Встречаюсь с мужчиной больше года. За все время было 1000 обещаний больших и по мелочи.
Если взять мелочи: Начнем с того, что я никогда ничего не просила и не намекала. Я самодостаточная. Зарабатываю, есть своя квартира.
Итак.
"А давай я тебе буду давать на маникюр. Хочешь?" Говорю - давай. В итоге за все время как я иду на маникюр он каждый раз морозился )). Сто раз намекну, что я иду, я в салоне. И только когда в лоб не скажу - не переведет деньги.
" А давай куплю духи" - время идет и все нет и нет. Пятьсот отговорок. Его ответ на все вопросы когда? "Я сказал куплю - значит куплю!!" Но итог - ничего не покупает)))
"А давай подарю часы новые?" - ситуация такая же. Идут месяцы. Спрашиваю. Эффект тот же. Злиться еще так очень. Скааазал, значит будут!!!!
и так по всем мелочам.
Но самый сок)) Что же это может быть?? Конечно же свадьба и кольцо ахах)
Тем летом - в следующем году будет свадьба! Время идет. Зима, весна. Завела разговор о том, что и дату надо забивать и бронировать фотографа и тд. Морозился.. Ругались. В итоге говорит - на год отношений подарю кольцо!!! Сделаю предложение! А свадьба будет через год в следующее лето!!))) Ну думаю, ну ок) В итоге приходит время годовщины - приходит.... без кольца)) И говорит - кольцо позже. В итоге никакого кольца.
Но! Типа любит, мама его в восторге от меня. Постоянно звонит, пишет. Съезжаться Типа! (типа- потому что не особо то и охотно. В основном мама его за это) предлагает , но только к маме его. Но по словам тааак любит!!!! А то у него квартира с голыми стенами. А ремонтом вообще никак не собирается заниматься. Даже просто не занимается не планирует по деньгам сколько чего. Живет с мамой.
Решила расстаться. Или люди меняются?
странный у вас мужчина, зачем обещать если за язык никто не тянет. правильно решили, а то так всю жизнь будете его завтраки есть
Вы автор дура что ли? Вы хотите замуж за пиZдабола? Зачем замуж то выходить за такого? Вы совсем неликвид?
«Дарю тебе звезду» — советский мультипликационный фильм Фёдора Хитрука - посмотрите. Состоит мультик из четырех частей:
Песнь первая
Каменный век, Мужчина одинок, а потому дик и агрессивен. Но всё изменилось, когда однажды на охоте он увидел Женщину. Она изменила Его быт, Он стал более покладистым и опрятным и у Него появилось свободное время. Это время Он отдал поэзии и первые свои стихи Мужчина посвятил Женщине:
Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной,
Я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность!…
А в это время Женщина суетится по хозяйству: выметает кости, моет пещеру и чистит котёл. Скрежетом оттираемой кастрюли, который заглушает стихи, заканчивается первый рассказ.
Песнь втторая
…Прошло несколько тысячелетий. Человек изобрёл колесо, письменность и другие полезные вещи…
Средневековый арабский Восток. В жестоком бою Воин захватывает прекрасную Девушку и под градом стрел увозит в свой дворец. Чтобы растопить её горе и возбудить любовь к себе, он читает ей оды:
Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной…
Девушка сперва тянется к своему господину, но потом попадает в гарем, где в компании с десятком других жён начинает чистить котлы, скрежет которых сливается с серенадами.
Песнь третья
…Прошло ещё одно тысячелетие. Человек изобрёл автомобиль, цветной телевизор, атомный двигатель. Настал век синтетики и сверхзвуковых скоростей.
В мегаполисе, среди небоскрёбов и ярких витрин, на скоростной автостраде Он и Она заметили друг друга. Мужчина после свадьбы ведёт свою супругу к себе в благоустроенную квартиру, наполненную бытовой техникой и удобствами. Пылая любовью, Он читает Ей стихи:
«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной…
Но на кухне молодую жену ждёт гора грязной посуды, и Она под слова любовной лирики мужа, сидящего в кресле перед телевизором, начинает чистить кастрюлю.
«Дарю тебе звезду» — советский мультипликационный фильм Фёдора Хитрука - посмотрите. Состоит мультик из четырех частей:
Песнь первая
Каменный век, Мужчина одинок, а потому дик и агрессивен. Но всё изменилось, когда однажды на охоте он увидел Женщину. Она изменила Его быт, Он стал более покладистым и опрятным и у Него появилось свободное время. Это время Он отдал поэзии и первые свои стихи Мужчина посвятил Женщине:
Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной,
Я подарю тебе эту звезду!
А в это время Женщина суетится по хозяйству: выметает кости, моет пещеру и чистит котёл. Скрежетом оттираемой кастрюли, который заглушает стихи, заканчивается первый рассказ.
Песнь втторая
…Прошло несколько тысячелетий. Человек изобрёл колесо, письменность и другие полезные вещи…
Средневековый арабский Восток. В жестоком бою Воин захватывает прекрасную Девушку и под градом стрел увозит в свой дворец. Чтобы растопить её горе и возбудить любовь к себе, он читает ей оды:
Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной…
Девушка сперва тянется к своему господину, но потом попадает в гарем, где в компании с десятком других жён начинает чистить котлы, скрежет которых сливается с серенадами.
Песнь третья
…Прошло ещё одно тысячелетие. Человек изобрёл автомобиль, цветной телевизор, атомный двигатель. Настал век синтетики и сверхзвуковых скоростей.
В мегаполисе, среди небоскрёбов и ярких витрин, на скоростной автостраде Он и Она заметили друг друга. Мужчина после свадьбы ведёт свою супругу к себе в благоустроенную квартиру, наполненную бытовой техникой и удобствами. Пылая любовью, Он читает Ей стихи:
«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной…
Но на кухне молодую жену ждёт гора грязной посуды, и Она под слова любовной лирики мужа, сидящего в кресле перед телевизором, начинает чистить кастрюлю.
Песнь четвёртая (эпилог)
…Минуло 50 лет. Наступило будущее…
Сквозь космическое пространство летит звездолёт c Мужчиной и Женщиной на борту. Как и века назад, он читает ей стихи:
Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!
Но к Женщине подплывает кастрюля, скрежет которой заполняет межзвёздное пространство.
Да лучше расстаться. Вон, мужчины запросто расстаются если женщина секс не дает долгое время.
Так и женщина должна преспокойно бросать мужчину если не дает денег и не жениться.
Зачем на него время тратить
Обычное бре…хло,цену себе набивает.Люди не меняются,особенно Мужики,только в худшую сторону
У меня тоже был такой ухажер, к счастью в стадию моего мужчины он не перешел.
Тоже строил из себя якобы щедрого. То хотел букет подарить, но в киоске с цветами была слишком длинная очередь, по его словам. То хотел в ресторан пригласить, но за неимением времени откладывал это.
При этом не забывал интересоваться моими доходами.
Обещать не значит жениться.
уходите от него
Автор он вас не любит т.к. вы ему удобна!!!!!
Люди-то меняются, только ждать этого смысла мало.
Я в таких случаях начинаю докапываться и это работает.
Хочешь на маникюр дам? - Хочу. Мне 18го к мастеру.
17го - напоминаю, что мне завтра к мастеру, ты обещал и т.д.
Если просто говорит, а по факту ничего, то зачем с балаболом жить? В чём прикол?
Мне все нравится
Пустослов. Видимо, семья у него нехорошая, дети учатся у родителей. Познакомься с его семьёй и его окружением. Не жуй сопли. Жёстко надо. Ты себе должна создавать комфортные условия. Если что не так, бросай.
У меня тоже был такой ухажер, к счастью в стадию моего мужчины он не перешел.
Тоже строил из себя якобы щедрого. То хотел букет подарить, но в киоске с цветами была слишком длинная очередь, по его словам. То хотел в ресторан пригласить, но за неимением времени откладывал это.
При этом не забывал интересоваться моими доходами.
По молодости активно знакомилась. Были и такие. Интересные персонажи :) Вопросы - а ты мясо любишь или рыбу, а вино какое? Я знаю хороший ресторан. Но, не сегодня. И губки так поджимает. Мерзкий. Конечно, никуда не вёл меня :) да, это балабол. Красуется, что дескать Крутой парень, деньги есть, места хорошие знает.
Давно надо было расстаться с обещалкиным. Нет, он не изменится. Вы как дура, целый год уши развешивали. Мне хватает расстаться, раздружиться с человеком, после нескольких раз невыполненных обещаний.
Может у него фин проблемы просто? Любит, хочет, но денег нет, такое бывает