В его телефоне мама записана "мамуля ролная",называет ее только мамуля. Они всегда на связи,он всегда берет трубку все бросая,как -то они поругались он плакал я видела его слезы. Если мне что то дарит,то говорит "вот маме купил и тебе" С женой он развелся потому что,она не ладила с его мамой. Я избегаю знакомства с его мамой мне не нужны близкие отношения с ним. Что это такое?? Иметь такго сына конечно супер. Но в остальном как-то странновато.
Вы там лишняя...
Мама наверное у него хорошая. Он ее любит и благодарен ей. Хороший сын.
Странная семья :) ненормально это.
Да конечно, настоящий про свою маму сразу забудет и начнёт истово любить твою.
Ну это конечно лютый трэш. Однако для многих тут и созвоны раз в день и физическая помощь матери -зашквар и маменькосыночество. А по мне - симптом нормального мужчины. Подростковая сепарация давно пройдена, родителям 60+ их надо любить, общать и помогать, пока они еще живы.
слился с мамой сильно и не может себя без нее представить, его потребности это потребности мамы, так что такие люди не думаю что построят хорошую семью. Надо отделиться от мамы своей. но явно он не будет этого делать. Думаю ничего хорошего от таких людей не будет, тем более уже опыт есть что сделал выбор в пользу мамы, а не жены
А ты хочешь, чтобы он родную маму бросил, и одну тебя на руках
носил и на божничку посадил ?
А сама только и думаешь, как хату да мошыну оттяпать у него.
Дураков давно нет.
Парень слегка странный, но политика правильная 100%
А ты хочешь, чтобы он родную маму бросил, и одну тебя на руках
носил и на божничку посадил ?
А сама только и думаешь, как хату да мошыну оттяпать у него.
Дураков давно нет.
Парень слегка странный, но политика правильная 100%
Квартира есть две,машина тоже) и мама есть своя. Взрослый мужик плачет крокодильими слезами из за ссоры с мамой,такое видела не часто,вот и спрашиваю. Спрашиваю про него,а не про то что я хочу сделать или не сделать
Для мамы, это идеальный сын, но, мамсики в качестве мужа, это ужасно.
Если здесь нет сильной скрытой, а может, бессознательной, вредительской манипуляции от матери, то... Хотя, тут, по-моему, она есть. Но в целом, это очень восточный тип отношений. Просто, там, насколько мне известно, нет или мало замены этими отношениями брака сына с любой женщиной.
Квартира есть две,машина тоже) и мама есть своя. Взрослый мужик плачет крокодильими слезами из за ссоры с мамой,такое видела не часто,вот и спрашиваю. Спрашиваю про него,а не про то что я хочу сделать или не сделать
Главное, чтоб его слёзы не были вызваны материнской манипуляцией. Тогда это жестоко и эгоистично со стороны такой матери.
Главное, чтоб его слёзы не были вызваны материнской манипуляцией. Тогда это жестоко и эгоистично со стороны такой матери.
Была одна такая передача - про детей и родителей, так там был один персонаж, который не придумал ничего лучше, как в целях "воспитания" рассказывать о своей возможной смерти, вызывая у ребёнка ручьи слёз. Вот пример неадекватной манипуляции и не от большого ума.
У нас друг семьи такой
Был всегда очень интересным, но по мнении мамы, ни одна девушка до него не дотягивала. Он с мамой купил ресторан и сейчас будучи в возрасте живет с нанятой туда официанткой. Ну как официанткой, она там уже всеми делами заведует в рамках кухни, но буквально заменяет собой пятерых работников. Мамино влияние сказалось, перебирал лучших девушек, а подобрал официантку с ребенком. Которая уже не смогла ему родить
Не, мамы не должны вмешиваться никогда
Вот об этом не подумала, это же касается их двоих они оба учавствуют,возможно и манипуляции с ее стороны. Со вторым сыном общения нет ,только с этим. И все разговоры только о ней. Когда приезжала моя мама он спрашивал "ну как,ну как все прошло? Расскажи,как встретились? Плакали?" . Я удивилась,зачем плакать,мы мо своей не плачем)). У них так принято,слезы счастья и радости
дурдомик)
мамсик да еще и истеричный...
там мамо исходя из своих целей испортила психику человеку конкретно
Ж увы это умеют
Могу сказать ,что лучше пусть с мамой остается . Вы все равно проиграете эту битву . Зачем себе нервы трепать ?