Гость
Статьи
Испытываю чувство вины

Испытываю чувство вины

У меня история такая.. прожила с парнем 4 года, который ужасно относился ко мне. Секс по графику, заработанное забирал, скандалили и было дело, что руку поднимал, но такое поведение было до того момента, как я впервые ушла от него.
Ушла и сразу нашла другого. В*** делал меня счастливой. Я горела, глаза мои блестели. Делал всё, чтобы я радовалась, а самое важное, он понимал меня как никто другой. У нас очень быстро всё закрутилось, но параллельно этому бывший не хотел меня так просто отпускать. Он преследовал меня, приходил ко мне домой, просил моих родных "поговорить" со мною. Я сильно боялась и загналась из-за этого. Над этим всем накладывался переезд моих родителей за границу, что раскачивало моё волнение еще больше. Мои переживания естественно лились из меня. В В*** я души не чаяла, но выговаривалась обо всём этом я именно ему. Он долго поддерживал меня, но ситуация обострялась.
Родители уезжали, но оставалась моя бабушка 81 год. Она еще бодренькая, но во всяком случае нужен присмотр. Когда В*** я предложила переехать в свою квартиру за городом, других вариантов пока не было. (Почему? - объяснять не буду, долго) Он категорически отказался со словами:"тогда я не знаю как мы с тобою будем".
Я тот момент помню до каждой секунды и помню как внутри всё сжалось ещё больше от того, что в этом мире я - одна. Действительно все вокруг будь то отказались от меня, хотя поддержка была мне необходима.
Ко мне после небольшого перерыва вновь стал ходить бывший. Меня это пугало. Но благодаря советчикам и убеждениям моего бывшего о том, что В*** я не нужна, посмотри, он тебе даже не звонит - я вернулась к бывшему. А тут я расскажу почему...

Ана
3 ответа
Последний — Перейти
Мечта

Автор пофиг на парня. Вы обьясните мне почему ваши родители уезжают на пмж в другую страну забросив бабушку и оставив ее на внучку?
Вам наверное до 25,ну максимум до 30. Почему ваши родители свой долг сидеть с родителем спихнули на вас?

Гость

Ну и испытывай, дура. Те ж в кайф от этого

Кира

Автор, забейте на мужчин и занимайтесь карьерой. Вы всю молодость с этими мужиками провозитесь и останетесь у разбитого корыта. Ну очень очень редко удаётся построить хороший брак. Вы вот всю душу выложите, а мужики после 40 очень противные становятся..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: