Гость
Статьи
Парень позвал на 2-ую …

Парень позвал на 2-ую встречу, значит, точно понравилась?

Если мужчина поинтересовался после первой встречи, когда мы встретимся в другой раз (в кафе), то это значит, что я ему понравилась?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

слова ничего не стоят

Нет не значит

Гость

Нет, не значит

Непсихолог

конечно, понравилась!
и он ищет секс)

Гость

Поинтересоваться можно, но придет ли - это вопрос из вопросов?
Ты хочешь, чтобы он тебе вдул?
Тогда скажи ему об этом ртом. Вероятность, что придет - возрастет.

Гость

Может,и понравились,но будет ещё оценивать вас.С одного раза не понял.
Зацепить легко,удержать трудно.Автор,вам-то самой,мужчина понравился?

Гость

от счастья не забудь на вторую свиданку надеть штаны.
Не факт, что она состоится, а ты дура безотцовщина

Гость
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

слова ничего не стоят

Савсем ничего..гы...гы

Степаныч

ничего не значит. Ты его заинтересовала достаточно на столько, что он готов потратить время на вторую встречу. а вот насколько сильно понравилась можно только гадать

Гость

Нравишься или нет будет зависеть от того захочет ли он сделать девушкой сделать Вас. Сколько подарков подарит, куда свозит в путешествие и будет ли верность хранить.

Гость

Вроде очевидно)

Гость
Гость

Нравишься или нет будет зависеть от того захочет ли он сделать девушкой сделать Вас. Сколько подарков подарит, куда свозит в путешествие и будет ли верность хранить.

Ролексы если подарит)

Гость

Скорее всего да. Женщин очень много. Если мужчина позвал на вторую встречу, значит готов потратить на вас свое время. Если бы не понравились, то он бы с другой пошел на встречу.

Гость

Варианта может быть два. Первый - что очень понравились. Второй - что понравились не очень. И он даёт Вам второй шанс. Чтобы убедиться окончательно в Вашей нужности или ненужности ему.
Мне однажды понадобилось аж три свидания, чтобы понять, что мужчина мне не подходит. И что четвертой встречи я не желаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: