Гость
Статьи
Эмоциональные качели и …

Эмоциональные качели и неопределённые чувства парня

У моего парня чувства то есть, то их нет в зависимости от его внутреннего состояния, что мне делать с такими качелями? Он мне так и сказал что у него бывают состояния, когда он ничего не чувствует, в такие моменты он меня даже не замечает сидит отдельно и грустит. А я начинаю себя накручивать и не могу заняться своими делами, для меня будто мир рухнул, я себя максимально паршиво чувствую, когда он такой, будто мы расстались, потому что даже когда я в истерике он не обращает на меня внимания и не успокоит (я не манипулирую, а просто очень ранимый человек, я устала от такой неопределённости, чувствую себя будто в тупике). Иногда он может сам подойти полипнуть,признаться в любви, сходить со мной куда-нибудь, но это не из-за того чтобы меня успокоить, а из-за того что в нём пробудились чувства. Я просто взаимности хочу, ведь я планирую с ним, например, провести вечер, думаю, что сейчас он приедет, и я его вкусным ужином порадую, у меня прекрасное настроение, бабочки зашкаливают, что я его увижу, но увы снова его настроение не совпало с моим, и так часто. Даже не знаю как нормально всё воспринимать это, я места себе не нахожу, будто чувствую безответную любовь. Может быть пройдет время и всё изменится к лучшему? Или же он меня не любит по настоящему, раз уж чувства то есть, то нет? Он говорит, что он сам по себе такой биполярочный человек, что он то хочет общаться с людьми, то вообще хочет одиночества. Может мне съехать от него? Один раз я ушла от него после двух месяцев отношений из-за того что он вечно грустил я думала, что не нужна и попыталась свалить, мне казалось, что он не влюблен, ведь он не выглядел окрылённым и счастливым. Он расплакался и просил продолжить отношения, когда я сказала о расставании, я не видела будущего наших отношений и отвергала его три дня, которые для меня длились, как вечность ведь я тоже хотела быть с ним, и вот вернулась к нему и мы стали жить вместе, но он мне это припоминает даже через год и говорит что опять сбегу #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш парень нарцисс типичный, посмотрите на Ютубе инфу про них, это безнадежно, так всегда и будет, будете мучатся и терять здоровье, они определились сразу для себя, просто для васон держит интригу, чтоб мучать вас , не будьте дурой. удачи

Гость

Нафиг такой парень, вечно заглядывать, хорошее у него настроение или нет.Уходите,иначе совсем себя вымотаете

Дорогой ,я рожаю !
Да,по фиг ,я еще грущу .
Вступая в отношения ,чего Вы ждете от себя в этих отношениях ? Быть счастливым человеком или зависимым ? Чего Вы хотите конкретно ? Если того ,что не можете получить в этих отношениях ,тогда зачем все это ? Для чего ? Для чего,мать вашу,Вы себя так мучаете ? Лишь бы было,итак сойдет ,ты не знаешь как это быть одной ,я никому не нужна ,я не знаю чего хочу ( подчеркните нужное ) . Вы вообще логически мыслите ,реальность тестируете вокруг себя ? Вопросов много . Но,Вы себе не задаете ни одного .

Это как гнилые овощи. Кто-то их выбрасывает, а кто-то решает, что куда-то да сойдут. Оно уже воняет и плесенью покрылось, но все решают, куда же.

Гость

***, я вообще не понимаю как вы с такими додиками знакомитесь? Чем они вас берут, что вы готовы на все ради таких ***

Гость

Да очевидно, что парень вам не любит и не ценит. У любящих людей чувства просто так не проходят. А он с вами просто потому что вы удобная, не сбегаете, когда у него нет настроения на вас. Уходите, вы с ним только нервы трепать будете. Этот человек никогда не станет стабильным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: