Я знаю для кого-то это пустяк, но мне больно от этого, может у меня травма, я не знаю, в первых отношениях при мне засматривались на других, говорили какая лучше, смотрели все эти видео, фото разный …
Сообщение было удалено
Зачем смотреть вообще? Такой похотливый ?
Сообщение было удалено
Ну а если есть любимая?
Почитал я ответы - ощущение, что в психдиспансер интернет провели. У вашего мужчины выделяется тестостерон в организме. Он не может не смотреть и не оценивать других девушек. НЕ МОЖЕТ. Точка. Кто-то это скрывает, кто-то находит отговорки - это всё чушь. Если человек здоровый и у него всё нормально с потенцией - он будет это делать. Так же, как волк будет хотеть мясо - это его природа. Вы можете об стенку расшибиться чтобы заставить волка перейти на травку, но он либо умрёт от этого, либо вас загрызёт. Вам к врачу надо реально, у вас с самооценкой проблемы очень серьёзные, что вы из-за естественной биологии отношения рушите.
Если посмотрел мельком- нормально, как на любого прохожего. А если оглядывает пристально при своей женщине-это некрасиво.
Сообщение было удалено
Как же сложно не смотреть действительно
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже не против если мой посмотрит, ибо я все равно лучше и мы с ним оба это знаем.
Вот именно. Я тоже не против если мой посмотрит, ибо я все равно лучше и мы с ним оба это знаем.
Посмотрит как? Безразлично мимоходом или с вожделением? Понятно, что вы лучшая для него, но для чего ему в этом убеждаться ежедневно? Он и так это знает, если любит. Или он с утра не уверен, а после прогулки каждый раз убеждается?
Сообщение было удалено
Так и женщин мужчины привлекательные привлекают) но они же на них не кидаются)))
Посмотрит как? Безразлично мимоходом или с вожделением? Понятно, что вы лучшая для него, но для чего ему в этом убеждаться ежедневно? Он и так это знает, если любит. Или он с утра не уверен, а после прогулки каждый раз убеждается?
Если девушка красивая проходит мимо вы как посмотрите? Я посмотрю на нее и подумаю- ух ты, вот красотка! Вот и мой муж и любой другой человек подумает то же самое!
Уходите)
Потому что женщины и мужчины не неодушевленные обьекты. Это живые сушества, люди с внутренним миром и живой сексуальностью. Мы не обьективизируем их, а вступаем в отношения. Если мужчина переглядывается с другой, он вступает с ней в контакт. Зачем ему это нужно, если он решил быть с одной единственной? Если он не может быть с одной единственной,, ему стоит держаться подальше от отношений. Или он просто не мужчина, который решает и делает, оставаясь верным своему решению, ценя и уважая самого себя.
Почитал я ответы - ощущение, что в психдиспансер интернет провели. У вашего мужчины выделяется тестостерон в организме. Он не может не смотреть и не оценивать других девушек. НЕ МОЖЕТ. Точка. Кто-то это скрывает, кто-то находит отговорки - это всё чушь. Если человек здоровый и у него всё нормально с потенцией - он будет это делать. Так же, как волк будет хотеть мясо - это его природа. Вы можете об стенку расшибиться чтобы заставить волка перейти на травку, но он либо умрёт от этого, либо вас загрызёт. Вам к врачу надо реально, у вас с самооценкой проблемы очень серьёзные, что вы из-за естественной биологии отношения рушите.
Это неправда. Я понимаю, что есть автоматическая реакция у мужчин - глянуть. Но каждый мужчина может овладеть своими реакциями, чтобы не обижать любимую. Мужчины не тупые животные, согласитесь. Если он не хочет - она не любимая. Если он не может - у него проблемы психическоно характера, неуверенность в себе или невроз. Но ценность такого мужчины в отношениях резко падает. И он может потерять свою партнершу, которая может решить выбрать лучшие отношения или личный покой.
Иногда кажется, что это неизлечимо. Стараюсь принимать то, что партнёр оценивает девушек в том же метро, бросает взгляд на других. Лично я наоборот не смотрю, зачем мне другие, если есть свой. Может как-то неправильно рассуждаю, но пытаюсь работать над собой. Смотреть - это не изменять.
Ха-ха-ха что за бред 😂
Не нужно менять себя с вами все хорошо это ваш партнер не нормальный
На самом деле
Мой муж говорит когда мужчина любит он Никогда не будет смотреть на других девушек ему они не будут интересны он не будет их оценивать и в телефоне тоже
он будет видеть только свою любовь
Это мужики специально так пишут в интернете что бы мужской пол защитить что бы вы до них не докапывались
Так что вас либо не любят либо не уважают либо вы для него не слишком красивая
Да они ещё смотрят на других когда у них девушки не очень красивые стали и по этому они смотрят и думают блин она красивая а почему у меня девушка не красивая стала
😂 да потому что она с тобой начала встречаться 🤣🤣🤣🤣
Вот так вот девчонки
Если девушка красивая проходит мимо вы как посмотрите? Я посмотрю на нее и подумаю- ух ты, вот красотка! Вот и мой муж и любой другой человек подумает то же самое!
Ну это двояко
Да согласна но женщины восхищаются
Но у некоторых мужиков встает на них
Смотря кто как реагирует
Может ваш муж её не раз вспоминал
А я думаю такое может быть мужчин прям в душу западает красотки соски нериалки 🤣