Я знаю для кого-то это пустяк, но мне больно от этого, может у меня травма, я не знаю, в первых отношениях при мне засматривались на других, говорили какая лучше, смотрели все эти видео, фото разный …
Это выдаёт только вашу неуверенность в себе. Вот знаете, чем больше человеку запрещаешь, тем больше хочется. И тайком, чтобы никто не прознал. Это как ребёнок, который давится конфетами под одеялом, лишь бы взрослые не наругали и не обманули.
Господи, я женщина, и сама могу смотреть на мужчин и женщин, очень люблю наблюдать, как каждый человек раскрывается по-разному. На красоту вообще залипаю глазами: недавно девушка шла в такой короткой мини-юбке, но там ноги - закачаешься. И на мужчин могу так же смотреть: нравится бывать на общественном спортивном стадионе, там энергетика классная, все люди стремятся, что-то делают для поддержания себя. Так и там такие фигурные культуристы бегают, что вау. Но это не значит, что я всех хочу без разбора🤣
Просто слежу ща собой и муж следит: оба высокие, подтянутые, стройные, двенадцать лет вместе. Но я не трясусь, что он там делает, мне гораздо важнее, что я сама делаю и всегда занимаюсь именно собой.
Вы когда смотрите у вас сексуального возбуждения и фантазий не возникает в отличии от него
Ну знаете, конечно, там такие лосины, что смотреть будут все. Вы же сами её всю заценили. А человек просто спортом занимается, офигенная фигура поди. Мужик не ваша собственность, чтобы его дрессировать взглядами 😂
мужчины разные - на его месте другой бы не залип
тем более я увидела на долю секунды а он взглядом проводил
они не знают что такое любовь вот и все
Это выдаёт только вашу неуверенность в себе. Вот знаете, чем больше человеку запрещаешь, тем больше хочется. И тайком, чтобы никто не прознал. Это как ребёнок, который давится конфетами под одеялом, лишь бы взрослые не наругали и не обманули.
влюбясь в бабника любая неуверенной станет
И кстати та в лосинах была с мужчиной
Какие фантазии и возбуждение? Красоток на улице миллион, и если бы у мужчин на каждую вставало и слюни пускались, они бы и работать не могли, так и ходили бы с нереализованными фантазиями и вечными стояками.
Это все только ваши домыслы, что сразу возникают и фантазии, и возбуждение.
И ваша неуверенность в себе. Задумайтесь, почему вас волнуют мысли мужика о том, чего и быть не может (то есть, может и надумано), а не ваше собственное эго, которое в норме должно быть здоровым.
Вот мне просто интересно: опишите взгляд бабника, там прям читается - хооочу, или что?
Мне всё-таки кажется, здесь больше личной тревожности и неуверенности. Или нужно пасти человека 24/7, чтобы он, не дай бог, ни на кого не посмотрел? А представьте, если только в магазин выйдет, а там уже марш из красоток, и всё, слюни до пола и открытый рот как у дебила? 😂
Вот мне просто интересно: опишите взгляд бабника, там прям читается - хооочу, или что?
Мне всё-таки кажется, здесь больше личной тревожности и неуверенности. Или нужно пасти человека 24/7, чтобы он, не дай бог, ни на кого не посмотрел? А представьте, если только в магазин выйдет, а там уже марш из красоток, и всё, слюни до пола и открытый рот как у дебила? 😂
И вы такие со скалкой, что как подлец посмел посмотреть😂
Какие фантазии и возбуждение? Красоток на улице миллион, и если бы у мужчин на каждую вставало и слюни пускались, они бы и работать не могли, так и ходили бы с нереализованными фантазиями и вечными стояками.
Это все только ваши домыслы, что сразу возникают и фантазии, и возбуждение.
И ваша неуверенность в себе. Задумайтесь, почему вас волнуют мысли мужика о том, чего и быть не может (то есть, может и надумано), а не ваше собственное эго, которое в норме должно быть здоровым.
Вот - мужчины да, согласна
а вот эти нарушенные все - бабники, Казановы, мизогины - не понимают что такое любовь так как их не научили, для них любовь это он сам, им все равно на чувства партнера, нет сочувствия, не могут себя поставить на место партнера. Автор пишет что ее тень вот эта обсуждала с нею девушек - какие лучше, устроил женский кастинг
И у меня было то же
это ужасно и ощущается как измена, хотя сущность перекручивает это так мол ты чего? К видео и фото ревнуешь? К виртуалу? Цитаты
Они все одинаковы если он такой то оо такой
такой с каменной рожей сосредоточеный, как хищник из засады
ничего отвлечь в эти секунды не может
Вот - мужчины да, согласна
а вот эти нарушенные все - бабники, Казановы, мизогины - не понимают что такое любовь так как их не научили, для них любовь это он сам, им все равно на чувства партнера, нет сочувствия, не могут себя поставить на место партнера. Автор пишет что ее тень вот эта обсуждала с нею девушек - какие лучше, устроил женский кастинг
И у меня было то же
это ужасно и ощущается как измена, хотя сущность перекручивает это так мол ты чего? К видео и фото ревнуешь? К виртуалу? Цитаты
Они все одинаковы если он такой то оо такой
Просто разница между патологическим бабником и "посмотрел" огромная.
Я знаю, о чём вы пишете, я и сама раньше парилась, меня это так сильно волновало, что не дай бог посмотрит. Хотя и сама с офигенной фигурой. И как отловила, что это вообще-то мои тараканы в голове, так и успокоилась.
И сама теперь всех с удовольствием разглядываю😂
А мужик может и не смотреть в открытую, а пойти и изменить с соседкой, на которую вроде даже и не смотрел.
А все эти "так посмотрел, не так посмотрел, вообще не посмотрел" просто желание поманипулировать.
Я знаю, о чём вы пишете, я и сама раньше парилась, меня это так сильно волновало, что не дай бог посмотрит. Хотя и сама с офигенной фигурой. И как отловила, что это вообще-то мои тараканы в голове, так и успокоилась.
А мужик может и не смотреть в открытую, а пойти и изменить с соседкой, на которую вроде даже и не смотрел.
А все эти "так посмотрел, не так посмотрел, вообще не посмотрел" просто желание поманипулировать.
Склонность к изменам разве не сразу видна?
такой с каменной рожей сосредоточеный, как хищник из засады
ничего отвлечь в эти секунды не может
Я кстати читала прикол, что в этот момент мужики вообще могут думать об андронном коллайдере или о насущной проблеме, не знаю, не мужик, не проверяла 😂
Если такая неуверенность рядом с человеком, может, тогда не ваш человек. Всё равно жизни спокойной не будет.
А почему вы парились?
и это же не единственная манипуляция?
Нет, конечно, иначе все бы делились на "нормальных"и "изменщикоа", и как круто было бы жить. Но люди зачастую намного сложнее устроены. Это только реальные патологические бабники ахают всё, что движется. Но там обычно такой кавардак в плане эмоций и отношения к миру, к женщинам, что писец. Там реальная психотерапия нужна.
Очень редко, что мужики ахают всё и радуют женщин просто появлением себя в их жизни или хорошим отношением. Что со всеми дружны и помогают, и общаются как люди. И могут обеспечивать миллиард своих детей и все счастливы. Как Джуд Лоу😄
Обычно это все-таки невротики.
Я кстати читала прикол, что в этот момент мужики вообще могут думать об андронном коллайдере или о насущной проблеме, не знаю, не мужик, не проверяла 😂
Если такая неуверенность рядом с человеком, может, тогда не ваш человек. Всё равно жизни спокойной не будет.
я с ним спала несколько раз только
просто наблюдала
Потому что неуверенна в себе была, Почему-то появлялось внутри себя автоматическое сравнение не в свою пользу. Хотя сама была (и есть) длинноногая стройная блондинка с грудью и попой. И даже после родов сохранила хорошую фигуру, хотя есть над чем работать, но это если прям до состояния фитоняшки.
Но у меня отец меня с детства обесценивал и мама тоже подливала огонь в плане внешности. Это же реально программируется. Потом развивается зачастую невроз. Сейчас всё окончательно корректирую у психотерапевта. Чтобы избавиться полностью от иллюзии, что другая автоматически лучше будет. И вообще другой человек. А это всегда происходит, когда, допустим, ловишь взгляды мужика на другую и понимаешь, что нервничаешь. А нервничаешь из-за своей неуверенности личной в себе. Это очень интересный круговорот тараканов в голове.
но ведь это мужик рядом провоцирует на неуверенность
следующая была перевести стрелки на возражения автора и заставить ее сомневаться в ее чувствах
Ну это уже только может тот мужик сделать, к которому претензии.
Я уже, наверное, просто принимаю людскую природу и не строю иллюзий, как и что должно быть, потому что это моя система ценностей. А не чужая. И если рядом с человеком неуверенно себя ощущаешь, значит, не твой человек. Уже легко прощаюсь со всеми из жизни и выпроваживаю, пусть идут в другие двери 😊
Я уже, наверное, просто принимаю людскую природу и не строю иллюзий, как и что должно быть, потому что это моя система ценностей. А не чужая. И если рядом с человеком неуверенно себя ощущаешь, значит, не твой человек. Уже легко прощаюсь со всеми из жизни и выпроваживаю, пусть идут в другие двери 😊
А рядом сама с собой уверено чувствуете
Провоцируют установки, что другая автоматически лучше, раз на неё смотрят. У нас очень молодой район, и здесь живёт почти одна молодёжь, тридцать тысяч населения и такие классные девчонки и парни ходят толпами, что вау просто. Большинство спортивные, здоровые, красивые, накачанные. Мамочки ухаживают активно за собой. Часто ходят и в топиках с леггинсами. Шикарно выглядят. И вот здесь уже появляется понимание что либо ты становишься невротиком либо делаешь самооценку здоровой 😁
Девчонки, любите именно себя! А если мужик реально так делает и вам не приятно, значит, с таким не по пути. Но с такими обычно ни у кого по пути не бывает.
И уверенность в себе не от внешних факторов зависит
а вот пребывание с мужиком который провоцирует что либо, это уже проблема
Кстати люди которые манипулируют думают что все вокруг такие же
Тпк вот именно, если внутренний маяк сбит, то там поводом для неуверенности может быть любой триггер. А больное эго будет бесконечно спотыкаться.
Ключевое «уверенность», не раз написали. для вас это главное в отношениях, то есть вы должны контролировать что бы уверовать
Не подержка любовь забота тд а уверенность, и контекст про измены
Да. Уже уверенно. Я принимаю себя такой, какая есть. Мне важен именно порядок в голове. И осознаю, что да, не молодею (мне 33), но выгляжу на свой возраст и выгляжу хорошо. Люблю гулять в одиночестве, бывать на природе, изучать людей, ну, точнее, просто наблюдать за их проявлениями в жизни.
Вовремя осознала, что пока думала "а что он подумал, а что она подумала, а он так посмотрел на неё - не хочет ли её, а она так на меня посмотрела - уж не сучка ли, а они вообще смотрят друг на друга и на меня😆) , осознала, что теряю именно себя в эти моменты. И пришла с тревожным расстройством личности уже к психотерапевту. А дружить с самим собой - это самое прекрасное на свете чувство☺
Ключевое «уверенность», не раз написали. для вас это главное в отношениях, то есть вы должны контролировать что бы уверовать
Так я не про себя писала, а про девчонок, которые тут отписываются, то есть в общем контексте.
Вот мы с мужем видимся несколько часов в день, но мне всегда есть чем заняться, а не сидеть и думать, на кого он там смотрит на работе по десять часов подряд.
Так я не про себя писала, а про девчонок, которые тут отписываются, то есть в общем контексте.
Вот мы с мужем видимся несколько часов в день, но мне всегда есть чем заняться, а не сидеть и думать, на кого он там смотрит на работе по десять часов подряд.
Это же они не уверенны в парнях, что рядом с ними.
Доверие тоже важно в отношениях, но это про духовную близость, что секреты можешь рассказать, положиться в решении проблем, растить детей
а вы говорите про «уверенность» в отношениях, что якобы партнер не будет изменять или смотреть то есть сексуальный подтекст в этом
Вы понимаете что происходит
И при этом всем прорабатываете в себе уверенность опираясь на внешний ресурс, что бы подсознательно конкурировать с потенциальными соперницами на которых тоже якобы может обратить внимание муж, тоже на фигуру, то есть вы считаете что ваше ценность в прокачке внешки, и вы даже тут ее описали в красках
вам нужна похвала, а главное от мужа
Доверие тоже важно в отношениях, но это про духовную близость, что секреты можешь рассказать, положиться в решении проблем, растить детей
а вы говорите про «уверенность» в отношениях, что якобы партнер не будет изменять или смотреть то есть сексуальный подтекст в этом
И при этом всем прорабатываете в себе уверенность опираясь на внешний ресурс, что бы подсознательно конкурировать с потенциальными соперницами на которых тоже якобы может обратить внимание муж, тоже на фигуру, то есть вы считаете что ваше ценность в прокачке внешки, и вы даже тут ее описали в красках
Нкт, внешку описала, потому что сама выглядела и выгляжу хорошо, но не осознавала этого, потому что была зациклена на другом. Всегда казалось, что кто-то лучше в плане красоты, здоровее, богаче. Всё, негатив обеспечен.
Или вы думаете, только или внешкой человек думает или только доверие между людьми? Это всё взаимосвязано.
А я писала ещё к тому, что и на меня так же люди залипали, но я как маяком высвечивала тех, на кого бы самого залипнуть (ах, она такая-сякая, красотка, как она посмела). Это игры невротичного разума и ничего более.
Сейчас вокруг себя вижу миллион людей, и все классные, и разнообразные. И как раз-то уже пришла к пониманию, что не внешность важна. Это обёртка, по которой встречают. Но, опять же, каждый человек имеет право жить и выглядеть так, как хочется ему. И если ему хочется прокачивать тело, губы и т.д., то пожалуйста.
Мы все обычно за чем-то гонимся, не осознавая, что большая часть - наши же иллюзии.
Про смотреть и сексуальный подтекст обязательно - не я писала.
Опираюсь на внутренний ресурс как раз-то, учусь, внешний очень быстро у всех обычно заканчивается. А потом уже человек остаётся с тем, что наработал внутренне. А иногда там ничего и не остаётся, и это печально...
Нкт, внешку описала, потому что сама выглядела и выгляжу хорошо, но не осознавала этого, потому что была зациклена на другом. Всегда казалось, что кто-то лучше в плане красоты, здоровее, богаче. Всё, негатив обеспечен.
Или вы думаете, только или внешкой человек думает или только доверие между людьми? Это всё взаимосвязано.
А я писала ещё к тому, что и на меня так же люди залипали, но я как маяком высвечивала тех, на кого бы самого залипнуть (ах, она такая-сякая, красотка, как она посмела). Это игры невротичного разума и ничего более.
Сейчас вокруг себя вижу миллион людей, и все классные, и разнообразные. И как раз-то уже пришла к пониманию, что не внешность важна. Это обёртка, по которой встречают. Но, опять же, каждый человек имеет право жить и выглядеть так, как хочется ему. И если ему хочется прокачивать тело, губы и т.д., то пожалуйста.
Мы все обычно за чем-то гонимся, не осознавая, что большая часть - наши же иллюзии.
так я о том что вы как будто неосознанно полагаете что вас любят будто не за личность, а за внешность
П. С. Выгляжу хорошо в своих глазах, то есть, принимаю себя. А не через оценочные мнения других. А их всегда много, даже почитать комментарии под статьями о звёздных девчонках на вумане, там мама не горюй.
так я о том что вы как будто неосознанно полагаете что вас любят будто не за личность, а за внешность
Так я это и исправляю в себе через психотерапию. Я же это и признала в себе, потому что подвергалась этому с детства. Добавлю, у меня ДЦП, и это охрененно отравило детство и юность, плюс "ценные" высказывания от родителей. А когда человек и просит "не смотри на других, пожалуйста", то это реально задевается его боль, его триггеры. Мы живём в обществе и можем объективно наблюдать каждый день толпы тех же фитоняшек-красоток, и сами всегда обращаем внимание. Это просто реакция любого человека. Посмотрел и забыл.
Но. Если парень, допустим, начинает комментировать, показывать фото девушек, оценить и их, то здесь уже важно понимать ценность именно себя. И нужен ли такой прынц.
А так, мы все живём в обществе, и от него никуда не деться и не скрытьсч
Кому интересно, послушайте песню Татьяна Мужицкая - Любовь к себе, это психолог поёт, очень интересная. 😊
Так я это и исправляю в себе через психотерапию. Я же это и признала в себе, потому что подвергалась этому с детства. Добавлю, у меня ДЦП, и это охрененно отравило детство и юность, плюс "ценные" высказывания от родителей. А когда человек и просит "не смотри на других, пожалуйста", то это реально задевается его боль, его триггеры. Мы живём в обществе и можем объективно наблюдать каждый день толпы тех же фитоняшек-красоток, и сами всегда обращаем внимание. Это просто реакция любого человека. Посмотрел и забыл.
Но. Если парень, допустим, начинает комментировать, показывать фото девушек, оценить и их, то здесь уже важно понимать ценность именно себя. И нужен ли такой прынц.
А так, мы все живём в обществе, и от него никуда не деться и не скрытьсч
И вообще к тому, что пока человек занят реакциями других, он не отслеживает свои реакции и мысли. Не может сам на себя посмотреть обычным взглядом, всё будет казаться не то и не так. Всё почти на бессознательном уровне. Психика нас самих всегда защищает и многое скрывает в подсознании.
А внешность всё равно играет роль даже при выборе партнёра, пусть даже и бессознательно. Это самое первое впечатление о человеке. Просто взгляд "мимопроходящего", тоже игры общества и ничего более.
А внешность всё равно играет роль даже при выборе партнёра, пусть даже и бессознательно. Это самое первое впечатление о человеке. Просто взгляд "мимопроходящего", тоже игры общества и ничего более.
вот вы снова про внешность
Я поняла что влюбились во внешность когда партнер говорит - ты нужна мне, -я а тебе нуждаюсь, а на на следующий день «ты никому не нужна», считает себя никем
Ну так и есть