Я знаю для кого-то это пустяк, но мне больно от этого, может у меня травма, я не знаю, в первых отношениях при мне засматривались на других, говорили какая лучше, смотрели все эти видео, фото разный гениталий, еще и мне показывали, но мне было мало лет и я дура терпела. Сейчас мой мужчина может фото, видео посмотреть, но я объяснила что мне больно от этого, как мне было больно в первых отношениях. Но, ситуация какой месяц продолжается, он врет и ищет отговорки, сегодня это случилось очередной раз, я спросила зачем он это делает, если знает что мне неприятно, снова отговорки, я сказала что надоело и я ухожу, по его словам это тупо. Я люблю его, но не могу принять эту ситуацию, а он просто обесценивает меня и не может сдержаться чтобы не посмотреть.
Даже не знаю. Я бы не обращал внимания на других девушек, если бы был женат. Да и специфические видео меня никогда не интересовали... В общем, нужно как-то с ним поговорить. Не спешить разрывать отношения, они рушатся в один миг.
Это разбивает сердце, что он говорит что ваше решение тупое(
Скажите что его поведение как у озабоченного подростка. А вы взрослая умная женщина которая не потерпит к себе такого отношения
Где же любовь, если он вас не уважает?
Это разбивает сердце, что он говорит что ваше решение тупое(
Скажите что его поведение как у озабоченного подростка. А вы взрослая умная женщина которая не потерпит к себе такого отношения
Где же любовь, если он вас не уважает?
Зовут в другую страну на месяц, как раз подумаю, может и нет никакой любви, а на него плевала, что не хочет отпускать, как и он на меня
Иногда кажется, что это неизлечимо. Стараюсь принимать то, что партнёр оценивает девушек в том же метро, бросает взгляд на других. Лично я наоборот не смотрю, зачем мне другие, если есть свой. Может как-то неправильно рассуждаю, но пытаюсь работать над собой. Смотреть - это не изменять.
Зовут в другую страну на месяц, как раз подумаю, может и нет никакой любви, а на него плевала, что не хочет отпускать, как и он на меня
А ещё, к слову, автор вы абсалютно НОРМАЛЬНАЯ, если вам неприятно, что партнер смотрит всякую обнажёнку, да ещё у вас на глазах.
Я была бы сильно возмущена если бы застала мужа за таким. Просто зачем это ему в моём присутствии?
Иногда кажется, что это неизлечимо. Стараюсь принимать то, что партнёр оценивает девушек в том же метро, бросает взгляд на других. Лично я наоборот не смотрю, зачем мне другие, если есть свой. Может как-то неправильно рассуждаю, но пытаюсь работать над собой. Смотреть - это не изменять.
Да тут вроде речь не про общественный транспорт, а про целенаправленный просмотр в интернете
Я это понимаю, но ведь когда говоришь человеку что тебе больно, а он даже понять тебя не пытается. Ну что сложного отвести взгляд, когда идешь с любимой или не смотреть всякое
Тупо - это смотреть фотки других женщин и не пытаться это хотябы скрыть от своей. Бросайте этого тупого мужика. Он не бережет ваши чувства. Вы просто с ним кучу комплексов заработаете и будете вечно несчастной.
А ещё, к слову, автор вы абсалютно НОРМАЛЬНАЯ, если вам неприятно, что партнер смотрит всякую обнажёнку, да ещё у вас на глазах.
Я была бы сильно возмущена если бы застала мужа за таким. Просто зачем это ему в моём присутствии?
Я не знаю когда он смотрит, в свободное время всегда вместе. А телефоны друг друга спокойно можем взять, хотя бы чистил историю, может мне легче было
Это не травма, это нормальная защитная реакция вашей психики. Вы в отношениях, вкладываетесь и духовно и материально, а ваш мужчина вам сигнализирует "здорово, что ты тратишь на меня свои ресурсы, свое время, но я тут параллельно себе еще может кого пригляну".
В нормальных отношениях не интересно смотреть на противоположный пол, других женщин просто не существует, если есть та единственная. Ваш мудчина не благонадежный человек, который не уважает вас и не уважает себя. Вы расстанетесь в любом случае, но лучше раньше чем позже, пока ваша самооценка не на самом дне. Потом ее поднимать ой как сложно.
Сообщение было удалено
У моего мужа камера на телефоне лучше. Хочу беру. А еще могу позвонить с его телефона. Или листать его ленту, если моего нет под рукой. И ему норм.
На моём телефоне единственное что нельзя ему видеть это ему подарочки. А если наткнётся то сам виноват) Тоже иногда спокойно смотрит фото с моего телефона.
Вполне здоровые отношения, чувствую себя уверенно.
Никогда не понимала как можно осуждать не всякую мерзость в телефоне, а то как она была обнаружена. По вашему лучше чтобы женщина не узнала о его просмотрах и осталась бы зависимой от этого дурака?
мой мч тоже смотрит на других девушек но очень тщательно скрывает и не знаю с одной стороны ну смотрит и смотрит пофиг, а с другой… сразу начинаю копаться в себе и думать что со мной что-то не так. не знаю может это пройдёт, молодые ещё очень
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Не стоит по себе судить о других. У вас "природа", а у других людей - взаимная любовь и достоинство.
Устрой ему проверку. Предложи почитать вместе Библию. Его реакция - лучший ответ.
«смотрели все эти видео, фото разный гениталий»
Фото гениталий? Долбанные извращенцы. Там же нет даже намёка на эстетику, абсолютно ничего привлекательного.
«Сейчас мой мужчина может фото, видео посмотреть»
Опять гениталий? Ума он так и не набрался?)
нарцисс
Или зеркальте или уходите
а на прощание скажите - хоть ты не самый лучший парень и любовник, есть и получше конечно🤣, но я тебя буду помнить
Не страдайте
Это чмммоо
А как понимаете, что он оценивает? Если долго смотрит? Беглый взгляд меня бы не расстроил.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я тоже раньше не понимала почему муж смотрит на других женщин, но потом поняла и объяснила самой себе что ведь и на меня постоянно другие мужики пялятся, ну вот и мой муж на других смотрит. Я ведь не единственная красотка, красивых женщин много(как и мужчин). Но смотреть это не значит искать кого то на стороне, мы с мужем очень много лет вместе и все ок.
Согласна с вами. Я тоже раньше не понимала почему муж смотрит на других женщин, но потом поняла и объяснила самой себе что ведь и на меня постоянно другие мужики пялятся, ну вот и мой муж на других смотрит. Я ведь не единственная красотка, красивых женщин много(как и мужчин). Но смотреть это не значит искать кого то на стороне, мы с мужем очень много лет вместе и все ок.
Не правда
только озабоченные больные пялятся
Вам не приятно а вы ищете оправдания свинству и терпите
Идем значится с кобелем на променад - вижу женщина в лосинах, я ее первая увидела и взгляд сразу на кобеля - смотрю
куда таращиться - опа - поймал ее взглядом и провожает аж повернулся и задержался на пару секунд 😂😂
Господи, я женщина, и сама могу смотреть на мужчин и женщин, очень люблю наблюдать, как каждый человек раскрывается по-разному. На красоту вообще залипаю глазами: недавно девушка шла в такой короткой мини-юбке, но там ноги - закачаешься. И на мужчин могу так же смотреть: нравится бывать на общественном спортивном стадионе, там энергетика классная, все люди стремятся, что-то делают для поддержания себя. Так и там такие фигурные культуристы бегают, что вау. Но это не значит, что я всех хочу без разбора🤣
Просто слежу ща собой и муж следит: оба высокие, подтянутые, стройные, двенадцать лет вместе. Но я не трясусь, что он там делает, мне гораздо важнее, что я сама делаю и всегда занимаюсь именно собой.
Даже не знаю. Я бы не обращал внимания на других девушек, если бы был женат. Да и специфические видео меня никогда не интересовали... В общем, нужно как-то с ним поговорить. Не спешить разрывать отношения, они рушатся в один миг.
И что сказать ему? Пожалуйста, не будь бабником и смотри только на меня?
Господи, я женщина, и сама могу смотреть на мужчин и женщин, очень люблю наблюдать, как каждый человек раскрывается по-разному. На красоту вообще залипаю глазами: недавно девушка шла в такой короткой мини-юбке, но там ноги - закачаешься. И на мужчин могу так же смотреть: нравится бывать на общественном спортивном стадионе, там энергетика классная, все люди стремятся, что-то делают для поддержания себя. Так и там такие фигурные культуристы бегают, что вау. Но это не значит, что я всех хочу без разбора🤣
Просто слежу ща собой и муж следит: оба высокие, подтянутые, стройные, двенадцать лет вместе. Но я не трясусь, что он там делает, мне гораздо важнее, что я сама делаю и всегда занимаюсь именно собой.
И не сижу коршуном над мужем, он надо мной летает 😁