есть что-то женственное в Тельцах. Они и сами об этом догадываются и жутко комплексуют по этому поводу. Всем мужчинам-Тельцам хочется быть брутальными ,роковыми мужчинами,но против природы не попрешь, они все равно какие-то нежные. Некоторые из них еще и через чур смазливы -глаза мечтательные с поволокой ,пухлые губы,густые волосы. Женщины -Тельцы намного грубее и по внешности и по характеру,лица у них грубые,топорные,мужиковатые . Всегда удивляюсь насколько среди Тельцов много красивых мужчин и некрасивых женщин.
Бред. У меня муж - телец. Ничего женственного в нем нет.
Рот свой закрыла
И не пиши сюда больше!!!!
Тебя здесь не ждали!!!
Я так понял, что вы писали в стол, но неожиданно стали мечтать в слух и рука непроизвольно потянулась к элетронному уст-ву.
И вот текст уде на форуме.
У меня к вам один вопрос: Нравятся Тельцы вам, или нет?
Совет на будущее: не читайте на ночь гороскопы. А лучше - никогда их не читайте.
"Что-то женское в них есть", - безусловно, к примеру, гормоны. Точно также, как и у других мужчин. Да и женщин мужское) Начните не с гороскопов, а книг по биологии :) Многое откроете для себя :)
Я телец, в свои 25 похож на толстого дедушку-грибника. Пышная борода, волосы с покрашенными в седой прядями, стиль одежды casual... Но я очень эмоциональный и любвеобильный.