Мой молодой человек назвал меня (быдлом) Как реагировать? И как поступить? #отношения
Девушка, накер его пошли. И это будет правильно.
Не использовать паттерны быдла в общении с молодым человеком.
А почему он вас так назвал? Вы сами об этом что думаете? Согласны с такой оценкой?
просто так назвал или в ответ на какие-то ваши слова, поступки? к чему он это сказал?
Уйти от этого аристократа.
Сказать ему - спасибо за твою точку зрения. Прощай.
проекция
Значит, по-хамски ведешь себя.
может это комплимент
Можнт, поведение такое???
Сказать:"Кто первый обзывается, тот так и называется". Важно знать, в какой ситауции и каким тоном он это сказал. Если у него было серьезное лицо и говорил он это серьезным сердитым тоном, то все серьезно, я бы бросила его, т к за базаром надо следить. А если ты отколола что-то прикольное, а он это сказал, радостно гогоча, то я б наверно не придала этому значения, просто оставила бы его своим другом, но парнем моим бы уж не был,скорее всего.
И еще, непонятно, из-за чего он так сказал. Ты его обидела чем-то? Ударила? Оскорбила? Если так, то чего тогда жалуешься?
У меня б такое обращение моего парня ко мне напрочь бы отбило желание быть с ним парой, даже если виновата в этом я . Это неуважение, а в отношениях главное-это уважение. Я б наверно сказала:"Если я для тебя ***, ищи себе нормальную".
У меня б такое обращение моего парня ко мне напрочь бы отбило желание быть с ним парой, даже если виновата в этом я . Это неуважение, а в отношениях главное-это уважение. Я б наверно сказала:"Если я для тебя ***, ищи себе нормальную".
наверное он просто так назвал ее быдлом, мужик может со свиньей в человеческом обличие живет
ну я бы свинью сразу бросил, но некоторые скажут *** и терпят дальше
Возможно. Ну не вешаться же из-за этого. Может, он из-за пустяка придрался, автор ничего не говорит. Была б она настоящим быдлом, тут бы не задавала вопросы, как ей правильно поступить, просто бы послала его на *** и не заморачивалась.
Возможно. Ну не вешаться же из-за этого. Может, он из-за пустяка придрался, автор ничего не говорит. Была б она настоящим быдлом, тут бы не задавала вопросы, как ей правильно поступить, просто бы послала его на *** и не заморачивалась.
Быдлом называли крестьян, людей, народ, подчирявшихся воле эксплуататоров. А не свиней.
стерпеть
😝