Недавно с молодым человеком обсуждали вопрос - сколько детей мы хотим. Я сказала ,что хочу 2х или 3х, на что он ответил, что хочет 1-го, типа больше не потянет.Это нормально?
Нормально
Ищи того кто потянет твою плодовитость
Ты тоже не потянешь это тебя не питомца заводить
А зачем Вам трёх? Ну ладно, двоих ещё куда ни шло, а трёх - это перебор.
Дочка моей подруги вышла замуж, ВУЗ бросила и вскоре родила. Через полтора года ещё одного. Да, вторая беременность случайная, но аборт - низзя! Это же убийство! А через полтора года и третьего. А ещё через пару лет муж свалил от этого шумного кагала и вечных попрёков в том, что недостаточно зарабатывает на большую семью. А сама она работать не может с тремя детьми...
Вот как муж свалил, сразу стал вопрос о работе. Теперь бабушка (моя полруга) лезет вон из кожи, как может помогает дочери и внукам, часто берёт внуков к себе. Зато у неё начались серьёзные конфликты с мужем, которому чужие дети в доме нафиг сдались. Он не является отцом и дедом.
Вот нафига было плодится без удержу?
...Я на стороне Вашего молодого человека.
Конечно. Для женщины дети - удовольствие. Для мужчины - напряг. Кто хочет напрягаться ?
Может вам больше 1го и не захочется. Дети ещё те пиявки.
Да нормально, парень думает на перёд и понимает что для ребёнка нужно многое и много что стоит денег
зачем мужику вообще дети, лишняя морока
Нормально. Он же ответил как считает. А вы нормальная? Не устраивает ищите мужика где принято бабе рожать целый аул.
А зачем Вам трёх? Ну ладно, двоих ещё куда ни шло, а трёх - это перебор.
Дочка моей подруги вышла замуж, ВУЗ бросила и вскоре родила. Через полтора года ещё одного. Да, вторая беременность случайная, но аборт - низзя! Это же убийство! А через полтора года и третьего. А ещё через пару лет муж свалил от этого шумного кагала и вечных попрёков в том, что недостаточно зарабатывает на большую семью. А сама она работать не может с тремя детьми...
Вот как муж свалил, сразу стал вопрос о работе. Теперь бабушка (моя полруга) лезет вон из кожи, как может помогает дочери и внукам, часто берёт внуков к себе. Зато у неё начались серьёзные конфликты с мужем, которому чужие дети в доме нафиг сдались. Он не является отцом и дедом.
Вот нафига было плодится без удержу?
...Я на стороне Вашего молодого человека.
Вот такая же и авторша. Хочет наплодить и на шею мужа усестся.
Жаль вашу подругу, и время свое,здоровье,деньги тратит на этих внуков... Ни дочь, ни внуки не оценят.
Вот такая же и авторша. Хочет наплодить и на шею мужа усестся.
Жаль вашу подругу, и время свое,здоровье,деньги тратит на этих внуков... Ни дочь, ни внуки не оценят.
на минуточку, я отучилась на врача, закончила ординатуру. Работаю и получаю хорошие деньги.Он тоже отличный стоматолог. Ну финансово я думаю потянем.