Я смирился с тем что у меня никогда не будет отношений. Я просто напростто не гожусь для них. Но все-таки периодически ко мне подходят знакомиться девушки, как их вежливо отшить и намекнуть, чтобы они не тратили своë время на меня?
Говори, что денег нет.
Отбрехивайтесь любой отговоркой. Что Вам нравятся мужчины, что нет денег, что импотент, что Вас привлекает другой типаж женщин, что уже имеется "жена и трое детей. Двое в Пензе, один на Камчатке", что состоите на учёте во всех диспансерах и прочее. Да можете просто с улыбкой сказать: " Извините, в знакомстве не заинтересован".
Говори что ты ***,работает на 100%, проверено.
Отбрехивайтесь любой отговоркой. Что Вам нравятся мужчины, что нет денег, что импотент, что Вас привлекает другой типаж женщин, что уже имеется "жена и трое детей. Двое в Пензе, один на Камчатке", что состоите на учёте во всех диспансерах и прочее. Да можете просто с улыбкой сказать: " Извините, в знакомстве не заинтересован".
Ещё бы понять чем я их привлекаю. Я ж урод уродом
Здесь публика на форуме доказывает, что девушки знакомится не подходят и с ними знакомиться не разрешают.
Кто из вас врёт?
Если баба лезет знакомиться с мужчиной, то её можно и невежливо послать потому, что воспитанная женщина может дать повод с ней познакомиться, но сама первой знакомиться не будет.
Мечтатель, время от времени девушки могут подходить знакомиться, только в фильмах. В реальной жизни, это практически невозможно, разве что ты сын депутата.
Хорош нести бред
Пникиньтесь импотентом, не соблюдайте гигиену, начните вестеи себя так, чтобы ей было с Вами стыдно... И она сбежит! Гарантированно!
При разговоре с девушкой говори «Я мечтаю что бы моя будущая девушка/жена жила со мной и с моими родителями»
Поверь отстанут сразу
Мечтатель, время от времени девушки могут подходить знакомиться, только в фильмах. В реальной жизни, это практически невозможно, разве что ты сын депутата.
Вы правы. Только к звездам подходят девушки. И то
.. Сейчас девушки сами хотят быть богинями.
. Выдумщик.и Кто к нему подходит знакомится ? Сто пудов это Страшные обезьяны или жирные туши.
Скажи правду про 10 см.
Вы так говорите, как будто бы эти девушки вас в тёмных переулках зажимают и умоляют жениться на них... Просто скажите "Спасибо, меня не интересуют знакомства/отношения"