Гость
Статьи
Как вежливо отшивать …

Как вежливо отшивать девушку?

Я смирился с тем что у меня никогда не будет отношений. Я просто напростто не гожусь для них. Но все-таки периодически ко мне подходят знакомиться девушки, как их вежливо отшить и намекнуть, чтобы они не тратили своë время на меня?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говори, что денег нет.

Гость

Отбрехивайтесь любой отговоркой. Что Вам нравятся мужчины, что нет денег, что импотент, что Вас привлекает другой типаж женщин, что уже имеется "жена и трое детей. Двое в Пензе, один на Камчатке", что состоите на учёте во всех диспансерах и прочее. Да можете просто с улыбкой сказать: " Извините, в знакомстве не заинтересован".

Гость

Говори что ты ***,работает на 100%, проверено.

Гость
Гость

Говори что ты ***,работает на 100%, проверено.

*** й е г 🔁

Гость
Гость

Отбрехивайтесь любой отговоркой. Что Вам нравятся мужчины, что нет денег, что импотент, что Вас привлекает другой типаж женщин, что уже имеется "жена и трое детей. Двое в Пензе, один на Камчатке", что состоите на учёте во всех диспансерах и прочее. Да можете просто с улыбкой сказать: " Извините, в знакомстве не заинтересован".

Ещё бы понять чем я их привлекаю. Я ж урод уродом

Гость
Гость

Дефицит мужчин как-никак

Гость
Гость

Дефицит мужчин как-никак

В каком месте дефицит?

Гость

Здесь публика на форуме доказывает, что девушки знакомится не подходят и с ними знакомиться не разрешают.
Кто из вас врёт?
Если баба лезет знакомиться с мужчиной, то её можно и невежливо послать потому, что воспитанная женщина может дать повод с ней познакомиться, но сама первой знакомиться не будет.

Гость

Мечтатель, время от времени девушки могут подходить знакомиться, только в фильмах. В реальной жизни, это практически невозможно, разве что ты сын депутата.

Гость
Гость

Мечтатель, время от времени девушки могут подходить знакомиться, только в фильмах. В реальной жизни, это практически невозможно, разве что ты сын депутата.

Еще как знакомятся первыми. Если что, я женщина и всю жизнь такое наблюдаю

Гость
Гость

Что у вас со внешностью?

Гость

Хорош нести бред

Гость

Пникиньтесь импотентом, не соблюдайте гигиену, начните вестеи себя так, чтобы ей было с Вами стыдно... И она сбежит! Гарантированно!

При разговоре с девушкой говори «Я мечтаю что бы моя будущая девушка/жена жила со мной и с моими родителями»
Поверь отстанут сразу

Гость
Гость

Пникиньтесь импотентом, не соблюдайте гигиену, начните вестеи себя так, чтобы ей было с Вами стыдно... И она сбежит! Гарантированно!

Мужчина, который не реагирует на симпатичную девушку и там импотент. Все это понимают

Гость
Ники25

При разговоре с девушкой говори «Я мечтаю что бы моя будущая девушка/жена жила со мной и с моими родителями»
Поверь отстанут сразу

Так я и вижу как за мужиками Васями бегут толпы красоток и вы от них отбиваетесь)) смешно читать. Никто не бегает за обычным мужичком. Только за звездами.

Гость
Ники25

Поверь отстанут сразу

Так что слово "отстать" тут не уместно. Скорее всего если сказать девушке что ты занят, то она и не будет больше беспокоить. Нафиг вы нужны. Бегать за вами

Гость
Гость

Вы правы. Только к звездам подходят девушки. И то
.. Сейчас девушки сами хотят быть богинями.
. Выдумщик.и Кто к нему подходит знакомится ? Сто пудов это Страшные обезьяны или жирные туши.

Гость

Скажи правду про 10 см.

Вы так говорите, как будто бы эти девушки вас в тёмных переулках зажимают и умоляют жениться на них... Просто скажите "Спасибо, меня не интересуют знакомства/отношения"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: