Гость
Статьи
Девственность для мужа …

Девственность для мужа - это Самое Важное для Счастья Семьи

Важнее красоты уж точно

Опрос
Мужчины, вы согласны?
Саша
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Serg
Саша

Виновата её мать. И отец. Они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ ПОГОВОРИТЬ С ДОЧЕРЬЮ.

Мы хорошие дети с женой, мы постоянно помогаем нашим родителям.
Но с её родителями я не могу разговаривать.

Я страшно на них рассержен и обижен.

Они обязаны были поговорить с дочкой хотя бы 1 раз .

Дочь, есть мнение , что это очень важно для Семьи. Чтобы жена была девственницей для мужа.
Мужчине это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Это мужская ГОРДОСТЬ.
Его ДОСТОИНСТВО.
Что его жена -это только его женщина.
Что к ней никогда и никто не прикасался.
Никто не видел её голой.
Никто....

Это делает мужчину СЧАСТЛИВЫМ.

А если этого нет , то НЕСЧАСТНЫМ.

Женщины, поговорите с дочками хотя бы раз. Пожалуйста .

Пусть девчонки имеют право Выбора.

У моей жены его не было. И мы , как Семья , ПОГИБЛИ

Во-первых, почему её родители должны были заботиться о мнении и чувствах своей родной дочери меньше, чем об ущемлённых собственнических заморочках абсолютно чужого им на тот момент целкострадальца?
Во-вторых, ты опять врёшь, не мужчине это ОЧЕНЬ ВАЖНО, а только лишь озабоченному своим первенством в вагине ущербному целкострадальцу, которому больше нечем приподнять над уровнем плинтуса свою мужскую ГОРДОСТЬ, и своё ДОСТОИНСТВО, кроме как похвастаться плёнкой жены перед дружбанами в сауне с пpocтитутками.
В-третьих, ваши с женой семейные отношения ПОГИБЛИ отнюдь не из-за того малозначительного 5-минутного эпизода из её прошлого, а исключительно из-за твоих целкострадальческих заморочек.
В-четвёртых, любящим свою дочь родителям следует предостерегать дочерей не от добрачной утраты девственности, а от отношений и тем более брака с целкоискателями-фетишистами, которые обесценивают личность девушки до уровня плёнки между ног.

Serg
Саша

Виновата её мать. И отец. Они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ ПОГОВОРИТЬ С ДОЧЕРЬЮ.

Дочь, есть мнение , что это очень важно для Семьи. Чтобы жена была девственницей для мужа.
Мужчине это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Это мужская ГОРДОСТЬ.
Его ДОСТОИНСТВО.
Никто не видел её голой.
Никто....

Типа если девушка купалась голышом в уединённом месте, и её там кто-то случайно увидел голой - то всё, трындец, для женитьбы она уже не пригодна? 🤦

Serg
Саша

Я уверен, и жена с горечью говорила это своей матери.

Жена сохранила бы себя для меня , моего Счастья . Потому что очень сильно любит меня.

Жена знает, как страшно я страдаю .

Знаете, это очень плохо.. Стать ИСТОЧНИКОМ СТРАДАНИЯ для любимого человека.

И ничего не мочь сделать .

Страдалец, источник твоих страданий - в тебе самом, в твоей глупой зацелкодpoченной башке.

Serg
Гость

развестись. избавить жену от себя-долб@еба

Жена с ним уже сама развелась.

Serg
Гость

выход-тебе нужно убиться. очисти свою семью и планету от себя. Больше у тебя вариантов нет

Я ему уже давно говорю то же самое - Либо убейся об стену, либо срочно к психиатру. Для нормального, психически здорового человека был бы ещё вариант - справиться со своими психологическими задpoчками самому. Но Гамлет у нас лёгких путей не ищет - раздул малозначительное обстоятельство до уровня вселенской проблемы, довёл себя своими целкостраданиями до состояния (нестояния) параноидальной шизофрении. Теперь без психиатра никак. Либо в гроб - либо в палату №6.

Serg
Саша

Я умею зарабатывать.

Я инвестор, крайне успешный.

Подозреваю, что я лучший управляющий в мире в этом году.

Это правда.

Страдалец, тебе точно надо срочно к психиатру. А то к параноидальной шизофрении и психозу навязчивых состояний у тебя до кучи добавилась ещё и мания величия... 😏

Serg
Саша

Богачи привыкли тратить деньги на эскорт, на шлх.

Я попробую потратить на другое . На улучшение нашего мира.

Буду учить всех наших русскоязычных детей. Целомудрию и верности.

Тебя и тебе подобных на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя.

Serg
Гость

С женой лучше разведитесь сейчас. Вашей жене нужен нормальный муж.
А вы отняли у нее возможность его иметь. Вы поступили подло.
Разведитесь. И после этого к психотерапевту, бегом

К психотерапевту там уже поздно, ему надо сразу к психиатру.

Serg
Саша

Ты хочешь об этом поговорить ? Хорошо.

Дочь. Я сделал всё, что я мог.
Я разговаривал с ней. Я продавал ей идею ВЫГОДЫ для девушки выбора Целомудрия.
А потом я понял, что ещё немного, и я передавлю. И полностью перестал с ней разговаривать о Целомудрии.
Но я успел ей сказал главное.

Дочь , это твой Выбор. Но знай главное, я твой папа, и я всё равно буду также сильно любить тебя .

Дочь очень красива. Это правда.
Как и жена. Но жена мягкая зайка лапочка, а дочка .....это Лидер.

Безумно Красивая , Супер умная ....стерва.

Она будущий Политик , ни секунды не сомневаюсь.
И знайте главное, она ПОРВЁТ ЗА СВОЙ НАРОД.
Я не смог вырастить домашнюю девочку , но я вырастил Патриота .

Смех надо мной в том , что в моей патриархальной семье, выросла феминистка.
Защитница прав женщин и равноправия.

Но я хотя бы ПОПРОБОВАЛ.

Гены тёщи, замдиректора крупного завода, оказались СИЛЬНЕЕ .

"Я продавал ей идею ВЫГОДЫ для девушки выбора Целомудрия..."

Страдалец, ты сам понял, что написал? - Что ты учил родную дочь торговать целкой ради выгоды. 🤦🤦🤦
А в чём, собственно, выгода? - Заиметь в мужья ущерба вроде тебя?

Serg
Гость

Психолог дряной. Ищите хорошего.
Вам не значимость нужно уменьшеть. Вам нужно осознать, что вам никто и не должен принадлежать. Вообще. Это жуть, нонсенс и страшны слова "жена мне принадлежит". Это слова маньяка. Вы это понимаете?

Он этого не понимает. Маньяки не осознают свою патологию.

Serg
Гость

Плохо когда дети от такой. Она их так же воспитает чтобы дочь например тоже не была верна своему парню, который должен её любить. Она это знает что он ДОЛЖЕН её любить. Лично за себя скажу, я не должен ничего пока она признаёт что никому ничего не должна. Поэтому тех кто не борется за проткнутую другим она называет неудачниками.

Жена Страдальца верна ему В БРАКЕ. В отличии от самого Страдальца, который тайком от жены бегает в сауну с пpocтитутками, пускает слюни на всех знакомых девственниц, и лазит по сайтам с предложениями о продаже девственности за деньги.

Serg
Гость

Её убедили что она никому ничего не должна а значит и ты никому ничего не должен. Зачем жить с той которая тебе противна. Отпусти её пусть она живет в гармонии с собой.

В ситуации Страдальца единственное правильное решение - дать жене развод. Но похоже, уже поздно. Пока наш Страдалец, по своему обыкновению, размазывал сопли по своей заплаканной физиономии, жена сама приняла решение о разводе за него.

Serg
Саша

Мужчине это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Это мужская ГОРДОСТЬ.
Его ДОСТОИНСТВО.
Никто не видел её голой.
Никто....

По моему мнению, любящим родителям полезнее было бы не втирать дочерям бред про архиважность добрачной девственности, а объяснять дочерям, что есть отдельные специфические экземпляры мужчин, для которых плёнка важнее личности девушки, и что от такого мужчины следует немедленно бежать, роняя туфельки, при первых же признаках, что для него это (сохранность плёнки) ОЧЕНЬ ВАЖНО. Бежать без всяких сожалений, вне зависимости, девственница она или уже нет. Это крайне опасная иллюзия, якобы с плёночником-фетишистом можно построить нормальные супружеские отношения.

Serg
Гость

За что вас благодарить? За то что вы не бережёте себя для мужа! А жирно не будет.

Не берегут - потому что и не должны беречь, не должны жертвовать своими чувствами, желаниями и потребностями, своей добрачной личной жизнью, ради болезненного мужского тщеславия отдельно взятого ущербного плёночника, с которым девушка ещё даже не знакома.

Serg
Гость

Но отвечать он должен за свои поступки. Конечно человек мне не принадлежит и он не вещь. Человек должен знать о последствиях выбора. Слава Богу что я не обзавелся детьми с проткнутой чужаком.

Хорошо бы, чтобы ты и тебе подобные вообще никогда и ни с кем детей не заводили. Дефектные особи не должны передавать свои гены потомству, и уродовать психику детей своим целкодpoчерским воспитанием.

Serg
A.V

Не Белоруссия, а Беларусь!

Нет, именно БелОруссия, согласно правилам русского языка. А у себя дома, на своём белорусском наречии, можете самоназываться как угодно.

Serg
Саша

Сообщение было удалено

Тебе теперь вовек не отмолить этот твой грех, и перед той белорусской девушкой, и перед её мужем, и перед своей женой. 😏

Serg
Гость

а какие последствия могут быть у абсолютно нормального поступка????

И какое вообще отношение этот поступок, который произошёл за три года до её знакомства со Страдальцем, имеет к самому Страдальцу? Тем более что у Страдальца тоже рыльце в пушку. 😏

Serg
Гость

Одно и то же. В русском языке издавна принято «Белоруссия», это устоявшееся историческое название, которое в РБ только недавно потеснила «Беларусь». Даже мои пожилые родственники из РБ до сих пор иногда говорят «Белоруссия», хотя сами белорусы. Можете ещё «поправлять»: «не Германия, а Дойчланд», «не Франция, а Франс» и т.д.

Ага... Не Финляндия, а Суоми, не Англия, а Грит Бритейн, и т.д. до бесконечности... Но почему-то ни немцы, ни французы, ни финны, ни англичане не обижаются, а обижаются только белорусы. Очевидно, дело в комплексе неполноценности тех, кто обижаются.

Serg
Гость

Неуместный вопрос. Дев.ственность бывает только у Дев. Дев.ственная плева есть только у Дев.очек и у дев.ушек. А также -Дев.ичья фалилия. Пока не возьмет фамилию мужа. После того, как отдаст мужу дев.ственность и станет Жен.щиной. От слова - Жена.

Выходит, что всё ж таки дело в плёнке? Значит, вас совершенно справедливо называют плёночниками.

Serg
Гость

согласен
потасканная баба для семьи непригодна.
Она должна быть чиста и свежа как майская роза
а мужчине конечно уже нужно иметь опыт, чтобы учить как делать хорошо ему

Чтобы претендовать на чистую жену, надо и самому тоже быть чистым. Иначе все ваши целкодpoчерские рассуждения о важности "чистоты" - не более чем лицемерие.

Serg
Гость

Если у дев.ушки есть ребенок -она уже не дев.ушка. Потому что потеряла свою дев.ственность. Если она родила в законном браке, то теперь она называется - Женщина. От слова - Жена. Если она замужем не была, а просто нагуляла, то называться Жен.щиной она не имеет право. а Дев.ушкой - тем более ! Она просто блудница с нагулянным незаконнорожденным бастардом.

Вообще-то, девочки женщинами рождаются, если ты не знал... 😏

Serg
Я

Такое ощущение что сдесь все общаются с пациентом психо-неврологического диспансера, в обострении. Агрессия, эмоциональная нестабильность, помешанность(мания) на одной теме "девственность", бредовое видение мира. Всё указывает на шизофрению. Если лечиться то можно выйти в ремиссию, но автор не лечится, как и многие больные мужчины. Жаль его жену, если она не плод его воображения..

Теперь уже плод его воображения.

Serg
Саша

Кстати , насчёт агрессии вы вообще не правы ).
Совсем наоборот.
Меня старожилы знают 6 лет скоро.
Я на форум пришёл 4 ноября 2017 года.
У меня фотографическая память на цифры и даты.
Вот тогда , в те годы, ну я просто умирал.
Просто сходил с ума. Орал от боли в Небеса. Лет 5 точно .

Знаете, я подуспокоился. Время прошло, наверное.
.
Сейчас я просто лапочка, поверьте )

Теперь я спокоен , рационален и знаю , что делать дальше.

Вы обязательно скажете мне однажды-спасибо .

Спорим?

Оно и видно, как ты "подуспокоился". Строчишь свои комменты одновременно с нескольких аккаунтов, под разными никами, чтобы создать иллюзию массовости целкострадальчества среди мужского населения... 😏

Serg
Саша

Меня любят. Когда меня не было полтора года здесь, очень многие соскучились .
Мне было приятно.

Соскучились, как по клоуну.

Serg
Саша

Ну а что я могу сделать ? Мы светская семья, я не могу приказывать ни жене , ни дочери. Свободные личности мои девочки .

Я дочь спросил с месяц назад, когда она на свидание убегала с парнем (он мне , кстати , нравится: умничка, 100 баллов по биологии по ЕГЭ дорогого стоят).

Я спросил : Дочь, мои разговоры повлияли на тебя ?

Дочь ответила : папа, да. Я очень консервативна в отношениях.

Надеюсь , это правда.

Бог знает

...и это говорит чувак, который не отпускал дочь на дни рождения к одноклассникам, и который закатил жене безобразный скандал посреди улицы, когда узнал, что она отпустила дочь тайком от него...

Serg
Гость

вы хотели сказать бчбшников, вечно у русской фабрики троллей халтура

А чем бчбшники принципиально отличаются от укронацистов?

Serg
Гость

Плёночники не растерялись и уже объявили проголосовавших бабами и жуликами. 😂

Ага... И ещё накрутили голоса "за" до 17%. Всё равно мало. Примерно соответствует моим умозрительным оценкам, что плёночников не более 10% в городах, и не более 20% в сельской местности, не считая мусульманские регионы. 😏

Serg
Гость

Вот кстати. А почему он не считает ЭТО за измену? Типа ему можно, а жене нельзя???

Он не считает свои незаконченные минеты за измену, потому что двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев. Без исключений. Если чувак топит за двойную мораль - значит у него самого рыльце в пушку.

Serg
Гость

Случай там настолько запущенный, что мужик теперь и за мед. помощью не обратится. Вон он даже верит, что общество тоже упоролось темой девственности, а он типа в тренде, не один такой.

Ну а сколько их тут таких? Из завсегдатаев форума только святая троица Ве, Страдалец-Гамлет, и Робот.

Serg
Гость

Вот смотрите несколько парней и одна девушка, первый к ней подкатил она его отшила выбрала второго, второй с ней спит, использует её а потом кидает, она возвращается к первому, но ему она уже не интересна не потому что не девственница а потому что он ей не нравиться и она доказала это переспав с другим и никто не узнает что она ему была симпатична. Так что не надо оправдывать измены и испытывать чужие чувства!

Не пойму, о каких таких виртуальных "изменах" тут идёт речь? Жена Страдальца-Гамлета в браке с ним ему НЕ изменяла. А 5-минутный секс с другим, который произошел аж за целых три года до её знакомства с будущим мужем, в принципе нельзя считать изменой мужу, поскольку он тогда ещё не был ей ни мужем, ни вообще никем. С тем же успехом можно сказать, что она изменила остальным 4 миллиардам мужского населения планеты, с которыми не была знакома.

Serg
.|.

а зачем отказываться от того, от чего мужчины не отказываются? чтобы что?

Как чтобы что? Чтобы ущербный целкострадалец, если она достанется таковому в жёны, чувствовал бы себя менее ущербным. 😄😁😂

Serg
Саша

Ой, ну что ты.

Ты ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,

какая моя жена ГОРДАЯ ЖЕНЩИНА.

С огромным чувством СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.

я очень сильно уважаю её.

Безмерно.

Опять врёшь... Если бы твоя жена действительно обладала чувством собственного достоинства, она бы не стала оправдываться перед тобой за тот 5-минутный секс в юности, а просто приложила бы тебя сковородкой по дурной башке после первого же твоего упрёка за недевственность, и поставила бы тебе жёсткий ультиматум: либо тема её добрачной недевственности закрыта раз и навсегда, и никогда более подниматься не должна - либо, если ты её ещё хоть раз этим попрекнёшь, она с тобой сразу же разведётся.

Serg
Саша

Неужели ты так и не поняла ?
Что делать то, что делаю здесь я, может только русский человек с открытой, честной и страдающей душой.

Поэтому нас, русских, любит Бог.

Бога нет.

Serg
Саша

Мы одинаковые. Нас очень , очень плохие люди "развели" и заставили воевать друг с другом.

Но мы одно целое.

У нас одни проблемы. Одна Боль.

"У нас одни проблемы. Одна Боль..."

Это ты про добрачную недевственность жён? 😏

Serg

Да. Вы правы. Замужество только для девственниц. А шаболд - можно просто посожителить пару лет. И пинком под зад.

Serg
Serg

Бога нет.

Бог есть !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: