Важнее красоты уж точно
Виновата её мать. И отец. Они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ ПОГОВОРИТЬ С ДОЧЕРЬЮ.
Мы хорошие дети с женой, мы постоянно помогаем нашим родителям.
Но с её родителями я не могу разговаривать.
Я страшно на них рассержен и обижен.
Они обязаны были поговорить с дочкой хотя бы 1 раз .
Дочь, есть мнение , что это очень важно для Семьи. Чтобы жена была девственницей для мужа.
Мужчине это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Это мужская ГОРДОСТЬ.
Его ДОСТОИНСТВО.
Что его жена -это только его женщина.
Что к ней никогда и никто не прикасался.
Никто не видел её голой.
Никто....
Это делает мужчину СЧАСТЛИВЫМ.
А если этого нет , то НЕСЧАСТНЫМ.
Женщины, поговорите с дочками хотя бы раз. Пожалуйста .
Пусть девчонки имеют право Выбора.
У моей жены его не было. И мы , как Семья , ПОГИБЛИ
ну вы погибли, ок.
Но другие-то не погибли?
И лить детям в уши такой лютый бред - это преступление вообще
Вот странно. Каждый мужчина мечтает об идеальной жене .
Доброй , красивой , с хорошим покладистым характером.
Умеющей готовить.
Подходящей в интиме по темпераменту .
А ещё она у меня имеет потрясающую улыбку и безумно красивый мелодичный голос.
Мечта. Я всегда мечтал о такой жене.
Это капкан на самом деле. Если она тебе не принадлежит.
У меня миллион возможностей изменить жене, забрать девственность многих девушек. Я все это могу.
Но жена слишком идеальная. Я боюсь ей изменить, потому что она узнает . И она меня не простит.
Но дело даже не в этом. Я сам не хочу ей изменять. Я слишком сильно её люблю .
Оказывается, любовь к совершенной женщине может доставить мужчине ОГРОМНЫЕ СТРАДАНИЯ .
Если она знала в своей жизни другого мужчину
Как у Лепса.
...но ведь она не твоя хоть с тобой она иногда и бывает
Она не твоя как глоток вина так тебя она выпивает
Она не твоя ты играешь с ней а она с тобой потому что...
Вот странно. Каждый мужчина мечтает об идеальной жене .
Доброй , красивой , с хорошим покладистым характером.
Умеющей готовить.
Подходящей в интиме по темпераменту .
А ещё она у меня имеет потрясающую улыбку и безумно красивый мелодичный голос.
Мечта. Я всегда мечтал о такой жене.
Это капкан на самом деле. Если она тебе не принадлежит.
У меня миллион возможностей изменить жене, забрать девственность многих девушек. Я все это могу.
Но жена слишком идеальная. Я боюсь ей изменить, потому что она узнает . И она меня не простит.
Но дело даже не в этом. Я сам не хочу ей изменять. Я слишком сильно её люблю .
Оказывается, любовь к совершенной женщине может доставить мужчине ОГРОМНЫЕ СТРАДАНИЯ .
Если она знала в своей жизни другого мужчину
Такая любовь как у тебя не всем доступна. Я сам не принимаю такую девушку которую имели а она теперь ищет того кто про финансирует чужих детей.
На самом деле , скорее всего , она не виновата.
За эти годы, по микромоментам и полу-тонам, я понял, что там не было свободной воли .
Почти изнасилование . Принуждение.
Скорее всего , пришла домой к парню, нравился ей. И он недолго думая . Надо было кричать , драться, царапаться ,пусть бы он ей фингал поставил даже .
Но нельзя было молча как кролик с удавом.
Потому что это не её тогда изнасиловали, а нас с ней. Нашу семью
Это её не оправдывает.
Автор! Я согласна полностью! Девственным - невинных, опытным - опытных, детным - детных, бедным-бедных, богатым-богатых. Тогда все на -равных. никаких антагонизмов и взаимных претензий.
Я сама замуж вышла девственницей. И в мужья искала себе девственника. Мы поженились едва 21 исполнилось... Хороший брак.
Это всё слова. Думайте вы что-то изменили? Нет. Вы ни хрена не изменили.
Сообщение было удалено
Тогда отпусти её спокойно, не торопливо. Без грубостей.
Она ещё начнёт говорить мол ты её не достоин. Раз не достоин пусть ищет нового.
Я вообще не понимаю таких девушек, он тебе пообещал любовь и тому подобное что ты никому ничего не должна и ты реально поверила а может не поверила, но хотела...баться с ним. Вот и отвечай за гармоны детства и глупость.
А что самое важное для женщины в мужчине для счастья семьи?
Ну о чём ты, глупенькая ?
Я хороший , верный , любящий мужчина. Всю жизнь люблю одну женщину, всегда ей верен .
Я заточен на неё.
Но мне ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ необходимо, чтобы она принадлежала только мне. Только я имею права прикасаться у ней.
И вот самый Первый, Самый Святой Раз, не со мной. С неизвестным мне уродом.
Я лишён всего. Моя жена мне не принадлежит. А она единственное, что у меня есть.
Дааа....
Человек не может принадлежать тебе. Она не вещь.
Сообщение было удалено
За что вас благодарить? За то что вы не бережёте себя для мужа! А жирно не будет.
Сообщение было удалено
Мы не все такие. Нужно смотреть в сакральное знание и его обвинять что вы попали в ад.
Сообщение было удалено
Не читайте если противно. Если мне девушка противна я даже с ней не знакомлюсь.
Знаешь, ну вот это девочка красавица из Таджикистана, которая мне реально понравилась.
20 лет, замуж хочет, детей. И продажа девственности для неё, это не продажа. А маркетинг .
Найти успешного мужа.
И в культуре у них принято уважать своих мужчин .
А не как , у нас , славян.
Ты вот посмотри, как со мной та же Лина общается. Она тоже славянка, из Белоруссии .
Никакого уважения. Пинками. В зал....
Не Белоруссия, а Беларусь!
Одно и то же. В русском языке издавна принято «Белоруссия», это устоявшееся историческое название, которое в РБ только недавно потеснила «Беларусь». Даже мои пожилые родственники из РБ до сих пор иногда говорят «Белоруссия», хотя сами белорусы. Можете ещё «поправлять»: «не Германия, а Дойчланд», «не Франция, а Франс» и т.д.
По вашему можно назвать нормальным поступком; плодить детей когда Зеленский не щядит свой народ, когда у власти Байден и хочет переизбираться на второй срок, когда Макрон принимает реформы против народа. Когда в мире полно убийц, педофилов и маньяков.
согласна
потасканный мужик для семьи непригоден.
Он должен быть чист и свеж как майская роза
а женщине конечно уже нужно иметь опыт, чтобы учить как делать хорошо ей
согласен
потасканная баба для семьи непригодна.
Она должна быть чиста и свежа как майская роза
а мужчине конечно уже нужно иметь опыт, чтобы учить как делать хорошо ему
Такая любовь как у тебя не всем доступна. Я сам не принимаю такую девушку которую имели а она теперь ищет того кто про финансирует чужих детей.
Если у дев.ушки есть ребенок -она уже не дев.ушка. Потому что потеряла свою дев.ственность. Если она родила в законном браке, то теперь она называется - Женщина. От слова - Жена. Если она замужем не была, а просто нагуляла, то называться Жен.щиной она не имеет право. а Дев.ушкой - тем более ! Она просто блудница с нагулянным незаконнорожденным бастардом.
Такое ощущение что сдесь все общаются с пациентом психо-неврологического диспансера, в обострении. Агрессия, эмоциональная нестабильность, помешанность(мания) на одной теме "девственность", бредовое видение мира. Всё указывает на шизофрению. Если лечиться то можно выйти в ремиссию, но автор не лечится, как и многие больные мужчины. Жаль его жену, если она не плод его воображения..
Ничего себе сколько мужчин женского пола…
Такое ощущение что сдесь все общаются с пациентом психо-неврологического диспансера, в обострении. Агрессия, эмоциональная нестабильность, помешанность(мания) на одной теме "девственность", бредовое видение мира. Всё указывает на шизофрению. Если лечиться то можно выйти в ремиссию, но автор не лечится, как и многие больные мужчины. Жаль его жену, если она не плод его воображения..
Вы подставились.)
Почитайте , что в психиатрии означает человек, который себя называет "Я"
Иди лечись больной
Кстати , насчёт агрессии вы вообще не правы ).
Совсем наоборот.
Меня старожилы знают 6 лет скоро.
Я на форум пришёл 4 ноября 2017 года.
У меня фотографическая память на цифры и даты.
Вот тогда , в те годы, ну я просто умирал.
Просто сходил с ума. Орал от боли в Небеса. Лет 5 точно .
Знаете, я подуспокоился. Время прошло, наверное.
.
Сейчас я просто лапочка, поверьте )
Теперь я спокоен , рационален и знаю , что делать дальше.
Вы обязательно скажете мне однажды-спасибо .
Спорим?
Одно и то же. В русском языке издавна принято «Белоруссия», это устоявшееся историческое название, которое в РБ только недавно потеснила «Беларусь». Даже мои пожилые родственники из РБ до сих пор иногда говорят «Белоруссия», хотя сами белорусы. Можете ещё «поправлять»: «не Германия, а Дойчланд», «не Франция, а Франс» и т.д.
Зато мы русских легко отличаем, в эпоху пропаганды это очень полезно
Совсем наоборот.
.
Спорим?
Это ты будешь врачу рассказывать, что раньше выл, а теперь лапочка.
Спасибо тебе скажут, когда и здесь перестанешь завывать. ))
Совсем наоборот.
.
Спорим?
ты уже проспорил когда говорил что дочь правильно воспитаешь, теперь переобулся и принял ее феминизм
ты уже проспорил когда говорил что дочь правильно воспитаешь, теперь переобулся и принял ее феминизм
Ну а что я могу сделать ? Мы светская семья, я не могу приказывать ни жене , ни дочери. Свободные личности мои девочки .
Я дочь спросил с месяц назад, когда она на свидание убегала с парнем (он мне , кстати , нравится: умничка, 100 баллов по биологии по ЕГЭ дорогого стоят).
Я спросил : Дочь, мои разговоры повлияли на тебя ?
Дочь ответила : папа, да. Я очень консервативна в отношениях.
Надеюсь , это правда.
Бог знает
Ну а что я могу сделать ? Мы светская семья, я не могу приказывать ни жене , ни дочери. Свободные личности мои девочки .
Я дочь спросил с месяц назад, когда она на свидание убегала с парнем (он мне , кстати , нравится: умничка, 100 баллов по биологии по ЕГЭ дорогого стоят).
Надеюсь , это правда.
Бог знает
вот стерлигов дочь выдрессировал, а ты нет, правда с чего ей папу бояться если она видит отношение мамы
Надеюсь , это правда.
Бог знает
а ты ждал ответа - папа я трахалась с сеней и левой?
Автор, успехов и страшненькую обезьянку тебе в жены.
Это ничего, что страшна, глуховата и ссыться. Зато - девственница 😄😄😄
Я думаю будет перезапуск системы.
Столько женщин ответили за мужчин)
любви достоин только папа, остальные просто одни из стада, если сестра изменит она не виновата такая природа, такая правда
Привет, рогатый автор)
Девственности же не существует, это миф обыкновенный
Вот вам и ответ - среди проголосовавших оказалось всего 8% плёночников. 😏