Добрый вечер. В отношениях с мч 3 года. Ему 33, мне 25. Предложение он мне не делал. Решили расписаться по простому, без гостей(в конце сентября, подали заявление). Сегодня спрашиваю у него как проведем день, может куда сходим, что наденем, кольца когда покупать будем. Говорит не знаю на всё, абсолютно незаинтересован. Не знаю что делать. Подскажите
Бросать старпера
Не хочет не идите … встретите того кто захочет и как бы банально это не звучало, я не знаю что у вашего молодого человека в голове, да и вы тоже , пока не спросите , так что лучше спросить, но не с упреком а с понимаем, может он передумал ? А может он инфантильный , привык чтобы его уговаривали, так и будете всю жизнь уговаривать .. зачем вам это..
Отменяйте,а то проживете всю жизнь с унылым бревном
Восемь лет довольно большая разница в возрасте. Он нашел девушку помоложе для секса, видимо кроме секса вы ему ничем больше не интересны. Удивительно, что вы так за него схватились и даже темы создаете. Спонсор, наверное?
Отменяй однозначно!
Значит в сексе вы должны вести так же незаинтересованно равнодушно и спрашивать каждую секунду "когда ты кончишь уже"?
Я бы с дуру все равно вышла за такого. В принципе у меня так и было. Через полгода расстались, через год развелись, а знакомым признались через 1,5. Зато теперь даже с гордостью говорю что была замужем, фото иногда смотрю, отправляю подругам, хвастаюсь. У нас была свадьба на 17 человек, платье на базаре купила, все в ресторане все посидели и фотограф пофоткал. И все. Все таки надо белое платье хоть раз надеть. Иначе как старая дева с девственностью
Ой, да сходите замуж, отметьтесь. Если в браке не понравится, то разведётесь. Разводы у нас смехотворно просты и быстры....А вдруг в браке понравится?