Гость
Статьи
Абьюзер или псих

Абьюзер или псих

Ситуация такая, женаты семь лет и последние наверно лет пять при ссоре муж все выкручивает так что я всегда виновата и всегда орет, именно орет на меня даже матом чтобы слышали соседи. Может даже выбежать из квартиры и орать напоследок что я очень нехороший человек и как ему надоела. При просьбе поговорить, обсудить спокойно, бегает из комнаты в комнату и орет с тобой не о чем разговаривать может даже кидать вещи. Ссоры в основном из за моих неудобных вопросов когда он например чем-то занят и у него не выходит орет что я ему помешала. Но с чужими и при чужих он идеален. Помогает всем, очень вежлив. Ко мне наигранно идеально относится даже тошно. Но когда спрашиваю почему ты помогаешь чужим людям например с машиной , а с моей машиной ты не помогаешь, начинается опять истерика и все вывернет так что я сволочь и сама в этом виновата.
Как блин общаться с таким человеком
Забыла добавить что такие заскоки цикличны. Раз или два в месяц

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Милая автор, есть одно замечательное поавило: если вам что-то кажется, то вам не кажется.

Зарплата, аванс , приходят, истерику устроил, из дома убежал.

Гость

За семь лет абъюзер бы вас бить начал, псих тем более. Но вы его раздражате, не уважает и не любит. Терпи еще семь лет, потом напишешь, стОило ли того.

Гость

Зачем вы с таким мужиком??Мазохистка?

777

Автор, 5 лет с истеричкой, это сильно. Что вы в него вцепились то?) ну раз наорал, ну два, на третий собрала барахло и ушла, смысл нервы трепать

Могу предложить бесплатную консультацию в данном вопросе. Сможете разрешить проблему с партнером и возможно вернуть теплоту в отношении

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: