За 21 год я никогда не имел отношений ни с одной девушкой, как-то вообще не срослось с этим. Но родители и друзья напирают и говорят: "Надо!" У меня абсолютно нет опыта в этом, да и меня посещают сильные сомнения: "Стоит ли оно того?" Я уже почти полностью смирился с одиночеством до конца жизни, но все-таки напоследок хотелось бы знать ответ.
"Хорошие " у тебя друзья.
Это я тебе напоследок говорю.
сама постановка вопроса неверная, автор. Выгоду в торговле ищут, а тут живой человек. Вы на человека как на средство смотрите?) Императивы Канта знаете?
Сомневаешься,не делай.
Как говорил Райкин в подобной ситуации, "Некоторые люди чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо".
Не слушайте никого, слушайте себя.
Тут сама постановка вопроса кривая.
Наверное имелось ввиду Есть ли выгода вместо если.
Если так то выгоды никакой нет абсолютно.
Это если она не упакована.Но в этом случае ты ей тоже не особо нужен будешь,вернее совсем будешь не нужен.
Тупик.
Нет конечно. Какая там выгода, если женщины сами ждут подарков и денег от мужчины, а потом и вовсе на шею садятся. Сколько тем уже было об этом, вот недавно было "три свидания уже было, а от него ни ресторанов, ни подарков, продолжать ли встречаться".
Вы даже не представляете какой вы счастливый человек.
Не нужна вам женщина, если ищете от неё выгоду и слушаете чужое "НАДО!"
Так напоследок, хоть бабью пысечку поюзай. Может понравиться и затянет. 😁
Регулярный секс.
Что-то много инцелов развелось, прививки что ли бракованные?)
Во-первых я не умею знакомиться, во-вторых я крайне в себе не уверен, В-третьих это блин сложно и требует тщательной подготовки
Попробуй сходу без подготовки. Как плавать учат бросая в воду. Ну не съедят они тебя, бабы эти. И не кусаются они. Отвечаю. А так, пока учиться и подготавливаться будешь, на пенсию пойдешь и стучек повиснет. 😂
Попробуй сходу без подготовки. Как плавать учат бросая в воду. Ну не съедят они тебя, бабы эти. И не кусаются они. Отвечаю. А так, пока учиться и подготавливаться будешь, на пенсию пойдешь и стучек повиснет. 😂
Не могу я без подготовки. Ведь отношения это как прыжок с самолёта, но без парашюта и на минное поле
Единственный положительный аспект постоянных отношений с женщинами - регулярный секс. Всё. Если вы можете найти себе дело, вам интересно жить, то ничего в отношениях вы не найдете. Всякие рассказы из прошлой жизни о женской заботе и пр. сейчас не релевантны. В материальном плане тоже потери. Если вам регулярный секс не нужен, то в отношения вступать не следует
Единственный положительный аспект постоянных отношений с женщинами - регулярный секс. Всё. Если вы можете найти себе дело, вам интересно жить, то ничего в отношениях вы не найдете. Всякие рассказы из прошлой жизни о женской заботе и пр. сейчас не релевантны. В материальном плане тоже потери. Если вам регулярный секс не нужен, то в отношения вступать не следует
А секс то вообще того стоит?
Их всегда было много. Отношения с противоположным полом - это не для всех, а только для людей особого склада. Даже многие из тех, у кого есть отношения, по сути насилуют себя, берут на себя противоестественную роль, поддаваясь давлению общества. Большинство людей вступают в отношения, не потому, что это им это действительно нужно, а потому, что так принято, потому, что «уже пора». В результате бросаются на первого встречного, стряпают бестолковые союзы, но при этом вовсе не становятся от этого счастливыми.
Если выгоду ищешь, то лучше сиди один. А вообще тупая разводка.)
Их всегда было много. Отношения с противоположным полом - это не для всех, а только для людей особого склада. Даже многие из тех, у кого есть отношения, по сути насилуют себя, берут на себя противоестественную роль, поддаваясь давлению общества. Большинство людей вступают в отношения, не потому, что это им это действительно нужно, а потому, что так принято, потому, что «уже пора». В результате бросаются на первого встречного, стряпают бестолковые союзы, но при этом вовсе не становятся от этого счастливыми.
Ерунда, это написал никому не нужный некрасивый неудачник и обиженка. Таким, как ты действительно тяжело и вы никому не нужны. А так как мозгов нет, вы еще и выбираете ярких стервозных #лядей, потом страдаете.) Плохо быть тупым страшным и нищим.😁
Ерунда, это написал никому не нужный некрасивый неудачник и обиженка. Таким, как ты действительно тяжело и вы никому не нужны. А так как мозгов нет, вы еще и выбираете ярких стервозных #лядей, потом страдаете.) Плохо быть тупым страшным и нищим.😁
Узость мышления, типичная для человека сидевшего на тиндере. И такое же типичное хамство, свойственное для всех любителей атнашений, что лишний раз подтверждает, что сексуальные отношения кардинально меняют людей в худшую сторону. Моя внешность не то что не страшная, а многие ее наоборот всегда хвалили и не раз удивлялись, когда узнавали, что нет девушки. Могу выложить фото, но заранее знаю, что скажут, что это не моя.
Узость мышления, типичная для человека сидевшего на тиндере. И такое же типичное хамство, свойственное для всех любителей атнашений, что лишний раз подтверждает, что сексуальные отношения кардинально меняют людей в худшую сторону. Моя внешность не то что не страшная, а многие ее наоборот всегда хвалили и не раз удивлялись, когда узнавали, что нет девушки. Могу выложить фото, но заранее знаю, что скажут, что это не моя.
)))На Тиндере никогда не сидела, так что узость мышления и скудоумие это все твое, не приписывай мне свои тараканища.))
Просто иногда удивляет очень завышення мужская самооценка.) Знаю мужиков 40-летних, которые выглядят на свой возраст, но искренне считают, что они выглядят намного моложе, им тоже кто то якобы это сказал.) Мама наверное.)) Еще знаю жирных, пузытых мужиков, которые тоже считают себя симпатичными.😏 Это неадекват.
Большинство людей в отношениях, в семье. И это для нормальных людей вполне естественно. Чтобы заботиться друг о друге, любовь и человеческие отношения. Но бывают и ур@ды, им точно не надо в отношения и не надо плодиться! Шизофрению и другие псих.заболевания не надо передавать.
)))На Тиндере никогда не сидела, так что узость мышления и скудоумие это все твое, не приписывай мне свои тараканища.))
А здесь написано, что сидела https://www.woman.ru/relations/men/thread/5892189/#m90041993. Номерок там твой засветился [2240139948] Нечестность - еще одно типичное качество сексуалов.
Большинство людей в отношениях, в семье. И это для нормальных людей вполне естественно. Чтобы заботиться друг о друге, любовь и человеческие отношения. Но бывают и ур@ды, им точно не надо в отношения и не надо плодиться! Шизофрению и другие псих.заболевания не надо передавать.
Большинство изнуряют себя бесконечной чередой беспорядочных связей и расставаний, то что теперь принято прикрывать термином отношений в наше время чаще всего грязь, разврат и рабское служение собственной похоти. Странно, когда про любовь, заботу и человеческие отношения, пишет человек, у которого одно лишь несогласие с чьим-то мнением вызывает хамство и злобу.
Тут сама постановка вопроса кривая.
Наверное имелось ввиду Есть ли выгода вместо если.
Если так то выгоды никакой нет абсолютно.
Это если она не упакована.Но в этом случае ты ей тоже не особо нужен будешь,вернее совсем будешь не нужен.
Тупик.
Так у нищих всегда такой тупик. И хочется х..й пристроить- а тем, к кому хотелось бы пристроить- он нафиг не нужен)
Нищий мужчина- это как страшная женщина)))
Так у нищих всегда такой тупик. И хочется х..й пристроить- а тем, к кому хотелось бы пристроить- он нафиг не нужен)
Нищий мужчина- это как страшная женщина)))
А стоит ли вообще пристраивать, если женщинам интересен не сам мужчина, а его материальное благосостояние, о чем они сами везде говорят открытым текстом. Все эти ваши отношения - завуалированная проституция, которая кроме тоски и отвращения ничего не вызывает.
Нет, не вздумай лезть к девушкам. И запомни, выгодно только колбасу по акции покупать, но тебе девчтвеннику тупому не понять