Откуда такой вывод.. Ну вот смотрите, они сами прямо заявляют, что женщина это товар, они пишут, что мужских измен не бывает, они утверждают, что порядочная к распутным не ревнует, а иначе она сама …
А можно сексом назвать сунул но не кончил? Если да, то зачем кончать, если разницы нет?! И обстоятельства млей личной жизни тебя не касаются.
В судебной медицине половой акт считается совершённым в результате полного или частичного введения члена во влагалище. Кончил ты при этом или нет, тебя всё равно могут посадить за изнасилование.
Точно так же и тебя не касаются обстоятельства личной жизни девушек.
Если быть точным никто никому ничего не должен в этом мире. Меня не должна дожидаться девственница - с этим вы согласны, но вы не согласны с тем что я вам ничего не должен.
Разве? А по-моему, тут все согласны, что ты никому ничего не должен. На фиг ты никому не сдался. Живи один, дpoчи себе в кулачок.
Для начало нужно говорить а не писать это разные способы изложения мыслей. Если я тебе написал а ты думаешь что я это говорю, то ты дура тупая. Переписка и общение это разные вещи. Я должен беседовать и убеждать её в этом(что она никому ничего не должна) а по идее должна беречь себя для мужа, при таких словах ни один мужчина не лишит девственности девушку. Поэтому моральный урод убеждает что она никому ничего не должна а когда дефлорирует кому она нужна? Поздно уже ошибка совершена. Пусть отвечает за себя и не важно ценитель или нет.
По чьей идее? Если по твоей - то ты себя и береги.
Моральный урод за другие качества. Например не женился на той которой говорил что она никому ничего не должна и кинул её.
Ты ещё больший моральный урод. Ты тоже собираешься поступить непорядочно с недевственницей - поматросить и бросить. Ещё и пытаешься оправдать свой непорядочный поступок тем, якобы она сама виновата, что не сберегла себя для мужа. Но с фига ли она должна была что-то там для тебя беречь, пока ты не был ей мужем?
По исследованиям среди неженатых мужчин с 18 до 25 лет 99,7% хотели бы, чтоб их будущая жена была девственицей.
Ещё неизвестно, ГДЕ проводились эти "фундаментальные исследования", и КЕМ оплачивались. Потому как если проводились в Пиндостане (США), то ежу ясно, что финансировались за счёт программ полового воспитания, ограниченного пропагандой добрачного воздержания, на каковые ежегодно пиндосы распиливают по 3 лярда буказоидов из федерального бюджета. Причём, денежку выделяли явно под нужный для целей программы вывод. Опять же неизвестно, сколько процентов они себе подрисовали, и в какой форме задавали вопросы. Но в любом случае, ключевое слово в опросе - хотели БЫ. Пока у мужчины нет на примете конкретной кандидатуры, то наверно многие ответили БЫ, что ну да, хотели БЫ. А почему БЫ и нет? В конце концов, даже адекватный мужчина, не придающий этому особого значения, может воспринимать девственность как приятный романтический бонус, и это - нормально. И совсем другой вопрос, какой % мужчин, ради этого незначительного бонуса, готовы жертвовать более важными, в долгосрочной перспективе, соображениями? 😏 Когда мужчина принимает решение о женитьбе в отношениях с конкретной женщиной, всякие БЫ уже неуместны. Он либо женится, потому что любит ЭТУ женщину, и хочет быть с НЕЙ - либо не хочет, и продолжает искать себе более другую. Если бы мне, убеждённому антиплёночнику, задали бы вопрос лет в 18, хотел БЫ я, чтобы моя невеста ОКАЗАЛАСЬ девственницей, я бы наверное тоже ответил, что да, хотел БЫ, чтобы наша с ней интимная жизнь начиналась с чистого листа. Но если бы тот же вопрос мне задали позже, когда я УЖЕ женился, или даже до свадьбы, когда с кандидатурой невесты я уже определился, то я однозначно ответил бы, что НЕТ, уже не хотел БЫ, потому что я полюбил ЕЁ именно такой, какая ОНА есть, какой она стала во многом благодаря ВСЕМУ пережитому ей опыту, включая сексуальный. А если бы всего этого опыта у неё не было, она стала бы совсем ДРУГИМ человеком. И далеко не факт, что с тем, другим человеком мы вообще встретились БЫ, нашли БЫ общий язык, и полюбили БЫ друг друга.
Пока женщины позиционирует себя, как товар, пока мужчины платят за них в кафешках и ресторанах, так и будет мужчина, завалиевших баб, будет красавчик, а женщина, отдавшая ноги, мужчина будет ш*****.
Кто тебе сказал этих глупостей, что женщины позиционируют себя как товар? Скорее уж так можно сказать про патриархалок, которые хранят целку для мужа, чтобы их замуж взяли.
Чудик, на свиданиях ты платишь не женщине, якобы за будущий секс. Ты платишь заведению, за создание комфортной обстановки для вашего с ней приятного общения. До вас, МуДешников, не доходит, что ухаживания нужны отнюдь не женщине. Она без твоих ухаживаний как-нибудь обойдётся, как впрочем и без тебя. Ухаживания больше нужны именно тебе, чтобы проявить себя перед женщиной с наиболее привлекательной для неё стороны. Так уж сложилось в ходе социальной эволюции, что одно из наиболее привлекательных для женщины мужских качеств - щедрость. Не хочешь платить на свидании за двоих - дело твоё, не плати, попроси раздельный счёт. В лучшем (для тебя) случае это ваше недо-свидание будет последним, поскольку ты мгновенно потеряешь в глазах женщины львиную долю твоей привлекательности. В худшем - окажешься у женщины во френд-зоне, из которой уже не выберешься. Если на свидании каждый платит сам за себя - это уже не "свидание", а дружеские посиделки. Чисто по-дружески женщина с большим удовольствием посидела бы с подругой, чем со жлобом, который жмотится из-за кофе с пирожным для дамы.
Нет, ты не права. У мужчин и женщин разные критерии выборов партнера. Еще раз повторю. Женщины ищут богатых сильных, имеющих определенную власть мужчин. Мужчины выбирают красивых. Девственных.
Это да, критерии разные. Однако, решающим критерием девственность является только лишь для относительно немногочисленной маргинальной секты плёночников. Для большинства же адекватных мужчин, девственность если и числится в списке критериев, то далеко не в первом десятке - примерно между умением готовить суши и знанием итальянской поэзии. Поинтересуйся на досуге, многие ли из сильных мира сего женаты на девственницах? Боюсь, тебя ожидает когнитивный диссонанс... 😏
Женщина должна беречь девственность не для б******. А для сильного богатого мужчины, которого, естественно, могли быть женщины или нет, это не важно. Опять же критерии выбора мужчин и критерии выбора женщин разные
Вот только, по-настоящему сильные и ресурсные мужчины крайне редко бывают зациклены на плёнке, поскольку не нуждаются в самоутверждении за счёт своего первенства в вагине. Замороченность на плёнке, как правило - удел закомплексованных неудачников и шовинистов с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине в своём ущербном сознании.
Женщина, как мужчина, никому ничего не должна. Просто наличие. Девственности. Дает + 50 на брачно сексуальном рынке. Банально может выбрать себе более богатого сильного мужчину.
Ни фига подобного. Наличие девственности даёт плёночнику бонус +1 к его ЧСВ за дефлорацию. 😏 У сексуально активной женщины существенно более широкий диапазон возможностей привлечь и удержать понравившегося ей мужчину, и более широкий выбор ресурсных поклонников, чем у скромной тургеневской девушки. Зато у девственницы больше шансов нарваться на плёночника-фетишиста или домашнего тирана.
Есть девственники, только часто это замкнутые, необщительные парни, потому они и девственники. Ищи лучше. Не пытайся найти девственников в клубах или на вписках. Вряд ли ты их там найдешь. Ищи в тех местах где умные парни бывают, в научных кругах например, там еще можно найти девственника.
А с чего ты решил, что девственники - непременно умные? 😏
Тот, кто привык изменять до знакомства, тот будет изменят и после, бл*дун никогда не наб**дуется
Ну, это Вы уже загнули... 😄 До знакомства он мог изменять только другим девушкам. Я хочу обратить Ваше внимание на другой, весьма распространённый среди плёночников, контингент бл@дунов, которые до свадьбы длительное время имели добрачные отношения без секса со своей будущей женой (типа берегли её девственность для первой брачной ночи), и параллельно удовлетворяли свои потребности на стороне. Либо таскались к пpocтитуткам - либо обманом "использовали для секса" других женщин. Неизвестно, какой из двух вариантов хуже - пpocтитуток они хотя бы не обманывают. Сексятся на стороне подавляющее большинство плёночников, которым "посчастливилось" найти девственную невесту, если она не даёт им до свадьбы. За исключением разве что инцелов - тех, кому другие женщины без штампа в паспорте тоже не дают. Как Вы считаете, если мужчина привык изменять своей будущей жене в добрачных отношениях, заранее привык обманывать и её, и других женщин, которых "использовал", можно ли назвать такого мужчину порядочным? Есть ли хотя бы мизерная вероятность, что он не продолжит изменять ей в браке? Особенно если девственная жена окажется бревном в постели... И можно ли вообще с таким мужчиной создать счастливую семью? 😏 Для плёночника ведь главное - застолбить девственницу в жёны, чтобы потом хвастаться перед дружбанами, что жена ему "девочкой досталась", и чтобы другие плёночники про него не сказали, что он "объедки подбирает". А на чувства обманутой жены, как и на чувства других обманутых им ради секса женщин, плёночнику-бл@дуну плевать с высокого минарета.
Существуют те кого не уважают мужчины не ликвиды, инцелы, лохи как хотите называйте которых девушки не выбирут поэтому остальные мужчины ведут себя вальяжно.
Только не пишите что среди девушек тоже есть не ликвиды.
Конечно, среди девушек тоже есть "неликвиды", причём, чаще всего - это поздние девственницы, которые хранили свою "главную и единственную ценность" (по мнению плёночников) до возраста 30+.
Женщина позиционирут себя как товар после того как её используют. Девственница может не испытывать симпатию к парню который её хочет, он использует приворот на симпатию. Вы скажете "да ну он бы спалился" это если использует тот кто не интересен девушкам например тот кого мужчины, остальные считают лохом а у того кого они считают достойным появляются возможности для использования приворота всё равно никто не узнает поэтому у одного может быть десять девственниц а у десятерых парней ни одной. И не пишите что тот у кого было десять девственниц норм. парень, будь он нормальный и порядочным то женился бы на первой а не стал бы моральным уродом.
"...использует приворот на симпатию..." 🤦🤦🤦
Ещё напиши, что они используют магию вуду... Чувак, ты там чем таким забористым обкурился? 😏 Не иначе как засушенную плёнку куришь...
Женщина позиционирут себя как товар после того как её используют. Девственница может не испытывать симпатию к парню который её хочет, он использует приворот на симпатию. Вы скажете "да ну он бы спалился" это если использует тот кто не интересен девушкам например тот кого мужчины, остальные считают лохом а у того кого они считают достойным появляются возможности для использования приворота всё равно никто не узнает поэтому у одного может быть десять девственниц а у десятерых парней ни одной. И не пишите что тот у кого было десять девственниц норм. парень, будь он нормальный и порядочным то женился бы на первой а не стал бы моральным уродом.
Чувак, я уже готов поверить, что тот у кого было десять девственниц - более нормальный парень, чем ты. Хотя бы в смысле психического здоровья. 😏
Это самая большая ошибка таких как вы! Девственница не всегда верна точно также как и любая женщина! Девственница- тоже человек! Может влюбиться в другого, захотеть попробовать секс с другим раз вы первый, очень часто это видела. Кто вам сказал что женясь на девственнице вы покупаете себе верность? Это вам не куклу купить! Ее точно также надо любить, удовлетворять и уважать. Будете считать ее вещью или изменять - уйдет точно также или сама загуляет и еще ногой пнет.
Девственница в жёны - это фактически тёмная лошадка, кот в мешке (вернее кошка). Как она поведёт себя в браке в долгосрочной перспективе - даже ей самой неизвестно. Но самый непредсказуемый контингент добрачных девственниц - которые раньше просто ни в кого не влюблялись, а заниматься сексом без бабочек в животе, или хотя бы без штампа в паспорте, не захотели, и которые в мужа своего тоже не влюблены, а просто выбрали его по совокупности критериев. О том, что почти наверняка произойдёт, если такая женщина впервые влюбится в другого, будучи уже замужем - почитайте в классической литературе, например, в романе "Анна Каренина". Или посмотрите замечательный фильм Меньшова "Зависть богов". Рога мужу обеспечены.
"Сначала говоришь, что девки дают всем подряд, а потом поясняешь за то, что парням некого трахать, хотя везде всюду, всюду и везде давалки,"
Дамочка, вы что-то куда-то не туда поехали. Да, девушки не хранят девственность. Но с кем они ее теряют? С топовыми альфа-самцами. Даже если мы берем юношей, то получится так:
1. У одного альфы из 7 парней будет 7 девственниц.
2. У 6 парней из 7 секса не будет.
Что мы видим? Мы видим 0 (ноль) девственниц и 6 (шесть) девственников.
Блин... Как же отчаянно вы, целкострадальцы, завидуете "топовым альфа-самцам"... 🤦🤦🤦 Завидуете аж до приступов кровавого поноса.
Нет. Я называю шл.хой две категории девушек:
1. Имеет парня, с которым сексится, но при этом "разводит" других парней "на романтку" с целью получения ресурсов (подарков, внимания и т.п.)
2. Ту, что изменяет.
А если девушка ни других парней на романтику с целью получения ресурсов не разводила, ни в отношениях парням не изменяла, но в молодости влюбилась и утратила девственность, а с первым партнёром они почему-то расстались, ты такую девушку к какой категории причисляешь? 😏
Если учесть что парни ценят девственность так же как и другие парни то она никому не будет нужна после меня поэтому она будет должна хранить мне верность иначе я тоже не буду хранить с другими.
Вот ты и проболтался... Бинго!!! Так вот, оказывается, для чего плёночники ищут девственницу. Просто девственницей легче манипулировать - внушить девственнице ложный страх, якобы "порченая" после тебя она никому больше не будет нужна, чтобы она крепче держалась за твои штаны, и прощала бы тебе твои измены и прочие косяки, лишь бы ты её не бросил. 😏 А с более опытной женщиной такая манипуляция уже не прокатит.
Точно. Тоже соглашусь и добавлю... Лучшая жена, это та которая достаточно повидала. Не путать со "все повидала".
Опытная в жизни женщина *** заниматься не будет, а будет искать такого же опытного мужчину, серьезного и настроеного на семью итд. Это я имел ввиду нагулялся, как кот наелся. И в этом ничего такого нет. Плохо это когда не нагулялся, не насмотрелся. Девственниц и девственников это еще сильнее касается. Поскольку, редко когда у них 1 и навсегда, я такое ни разу не видел, да такого не бывает, разве что пресекает религия или родительский пристальный дозор как надзирателей, как традиционность у дагестанцев итд. Хотя и она потихоньку пропадает. Тоже самое о девушках смотрящих в кошелек мужчины, или мужчинах смотрящих на форму женщины и красоту. Сейчас многие стерли грань между прагматичностью и меркантильностью. И многие не видят разницу когда девушка задается вопросом о заработке мужчины и называют ее меркантильной. И эту грань, я пожалуй объясню, чтобы всем понятно было, чтобы умнее были. Когда девушка спрашивает сколько заработок, и думает о том сможет парень обеспечить семью и обучение детям, это прагматичность, но когда девушка хочет новый айфон, тачку крутую итд итп, это меркантильность. В обоих случаях они спросят про заработок, но каждая будет при этом преследовать свои цели. А парень отреагирует на этот вопрос только в одну сторону, думая что она меркантильна, хотя девушка просто хотела чтоб их дети были с будущим хотя бы среднего порядка. То же самое мужчины выбирают женщин с хорошей попой чтоб рожала без проблем и грудью чтоб кормила хорошо ребенка и сама. Хотя это может быть натянуто. Но все это инстинкты заложеные в генах.
Это не совсем так работает. Мало кто из мужчин, глядя на женскую попу или грудь, целенаправленно думают о том, сможет она родить и выкормить ребёнка, или нет. Просто, на инстинктивном уровне, женщины с хорошо развитой грудью и широкими бёдрами (с фигурой песочные часы) большинству мужчин кажутся наиболее сексуально привлекательными. Хотя тут тоже есть нюансы. Мужчины с низкоранговой психологией бывают крайне зависимы от мнения окружающих. К примеру, мужчину инстинктивно тянет на более полных женщин, но под влиянием гламурной пропаганды, повинуясь общему тренду, он выбирает анорексичку 45 кг при росте 175 см. Парадокс, однако...
Это написал тот у кого жена девственница? Если девственность для девушки не важна, то от неё нужно быстро избавиться ну может не быстро а там погулять узнать пользуется ли уважением он. Вы дура(к)?
Все в мире построено на лжи! Прежде чем делать такие выводы нужно опираться от данного истинного суждения. А раз всё построено на лжи, то его уважение тоже построено на лжи; например ты скажешь публично что тот или иной сосал член и попросишь об этом ему не говорить потому что он скажет что этого не было(понимаете да что это ложь) и потому что проблемы и выяснения рамсов никому не нужны. И вот ваше предвзятое мнение строится о человеке, которого вы не знаете относитесь к нему предвзято и демонстрируете что он не достоин чистой любви а потом оказывается что слух не имел никаких оснований а тот кто его распустил уже распаковал так скажем несколько девственниц, они будут его защищать потому что это сакральное знание для них нельзя допустить чтобы их лучший оказался обычный лжец и моральный урод.
Нельзя после этого подойти к человеку про которого распускали слухи и сказать "извини мы были не правы". Какое ...ахуй извини, вас надо уебат.. вы ему жизнь изуродовали и лишили его чистой любви и как вы сами догадались прощения вам не видать. Ему не нужна дура тупая которая не отличает рис от крысиного помёта, желающая искупить грехи с помощью него.
П.с. По справедливости каждый несёт ответственность за свою жизнь и никто никому ничего не обязан.
П.п.с. Можно сказать что ты сосёшь член потому что правды ты не скажешь. Конечно ты скажешь что я не сосу член а если бы сосала сказала бы?
Судя по эмоциональному накалу данного, довольно бессвязного (словесного поноса) коммента, это написал мужик, про которого распускали слухи, что он сосал член, и эти слухи изуродовали ему жизнь, и лишили его чистой любви...
Когда же вы, целкострадальцы, уже поймёте, что всем абсолютно безразлично, что вы там у себя в глубине вашей черепушки "не приемлете"... 😏 Ваш "диапазон неприемлемости" - это исключительно лично ваши половые трудности.
Глубоко ошибаетесь. Она не в пещере живет. И читает и видео смотрит и подруги ей расскажут что такое оргазм и если вы этого ей не даете то у меня для вас плохие новости. Сравнит с идеалом (что еще хуже) и пойдет искать. Сколько раз слышала - у мужа не очень с этим хотелось бы еще с другими попробовать. К тому же если вы как чел овно - никто за брак сегодня держаться не будет. Уйдет и не обернется - девственница или нет. Закончились времена женской зависимости, сейчас они отлично живут без мужчин. Так что еще раз - не надейтесь купить себе девственную куклу без мнения и желаний. И желания у нее будут и стремления и ничего вы с этим не сделаете. Это человеческая природа.
Опытные женщины наоборот многое повидали и знают какой мужчина им нужен и если уж она вас выбрала то точно знает что вы именно то что нужно. По крайней мере пока вы не лоханетесь и не испортите все сами.
+++
Нельзя глубоко ошибаться можно глубоко заблуждаться используя ложное знание как истинное совершая ошибку!
Если девственница имеет опыт то почему Бог сказал что прелюбодеяние это грех? Или это тоже ошибка?!
Якобы вымышленный Бог что-то там сказал - это мифология. А всерьёз верить, что он на самом деле это сказал - суеверие.
Враньё. В общем и в частности, по официально опубликованной статистике браков и разводов, наиболее успешными и долговечными получаются вторые и третьи браки, в которых женщины вступают, уже давно не являясь девственницами, если только их предыдущие мужья не оказались импотентами.
Нет, разумеется. Самые длительные браки у девственниц. уже двое парней сокращает вероятность успешного брака до 20%.