Откуда такой вывод.. Ну вот смотрите, они сами прямо заявляют, что женщина это товар, они пишут, что мужских измен не бывает, они утверждают, что порядочная к распутным не ревнует, а иначе она сама …
Если она бережёт девственность для бл*дуна, то она алениха и куколдесса, беречь нужно, но только для девственников!
Женщина должна беречь девственность не для б******. А для сильного богатого мужчины, которого, естественно, могли быть женщины или нет, это не важно. Опять же критерии выбора мужчин и критерии выбора женщин разные
Если для нее(девственницы) девственность не важна, то пусть не проявляет избирательность при выборе первого партнёра и не важно за кого она хочет выйти потому что девственность это привелегия только девушек.
Гимен также не нужен как например мочки ушей или соски у мужчин, волосы на голове...если девственница проявляет избирательность при выборе партнёра, то не надо говорить что девственность не важна.
Тут ещё может бытьраз девственность не важна то нужно от неё избавиться а вот уже с кем вот о чём речь.
Стоп, а почему это мужчине не нужны соски в определенных случаях, он может выкармливать ребенка? Особенно в случае смерти матери. Вы чушь пишете.
Вот именно, что оба, но только вот, почему-то, у них такой обязанности нет, девушка значит обязана всю жизнь в четырёх стенах сидеть, а им можно развлекаться и отрываться по полной.
Женщина, как мужчина, никому ничего не должна. Просто наличие. Девственности. Дает + 50 на брачно сексуальном рынке. Банально может выбрать себе более богатого сильного мужчину.
Потому что мне нужен девственник, а их нет, так как у вас нет такой обязанности. Девушка обязана сидеть в четырёх в стенах, не с кем не общаться, а вы можете развлекаться, не в чем себе не отказывая.
Есть девственники, только часто это замкнутые, необщительные парни, потому они и девственники. Ищи лучше. Не пытайся найти девственников в клубах или на вписках. Вряд ли ты их там найдешь. Ищи в тех местах где умные парни бывают, в научных кругах например, там еще можно найти девственника.
Потому что мне нужен девственник, а их нет, так как у вас нет такой обязанности. Девушка обязана сидеть в четырёх в стенах, не с кем не общаться, а вы можете развлекаться, не в чем себе не отказывая.
А зачем тебе девственник? Думаешь раз не пробовал, то удержишь в узде? Сомнительно, скорее может получиться наоборот. Скорее лучше выбрать того, кто уже отгулял своё, так сказать наелся. И ещё... Там кто то писал, что девственников придостаточно, просто они сидят дома итд итп. Абсолютно согласен. Наиточнейшее высказывание, словно правду матку разрезал. Мне 35 и я один из таких представителей, не глуп, хорош собой, не без изъянов конечно, за душой ничего нет, ни хаты, ни машины. Сам по себе нищий. Девушек привлекаю, ибо внешне неплох, и поведение легкое, веселое, общительный и с чувством юмора. Немного ходил на свиданки, но всё не то. Сейчас после всех этих лет нелегкой жизни и потерь, решил забить на всё вокруг и нарастить капитал, уже есть возможности и наработки, всё получается хорошо. И вот хоть все знакомые говорят что я легко найду кого то себе, я лично сомниваюсь, я и так насторожен к девушкам, а имея достаток мне еще страшнее будет. Я встречал еще несколько себе подобных, то есть девственников, ну человек пять и из них пару из них были в возрасте. Но все были примерно как я, почти без отличий. Сидели дома, никуда не ходили, занимались своими делами. И о большинстве не скажешь что они девственники, их скорее воспринимают наоборот. Поэтому девушки не заподозрят, а когда узнают, просто не верят и думают что это либо разводка какая то, либо что то не так. В общем опасаются, а потом вовсе исчезают)
Есть девственники, только часто это замкнутые, необщительные парни, потому они и девственники. Ищи лучше. Не пытайся найти девственников в клубах или на вписках. Вряд ли ты их там найдешь. Ищи в тех местах где умные парни бывают, в научных кругах например, там еще можно найти девственника.
Кстати тоже хорошее замечание. Я вот в шахматы играю, в видео игры, настолки хоть мне не интересны, но тоже как варик, яб попробовал. Вообще девственники я считаю очень другие как инопланетяне, у них все по другому, и все не как у всех, ну и я думаю это достаточно эмоциональные люди и все делают с чувством, вкладывая душу. Ну это судя по себе и всем кого встречал из девственников.
Какие клубы, какие вписки, я всю молодость дома просидела, я даже знать не знаю что на самом деле из себя представляли эти клубы
А зачем тебе девственник? Думаешь раз не пробовал, то удержишь в узде? Сомнительно, скорее может получиться наоборот. Скорее лучше выбрать того, кто уже отгулял своё, так сказать наелся. И ещё... Там кто то писал, что девственников придостаточно, просто они сидят дома итд итп. Абсолютно согласен. Наиточнейшее высказывание, словно правду матку разрезал. Мне 35 и я один из таких представителей, не глуп, хорош собой, не без изъянов конечно, за душой ничего нет, ни хаты, ни машины. Сам по себе нищий. Девушек привлекаю, ибо внешне неплох, и поведение легкое, веселое, общительный и с чувством юмора. Немного ходил на свиданки, но всё не то. Сейчас после всех этих лет нелегкой жизни и потерь, решил забить на всё вокруг и нарастить капитал, уже есть возможности и наработки, всё получается хорошо. И вот хоть все знакомые говорят что я легко найду кого то себе, я лично сомниваюсь, я и так насторожен к девушкам, а имея достаток мне еще страшнее будет. Я встречал еще несколько себе подобных, то есть девственников, ну человек пять и из них пару из них были в возрасте. Но все были примерно как я, почти без отличий. Сидели дома, никуда не ходили, занимались своими делами. И о большинстве не скажешь что они девственники, их скорее воспринимают наоборот. Поэтому девушки не заподозрят, а когда узнают, просто не верят и думают что это либо разводка какая то, либо что то не так. В общем опасаются, а потом вовсе исчезают)
Тот, кто привык изменять до знакомства, тот будет изменят и после, бл*дун никогда не наб**дуется
Да никто ничего не ценит, они девственниц также юзают и кидают. Программа выполнена, эго удовлетворено, следующая.
Мужикам нельзя верить ни единому слову
Существуют те кого не уважают мужчины не ликвиды, инцелы, лохи как хотите называйте которых девушки не выбирут поэтому остальные мужчины ведут себя вальяжно.
Только не пишите что среди девушек тоже есть не ликвиды.
Пока женщины позиционирует себя, как товар, пока мужчины платят за них в кафешках и ресторанах, так и будет мужчина, завалиевших баб, будет красавчик, а женщина, отдавшая ноги, мужчина будет ш*****.
Женщина позиционирут себя как товар после того как её используют. Девственница может не испытывать симпатию к парню который её хочет, он использует приворот на симпатию. Вы скажете "да ну он бы спалился" это если использует тот кто не интересен девушкам например тот кого мужчины, остальные считают лохом а у того кого они считают достойным появляются возможности для использования приворота всё равно никто не узнает поэтому у одного может быть десять девственниц а у десятерых парней ни одной. И не пишите что тот у кого было десять девственниц норм. парень, будь он нормальный и порядочным то женился бы на первой а не стал бы моральным уродом.
С чего бы это вдруг? Девственница достоин, мужчина зарабатывающи хорошую зарплату, имеющий хороший внешний вид. Обладающие определенной властью. Женщины именно это. Ценят в мужчинах. А мужчины наоборот. Ценят в женщинах. Красоту девственность. Покладистость.
Девственница должна беречь себя для мужа а не для богача.
Нет, ты не права. У мужчин и женщин разные критерии выборов партнера. Еще раз повторю. Женщины ищут богатых сильных, имеющих определенную власть мужчин. Мужчины выбирают красивых. Девственных.
Нет. Это уроды навязывают женщинам такой выбор чтобы она искала сильного. Мы живём в правовом государстве и не важно применяешь ты силу или нет, важны права. Нарушая права и ведя себя как животное можно оказаться на нарах и вместо женщины предпочитать мужчину, опять нарушая права других. Таких уродов нельзя слушать и точно нельзя им верить.
От такого мужжла надо держаться подальше.
Меня только девственницы интересуют и не все. Я ищу ту которая будет мне верна а не которая говорит что верна а думает о том как ей хорошо было с первым.
Это самая большая ошибка таких как вы! Девственница не всегда верна точно также как и любая женщина! Девственница- тоже человек! Может влюбиться в другого, захотеть попробовать секс с другим раз вы первый, очень часто это видела. Кто вам сказал что женясь на девственнице вы покупаете себе верность? Это вам не куклу купить! Ее точно также надо любить, удовлетворять и уважать. Будете считать ее вещью или изменять - уйдет точно также или сама загуляет и еще ногой пнет.
Сначала говоришь, что девки дают всем подряд, а потом поясняешь за то, что парням некого трахать, хотя везде всюду, всюду и везде давалки, когнитивный диссонанс, не иначе…
"Сначала говоришь, что девки дают всем подряд, а потом поясняешь за то, что парням некого трахать, хотя везде всюду, всюду и везде давалки,"
Дамочка, вы что-то куда-то не туда поехали. Да, девушки не хранят девственность. Но с кем они ее теряют? С топовыми альфа-самцами. Даже если мы берем юношей, то получится так:
1. У одного альфы из 7 парней будет 7 девственниц.
2. У 6 парней из 7 секса не будет.
Что мы видим? Мы видим 0 (ноль) девственниц и 6 (шесть) девственников.
К тебе кстати щас вопрос возник, ты считаешь девственниц, которые вышли замуж за девственников шл*хами ?
Нет. Я называю шл.хой две категории девушек:
1. Имеет парня, с которым сексится, но при этом "разводит" других парней "на романтку" с целью получения ресурсов (подарков, внимания и т.п.)
2. Ту, что изменяет.
Это самая большая ошибка таких как вы! Девственница не всегда верна точно также как и любая женщина! Девственница- тоже человек! Может влюбиться в другого, захотеть попробовать секс с другим раз вы первый, очень часто это видела. Кто вам сказал что женясь на девственнице вы покупаете себе верность? Это вам не куклу купить! Ее точно также надо любить, удовлетворять и уважать. Будете считать ее вещью или изменять - уйдет точно также или сама загуляет и еще ногой пнет.
Если учесть что парни ценят девственность так же как и другие парни то она никому не будет нужна после меня поэтому она будет должна хранить мне верность иначе я тоже не буду хранить с другими.
"Сначала говоришь, что девки дают всем подряд, а потом поясняешь за то, что парням некого трахать, хотя везде всюду, всюду и везде давалки,"
Дамочка, вы что-то куда-то не туда поехали. Да, девушки не хранят девственность. Но с кем они ее теряют? С топовыми альфа-самцами. Даже если мы берем юношей, то получится так:
Никаких альф, бетт ,гамм и омег нет.
Нет. Я называю шл.хой две категории девушек:
1. Имеет парня, с которым сексится, но при этом "разводит" других парней "на романтку" с целью получения ресурсов (подарков, внимания и т.п.)
2. Ту, что изменяет.
А меня не удивляет что парень это позволяет. Он её дефлорировал и понимает что другому она уже не будет нужна, он её уже перестроил под себя. Она разводя других на подарки, тешит его самолюбие "мол вот какая у меня девушка, её хотят а досталась она только мне"!
Настоящей девственнице не с чем сравнивать своего парня, как и парню у которого не было отношений не с чем сравнивать их отсутствие.
Точно. Тоже соглашусь и добавлю... Лучшая жена, это та которая достаточно повидала. Не путать со "все повидала".
Опытная в жизни женщина *** заниматься не будет, а будет искать такого же опытного мужчину, серьезного и настроеного на семью итд. Это я имел ввиду нагулялся, как кот наелся. И в этом ничего такого нет. Плохо это когда не нагулялся, не насмотрелся. Девственниц и девственников это еще сильнее касается. Поскольку, редко когда у них 1 и навсегда, я такое ни разу не видел, да такого не бывает, разве что пресекает религия или родительский пристальный дозор как надзирателей, как традиционность у дагестанцев итд. Хотя и она потихоньку пропадает. Тоже самое о девушках смотрящих в кошелек мужчины, или мужчинах смотрящих на форму женщины и красоту. Сейчас многие стерли грань между прагматичностью и меркантильностью. И многие не видят разницу когда девушка задается вопросом о заработке мужчины и называют ее меркантильной. И эту грань, я пожалуй объясню, чтобы всем понятно было, чтобы умнее были. Когда девушка спрашивает сколько заработок, и думает о том сможет парень обеспечить семью и обучение детям, это прагматичность, но когда девушка хочет новый айфон, тачку крутую итд итп, это меркантильность. В обоих случаях они спросят про заработок, но каждая будет при этом преследовать свои цели. А парень отреагирует на этот вопрос только в одну сторону, думая что она меркантильна, хотя девушка просто хотела чтоб их дети были с будущим хотя бы среднего порядка. То же самое мужчины выбирают женщин с хорошей попой чтоб рожала без проблем и грудью чтоб кормила хорошо ребенка и сама. Хотя это может быть натянуто. Но все это инстинкты заложеные в генах.
Точно. Тоже соглашусь и добавлю... Лучшая жена, это та которая достаточно повидала. Не путать со "все повидала".
Опытная в жизни женщина *** заниматься не будет, а будет искать такого же опытного мужчину, серьезного и настроеного на семью итд. Это я имел ввиду нагулялся, как кот наелся. И в этом ничего такого нет. Плохо это когда не нагулялся, не насмотрелся. Девственниц и девственников это еще сильнее касается. Поскольку, редко когда у них 1 и навсегда, я такое ни разу не видел, да такого не бывает, разве что пресекает религия или родительский пристальный дозор как надзирателей, как традиционность у дагестанцев итд. Хотя и она потихоньку пропадает. Тоже самое о девушках смотрящих в кошелек мужчины, или мужчинах смотрящих на форму женщины и красоту. Сейчас многие стерли грань между прагматичностью и меркантильностью. И многие не видят разницу когда девушка задается вопросом о заработке мужчины и называют ее меркантильной. И эту грань, я пожалуй объясню, чтобы всем понятно было, чтобы умнее были. Когда девушка спрашивает сколько заработок, и думает о том сможет парень обеспечить семью и обучение детям, это прагматичность, но когда девушка хочет новый айфон, тачку крутую итд итп, это меркантильность. В обоих случаях они спросят про заработок, но каждая будет при этом преследовать свои цели. А парень отреагирует на этот вопрос только в одну сторону, думая что она меркантильна, хотя девушка просто хотела чтоб их дети были с будущим хотя бы среднего порядка. То же самое мужчины выбирают женщин с хорошей попой чтоб рожала без проблем и грудью чтоб кормила хорошо ребенка и сама. Хотя это может быть натянуто. Но все это инстинкты заложеные в генах.
Это написал тот у кого жена девственница? Если девственность для девушки не важна, то от неё нужно быстро избавиться ну может не быстро а там погулять узнать пользуется ли уважением он. Вы дура(к)?
Все в мире построено на лжи! Прежде чем делать такие выводы нужно опираться от данного истинного суждения. А раз всё построено на лжи, то его уважение тоже построено на лжи; например ты скажешь публично что тот или иной сосал член и попросишь об этом ему не говорить потому что он скажет что этого не было(понимаете да что это ложь) и потому что проблемы и выяснения рамсов никому не нужны. И вот ваше предвзятое мнение строится о человеке, которого вы не знаете относитесь к нему предвзято и демонстрируете что он не достоин чистой любви а потом оказывается что слух не имел никаких оснований а тот кто его распустил уже распаковал так скажем несколько девственниц, они будут его защищать потому что это сакральное знание для них нельзя допустить чтобы их лучший оказался обычный лжец и моральный урод.
Нельзя после этого подойти к человеку про которого распускали слухи и сказать "извини мы были не правы". Какое ...ахуй извини, вас надо уебат.. вы ему жизнь изуродовали и лишили его чистой любви и как вы сами догадались прощения вам не видать. Ему не нужна дура тупая которая не отличает рис от крысиного помёта, желающая искупить грехи с помощью него.
П.с. По справедливости каждый несёт ответственность за свою жизнь и никто никому ничего не обязан.
П.п.с. Можно сказать что ты сосёшь член потому что правды ты не скажешь. Конечно ты скажешь что я не сосу член а если бы сосала сказала бы?
Я не приемлю не девственность и точка. Нет никаких а ты сам не девственник и тому подобное.
Если альфачей мало, а давалок много, то как тогда этих альфачей хватает на всех давалок ? Как бы они там ни старались, но чисто физически их не хватит на всех, опять диссонанс
Если альфачей мало, а давалок много, то как тогда этих альфачей хватает на всех давалок ? Как бы они там ни старались, но чисто физически их не хватит на всех, опять диссонанс
Альф не существует в естественных условиях. Доказано что такие особи появляются только в замкнутом пространстве. Вы что знакомитесь с альфами которые не прочь и мальчишку пошпилить 😉 в тюрьме?
Настоящей девственнице не с чем сравнивать своего парня, как и парню у которого не было отношений не с чем сравнивать их отсутствие.
Глубоко ошибаетесь. Она не в пещере живет. И читает и видео смотрит и подруги ей расскажут что такое оргазм и если вы этого ей не даете то у меня для вас плохие новости. Сравнит с идеалом (что еще хуже) и пойдет искать. Сколько раз слышала - у мужа не очень с этим хотелось бы еще с другими попробовать. К тому же если вы как чел овно - никто за брак сегодня держаться не будет. Уйдет и не обернется - девственница или нет. Закончились времена женской зависимости, сейчас они отлично живут без мужчин. Так что еще раз - не надейтесь купить себе девственную куклу без мнения и желаний. И желания у нее будут и стремления и ничего вы с этим не сделаете. Это человеческая природа.
Опытные женщины наоборот многое повидали и знают какой мужчина им нужен и если уж она вас выбрала то точно знает что вы именно то что нужно. По крайней мере пока вы не лоханетесь и не испортите все сами.
Глубоко ошибаетесь. Она не в пещере живет. И читает и видео смотрит и подруги ей расскажут что такое оргазм и если вы этого ей не даете то у меня для вас плохие новости. Сравнит с идеалом (что еще хуже) и пойдет искать. Сколько раз слышала - у мужа не очень с этим хотелось бы еще с другими попробовать. К тому же если вы как чел овно - никто за брак сегодня держаться не будет. Уйдет и не обернется - девственница или нет. Закончились времена женской зависимости, сейчас они отлично живут без мужчин. Так что еще раз - не надейтесь купить себе девственную куклу без мнения и желаний. И желания у нее будут и стремления и ничего вы с этим не сделаете. Это человеческая природа.
Опытные женщины наоборот многое повидали и знают какой мужчина им нужен и если уж она вас выбрала то точно знает что вы именно то что нужно. По крайней мере пока вы не лоханетесь и не испортите все сами.
Нельзя глубоко ошибаться можно глубоко заблуждаться используя ложное знание как истинное совершая ошибку!
Если девственница имеет опыт то почему Бог сказал что прелюбодеяние это грех? Или это тоже ошибка?!
Нельзя глубоко ошибаться можно глубоко заблуждаться используя ложное знание как истинное совершая ошибку!
Если девственница имеет опыт то почему Бог сказал что прелюбодеяние это грех? Или это тоже ошибка?!
Добалю как сказал профессор Дамблдор "Если я в чем то заблуждаюсь то я возвращаюсь к началу"
В январе - одна, в феврале - другая, в марте - третья, хоп! и за год у него 12 девственниц. Pourquoi pas?
В таком случае этим альфачам нужно в месяц не по одной телке трахать, а штук по 15, чтобы другим точно не досталось, да и если бы шл*ххи давали только каким-то там альфачам, то и их, шл*хх этих было бы на порядок меньше, так что не надо затереть о том, что только бабы е**тся, а парни видели ли почти все девственники, это невозможно
+
В таком случае этим альфачам нужно в месяц не по одной телке трахать, а штук по 15, чтобы другим точно не досталось, да и если бы шл*ххи давали только каким-то там альфачам, то и их, шл*хх этих было бы на порядок меньше, так что не надо затереть о том, что только бабы е**тся, а парни видели ли почти все девственники, это невозможно
Вот и девственность у парней не возможно практически.