Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего мужа в 30 лет?

Если вся жизнь это дом и работа, а на работе женский коллектив, то где искать мужа.

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Напишу здесь завтра. мне пора.

Ок.

Гость
Гость

Муж тогда зачем?

Чоб было о ком заботиться и содержать. 😌

Гость

На сз. Там есть всякие мужчины.

Гость
Гость

К бабулям с такими запросиками, они будут содержать альфонса, если ты придешься по вкусу.

Гость
Гость

Содержат мужиков старые жирные тетки по типу Успенской, Лолиты, Мадонны, Шер, Елки. Или ментально нездоровые как Бритни Спирс.

Гость
Гость

Это не любовь, а демо версия, эскорт за мужские деньги.

А ты сам любить умеешь? Или любишь исключительно упругие молодые тела?

Гость
Гость

Придется. Проблемы девушки надо решать и денег давать, иначе не будет у тебя девушки. Альфонсы все с бабушками отношаются.

Альфонсы пользуются демоверсией и сваливают в туман. Чужие проблемы решают только алени. И не девушка у аленя будет, а эскорт-баба, которая в любой момент, даже в браке, может свалить к кому-то получше.

Гость
Гость

Если сосать каждый день и закрывать глаза на любовниц, значит ты убираешься и готовишь.

Вы мне условие ставите?)) Кто платит, тот условия и диктует. Так что становись на колени и за дело, или пшла вон, найду другую.

Гость
Гость

Я подхожу. Только длинного носа нет, есть длинные ноги. Идет?

Сойдет если длинный язык и умеешь лизать.

Гость
Гость

Мужчина любит ахать молодые тела, но если влюбится, то любит просто так, не за финансы. А вот бабы не умеют любить бескорыстно. Все жадные.

Гость
Гость

Мужчина любит ахать молодые тела, но если влюбится, то любит просто так, не за финансы. А вот бабы не умеют любить бескорыстно. Все жадные.

Пздежь чистой воды. Любить "просто так" это за упругую задницу и минет на мужицком языке.

Гость
Гость

Альфонсы пользуются демоверсией и сваливают в туман. Чужие проблемы решают только алени. И не девушка у аленя будет, а эскорт-баба, которая в любой момент, даже в браке, может свалить к кому-то получше.

А что тебе нужно, любовь до гроба? Наживешь денег и свалишь, бабульки же платят за веселье, которые ты доставишь, и вряд ли будут страдать, когда ты их покинешь, ты же не единственный альфонс на планете.

А мужчина из брака свалить не может? Тоже может в любой момент.

Гость
Гость

Вы мне условие ставите?)) Кто платит, тот условия и диктует. Так что становись на колени и за дело, или пшла вон, найду другую.

Условия должны быть обговорены. Или ты хочешь любовниц трахать и чтобы жена готовила по 10 блюд ежедневно? Так не бывает. Либо жена кайфует в браке и тогда кайфуешь ты, либо пшел к черту.

Гость
Гость

Сойдет если длинный язык и умеешь лизать.

Сколько денег в месяц будешь на карту переводить?

Гость
Гость

Пздежь чистой воды. Любить "просто так" это за упругую задницу и минет на мужицком языке.

Если бы так все было, то после окончания демоверсии, мужчина бы сразу же сваливал в туман. Неужели бабская демка может быть годами? Иначе кто-то врет.

Гость
Гость

У меня наследство. Батю убили 15 лет назад. Оставил кучу денег. Получается зря. Ведь я вообще не приспособлен к жизни. Вот ищу жену. Но видимо вуман для этого не подходит. где вы мужиков обычно ищите?

Филлипины, Таиланд, Узбекистан, Афганистан
бери жену-афганку, ты ее каждый день *** не будешь, она счаслива будет, еще и собственную армию заимеешь из ее братьев-родственников

Гость
Гость

А что тебе нужно, любовь до гроба? Наживешь денег и свалишь, бабульки же платят за веселье, которые ты доставишь, и вряд ли будут страдать, когда ты их покинешь, ты же не единственный альфонс на планете.

А мужчина из брака свалить не может? Тоже может в любой момент.

Нахрена тогда это вечное именно бабское вытье про любовь-морковь, атнашЭния какие-то, брак? Ведь тогда получается мужчина покупает шалаллаа, которая отрабатывает пайку натурой. Называйте вещи своими именами тогда.

Гость
Гость

Условия должны быть обговорены. Или ты хочешь любовниц трахать и чтобы жена готовила по 10 блюд ежедневно? Так не бывает. Либо жена кайфует в браке и тогда кайфуешь ты, либо пшел к черту.

10 блюд никому не нужны. Нужна поддержка и уют и потрахаться иногда на стороне. А кому-то и перебирать. Зависит от количества денег и желания.

Гость
Гость

Сколько денег в месяц будешь на карту переводить?

Смотря сколько движений в секунду языком делаете.

Гость

Мужчина никогда не ищет жену и отношения как бабы, просто нужны и все. Он реагирует на сексуальность случайной женщины. Сексуальность конкретной бабы для него и есть ее красота. А дальше мужчина никогда не думает. А нахрена? Как вышло так и вышло.

Гость
Гость

Если бы так все было, то после окончания демоверсии, мужчина бы сразу же сваливал в туман. Неужели бабская демка может быть годами? Иначе кто-то врет.

Может быть вместе годами, если хорошо ужились. Почему нет?

Гость
Гость

Филлипины, Таиланд, Узбекистан, Афганистан
бери жену-афганку, ты ее каждый день *** не будешь, она счаслива будет, еще и собственную армию заимеешь из ее братьев-родственников

Лучше армянку или еврейку. Они привлекательные и как раз он кареглазую брюнетку хочет.

Ясновельможный Пан

1. Самой стать хорошей 2. ТЫ готова нести ответсвенность? Ты готова обеспечивать мужа финансово?

Ясновельможный Пан
Гость

Муж все дарит и покупает.

ЗАЧЕМ? Это обязанность баб ВСЕ покупать для юношей

Ясновельможный Пан
Гость

Я же не замужем, выбираю из претендентов. На Мальдивах с мужем можно отдыхать, с ухажерами опасно лететь.

Ты будешь выбирать , если у тебя МНОГО денег. Нищая баба - это ПОЗОРИЩЕ_

Ясновельможный Пан
Гость

Муж тогда зачем?

Чтобы жить СЧАСТЛИВО и наполнять бессмысленную жизнь тебя - бабы - лучами света, радости и надежды

Ясновельможный Пан
Гость

Ты постишь чушь. Без денег мужик не всрался в качестве мужа.

Без денег баба не вралась_вообще. Иди продай почку, а мужу Мазератти купи, нищебродка. Ты и с 1-ой почкой проживешь, а сдохнешь - ничего страшного, одним животным - бабой меньше)))

Ясновельможный Пан
Гость

Я не работаю.

Деффективные и тупые_естественно не могут работать

Ясновельможный Пан
Гость

Нужен, чтобы содержал.

Содержат только домашний скот, кем баба и является)

Ясновельможный Пан
Гость

Придется. Проблемы девушки надо решать и денег давать, иначе не будет у тебя девушки. Альфонсы все с бабушками отношаются.

Не девуЖки, а бабы. ЗАЧЕМ юноше решать проблемы бабы? Пусть баба сама их решает, а сама - только деньги юноше приносит, и может вообще отсутствовать в жизни юноши)

Ясновельможный Пан
Гость

Лично я стала искать мужа после 40. Сваха не помогла. Я села на сайты знакомств. Но я искала только иностранца. И ничем не хуже меня ни по одному из параметров. Мне говорили, что такое невозможно. Но я счастливо нашла через пару лет огромного труда. Еще через год мы поженились.

Это из какой серии мексиканского сериала "Россиянские бабы-иппаНько_5. Наследие КРОКОЗЯБР и нищебродок"?

Ясновельможный Пан
Гость

ЗАЧЕМ любить упругие молодые туловища, если у бабы НЕТ денег?

Гость
Гость

Нахрена тогда это вечное именно бабское вытье про любовь-морковь, атнашЭния какие-то, брак? Ведь тогда получается мужчина покупает шалаллаа, которая отрабатывает пайку натурой. Называйте вещи своими именами тогда.

Почему шалаллаа? Ты же говоришь, что жене можно от секса отлынивать, а любовница тебя обслужит. Где видано, чтобы шалаллаа содержали без секса? Только любимую. А секса и самой хочется, если мужчина заботлив и щедр. Ну и ты и сам, кстати, шалаллаа с твоими-то взглядами на жизнь, но если щедр, то можно тебя рассматривать в качестве обеспечуна.

Гость
Гость

10 блюд никому не нужны. Нужна поддержка и уют и потрахаться иногда на стороне. А кому-то и перебирать. Зависит от количества денег и желания.

Уют не только готовкой создается. Хотя, если муж не будет нарочито принуждать к бытовухе, тогда не сложно для него готовить изредка.

Гость
Ясновельможный Пан

ЗАЧЕМ? Это обязанность баб ВСЕ покупать для юношей

Бабок под 70 лет. Некоторые практикуют содержание альфонсов. Чего ты к молодым лезешь? Молодых надо содержать.

Гость
Ясновельможный Пан

Ты будешь выбирать , если у тебя МНОГО денег. Нищая баба - это ПОЗОРИЩЕ_

Да какая разница нищая или нет, все равно содержать надо. Только на карьеристку еще больше тратить придется.

Гость
Ясновельможный Пан

Чтобы жить СЧАСТЛИВО и наполнять бессмысленную жизнь тебя - бабы - лучами света, радости и надежды

Счастливо только с обеспечуном живется.

Гость
Ясновельможный Пан

Без денег баба не вралась_вообще. Иди продай почку, а мужу Мазератти купи, нищебродка. Ты и с 1-ой почкой проживешь, а сдохнешь - ничего страшного, одним животным - бабой меньше)))

Лучше ты продай и возьми содержанку или женись, хоть сколько-то времени поживешь с девушкой в любви и ласке. А девушка ценна сама по себе, это мужчине нужно стараться и деньги иметь, чтобы нравится женскому обществу, быть нужным и полезным.

Гость
Ясновельможный Пан

Деффективные и тупые_естественно не могут работать

Для добывания денег мужчины существуют. Щедрые и любящие делятся со своей женщиной, она взамен ласкова и добра, писечку даст, верность хранит.

Гость
Ясновельможный Пан

Не девуЖки, а бабы. ЗАЧЕМ юноше решать проблемы бабы? Пусть баба сама их решает, а сама - только деньги юноше приносит, и может вообще отсутствовать в жизни юноши)

Юноши не всрались. Интересует мужчина взрослый денежный, щедрый.

Гость

на помойке ищи ребят

Гость

Меня с бывшим (уже) мужем познакомил бывший парень))))).

Гость

Нигде. Алени закончились.

Гость
Гость

Я люблю тощих кареглазых брюнеток с длинным носом. Фетиш такой...

этож я

Гость
Гость

Что б не пил
Не курил
И цветы всегда дарил...🤭

И неизбежное: ответственный!

Гость
Гость

А как еще? Привет олигарху)))

Ахах, эта сумасшедшая жирная старуха с 2015 года здесь об олигархах строчит и всю жизнь с нищетой и жмотами живет.

Гость
Гость

Если финансовый вопрос ты берешь на себя, 1-2 раза в месяц даешь определенную сумму денег мне, тогда созданы.

Вот цена современный особи женского пола. Чёт слишком дорого, индивидуалке дешевле, ты не конкурентноспособная. 😄

Гость

В интернете, чаще гулять в парках, ходить в музеи и т.д. короче выходить в люди. Не все же 24 часа на работе сидишь, есть выходные, отпуск. Вот и найдешь себе мужа.

Смотря какие у вас интересы. В местах где люди по этим самым интересам собираются.

Гость

ты старая ,сдохни