Если вся жизнь это дом и работа, а на работе женский коллектив, то где искать мужа.
На сз. Там есть всякие мужчины.
Придется. Проблемы девушки надо решать и денег давать, иначе не будет у тебя девушки. Альфонсы все с бабушками отношаются.
Альфонсы пользуются демоверсией и сваливают в туман. Чужие проблемы решают только алени. И не девушка у аленя будет, а эскорт-баба, которая в любой момент, даже в браке, может свалить к кому-то получше.
Альфонсы пользуются демоверсией и сваливают в туман. Чужие проблемы решают только алени. И не девушка у аленя будет, а эскорт-баба, которая в любой момент, даже в браке, может свалить к кому-то получше.
А что тебе нужно, любовь до гроба? Наживешь денег и свалишь, бабульки же платят за веселье, которые ты доставишь, и вряд ли будут страдать, когда ты их покинешь, ты же не единственный альфонс на планете.
А мужчина из брака свалить не может? Тоже может в любой момент.
Вы мне условие ставите?)) Кто платит, тот условия и диктует. Так что становись на колени и за дело, или пшла вон, найду другую.
Условия должны быть обговорены. Или ты хочешь любовниц трахать и чтобы жена готовила по 10 блюд ежедневно? Так не бывает. Либо жена кайфует в браке и тогда кайфуешь ты, либо пшел к черту.
У меня наследство. Батю убили 15 лет назад. Оставил кучу денег. Получается зря. Ведь я вообще не приспособлен к жизни. Вот ищу жену. Но видимо вуман для этого не подходит. где вы мужиков обычно ищите?
Филлипины, Таиланд, Узбекистан, Афганистан
бери жену-афганку, ты ее каждый день *** не будешь, она счаслива будет, еще и собственную армию заимеешь из ее братьев-родственников
А что тебе нужно, любовь до гроба? Наживешь денег и свалишь, бабульки же платят за веселье, которые ты доставишь, и вряд ли будут страдать, когда ты их покинешь, ты же не единственный альфонс на планете.
А мужчина из брака свалить не может? Тоже может в любой момент.
Нахрена тогда это вечное именно бабское вытье про любовь-морковь, атнашЭния какие-то, брак? Ведь тогда получается мужчина покупает шалаллаа, которая отрабатывает пайку натурой. Называйте вещи своими именами тогда.
Условия должны быть обговорены. Или ты хочешь любовниц трахать и чтобы жена готовила по 10 блюд ежедневно? Так не бывает. Либо жена кайфует в браке и тогда кайфуешь ты, либо пшел к черту.
10 блюд никому не нужны. Нужна поддержка и уют и потрахаться иногда на стороне. А кому-то и перебирать. Зависит от количества денег и желания.
Мужчина никогда не ищет жену и отношения как бабы, просто нужны и все. Он реагирует на сексуальность случайной женщины. Сексуальность конкретной бабы для него и есть ее красота. А дальше мужчина никогда не думает. А нахрена? Как вышло так и вышло.
1. Самой стать хорошей 2. ТЫ готова нести ответсвенность? Ты готова обеспечивать мужа финансово?
Лично я стала искать мужа после 40. Сваха не помогла. Я села на сайты знакомств. Но я искала только иностранца. И ничем не хуже меня ни по одному из параметров. Мне говорили, что такое невозможно. Но я счастливо нашла через пару лет огромного труда. Еще через год мы поженились.
Это из какой серии мексиканского сериала "Россиянские бабы-иппаНько_5. Наследие КРОКОЗЯБР и нищебродок"?
Нахрена тогда это вечное именно бабское вытье про любовь-морковь, атнашЭния какие-то, брак? Ведь тогда получается мужчина покупает шалаллаа, которая отрабатывает пайку натурой. Называйте вещи своими именами тогда.
Почему шалаллаа? Ты же говоришь, что жене можно от секса отлынивать, а любовница тебя обслужит. Где видано, чтобы шалаллаа содержали без секса? Только любимую. А секса и самой хочется, если мужчина заботлив и щедр. Ну и ты и сам, кстати, шалаллаа с твоими-то взглядами на жизнь, но если щедр, то можно тебя рассматривать в качестве обеспечуна.
Без денег баба не вралась_вообще. Иди продай почку, а мужу Мазератти купи, нищебродка. Ты и с 1-ой почкой проживешь, а сдохнешь - ничего страшного, одним животным - бабой меньше)))
Лучше ты продай и возьми содержанку или женись, хоть сколько-то времени поживешь с девушкой в любви и ласке. А девушка ценна сама по себе, это мужчине нужно стараться и деньги иметь, чтобы нравится женскому обществу, быть нужным и полезным.
на помойке ищи ребят
Меня с бывшим (уже) мужем познакомил бывший парень))))).
Нигде. Алени закончились.
В интернете, чаще гулять в парках, ходить в музеи и т.д. короче выходить в люди. Не все же 24 часа на работе сидишь, есть выходные, отпуск. Вот и найдешь себе мужа.
Смотря какие у вас интересы. В местах где люди по этим самым интересам собираются.
ты старая ,сдохни