Если вся жизнь это дом и работа, а на работе женский коллектив, то где искать мужа.
В Москве
В сказке)))
А нафига он тебе нужен ?
нигде, кончились 30 лет назад, феминистки всех выбили
Зайчик, а зачем мне жениться на тебе? Какие у тебя плюсы? Где мы будем жить? Какую машину ты мне подаришь на свадьбу? Отдыхать поедем на Мальдивы?
Что значит хороший в вашем понимании?
Через сваху. Или поспрашивать у друзей-знакомых, есть ли у них холостые друзья/родственники. Или бывать чаще там, где собираются мужчины (найти себе такое хобби, где много парней).
Попробуйте приложения знакомств.
А мужчине в 21 веке не всралось взваливать на себя чужие проблемы, потакать чужим хотелкам, и быть всегда должным.
Если бы бабам поставить такие условия для отношений, какие они ставят мужчинам, бабы будут в страхе разбегаться при виде мужчины.
А мужчине в 21 веке не всралось взваливать на себя чужие проблемы, потакать чужим хотелкам, и быть всегда должным.
Если бы бабам поставить такие условия для отношений, какие они ставят мужчинам, бабы будут в страхе разбегаться при виде мужчины.
Придется. Проблемы девушки надо решать и денег давать, иначе не будет у тебя девушки. Альфонсы все с бабушками отношаются.
Лично я стала искать мужа после 40. Сваха не помогла. Я села на сайты знакомств. Но я искала только иностранца. И ничем не хуже меня ни по одному из параметров. Мне говорили, что такое невозможно. Но я счастливо нашла через пару лет огромного труда. Еще через год мы поженились.