Пришёл новый продавец в супермаркет.Уже 4 месяца пытается ко мне лезть.Если продавщица в отделе конфет взвешивает мне конфеты ,он появляется откуда-то ,выхватывает у неё из рук,она косо посмотрела на него ,мол,я тут ,а ты куда.Через других девочек там хочет наладить общение со мной.Они мне намёками говорили.Прямо он не может.А я игнорю его,не иду на общение.
А до него много лет мясник ,хороший парень,очень общительный,всегда со мной очень любезно разговаривал,хорошие рецепты,советы давал как правильно мясо приготовить и т.д.
Как он увидел нас ,разговаривающими дружно,после этого мясника как-будто подменили.Стал со мной говорить официально,сухо.Вообще не хотел говорить.Мне так обидно стало.Как-будто я провинилась в чём-то.
Как думаете,может ли этот новый парень что-то ему сказать гадкое или что-то ещё?Мне неприятно стало и неловко
Говорите что все равно? Ну раз задаёте этот вопрос, значит не все равно. Кстати, есть техника в психологии. Сначала парни оказывают много внимания, а потом РЕЗКО пропадают и становятся холодными. Девушка теряется. Как так? Ты же бегал за мной! Я что? Разонравилась тебе? Что случилось!? Все, девушка на крючке.
Говорите что все равно? Ну раз задаёте этот вопрос, значит не все равно. Кстати, есть техника в психологии. Сначала парни оказывают много внимания, а потом РЕЗКО пропадают и становятся холодными. Девушка теряется. Как так? Ты же бегал за мной! Я что? Разонравилась тебе? Что случилось!? Все, девушка на крючке.
Нет не всё равно.
Мне обидно стало.
Этот мясник 3 года общался со мной.Но он не лез ко мне,просто относился ко мне особенно,рецепты давал.Даже номер телефона дал мне свой на тот случай,если я приду покупать мясо и его не будет,чтобы я позвонила.
И как этот новый нас увидел,после этого он такой стал сухой
Вы,наверное,не правильно поняли.
Мясник ко мне не лез,а дружно общался со мной.Он стал сухим внезапно,после того как этот новый пришёл.Этот новый ко мне лезет .И этот новый увидел нас дружно разговаривающих.Сразу после этого мясник стал сухим.
Поэтому я решила,может этот новый пришелец ему что-то сказал и испортил нам общение
Вы,наверное,не правильно поняли.
Мясник ко мне не лез,а дружно общался со мной.Он стал сухим внезапно,после того как этот новый пришёл.Этот новый ко мне лезет .И этот новый увидел нас дружно разговаривающих.Сразу после этого мясник стал сухим.
Поэтому я решила,может этот новый пришелец ему что-то сказал и испортил нам общение
Пококетничайте с мясником. Судя по описанию, он хороший человек. Дайте ему понять, что он не безразличен Вам. Только не напирайте
Пококетничайте с мясником. Судя по описанию, он хороший человек. Дайте ему понять, что он не безразличен Вам. Только не напирайте
Видно,что он добрый.Но после того как он внезапно стал со мной говорить сухо и официально,я не хочу с ним кокетничать.Мне обидно.
Я просто не пойму зачем он стал внезапно сухим.
А этот новый всюду ходит ,следит за мной, с кем я говорю и т.д.Этот новый -напористый,дерзкий,с высоким тестостероном.А мясник -мягкий,добрый.