Девочки ,дайте совет,только без сарказма.Как то познакомились с парнем,и вроде как он и хотел отношений(но думаю он все ж хотел больше секса).И я знала что ничего серьезного с ним не будет,переспала,позднее он пропал,я не особо расстроилась ,знала на что шла.Через полгода объявился снова,была встреча,конечно он снова клонит в то с чего и начали,то говорит про отношения,то про жить вместе,то снова ничего серьезного.Я поняла ,что начала влюбляться в него,много думать о нем .Стоит ли ждать от него серьезности,или лучше все таки забить и ничего не ждать? #серьезныеотношения
Здравствуйте, скажу вам так. Не определился, не понял, это проблема в самом человеке. Происходит это по разным причинам у людей. Кто-то просто запутался, проблемы, месть такая из за бывших отношений. Все что угодно. Таким людям лучше дать в себе разобраться и не вытаскивать из него какой-то определенности, потому что просто сбежит, как это и произошло раньше. Если есть желание или умение вывести на такой тесный разговор человека, то попробуйте поговорить, обсудить, разобраться почему так. Если же нет, то лучше не брать на серьезный счет.
Я хоть и не девочка, но отвечу.
Если я знакомлюсь с девушкой ради серьёзных отношений и с целью создания семьи. А потом она пропадает на полгода. Ну и как можно доверять такому человеку?
Ты же сама понимаешь, что ничего не стоит ждать. Надо избавляться от симпатии к нему, если тебе интересны серьёзные отношения.
Автор, сейчас я замужем уже во второй раз. Но оба раза мои будущие мужья не предлагали мне ни сожительство, ни секс. Сразу замуж. По моему, очень серьезно заявляли о своих намерениях
Вы же наверняка сами прекрасно понимаете, что не стоит. Гуляет молодой человек. Прошелся по кругу баб, теперь пошел по второму. Так и будет порхать.
А Вы не погружайтесь в иллюзии и ложные надежды, к хорошему не приведет.