Мужчина при каждой встрече говорит, "хочу тнбя", "давай займемся" " обещай что приедешь ко мне". Разве так подкатывают
К тебе да. Потому что ты это допускаешь.
Нормально, надо еще писать "даш писку ебббат?"))
А еще у нас в селе девок зовут в кусты.))
Прямо говорит, что ему нужен только секс. Если вам это не нужно, ну слать такого к пр...уткам.
Он просто не хочет тратить свое время просто так. И честный. И смелый. Видите сколько положительных качеств. Но не для вас похоже пирожок испекли. Вам нужно чтобы за вами побегали, поуговаривали, с тем же результатом. Если он вам не нравится то так и скажите ему. Вместо этого вы зачем-то говорите это нам.
Больше с ним не общаться. У него нижний этаж развит сильнее, чем мозги.
Он просто не хочет тратить свое время просто так. И честный. И смелый. Видите сколько положительных качеств. Но не для вас похоже пирожок испекли. Вам нужно чтобы за вами побегали, поуговаривали, с тем же результатом. Если он вам не нравится то так и скажите ему. Вместо этого вы зачем-то говорите это нам.
Конечный результат у всех один,только пути разные. И все таки, все и всегда преподносят завуалированно. А говорить то,что на ум пришло,весьма странно и отпугивает. Он мне нравится и очень,но эта прямолинейность и дикий натурализм,пугает!