Гость
Статьи
Это что? Больной на …

Это что? Больной на голову

Мужчина при каждой встрече говорит, "хочу тнбя", "давай займемся" " обещай что приедешь ко мне". Разве так подкатывают

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К тебе да. Потому что ты это допускаешь.

Гость

Нормально, надо еще писать "даш писку ебббат?"))
А еще у нас в селе девок зовут в кусты.))

Гость
Гость

К тебе да. Потому что ты это допускаешь.

Не думаю...это единственный ,кто так делает,

Гость

Прямо говорит, что ему нужен только секс. Если вам это не нужно, ну слать такого к пр...уткам.

Гость

Он просто не хочет тратить свое время просто так. И честный. И смелый. Видите сколько положительных качеств. Но не для вас похоже пирожок испекли. Вам нужно чтобы за вами побегали, поуговаривали, с тем же результатом. Если он вам не нравится то так и скажите ему. Вместо этого вы зачем-то говорите это нам.

Бабкины трусы

Больше с ним не общаться. У него нижний этаж развит сильнее, чем мозги.

Гость
Гость

Он просто не хочет тратить свое время просто так. И честный. И смелый. Видите сколько положительных качеств. Но не для вас похоже пирожок испекли. Вам нужно чтобы за вами побегали, поуговаривали, с тем же результатом. Если он вам не нравится то так и скажите ему. Вместо этого вы зачем-то говорите это нам.

Конечный результат у всех один,только пути разные. И все таки, все и всегда преподносят завуалированно. А говорить то,что на ум пришло,весьма странно и отпугивает. Он мне нравится и очень,но эта прямолинейность и дикий натурализм,пугает!

Гость
Гость

Конечный результат у всех один,только пути разные. И все таки, все и всегда преподносят завуалированно. А говорить то,что на ум пришло,весьма странно и отпугивает. Он мне нравится и очень,но эта прямолинейность и дикий натурализм,пугает!

Ну так и скажите это ему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: