Мужчина сделал предложение. Собрались играть свадьбу через год.
Фактически живёт у меня. Но у него есть съемная квартира, часть за съем ему компенсируют на работе. Бюджет у нас раздельный, то …
У него есть эта возможность. Мы работаем на одном предприятии и я примерно знаю, какая у него ЗП. Официально он получает в 2,5 раза больше меня, но еще ему дают тысяч 20-30 (а может и больше) в конверте
Просто не хочет (просто жадный), аргументируя тем, что он не должен обеспечивать взрослого работающего человека
Он не хочет, а другой человек обязан делать, то, что сам не хочет?
Да так и живут большая половина мужиков. Все одни подкаблучники. Женатики это подкаблучники. Жалкие по сути существа
Вам-то какая беда?)) Мы расставили все точки над i и пошли дальше семьёй. Да, в современном мире, где женщина - партнер, слушаться она никого не будет. Или ты с ней разговариваешь и договариваетесь или идëшь наxy ( ну вы поняли). Судьбы мужzhло-одиночек у меня перед глазами - ужас и кошмар, близко к бомжам, при жëнах цвели внешне и финансово.
Автор, милая, бегом от него и как можно дальше! Этот сопливый царёк пока разминается, со временем до маразма дойдёт. Один из моих БМ сначала запрещал мне косметику, лишил меня общения не только с подругами, но и родителями. Когда он сказал, что мне противопоказано обучение в ВУЗе (ведь там вокруг парни!!!), я прозрела. Автор, учитесь на чужих ошибках!
У него есть эта возможность. Мы работаем на одном предприятии и я примерно знаю, какая у него ЗП. Официально он получает в 2,5 раза больше меня, но еще ему дают тысяч 20-30 (а может и больше) в конверте
Просто не хочет (просто жадный), аргументируя тем, что он не должен обеспечивать взрослого работающего человека
Жесть, стыдоба. Наслаждайтесь тогда жизнью и не жалуйтесь. Если душа не лежит к другим.
Вам-то какая беда?)) Мы расставили все точки над i и пошли дальше семьёй. Да, в современном мире, где женщина - партнер, слушаться она никого не будет. Или ты с ней разговариваешь и договариваетесь или идëшь наxy ( ну вы поняли). Судьбы мужzhло-одиночек у меня перед глазами - ужас и кошмар, близко к бомжам, при жëнах цвели внешне и финансово.
Что за бред. Лучше всех живут одинокие мужчины, хуже всех разведенные. Дырзло приносит только вред мужчинам.
Был такой свалил в закат , так как дала понять что он недомужчина .
Епт,это последний вагон?
Посылай его ***.у.й. пока не поздно. Гони в шею
Примак пополамщик, требующий подчинения🙈🤣🤣🤣
И Вы ещё с ним🙈🤣🤣🤣