Гость
Статьи
Жених требует …

Жених требует подчинения

Мужчина сделал предложение. Собрались играть свадьбу через год.
Фактически живёт у меня. Но у него есть съемная квартира, часть за съем ему компенсируют на работе. Бюджет у нас раздельный, то …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
😂
1234

Подчиняться жениху - это нормально.

Тетки всегда должны слушаться мужчин.

Это тебе мамка так сказала?

😂
Гость

У него есть эта возможность. Мы работаем на одном предприятии и я примерно знаю, какая у него ЗП. Официально он получает в 2,5 раза больше меня, но еще ему дают тысяч 20-30 (а может и больше) в конверте

Просто не хочет (просто жадный), аргументируя тем, что он не должен обеспечивать взрослого работающего человека

Он не хочет, а другой человек обязан делать, то, что сам не хочет?

😂
Гость

Не лежит у меня душа к другим

Бошкулечи!

Гость
Гость

Да так и живут большая половина мужиков. Все одни подкаблучники. Женатики это подкаблучники. Жалкие по сути существа

Вам-то какая беда?)) Мы расставили все точки над i и пошли дальше семьёй. Да, в современном мире, где женщина - партнер, слушаться она никого не будет. Или ты с ней разговариваешь и договариваетесь или идëшь наxy ( ну вы поняли). Судьбы мужzhло-одиночек у меня перед глазами - ужас и кошмар, близко к бомжам, при жëнах цвели внешне и финансово.

Гость

Автор, милая, бегом от него и как можно дальше! Этот сопливый царёк пока разминается, со временем до маразма дойдёт. Один из моих БМ сначала запрещал мне косметику, лишил меня общения не только с подругами, но и родителями. Когда он сказал, что мне противопоказано обучение в ВУЗе (ведь там вокруг парни!!!), я прозрела. Автор, учитесь на чужих ошибках!

Гость

У него есть эта возможность. Мы работаем на одном предприятии и я примерно знаю, какая у него ЗП. Официально он получает в 2,5 раза больше меня, но еще ему дают тысяч 20-30 (а может и больше) в конверте

Просто не хочет (просто жадный), аргументируя тем, что он не должен обеспечивать взрослого работающего человека

Жесть, стыдоба. Наслаждайтесь тогда жизнью и не жалуйтесь. Если душа не лежит к другим.

Гость
Гость

Вам-то какая беда?)) Мы расставили все точки над i и пошли дальше семьёй. Да, в современном мире, где женщина - партнер, слушаться она никого не будет. Или ты с ней разговариваешь и договариваетесь или идëшь наxy ( ну вы поняли). Судьбы мужzhло-одиночек у меня перед глазами - ужас и кошмар, близко к бомжам, при жëнах цвели внешне и финансово.

Что за бред. Лучше всех живут одинокие мужчины, хуже всех разведенные. Дырзло приносит только вред мужчинам.

Гость

Был такой свалил в закат , так как дала понять что он недомужчина .

Гость

Епт,это последний вагон?

Гость

Посылай его ***.у.й. пока не поздно. Гони в шею

Гость
Никто

Вся суть баб "я планирую бросить, но от меня требует муж, но я пока не буду бросать, потому что не хочу, но брошу сама, потому что хочу."
Судя по всему, он это делает, потому что вы наворотите такой дичи. что будет не расхлебать. Или делай правильно или будет аврал

Сходи-ка ты ***.уй

Гость
Ad acta

Продолжайте курить, когда у вас рак случиться, у этого мужчины давно-давно уже будет другая семья и дети. Без онкологии.

Щас у тя рак случится. Языка

Гость
1234

Нех делать. Тетка - твоя мамаша, ***

гендерное преступление🍎

Примак пополамщик, требующий подчинения🙈🤣🤣🤣
И Вы ещё с ним🙈🤣🤣🤣

1234