Гость
Статьи
Резко разлюбила парня

Резко разлюбила парня

Моя история такова. Я рассталась со своей первой любовью, и уже спустя два месяца поняла, что скучаю по нему. Мы жили в разных городах(до этого в одном) и один раз я предприняла попытку(спустя полгода) снова начать с ним отношения. Но тогда у него появилась другая, и я отступила. На протяжении двух лет я не смогла найти другого человека, в душе был он всегда. Этим летом, я все таки решила ему написать, потому что появилась возможность вернуться в старый город, где он живет. В ходе общения оказалось, что он до сих пор питает ко мне светлые чувства(с той девушкой он расстался за долго до нашего диалога). Мы признались друг другу в любви и ждали встречу. Целый месяц нашего общения я была в эйфории, каждый день искренне писала как его люблю и ждала встречу, мы созванивались и я была счастлива. Но в прошлую субботу я начала ощущать, что хочу от него сбежать, избавиться, прекратить общение. Как будто бы мне нужна была эмоциональная разрядка. Я взяла перерыв на день и бум! У меня пропали все чувства к нему, мне стало на него совершенно все равно.
Я не знаю что со мной произошло. Вроде он мне нравится как парень, привлекает, учтив ко мне, но я ничего не испытываю к нему? И чем дольше я принимаю свои чувства(не корю себя за них, воспринимаю как есть) тем больше мне все равно. Можете подсказать, что со мной происходит? Есть ли шанс, что при встрече у меня ёкнет сердце? Что мне делать?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пока вы не встретились, то о чём вообще можно говорить? Выходите уж их своих виртуальных фантазий. Пообщаетесь, тогда и определитесь, нужно Вам это или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: