Был большой скандал с бывшим мужем. Поженились 3 месяца как. Я собрала вещи и ушла. После этого он сам не писал. Я каждый день выходила на связь с ним. Чувствовала себя виноватой,тк бросила его. Он говорил сама возвращайся, сама же ушла бросила меня. Я два месяца ждала что он придет сам извинится, заберет назад. Но он стоял на своем что возврашаться должна я(если не вернусь то он забудет меня чем вернется сам).
Прошло два месяца. Поговорила с подругой. Решила что могу вернуться и дать ему второй шанс. Сказала ему. Ответил давай через два месяца,пока он раздаст свои долги, и квартиру снимет. Он то общается со мной то нет. Он сомневается и я тоже теперь сомневаюсь нужно ли возврашаться? Стоит ли вернуться?
Запуталась. Не знаю чего хочу. Общаемся с ним до сих пор . Не могу ни забыть его ни быть с ним.
Ушла: потомучто много ругались, не проводили время вместе, свекровь много влияла на него, играл комп.игры, не обращал на меня внимание, мстил, не дарил подарки и цветы( экономил деньги).
А подругу то зачем ты вмешала в свою личную жизнь?
Все вопросы семьи должно решать с членами этой семьи, а посторонним там делать нечего. Абсолютно.
Сама решай - обратно к мужу или нет. Дурой не будь
ушла так ушла-----------2 раза в одну реку не войдешь-------------разводись---с этим человеком жизни у тебя не будет !!а если еще и ребенок появится то усё-----------с баласстом х ------------рен тебя кто возьмет замуж
Че тут думать, нет конечно. Мазахистка что-ли.
ну ты и инфантильная дура, поженилась а ума не появилось. во первых чем больше времени проходит и тебя нет рядом тем больше он от тебя отвыкает и по прошествии времени ты ему нафиг не нужна будет. т.е он от тебя отвыкнет вот и все и ты так же. Так что вот у тебя и перепутье началось, по сути ваш брак уже стал уходить в штопор и скоро пойдете на развод подавать. Запомни никогда не уходи, тем более надолго. А все остальное это как детский лепет звучит подарки, цветы, ты жена и если тебе чего то не хватает от мужа ты должна это говорить. а не думать что он догадается.
Из за такой ерунды уходить? Вы с жиру беситесь.
Ну?.
И нахህй тебе этот гадёныш нужен, что бы что? Скучно без скандалов стало?
Это называется созависимые отношения, как Том и Джерри, и пока Вы их не проработаете, последующие отношения в точности будут повторяться. Это нужно прорабатывать у психолога! Знаю хорошего специалиста! Анна Баранова! Можно найти в контакте. Она как раз работает с такой темой. Сейчас скидка 10 процентов на консультацию!
поставлю свечку для него, чтобы ты со своим выносом мозга не вернулась.