Встречаюсь с парнем 3 года, жить вместе стали через год, я его первая девушка с кем серьезные отношения,долгие. Но мы 2 раза расставались, первый раз на 4 месяца, второй раз на 3 месяца. И после этого начинается все сначала.. Переезд к нему, притирки. Он говорит, что как только у нас будут идеальные отношения, без ругани, то тогда будет и свадьба и ребенок..да и первоначально он обозначил это, что хочет девушку знать на 100%, только после свадьба и дети, он хочет женится один раз и на всю жизнь.. Стоит ли продолжать с ним отношения или ждать что он все таки созреет..,я уже не знаю, хочется замуж и детей, мне и ему 26 лет
Мужчины позже созревают чем женщины. Лет 35 ему захочется семьи, дождётесь?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Зачем спрашивать когда ответ очевиден? Онмвас притирать еще будет года 3. А потом найдет лет на 5 помладше. А вы своими 30 годами будете думть что дальше.
Полгода-год : если нет предложения то шансы его получить тают в квадрате времени. А то не знали)
Никогда ничего не бывает идеального. Да, будут ссоры, это неотъемлемая часть отношений. Поэтому это тонкий намек, что он не готов и всячески этого избегает. Не стоит навязывать и давить на него этой темой. Нет так нет, ищите другого или терпите
вы так пишете, будто все в его руках...
почему вы не рассматриваете ситуацию иначе?
не он женится на вас, а вы с ним женитесь..
вы готовы жениться, хотите жениться, не видите причин не жениться
он не готов, не хочет
Значит не он на вас не женится, а вы с ним не женитесь
Зачем спрашивать когда ответ очевиден? Онмвас притирать еще будет года 3. А потом найдет лет на 5 помладше. А вы своими 30 годами будете думть что дальше.
Полгода-год : если нет предложения то шансы его получить тают в квадрате времени. А то не знали)
Все мои подруги которые вышли замуж быстро, родили, сейчас страдают от того какой мужик их идиот, либо уже развелись..
Пол года и год я думаю совсем рано. Но и сейчас мы 4четвертый год вместе, он даже об этом не задумывается. Хочу уже поставить его перед фактом, либо свадьба либо пока...
Бред это. У всех пар ссоры бывают и все женятся, это просто отмазка. Он видит женой кого-то другого, когда нибудь в будущем, когда ваши отношения себя исчерпают.
Автор,бросайте его!Говорю Вам по своему опыту!Тоже ждала несколько лет,а итоге дошло,что ему просто удобно,он Вас использует.А сам ищет идеал!
блин, как завернул, дал надежду автору, прям так эх. старайся и все тебе будет и ребенок и свадьба и все в таком духе, все в твоих руках. Автор вы же понимаете что все ругаются, проходят кризисы семейные, т.е без ругани такого не бывает в жизни и то что он говорит это чистой воды манипуляция, он вас как на поводке держит и не отпускает и на следующий уровень вы не переходите в ваших отношениях. И так будет постоянно, вы будете надеяться на лучшее, авось случится, а оно не случится, найдутся новые требования, что вот пока на голове без рук не научишься стоять за муж не позову и ребенка не будет. Так что гнать такого надо было еще год назад, вот все. А вы все надеетесь....
Два психа
вам 26 лет и вы хотите замуж и детей? так рано? вы хотя бы учебу закончите и реализуйтесь сначала, брак и дети всегда успеется
Пока он разглядывает подходит ли ему девушка, перед ним зайцем скакать? Не любит он вас, вот и весь ответ. Ставьте вопрос ребром. Лет вам дохрена, если честно. Сколько выжидать то можно? У нас Россия, а не Америка. У нас уровень жизни и климат другой, чтобы рожать под 40. И у нас женщинам за 30 либо алкаши остаются, либо разведенцы. Так что, пока молодая, ищите себе пару и рожайте. Кстати, если через год парень не делает предложение, можно его смело оставлять.
вам 26 лет и вы хотите замуж и детей? так рано? вы хотя бы учебу закончите и реализуйтесь сначала, брак и дети всегда успеется
Учебу закончила, работаю на хорошей работе, его родители все ему купили, машину, квартиру трехкомнатую, что бы мы с ним не снимали, да и сразу обозначали что хотят внуков, и вот вам квартира с детской комнатой,а он из этой комнаты сделал игровую)) но мы пробовали ребенка, не получалось, и я перегорела тогда,сейчас хочу, а он уже не особо
Я думаю у вас подходящий возраст для брака и детей. У меня похожая ситуация, только мне наоборот пообещали свадьбу и детей, а после переезда сказали а зачем , у нас и так все хорошо. Лично я вам советую, уйти пока не придет с предложением и не лезть больше в гражданский брак.
У меня есть подруги, которые бегали постоянно по Гражданским бракам, а хотели замуж и детей, их не звали. Но всему свое время, нашлись те, кто их понял. Поэтому надо сразу обозначить свою позицию, встречаться, предложение, а потом уже жить, к свадьбе готовиться и детей рожать. Так две мои подруги и сделали, после многих неудачных отношений, в 33-35 лет встретили тех, кто женился через пол года, понимая что это их желания. А если мужик не женится через 1-2 года, потом можно и 10 лет прождать...
Учебу закончила, работаю на хорошей работе, его родители все ему купили, машину, квартиру трехкомнатую, что бы мы с ним не снимали, да и сразу обозначали что хотят внуков, и вот вам квартира с детской комнатой,а он из этой комнаты сделал игровую)) но мы пробовали ребенка, не получалось, и я перегорела тогда,сейчас хочу, а он уже не особо
да кто в 26 лет хочет ребенка? вы сами еще дети. наслаждайтесь жизнью, не превращайте ее в каторгу
Все мои подруги которые вышли замуж быстро, родили, сейчас страдают от того какой мужик их идиот, либо уже развелись..
Пол года и год я думаю совсем рано. Но и сейчас мы 4четвертый год вместе, он даже об этом не задумывается. Хочу уже поставить его перед фактом, либо свадьба либо пока...
Ставьте перед фактом, что хотите да уж и детей. Зачем оттягивать? Боитесь услышать нет? Так услышите его через год-два-три. Не тратьте время по пусту, потом пожалеете. А так у Вас ещё будет время найти достойного мужчину.
Автор,Вы не хотите видеть правду!Вам уже несколько человек ее написало-Вас не любят и просто используют!!!А Вы все ждёте какого-то ответа,успокоения.Зачем?Чтобы потом с ребёнком на руках это понять?Уходите !
Бред это. У всех пар ссоры бывают и все женятся, это просто отмазка. Он видит женой кого-то другого, когда нибудь в будущем, когда ваши отношения себя исчерпают.
У него просто в семье родители очень часто ругались, мама пила, пап терпел и на прямую говорил что из-за детей терпит. И может он поэтому не хочет такого же, хочет хороших отношений.. или я его уже просто оправдываю
Автор,Вы не хотите видеть правду!Вам уже несколько человек ее написало-Вас не любят и просто используют!!!А Вы все ждёте какого-то ответа,успокоения.Зачем?Чтобы потом с ребёнком на руках это понять?Уходите !
почему сразу не любят? человек в 26 лет имеет право не хотеть детей. можно любить человека, но не хотеть детей
Морально я себя уже пару месяцев подготавливаю с ним расстаться, чаще ухожу ночевать к родителям, стараюсь привыкнуть без него жить
" у него просто в семье родители очень часто ругались, мама пила, пап терпел и на прямую говорил что из-за детей терпит.. "
"его родители все ему купили, машину, квартиру трехкомнатую, что бы мы с ним не снимали, да и сразу обозначали что хотят внуков, и вот вам квартира с детской .."
Одни и те же родители... Понятно
Откупились за несчастливое детство?
Но звучит у вас так, что они ему и жену, и ребенка хотят купить.. Не находите!?
Их желания - не его желания...
Он может все это и принял от них, но...
Морально я себя уже пару месяцев подготавливаю с ним расстаться, чаще ухожу ночевать к родителям, стараюсь привыкнуть без него жить
Автор, вы попутно себе нового жениха присматривайте. На свидания ходите. Я в роддоме с женщиной лежала, она рассказывала, что мужа в походе встретила. По инету собирались друг другу незнакомые люди и ходили в походы. Очень хороший муж оказался из приличной семьи. Надо и вам заняться поиском уже.
Странно, странно такое читать. Ведь женщине не нужен мужик, брак, дети? Все сильно независимые. А если по теме: Не хочет он на вас жениться, потому что вы от него уже два раза уходили. А в случае женитьбы, то это два раза развод, со всеми неприятными мужчине последствиями. А уж если ребёнок родится....
вы хотите замуж, потому что ПОРА уже 26 лет? или хотите замуж ЗА НЕГО? мне кажется, вы оба не готовы. брак это не просто штамп поставить и жизнь продолжается.
Если Вы сами не знаете хочеться Вам быть в этих отношениях и тем более выходить замуж и рожать ребенка в этих отношениях, то ответ нет. Вам лучше расстаться, парень не не хочет, он также не уверен как и Вы, был бы уверен и знал бы что Вы хотите за него замуж, то женился бы, а так по сути Вы оба не знаете толком чего хотите , то о каком браке говорить.
Какой мерзкий убл юдок. Трусливый и лживый. Он не хочет жениться, а признаться душка нет. Чем больше времени проходит, тем больше он пускает корни в то положение вещей которое есть сейчас. Если не хотите быть разочарованной ,ищите другой вариант.
Автор вы УЖЕ исполняете функции жены по отношению к мужчине, который еще даже не решил, хочет ли он с вами семью. Задумайтесь над этим.
У него просто в семье родители очень часто ругались, мама пила, пап терпел и на прямую говорил что из-за детей терпит. И может он поэтому не хочет такого же, хочет хороших отношений.. или я его уже просто оправдываю
По изначальной теме сразу показалось, что что-то подобное, увидел как было у родителей и не хочет так же.
Некоторые мысли по теме, как пища для размышлений для вас, а может и для него:
- "плохую" модель отношений он видел, а как выглядит "хорошая", "идеальная", и существует ли вообще идеальная? можете представить себе примеры среди знакомых пар?
- кто должен предпринимать действия, чтобы отношения стали "идеальными", и какие? достаточно ли просто отсутствия "ругани", и каким будет ваш альтернативный способ решения конфликтов?
- вы как-то виноваты в том, что его мама пила?
- если вы недостаточно хороши для него в данный момент, зачем он с вами встречается?
Первый мужчина - всегда случайный хрен с горы и всегда неудачный выбор, просто потому что ОН ПЕРВЫЙ, это значит, случайно прибившийся к тебе, человек, которого ты выбрала вне опыта и какого-либо здравого смысла. Заблокируй и забудь.
Не стремись замуж. Замуж - это рабство и конец любой жизни, развития, счастья, для женщины, так уж точно.
Стремись к самореализации, богатству, комфорту, к счастью и успеху. Семья Не даёт ничего, только забирает ВСЁ, всю твою молодость, жизнь, привлекательность, драйв, счастье, свободу, любовь, романтику, всё это высосет семья, муж, дети и родственники, от которых ты станешь зависима и уязвима через... твоих детей!!! Как только у женщины появляются дети, она становится полностью уязвима и зависима перед нашим токсичным и хищным обществом шакалов.
Первый мужчина - всегда случайный хрен с горы и всегда неудачный выбор, просто потому что ОН ПЕРВЫЙ, это значит, случайно прибившийся к тебе, человек, которого ты выбрала вне опыта и какого-либо здравого смысла. Заблокируй и забудь.
Не стремись замуж. Замуж - это рабство и конец любой жизни, развития, счастья, для женщины, так уж точно.
Стремись к самореализации, богатству, комфорту, к счастью и успеху. Семья Не даёт ничего, только забирает ВСЁ, всю твою молодость, жизнь, привлекательность, драйв, счастье, свободу, любовь, романтику, всё это высосет семья, муж, дети и родственники, от которых ты станешь зависима и уязвима через... твоих детей!!! Как только у женщины появляются дети, она становится полностью уязвима и зависима перед нашим токсичным и хищным обществом шакалов.
Не стоит так рьяно завидовать. Грех.
Автор,если вы расставались несколько раз,то смысл думать о браке с ним? Вы к нему привязались,привыкли. Он,возможно, тоже. Не женится он на вас. Так и будет вешать лапшу на уши
Автор,если вы расставались несколько раз,то смысл думать о браке с ним? Вы к нему привязались,привыкли. Он,возможно, тоже. Не женится он на вас. Так и будет вешать лапшу на уши
Согласна, каждый раз расстаемся, он возвращает и говорит , что все будет хорошо, и будет как я захочу. Но ничего из этого не происходит
ищите следующего , после 3х лет уже не сделает предложения. всё , он уже все попробовал и просто врет вам
Почему ты позволяешь делать себе одолжения? Зачем ждешь 3 года? Зачем живешь с ним?
Ставь вопрос четко, вы или женитесь, или расходитесь. Если ты хочешь семью и детей, тебе мужа искать нужно, а не в сожительстве время терять. Так можно до 40 лет досожительствоваться, в итоге, ни семьи, ни детей.
Почему ты позволяешь делать себе одолжения? Зачем ждешь 3 года? Зачем живешь с ним?
Ставь вопрос четко, вы или женитесь, или расходитесь. Если ты хочешь семью и детей, тебе мужа искать нужно, а не в сожительстве время терять. Так можно до 40 лет досожительствоваться, в итоге, ни семьи, ни детей.
Да я все это прекрасно понимаю, он меня не слышит, друзья у него все свободные, у него нет примера семейной пары
Сложно закончить эти отношения. хотя я уже полностью переехала к родителям, скучаю без него ужасно, но и терпеть эти манипуляции с его стороны и унижения какая я плохая девушка, больше не могу.
Потому что я знаю, что как меня нужно еще найти, зарабатываю, готовлю, убираюсь постоянно, тк люблю чистоту, не гуляю, не хожу в клубы и тд. Все уже говорят,что я и так максимально изменилась в хорошую сторону, и что он не заслуживает такого отношения от меня
Да я все это прекрасно понимаю, он меня не слышит, друзья у него все свободные, у него нет примера семейной пары
Сложно закончить эти отношения. хотя я уже полностью переехала к родителям, скучаю без него ужасно, но и терпеть эти манипуляции с его стороны и унижения какая я плохая девушка, больше не могу.
Потому что я знаю, что как меня нужно еще найти, зарабатываю, готовлю, убираюсь постоянно, тк люблю чистоту, не гуляю, не хожу в клубы и тд. Все уже говорят,что я и так максимально изменилась в хорошую сторону, и что он не заслуживает такого отношения от меня
Во первых меньше думайте о нем и что он заслуживает ,а что нет, а полюбите себя и цените себя. Если для него Вы плохая, то Ок,пережили,ну день, максимум 2 плакали и живите дальше и стройте свою жизнь без него. Все это не Ваш партнёр, Вы ему ничего не должны и не обязаны, для него плохая и ладно,а для других возможно Вы лучшее . Найдите того человека который будет ценить и любить Вас, а он пусть ищет свою. Не зацикливайтесь, эти отношения того не стоят,в Вас говорит не любовь , а привычка, и скучаете Вы не сколько по нему , а по привычному
Но жизни без ссор не бывает. Поэтому я думаю он никогда не женится. Вам лучше расстаться и найти другого,не тратить на него зря время.