Скольки здесь таких женщин, кому их мужья/парни отдают всю зарплату? Как вы к этому пришли? Сразу ли «на берегу», еще до отношений об этом договорились?
В моей родительской семье было именно …
тогда ты вообще неликвид!удел мужчины работать а женщины отдыхать!соболезную,всё отвали у меня нет мелочи для тебя !!
а что ты такая озлобленная? явно не от прекрасной жизни. какая разница мужчина или женщина работает? почему удел женщины отдыхать? мужчина такой же человек и тоже имеет право отдыхать
Я бы не хотела,чтобы мужчина просто отдавал мне всю свою зарплату. Таким образом перекладывая,как бы ответственность за распределение финансов. У меня сразу возник бы вопрос,а он что маленький и ему нужен бухгалтер и он сам не может все распределить,это же он заработал? Плюс когда деньги полностью в вашем распоряжении это вы должны думать сколько надо на продукты,отдых и все остальное,а когда они в руках мужчины,то это он все предусматривает
Ржу в голос. С какого *** парень тебе всю зп должен отдавать?
а что ты такая озлобленная? явно не от прекрасной жизни. какая разница мужчина или женщина работает? почему удел женщины отдыхать? мужчина такой же человек и тоже имеет право отдыхать
пока ты зарабатываешь копейки ты всегда будешь возмущаться по поводу того что женщина должна отдыхать,к сожалению это суровая правда жизни! сытой голодного не поймет и наоборот.прими это и смирись.мой муж директор в крупной известной компании и никогда не считает деньги,он даже зарекнуться не может по поводу того чтобы я шла работать.практика действительно показывает что всегда этим недовольны только бедные.зависть решает все,а прикрываетесь принципами.была бы возможность,любой мужик бы стал альфонсом и наоборот,но сколько возмущений!
пока ты зарабатываешь копейки ты всегда будешь возмущаться по поводу того что женщина должна отдыхать,к сожалению это суровая правда жизни! сытой голодного не поймет и наоборот.прими это и смирись.мой муж директор в крупной известной компании и никогда не считает деньги,он даже зарекнуться не может по поводу того чтобы я шла работать.практика действительно показывает что всегда этим недовольны только бедные.зависть решает все,а прикрываетесь принципами.была бы возможность,любой мужик бы стал альфонсом и наоборот,но сколько возмущений!
я не зарабатываю, я отдыхаю. меня содержит моя женщина. а ты завидуй
Автор, а зачем отдавать? У меня отец тоже отдавал маме зарплату. Но сейчас другое время. У меня карта дубликат к зарплатой карте мужа. И всё, очень удобно. Он что надо покупает, заправляется, в магазин заедет после работы, можно попросить что-то купить и тд. И у меня полный доступ, что хочу покупаю, не надо у мужа денег просить. И я за общий бюджет, мои доходы тоже идут в семью.
у меня всегда был вопрос к такой модели семьи где муж отдает все деньги жене и она с ними ходит. а в ресторане она тоже расплачивается? в магазинах на кассе? билеты в театр/кино/оперу тоже она покупает? на заправке платит? чаевые дает в баре? а муж тихо рядом стоит и за юбку держится, потупив взгляд?
Ну в магазине всегда плачу я, в чем проблема?) Муж собирает продукты в это время и тащит сумки.
В кафе, на заправках и прочем - платит муж. Счёт один на две карты. Какая разница кто оплатит общие семейные траты???
Я что работала, что не работала- все равно все деньги общие. Мои тоже. Как чисто технически забрать всю зп до копейки, с учетом того, что деньги дома в мешке под матрасом уже мало кто хранит, а больше безнал- даже не знаю. Много-много лет назад, когда безнал еще не был так распространен и мы еще не были женаты и даже не жили вместе жОних отдавал мне часть зп. Ну на бары/свои хотелки/подарки у него оставалось)). Сейчас тоже общий бюджет. В безнальном виде с несколькими картами. У мамы с папой тоже был полностью общий бюджет.
Муж конечно должен отдавать всю зарплату своей жене, оставляя себе на карманные расходы. Но муж, а не парень! С парнем конечно заранее следует обговорить что когда станете семьёй, бюджетом будете править вы. Хотя мне и не муж, а парень переводит всю зарплату на мою карту, это было его решением. Я умею распоряжаться финансами, он видимо понял что мне можно доверять
у меня всегда был вопрос к такой модели семьи где муж отдает все деньги жене и она с ними ходит. а в ресторане она тоже расплачивается? в магазинах на кассе? билеты в театр/кино/оперу тоже она покупает? на заправке платит? чаевые дает в баре? а муж тихо рядом стоит и за юбку держится, потупив взгляд?
Отвечу. Ну да. Я сейчас домохоз(последние три года). У нас полностью общий бюджет, формата общие счета, а к ним по две карты. Нал дома если-тоже в общем доступе. Муж регулярно просит расплатиться меня. Ему видите ли лень карту доставать. Сам платит только если меня рядом нет. И в ресторанах, и при покупке билетов. Деньги его. А плачу я со своей карты. И чаевые я оставляю. Он даже деньги и карту с собой не берет. А еще у меня есть знакомые. Там муж домохозяин, а жена работает- так вот- везде и всюду платит он)).
Не уливляйтесь только когда бабы вас в уй не ставят, изменяют с васянами, дети не от вас, еще и за вашей спиной обсир ают вас и сливают конкурентам.
Потому что жлоб или пополамщик это не любимый мужчина. И он им никогда не будет.
Если решила уйти - скатертью дорога. Ещё неизвестно кому повезло - её любовнику, или её вывшему мужу))
Вообще хороший вариант, мне кажется, чтобы продублировать карту и дать ее жене/девушке. Современный Вариант. То есть доступ ко всем деньгам есть и у нее и у него одновременно.
Всё верно! Идеальный вариант. Никак к этому не приходили. С первого дня совместной жизни будущий муж просто сказал, вот тумбочка, вот деньги. Потом когда карты появились у всех, оставлял карту мне, а себе в кошелек просто пары тысяч брал на бензин/поесть.
Ну, а когда дублёры стали делать - сразу сделали. Самый удобный вариант.
Отвечу. Ну да. Я сейчас домохоз(последние три года). У нас полностью общий бюджет, формата общие счета, а к ним по две карты. Нал дома если-тоже в общем доступе. Муж регулярно просит расплатиться меня. Ему видите ли лень карту доставать. Сам платит только если меня рядом нет. И в ресторанах, и при покупке билетов. Деньги его. А плачу я со своей карты. И чаевые я оставляю. Он даже деньги и карту с собой не берет. А еще у меня есть знакомые. Там муж домохозяин, а жена работает- так вот- везде и всюду платит он)).
У меня муж тоже не любит все эти счета) я плачу за всё, коммуналку, ипотеку платила, ребенку за сад, потом школу, всякие переводы родительские, все покупки в дом. У него вообще нет времени и желания этим заниматься. К банковскому приложению тоже у меня доступ, 3 карты привязаны, ещё ребенка.
Выбирай того, кто тебя любит, а ты только позволяешь любить.
Вот я не понимаю смысл таких комментариев.? За тобой, жадным и нищим, кто-то гонится? Думаю, очередь из женщин, желающих построить с тобой отношения и семью, не выстроилась. К чему это жалкое нытье? Ну не хочешь обеспечивать женщину - живи один. Никто ж не против. Только к женщинам не лезь.
А с какой стати взрослую дееспособную здоровую кобылу должен обеспечивать кто-то кроме неё самой?
Я бы не хотела,чтобы мужчина просто отдавал мне всю свою зарплату. Таким образом перекладывая,как бы ответственность за распределение финансов. У меня сразу возник бы вопрос,а он что маленький и ему нужен бухгалтер и он сам не может все распределить,это же он заработал? Плюс когда деньги полностью в вашем распоряжении это вы должны думать сколько надо на продукты,отдых и все остальное,а когда они в руках мужчины,то это он все предусматривает
Поэтому неработающим домохозяйкам всю зп и отдают, тк у них есть время сводить бухгалтерию. Это не значит, что женщина свободно распоряжается деньгами и муж без денег живёт. Женщина тут выполняет роль бухгалтера, распределительного центра, самолетного хаба. Для облегчения жизни мужа.
А автор явно хочет быть не бухгалтером, а генеральным директором. Но так это на работает.
"директор в крупной известной компании и никогда не считает деньги"
??? Песец компании.
Если дурачок, то обязательно.
Это в СССР так было, прадеды и деды отдавали. Тогда то пофиг было, роскоши не было. Женщины не могли все растранжирить. Да и бабушки экономные, рациональные были. В обществе, где женщин на каждом шагу бомбардируют рекламой маркетологи это опасно )
Не должен отдавать. А вообще оба должны работать и зарабатывать, а не только один.
Если ты реально крутая и жёсткая то да, а так конечно нет!
Так и есть. Только у нас муж совсем не умеет вести бюджет, а у меня каждая копейка подсчитана и то с маленькими детьми трат неожиданных немерено. Он удерживает 15% от зп
Выбирай слабоумного, может с ним так получится. Но только он очень сильно слабоумным быть должен.
Как понять «завести отношения?»
Это вам не животное что бы заводить
Парень как и муж вам НИЧЕГО не должны
Но лучше договорится сразу
Если вы не работаете по какой то причины то он может оплачивать все бытовые вопросы и тд
Но если вы работаете то лучше что бы было 50/50
Он платит за коммунальные а вы за еду
Если жена не работает, то распоряжение зарплатой мужа считаю нормальным. Он знал, на что идёт, и раз ему комфортно полностью кого-то обеспечиваь, то пусть будет так. А вот если оба в паре имеют свой заработок, то девушке стоит закатать свою губу и понять, что она на равных правах с партнёром и деньги ей отдавать будет слишком жирно и бессмысленно. На еду и одежду заработать можешь? Можешь. Вот и не надейся на что-то большее, кроме подарков и походов в рестораны за его счёт. Ты не немощная и, напротив, не самая лучшая женщина в мире, чтобы тебе отдавали все свои деньги за просто так.
Очень надеюсь, что эта тема всего лишь разводка
Эээ. Ну она и так не будет работать
Когда родит
Нет конечно же. Абсолютно нормально, когда баба отдает все деньги юноше. Твой папаша - долПАеП_конечно же)
Как понять «завести отношения?»
Это вам не животное что бы заводить
Парень как и муж вам НИЧЕГО не должны
Но лучше договорится сразу
Если вы не работаете по какой то причины то он может оплачивать все бытовые вопросы и тд
Но если вы работаете то лучше что бы было 50/50
Он платит за коммунальные а вы за еду
Это теье так лучше. А другим лучше чтоб мужчина за все платит. Это первое. И не хитри.... Ты всеравно не будешь работать когда родишь. Это второе
Мой отец тоже всю жизнь 90% от зарплаты отдаёт маме.
А мне никто ничего не давал... ( Ну не вызываю, видимо, я у мужчин желание тратить на меня хоть какие-то деньги.
Вы конченная
Мужчина тебя за такие заявки сразу на *** пошлет.
Ищи себе аленя, подкаблучника и бабораба.
Муж перечисляет 80% зп мне на карту,остальное получает налом, кладет в общую коробку, что-то,возможно,и себе оставляет, не интересуюсь этим, я свою зп кладу туда же. Пользуемся одной картой, не считаем кто сколько потратил и зачем. Забрать все до копейки и потом выдавать на бензин и обед,требовать чеки-это как то дико)
И это так унизительно, стоять перед своим мужчиной и клянчить его деньги. Как убогая возле церквушки.
Автор, у вас какие-то неправильные ориентиры по жизни!
А зачем клянчить? Мне приносили расчетки деньги, говорили, сколько истратили на сигареты или бутылку. Но деньги отдавали только те, мужчины с которыми я жила. Клянчить унизительно и за бесплатно ухаживать и обслуживать в постели унизительно. Мужчины отчитывались передо мной и отдавали деньги сами.
Мужья и сожители должны зарплату отдавать, а любовники с которыми встречаетесь нет. А как бы между прочим узнайте как в его семье было отдавал ли отец матери деньги? Мне мои сожители одни отдавали деньги, а другие просто продукты и сигареты покупали́ и изредка покупали недорогие подарки сумочку, косметику, нижнее белье, туфли
Вы, наверное, в глуши живёте? Где царят странные порядки.
У меня в окружении все девушки отлично зарабатывают, и все заработанное отдают своим любимым мужчинам.
Потому что это известный факт, что мужчина зарабатывает для себя. А женщина - для содержания своего окружения.
Что у.вас за мужчины? Альфонсы? Вы им за секс отдаете деньги? Значит ваши мужчины в семье не добытчики, не кормильцы, не охотники "тушу мамонта" не принесут. Зачем они нужны такие?
Стало интересно, почему меня задизили. Может быть я говорю что-то не так, но разве не будет правильным одинаково вкладываться в семью как мужчине, так и женщине? Вставая на место парня, меня аж коробить начинает от мысли, что я остаюсь с голой ж_опой, а все деньги отдаю своей девушке лишь за красивые глазки. Если это жмотство, то оно очень логичное и уместное в данном вопросе, по-моему. Кто не согласен, попрошу объяснить свою позицию
Потому что у женщин месячные и она рожает.
нет, мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!