Гость
Статьи
Нашли ли вы причину, …

Нашли ли вы причину, почему именно вам не везло с отношениями?

Тема для тех, у кого в жизни с юности не было поклонников и отношений. Кто к 25 годам начал подозревать, что что-то не так. При объективно нормальной внешности и поведении.
Нашли ли вы причину, …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я раньше думала что нравлюсь каждому кто посмотел на меня 😂 но я не понимала что мужики просто любят попялиться, что это не та симпатия когда далее следуют действия. И фантазировала что они просто слишком робкие😂

ахаха я тоже в юности так думала)

Гость
Гость

ну когда есть частный контакт подойти легче. С другой стороны девушка должна излучать, что она открыта к знакомствам (улыбка, контакт глазами) , если она зажата и сидит с каменным лицом, может, ей не надо, есть парень например. Сама по себе хорошая внешность не единственное, что нужно мужчинам.

ох, вы говорите как должно быть. а в жизни не так. я вот и улыбалась коллеге, и мы прощались. но он так и не подкатил, не познакомились толком. хоть и виделись каждый день. и были моменты, когда всё располагало.
а бывает, что девушка как раз с каменным лицом сидит, а парни в метро к ней и так и так лезут знакомиться.

Гость
Гость

ну глупо ждать, что незнакомый мужик все бросит и подойдет знакоиться. Так делают совсем уже отчаявшиеся, старперы например, когда понимают, что иначе молодая им не светит. Чтобы мужчина подошел должна быть располагающая атмосфера, какая-нибудь вечеринка например, где люди расположены к знакомствам и это не выглядит странно или навязчиво.

не глупо. кто хочет - те подкатывают. а вечеринка это то место, где не всегда вообще будет понравившийся человек.
была такая страница, где выкладывали фотки понравившихся людей в метро, и писали типо "отзовись, видел тебя во столько то, на такой то станции".

Гость
Гость

не глупо. кто хочет - те подкатывают. а вечеринка это то место, где не всегда вообще будет понравившийся человек.
была такая страница, где выкладывали фотки понравившихся людей в метро, и писали типо "отзовись, видел тебя во столько то, на такой то станции".

ну вы понимаете, что мужчины пишущие это неликвид? достойный мужчина занят делами, у него нет времени думать про какую-то девушку, которую он видел в метро. Он про нее забудет через 5 минут.

Гость
Гость

ох, вы говорите как должно быть. а в жизни не так. я вот и улыбалась коллеге, и мы прощались. но он так и не подкатил, не познакомились толком. хоть и виделись каждый день. и были моменты, когда всё располагало.
а бывает, что девушка как раз с каменным лицом сидит, а парни в метро к ней и так и так лезут знакомиться.

в метро знакомятся неликвид для секса. может, вы были не в его вкусе, может, у этого коллеги есть девушка. Не нужно зацикливаться на одном мужчине и строить себе воздушные замки.

Гость
Гость

ну вы понимаете, что мужчины пишущие это неликвид? достойный мужчина занят делами, у него нет времени думать про какую-то девушку, которую он видел в метро. Он про нее забудет через 5 минут.

ох уж эти достойные деловые мужчины, у которых нет времени думать о девушках

Гость
Гость

в метро знакомятся неликвид для секса. может, вы были не в его вкусе, может, у этого коллеги есть девушка. Не нужно зацикливаться на одном мужчине и строить себе воздушные замки.

не зацикливаюсь. я привела пример. у меня было полно случаев, когда от меня сливались.

Гость

Ну тут мне может и повезло, у меня не было серьезных отношений

Гость

Низкая самооценка, неумение общаться с противоположным полом, да и вообще с другими людьми , и нелегкий характер(из-за того что, когда нужно было учиться общаться, я сидела дома и зубрила до умопомрачения и терпела постоянные придирки мамы), отсутствие примера здоровых отношений (родители постоянно собачились по поводу и без), излишняя самостоятельность и самодостаточность: хорошая востребованная профессия, наличие квартиры, пусть маленькой, но своей (мужчины из-за этого комплексовать начинают, некоторые даже обижаются, как будто я их место в университете заняла), нестандартная внешность (не смазливая, с первого взгляда мало кому нравлюсь).

Гость

Основная причина бабского одиночества - это низкое либидо.
Ежели у бабы сильно зудит пыся, то баба никогда не будет без мужика.
Найдет себе кучу мужиков, одного выгнала - тут же новый нарисовался.
Вокруг такой бабы всегда собачья свадьба.
Баба востребована и в 20, и в 30, и в 40 с кучей детей, и в 50, и в 60.
Баба может быть страшилой весом 150 кг, но вокруг нее поклонники.
А все почему?
Потому что бабища любит яппстись во все дырки, кончает бурно, мужжло такую бабу не пропустит, чует, что она течная развратная сцучка.
А фригидных или низколибидных баб мужжло не замечает или быстро начинает изменять. Это не ценные бабы в понимании мужжла, пусть даже они внешне симпатичные.

Гость

Что значит не было поклонников? Ну у меня были какие-то,но мне они не нравились считала их недостойными себя. Точнее хотела себе лучшего ,чтобы компенсировать свою плохость, которую мне внушили того не понимая родители. Я не супер красавица.
Может еще сама по себе была не готова ( это с 15 лет начались активные мысли) к какому-то осознанному общению приступила только к 21 году.Ну типа поцелуя) С 21 годп много читала литературы, пару раз набила шишек, много анализировала и в 28 (сейчас) вышла замуж. Не понимаю как можно об этом только в 25 задуматься)

Гость

У меня так же

Гость

Нрл

Гость
Гость

ох уж эти достойные деловые мужчины, у которых нет времени думать о девушках

не обязательно деловые. просто занятые своей жизнью. смысл думать о девушке/парне из метро? может, он/а в общении не понравятся.

Гость
Гость

Низкая самооценка, неумение общаться с противоположным полом, да и вообще с другими людьми , и нелегкий характер(из-за того что, когда нужно было учиться общаться, я сидела дома и зубрила до умопомрачения и терпела постоянные придирки мамы), отсутствие примера здоровых отношений (родители постоянно собачились по поводу и без), излишняя самостоятельность и самодостаточность: хорошая востребованная профессия, наличие квартиры, пусть маленькой, но своей (мужчины из-за этого комплексовать начинают, некоторые даже обижаются, как будто я их место в университете заняла), нестандартная внешность (не смазливая, с первого взгляда мало кому нравлюсь).

Наличие квартиры и работа достойная это хорошо. Но как только у меня всё это появилось сразу на горизонте начали появляться бездомные нищие мужики желающие пристроиться поудобнее, что осложнило поиски.

Гость
Гость

Что значит не было поклонников? Ну у меня были какие-то,но мне они не нравились считала их недостойными себя. Точнее хотела себе лучшего ,чтобы компенсировать свою плохость, которую мне внушили того не понимая родители. Я не супер красавица.
Может еще сама по себе была не готова ( это с 15 лет начались активные мысли) к какому-то осознанному общению приступила только к 21 году.Ну типа поцелуя) С 21 годп много читала литературы, пару раз набила шишек, много анализировала и в 28 (сейчас) вышла замуж. Не понимаю как можно об этом только в 25 задуматься)

Некоторые в сорок чухаются.

Гость
Гость

Это из серии сначала за мной ухаживали всячески, я такая вся влюблялась. А потом рождался страх потери сильный. Как будто с уходом жизнь будет закончена. И я начинала стараться. Превращалась в секс кухарку которая боится лишнее слово сказать, все стерпит лишь бы не бросили. И постепенно мужчины начинали чувствовать что со мной можно как угодно и я никуда не денусь. И это всегда было начало конца. Но у меня травм выше крыши. Родители, ранний брак муж неблагополучный, тиран. Я полностью реализовалась в жизни, друзья, путешествия, хорошая квартира, сын подросток, с ним прекрасные отношения. И ухажеров полно. Я красивая, слышу это от всех регулярно, даже от родственников 😅Но в отношениях полный провал. Надо голову лечить

Ничего вам не надо лечить, если вы бы вы были настолько травмированная то вы бы не состоялись в жизни в том, что у вас уже хорошо! у меня наоборот из-за травмы избегающий тип привязанности, я очень легко избавляюсь от мужиков и не вижу в них ценности, боюсь трудности в отношениях, но это после развода уже. В юности были поклонники

Гость
Гость

А все почему?
Потому что бабища любит яппстись во все дырки, кончает бурно, мужжло такую бабу не пропустит, чует, что она течная развратная сцучка.
А фригидных или низколибидных баб мужжло не замечает или быстро начинает изменять. Это не ценные бабы в понимании мужжла, пусть даже они внешне симпатичные.

Какие признаки этого бреда? Как мужик это видит?

Amanda
Гость

А должен был?
Если у вас повышенная заинтересованность в контактах, то нужно учиться брать ситуацию в свои руки. И до балды условности

mu qing's worshipper

Причина проста - никто никогда не нравился из реальных людей. Только всякие актеры, певцы и прочие знаменитости. В реале подкатывали только стремные мужики, которых я отшила. Ну и ладно, нет так нет. Значит не судьба.

Гость

Не с тем человеком встречалась или жила, ходила в розовых очках, наивная и глупая была в юности, вышла по залету, по расчету, по настоянию родителей, вышла за пьющего или неудачника, наивно думая что он исправится и тд. и тп. Причины обычно примерно такие, почему личная жизнь не сложилась. Ну и везение иногда роль играет. Некоторые девчата выйдут удачно замуж за своего мужчину и живут с ним всю жизнь уверенно. Несложившаяся личная жизнь это результат необдуманных и импульсивных действий (типо башню снесло и втюрилась по уши, несмотря на душу и привычки человека). Кто с умом к этому подходит, у того личная жизнь всегда сложится.

Гость
Гость

как мне нравится это "умение общаться с противоположным полом". что это за умение такое, и противоположный пол весь такой умеет общаться, а только одна неумеющая общаться всё портит?

Гость
Гость

А все почему?

Тут женщина пару лет на форуме писала. Знала женщину, она была замужем. Так вот в какой то момент ее прееклинило на сексе. Не помню, то ли возраст, то ли случилось что, то ли от медикаментов. Короче, стала она и мужу давать, и изменять. Мужики вокруг обрадовались. Стали все о ней знать - к кому идти на поеббаться нахаляву. Обслужила она всех. И что дальше? Она стала приставать к этим мужикам и дальше со своей зудящей писсей. Они уже не знали, как он нее отделаться, своё то вроде получили, а такая баба, кто сама на них лезет им уже неинтересна. Так вот стали они ее обходить и брезговать ею.
Так что вообще не факт.
Кончают кстати женщины тихо. Бурно только имитируют и в проне показывают.
Ну вот я 2-3 года тоже на секс со всеми знакомилась. Итог - все попользовались и слились дальше искать. По моему опыту как раз любят и бегают за теми, кто секс не дает или оч дозировано.

Гость
Гость

не обязательно деловые. просто занятые своей жизнью. смысл думать о девушке/парне из метро? может, он/а в общении не понравятся.

да вообще нет смысла мужикам о девушках думать. они ж своей жизнью занимаются

Гость
Гость

Не с тем человеком встречалась или жила, ходила в розовых очках, наивная и глупая была в юности, вышла по залету, по расчету, по настоянию родителей, вышла за пьющего или неудачника, наивно думая что он исправится и тд. и тп. Причины обычно примерно такие, почему личная жизнь не сложилась. Ну и везение иногда роль играет. Некоторые девчата выйдут удачно замуж за своего мужчину и живут с ним всю жизнь уверенно. Несложившаяся личная жизнь это результат необдуманных и импульсивных действий (типо башню снесло и втюрилась по уши, несмотря на душу и привычки человека). Кто с умом к этому подходит, у того личная жизнь всегда сложится.

"с умом" это как?
а у этих девчат только муж? до него и во время брака поклонников не было? то есть кто первый позвал, за того она и побежала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: