Гость
Статьи
Почему нет отношений у …

Почему нет отношений у меня?

Это тенденция такая или что ?35 л ни разу не звал никто замуж.по кроватями не скакала, были отношения на уровне друзья поклонники и реально отношения были. Смотрят на улице похотливым взором, а знакомств нет для серьёзных долгосрочных отношений.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну смотрите. Пару находят и бедные, и толстые, и некрасивые, и ленивые и тп.
Что-то в вас отталкивает и тормозит отношения . Сознательно или нет вы это стопорите

Выглядите слишком круто. Видимо. Слишком дорого. Вас оценивают как "Дорого, не потяну!" На это накладывается страх вашего отказа если он подойдет.
Решение: раздаете визитки. Увидели взгляд, посмотрели, подумали, достали визитку, вручили со словами (и улыбкой!) - "Мне кажется, мы знакомы, но совершенно не могу вспомнить где и когда!"

Гость

В современных реалиях серьёзные отношения (брак) для мужчин - чрезмерный риск, просто адский. По Семейному кодексу РФ мужчина очень сильно дискриминирован. Прав у него - минимум, обязанностей - максимум. Идеология феминизма в России вовсю процветает, и к тому же одновременно женщины, воспитывающие в нашей стране мужчин, стараются поддерживать в головах мальчиков традиции патриархального общества, но однобоко. То есть мальчик изначально всё всем должен, а девочка - принцесса, задача которой - быть красивой-счастливой-успешной. Общественное устройство стало чётко выраженной монетократией, на вершине пирамиды общественных ценностей и успеха стоят деньги. Вывод - проще всего женщине добиться того, чему её учат с детства, через использование мужчин, а официальный брак даёт все возможности для этого - в России уже четыре вида алиментов! Плюс раздел имущества, совместно нажитого. Да и 35 лет даже официально уже не молодость. Так что или напоказ реальное богатство, чтобы привлечь бедного мужчину, или искать пару лет на 15 постарше, но в брак он не пойдёт, дети у таких уже обычно есть (или он их не хочет), и брачный опыт чаще всего имеется. Так что всё печально для женщин бальзаковского и постбальзаковского возраста.

Гость
Гость

Что-то в вас отталкивает и тормозит отношения . Сознательно или нет вы это стопорите

Ну год отношений мы расстались ,я ушла ,потому что он просто разлюбил или нашел новую. Хотя вроде подходили .

Гость
Гость

В современных реалиях серьёзные отношения (брак) для мужчин - чрезмерный риск, просто адский. По Семейному кодексу РФ мужчина очень сильно дискриминирован. Прав у него - минимум, обязанностей - максимум. Идеология феминизма в России вовсю процветает, и к тому же одновременно женщины, воспитывающие в нашей стране мужчин, стараются поддерживать в головах мальчиков традиции патриархального общества, но однобоко. То есть мальчик изначально всё всем должен, а девочка - принцесса, задача которой - быть красивой-счастливой-успешной. Общественное устройство стало чётко выраженной монетократией, на вершине пирамиды общественных ценностей и успеха стоят деньги. Вывод - проще всего женщине добиться того, чему её учат с детства, через использование мужчин, а официальный брак даёт все возможности для этого - в России уже четыре вида алиментов! Плюс раздел имущества, совместно нажитого. Да и 35 лет даже официально уже не молодость. Так что или напоказ реальное богатство, чтобы привлечь бедного мужчину, или искать пару лет на 15 постарше, но в брак он не пойдёт, дети у таких уже обычно есть (или он их не хочет), и брачный опыт чаще всего имеется. Так что всё печально для женщин бальзаковского и постбальзаковского возраста.

50 летнегг искать,он почти ровесиник моих родителей. Вы смеетесь. А девочке 22 на сколько старше искать 40 летнего

Гость
Гость

У подруги отношений не было никогда

Чирлидерша

Ну вот в похотливом взоре, видимо, и проблема.

прекрасный принц

cамой надо отношения делать) Сейчас такие времена, не 19 век, за женщинами не бегают как раньше. Если она сама не мычит и не телится, то и обратной реакции не будет

Гость

Скиньте фотку, дайте тоже посмотреть похотливым взором. ))

Гость
Гость

50 летнегг искать,он почти ровесиник моих родителей. Вы смеетесь. А девочке 22 на сколько старше искать 40 летнего

А это совершенно нормально, когда сорокалетние, состоятельные мужчины берут для продолжения рода молодую, двадцатилетнюю девушку. Чтобы потомство было как можно более жизнеспособное - раз, и уже обеспеченное ресурсами для жизни - два. А лично Вам надо делать личный выбор - или одиночество полное и окончательное, или искать постарше себя. Вплоть до совета выше - с как можно более обворожительной улыбкой протягивать похотливо глядящему визитную карточку...

Гость
Гость

Ну год отношений мы расстались ,я ушла ,потому что он просто разлюбил или нашел новую. Хотя вроде подходили .

Не всем дано просто - именно так...такой крест! Знаю также как М так и Ж... красивые, ухоженные, с квартирами и машинами и желают семейного уюта и даже отношений нет. Не клеится и все тут.

Гость
Гость

Давно было дело... девушка с работы... лет 25 с дочкой малой на руках. Мужик 45 разведен, дочь от 1 брака взрослая. Поженились и еще родили. Уже 20 лет в браке. Дети вырослили. Да, мужик уже старенький... но он обеспечил ресурсами... дети выросли в полной семье. И не пришлось ей в поисках счастья по кроватям прыгать ровестников в поисках свежего ген материала для 2 ребенка.

Гость
Чирлидерша

Ну вот в похотливом взоре, видимо, и проблема.

У них да .у меня нет

Гость
Гость

Серьезная но я близорукость имею очки ношу лет 5.может это .

Гость
Гость

Вы наверное дуиаете я бабенкк такая ...поодженая нет я как девочка 👧 в магазине со мной как то на ты ,а девушка вижу чуть старое .я еще усмехнулась ,она говортт виду что молодая девочка поэтому на ты,а я еще с мамой пришла. У меня лтношений толком не было и велу себя не как женщина ,какие мне дедки ,они воспринимают меня как малышку

Гость
Гость

Давно было дело... девушка с работы... лет 25 с дочкой малой на руках. Мужик 45 разведен, дочь от 1 брака взрослая. Поженились и еще родили. Уже 20 лет в браке. Дети вырослили. Да, мужик уже старенький... но он обеспечил ресурсами... дети выросли в полной семье. И не пришлось ей в поисках счастья по кроватям прыгать ровестников в поисках свежего ген материала для 2 ребенка.

А спать рядом со стариком тоже ад.

Гость
Гость

Вы наверное дуиаете я бабенкк такая ...поодженая нет я как девочка 👧 в магазине со мной как то на ты ,а девушка вижу чуть старое .я еще усмехнулась ,она говортт виду что молодая девочка поэтому на ты,а я еще с мамой пришла. У меня лтношений толком не было и велу себя не как женщина ,какие мне дедки ,они воспринимают меня как малышку

Если в 35 лет толком отношений не было - так и не будет, скорее всего. В одиночестве масса плюсов - нет переживаний за другого, нет забот о потомстве, нет необходимости выслушивать и видеть кучу бредятины, много свободного времени, все деньги только на себя тратишь...

Гость
Гость

А спать рядом со стариком тоже ад.

Можно с определённого возраста спать уже в разных постелях, секс всё реже. Состоятельные люди именно так поступают уже очень издавна.

Гость

- Меня никто не любит
- Я люблю тебя!
- Да ты то тут причем?

Типичная база...

Гость
Гость

- Меня никто не любит
- Я люблю тебя!
- Да ты то тут причем?

Типичная база...

Когда любят это видно и это не словах.

Гость
Гость

Ну тебе видней, тыж много в отношенияз была

Гость
Гость

Да,влюблённость - это как наложить в штаны. Все это видят, но испытываешь это тёплое чувство только ты.

Гость
Гость

Ну тебе видней, тыж много в отношенияз была

Не много. И на ты я с вами не переходилп

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: