пригласил на свидание, вроде Договорились, все хорошо .. день X, через неделю.. нo меня напрягает, что после того разговора мы больше не созванивались! т. е. вроде договорились и не ссорились, но почему он не написал хотя б "как дела" .. я первая тоже не пишy, нo начинаю дергаться, а вдруг через неделю он не объявится?! скажите это нормально? о гороскопу он - рыба..
Возможно, он не любит переписки и хочет пообщаться вживую.
Из жизни животных. Рыба молча посла такую у р у на %уй.
Это же рыбы. Они всегда молчат.
мой мужчина - рыбы, он не молчит никогда))))) даже когда кино смотрим. обсуждает каждую мелочь)))))))
Он пригласил, вы договорились. Чего зря болтать?
Вам хочется, вы и напишите или позвоните, спросите как дела. Но лучше не надо. А то позвоните уже заранее обиженная и дёрганая, поссоритесь и накроется ваше свидание. Может он и молчит, чтоб не расстроить свидание неудачным словом или интонацией. Вы ведь девушка думчивая, трепетная.
И не дёргайтесь, это вредно для здоровья своего и окружающих. Придёте на свидание дёрганая, ему и не понравитесь, подумает психическая.
Нормальный мужчина сказал, значит придёт. Не придёт, значит балабол, а вам такой не нужен.
Так что всё к лучшему.
Вам хочется, вы и напишите или позвоните, спросите как дела. Но лучше не надо. А то позвоните уже заранее обиженная и дёрганая, поссоритесь и накроется ваше свидание. Может он и молчит, чтоб не расстроить свидание неудачным словом или интонацией. Вы ведь девушка думчивая, трепетная.
И не дёргайтесь, это вредно для здоровья своего и окружающих. Придёте на свидание дёрганая, ему и не понравитесь, подумает психическая.
Нормальный мужчина сказал, значит придёт. Не придёт, значит балабол, а вам такой не нужен.
Так что всё к лучшему.
Вот именно. Договорись и отлично, занимайтесь своей жизнью. А там сходите на свидание и уже разберётесь по ходу пьесы.
Молчит как рыба, это нормально))
нормально. У вас же вообще ничего ещё не установлено, никаких даже дружеских отношений. Твои дела его не волнуют совершенно, даже формально
"Как воды в рот набрал!" :D
Я пригласила друга на ДР, сказала в ресторан приходи, угощаю. Он рассчитывает на отношения, но ничего не делает для этого, ждет что я буду просто приезжать к нему на другой конец города и сама уезжать. Мне это конечно не интересно и я решила поставить точку. Я знала что он не придет на др. И вот вчера он написал что у него в тот день работа и тд. В общем слился. Для меня это не было сюрприз, даже не удивилась. Это ЕГО выбор.
Так что всё к лучшему.
Логично все обосновали
Рыба? А как ты узнала, что она мужчина? И где ты вообще нашла говорящую рыбу? Я думал, они молчат.
Без исчерпывающей информации о знаке зодиака я бы даже не понял, о каком человеке идёт речь.
Однозначно так,
Это их конек, пригласить, а потом тишина, ну что за бред. Такая же было история. Хотя я Рак и у нас норм совместимость. Я тоже загадочная. Но он переплюнул. Смысл молчать.