У кого такая же проблема ? Скажу сразу я не депрессивная и не мужененавистница))), но ! Я просто очееееень хорошо знаю мужчин и их натуру .. из-за этого всегда в отношениях жду подвоха ! Во первых , мужчины изменяют ! Да , да девочки и даже с виду самые добрые и семейные , просто многие хорошо шифруются или с помощью хитрости или же грамотный расчет и все эти «звоночки» типо задержался на работе или ночевал у друга , во все не звоночки , а красивые басни ! Дальше, мужчины любят самоутвердиться и часто имеют отношения с какой нибудь красотой это тоже расчет ! Типо статус , похвастаться перед друзьями и эго- глажение !! Мужчинам , не нужны по сути дети ! Все эти дети опять таки или то, что это условия женщины или опять похвастаться друзьям , что такой осеменитель .. в итоге да нет этой любви на всю жизнь и что вы самая самая , все это временное явление на пару лет ! Потом тупо притирка , привязка и вроди уже как родной человек только без страсти
Соболезную ..
Печальный у Вас опыт и жизнь .
Мужчин она использует😂😂😂
Тут попахивает пониженной социальной ответственностью 😉
Так и не понял, как вы их используете
Я согласна. Я это поняла тоже. Хорошо что еще молода. И я могу грамотно по назначению использовать данные знания.
Я тоже многое и давно поняла о мужчинах и взяла за правило: не вверь словам! Автоматически пропускаю мимо ушей все бла-бла-бла про люблюнемогу, смотрю исключительно на дела и поступки. Всякие вруны, женатики (которые не говорят, что женаты), бабники вычисляются на раз и просто вычеркиваются из жизни.
Как итог, пришло понимание, что отношений не хочу вообще, люблю комфорт и гармонию, а все эти дрязги с разборками и изменами терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Пусть помечтает😂
Я тоже многое и давно поняла о мужчинах и взяла за правило: не вверь словам! Автоматически пропускаю мимо ушей все бла-бла-бла про люблюнемогу, смотрю исключительно на дела и поступки. Всякие вруны, женатики (которые не говорят, что женаты), бабники вычисляются на раз и просто вычеркиваются из жизни.
Как итог, пришло понимание, что отношений не хочу вообще, люблю комфорт и гармонию, а все эти дрязги с разборками и изменами терпеть не могу.
100% правда! Я такая же. Не верю им вообще. И даже влезать во всë это не хочу.
Автор, а что значит ждете подвоха? Если ищете доказательства неверности, то Вы их найдёте, не сомневайтесь! Если Вам пофиг на измены - попадётся верный!
Не увидела в тексте как именно автор использует мужчин.
Итак сразу, для ясности- я мужчина. 1)То что вы считаете, что все мужчины изменяют- это ваша фобия. Найти другую женщину, чтобы приятно проводить с ней время на стороне- это и дорого и энергозатратно. Изменяют от безысходности: отсутствия секса в браке и от психологической травли со стороны жены. Я, например, и когда был в браке, и в отношениях никогда не изменял.2)Да. Мужчинам нравится самоутверждаться. Но ни один мужчина никогда на моей памяти не хвастал перед другими мужчинами своей бабой. Спортивными достижениями- да, постельными приключениями- да, машиной- тоже да, путешествиями. Но ни один бабой с которой он живёт, или встречается.3) Да, мужчинам дети не нужны, некоторые понимают это до их рождения, некоторые- после. Но! Мужчина после рождения детей привязывается к ним сильнее чем к родившей их женщине. И это не противоречие.
Это не печальный опыт , а просто реалистичный !!! И да все основано не на моем опыте , но а так же на опыте подруг , тех же друзей
"Бытие опредиляет сознание"?
Каков " круг общения " , такие и мысли .
Но мир и шире , и больше , и люди разные .
Вы не можете знать !!всех мужчин
А значит и до обьективного восприятия реальности Вам очень далеко .
Вы совершенно не знаете мужчин и не понимаете их. Каждый человек - это вселенная, а вы судите поверхностно и под одну гребёнку.
Это не печальный опыт , а просто реалистичный !!! И да все основано не на моем опыте , но а так же на опыте подруг , тех же друзей
Такой реалистичный, что аж три восклицательных знака) мадам, вы очень эмоционируете. Делитесь опытом. Мне, например, нужен успешный денежный, чтоб мне денег на мой биз отсыпал. Остальное - пусть гуляет и даже со мной не спит. Спать я сама найду с кем))Где найти?
у вас очень примитивная среда обитания, вот все что напрашивается из вашего уныло-заезженного повествования
Нельзя делить мир на белое и черное. Много му да ков, так же как и стерв и ша бо лд. Я вот знаю абсолютно нормальных мужчин и женщин и они как бы существуют. Другое дело, что вы начните с себя - почему вокруг вас только материал для использования ? Чтобы получить что-то хорошее - надо соответствовать. Факт .
Сообщение было удалено
Опс, так-так-так. Что можно и нужно ПОНЯТЬ в настоящем мужчине? И кто он такой - настоящий?
Посижу послушаю.
у вас очень примитивная среда обитания, вот все что напрашивается из вашего уныло-заезженного повествования
+
Реально. Сидит и воспевает использование людей как образ построения взаимоотношений и надеется, что к ее берегу приплывет золотая рыбка 💆🏻♀️ вот дай автору хорошего мужчину, так она своим примитивным взглядом в грязь человека втопчет, от сего у нее «познания в области му да ков» преобладает .
У меня тоже есть пример целого циркового отряда 🎪 из клоунов, но я сознательно шла к духовному развитию и взращивания моральных ценностей, соответственно и контингент поменялся вокруг .
Так что надо начать со своего духовного мира ибо он отражает во Вселенную.
Нельзя делить мир на белое и черное. Много му да ков, так же как и стерв и ша бо лд. Я вот знаю абсолютно нормальных мужчин и женщин и они как бы существуют. Другое дело, что вы начните с себя - почему вокруг вас только материал для использования ? Чтобы получить что-то хорошее - надо соответствовать. Факт .
Верных осталось единицы, по крайней мере мне так кажется
Такой реалистичный, что аж три восклицательных знака) мадам, вы очень эмоционируете. Делитесь опытом. Мне, например, нужен успешный денежный, чтоб мне денег на мой биз отсыпал. Остальное - пусть гуляет и даже со мной не спит. Спать я сама найду с кем))Где найти?
Откройте тему,тут вам насыпят тыщу советов,они же бесплатные.
Здесь вроде у всех успешные мужья ну или любовники,проблем быть не должно.
Эти богатеи сейчас как раз совсем распоясались,рыщут,рыщут как бы кому деньжат отсыпать побольше и главное не отчитываться где взял.
А нам вот нищебродам и прочим неудачникам от этого грустно.
Эти богатеи сейчас как раз совсем распоясались,рыщут,рыщут как бы кому деньжат отсыпать побольше и главное не отчитываться где взял.
Я стебусь просто)
В этом мире надеяться нужно только на себя. В любом случае, очень даже уважаю женщин, умеющих использовать мужчин. Я не умею так и не смогу. У меня реально не очень с актерскими данными, прямо все говорю. Пи.с.деть, что он аку.енный, когда человек какашка не смогу, меня сдаст выражение лица)))Короче говоря, куртизанить не умею.
Тему открывать не буду, но идея хороша. Кто-нить сделает)
Не грустите)
Какая-то истеричная тп написала. Если тебе изменяли мужчины, то дело в тебе. Может ты страшная и скучная.
Чушь от обиженной жизнью девочки!
Никогда не изменял.
Никаких самоутверждений за счёт других не делал, своих детей очень люблю.
Лечите голову девушка, у вас явные проблемы.
"Скажу сразу я не депрессивная и не мужененавистница"
Текст говорит обратное. Причём не то что говорит, а истерично орёт
Все верно, мужопы снова порвались. Скука.
Согласна.Наши мужички именно такие в большинстве.
ой это святая правда.
Была в браке 8 лет) и муж такой был- и верный и люблю не могу все время и ты самая лучшая. В итоге в один день просто свалил в закат. Это не печальный опыт. Просто до этого я уходила из отношений сама и все мужики за мной бегали. Если мужчина вас бросит, то нафиг вы ему больше не сдались. А если вы - то будет всю жизнь вас помнить. Парадокс
Боже мой, она нас раскусила... Теперь расскажет всем, и все нами будут пользоваться ((( Паника, отчаяние, безысходность...
Какое примитивное оправдание своей шкурности.
ой это святая правда.
Была в браке 8 лет) и муж такой был- и верный и люблю не могу все время и ты самая лучшая. В итоге в один день просто свалил в закат. Это не печальный опыт. Просто до этого я уходила из отношений сама и все мужики за мной бегали. Если мужчина вас бросит, то нафиг вы ему больше не сдались. А если вы - то будет всю жизнь вас помнить. Парадокс
"Просто до этого я уходила из отношений сама и все мужики за мной бегали".
Да. Вот поэтому бросала всех я, не дожидаясь, когда бросят меня и как только понимала, что в отношениях что-то не то происходит. И все они оочень жалели, звонили, писали.