Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Возможны ли отношения на расстоянии?

Парень уезжает учиться, я остаюсь в своём городе ещё на год(через год переезжаю в тот же город где и парень).Говорит, что будет приезжать на выходных и по праздникам. Но всё же очень переживаю, что с каждым Месяцем всё реже и реже приезжать и всё приведёт к расставанию.
Если была у кого-нибудь похожая ситуация, подскажите как справились? #отношения

3671963
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не справлялись, просто любили и было пофигу сколько ждать, главной была уверенность. Прошёл отношения на расстоянии 2 раза за жизнь.

Гость

Главное, чтобы вы держали контакт и были на позитиве

Гость

Если честно, то ничего хорошего в этом нет.

Гость
Гость

Никак не справлялись, просто любили и было пофигу сколько ждать, главной была уверенность. Прошёл отношения на расстоянии 2 раза за жизнь.

Боже мой, вы такие счастливые!😁😁😁И это радует 😁

Гость
Гость

Если честно, то ничего хорошего в этом нет.

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Потому что без частых встреч в таком возрасте люди просто отвыкают друг от друга.

Если парень хороший и не дурак, то все будет отлично) Это даже укрепит отношения!

Но бывает, что парни уехав находят много друзей в том числе и подружек, а потом ой… я изменился… ой ну я уже с другой.

Главное верить, доверять друг другу и все будет хорошо, не ревнуйте по чем зря и все будет гуд 👍

Гость
Так-сяк

Если парень хороший и не дурак, то все будет отлично) Это даже укрепит отношения!

Но бывает, что парни уехав находят много друзей в том числе и подружек, а потом ой… я изменился… ой ну я уже с другой.

Главное верить, доверять друг другу и все будет хорошо, не ревнуйте по чем зря и все будет гуд 👍

Конечно-конечно. Укрепит. А если лет на 10 расстаться, то ещё больше укрепит.

Срок не такой и большой. Главное общение поддерживать да и за год вы сможете видеться на новогодние например, майские и прочие длинные выходные и каникулы в институте летние.

Вы за год просто отыкнете друг от друга и разойдетесь

Вы слишком молоды для отношений на расстоянии. Сейчас начнётся: универ, новые знакомства, дни группы и тд. А там и так ясно - новый круг общения вытесняет старый. Не рекомендую строить планы на эти отношения, будет очень неприятно.

Нам было по 25 и я влезла в отношения на расстоянии - это было наи х у евишее решение в моей жизни , реально. До моего приезда оставалась совсем мало и вот я узнаю, что там уже мадам с беременностью:) и то случайно )
Он вроде как ходил с парнями посидеть в лаундж зоне безобидно - исход я описала выше)
Так что мое мнение - не тратьте на это Г время .

А вообще все случаи индивидуальны)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: