Все мужики изменяют?
В смысле, лохи ? Да, есть. Вот пример - я , типичный лошара, за 13 лет в семье ни разу не изменял и не то, что бы прям держался изо все сил, а даже мысли такой не возникало! Зато жена не растерялась и наставила рога как здрасьте! Так что да лохи есть, но наш подвид медленно, но верно уменьшается. Методом учебы на своих ошибках.
Нет, это аномалия, мужчины полигамны по своей природе.
Да. Зачем изменять своей девочке? Хочешь ипстить со всеми подряд - не вступай в отношения.
Да,не изменял,не изменяю и не буду изменять именно из принципа,хотя подкатывают на работе и в спортзале,но у меня жена одна на миллион таких сейчас мало,а с другими я жить не стал бы.
От вас зависит. какая вы, такой у вас и мужчина. Есть мозг - выбирайте верного. нет мозга - ходите и нойте что все каааазлы)
Ну есть которые не изменяют,в силу слабой половой конституции.😛
Все мужики изменяют, ну если только он не импотент. Как говорится в одном культовом фильме "Нет такого мужа, который бы хоть на час не мечтал стать холостяком". Классика.
Да,они на верность не способны
Верных примерно 90%
Все женщины изменяют. И это не вопрос, а утверждение!
Ты же не знаешь, мой интерес к этому форуму. А между тем я сам из давно состоявшейся семьи, руководитель в основном женского коллектива и уже скоро буду дважды свёкром. Так вот, у меня везде успех, в том числе и в отсутствии недостатка женского внимания благодаря и информации получаемой мною на этом форуме.
Так зачем сидишь на форуме, если все так хорошо?Когда есть с кем общаться и проводить время- на форумы не полезешь...
Какой смысл в мужской верности, если все женщины пpocтитутки?