Все мужики изменяют?
Да-да-да!
Нет не все. Верные мужчины есть, но не про вашу честь. Не изменяют женщинам, чьё превосходство над другими женщинами для мужчины безусловно.
У тебя есть мужчина, который считает безусловным твоё преимущество над другими женщинами?
Нет?
Тогда не бери в голову, бери в рот.
За свои 33 ни разу не изменил никому! 😎
У меня пунктик на ложь и предательство, никогда и никому😊
Изменяют даже звёздам
Нет, не все. В основном, это домоседы.
число неизменяющих мужчин примерно равно числу неизменяющих женщин
Нет не все. Верные мужчины есть, но не про вашу честь. Не изменяют женщинам, чьё превосходство над другими женщинами для мужчины безусловно.
У тебя есть мужчина, который считает безусловным твоё преимущество над другими женщинами?
Нет?
Тогда не бери в голову, бери в рот.
Тю, даже принцессе Диане изменяли и Джоли разводилась,
Ты дура. Поэтому ты никогда не поймёшь, почему мужчины, от мысли о которых такие как ты чуть не писаются, выбирают простых женщин редко даже выразительной внешности.
Наверно потому, что они духовно богаты, чисты, добры и невинны. Это можно отследить по использованию ими и их возлюбленными словам и фразам вроде : «ты дура» и «бери в рот».
Наверно потому, что они духовно богаты, чисты, добры и невинны. Это можно отследить по использованию ими и их возлюбленными словам и фразам вроде : «ты дура» и «бери в рот».
Я отдаю себе трезвый отчёт, что из себя представляет публика на этом форуме, годная только для изучения, чтобы быть в тренде.
Я не вижу тут мужчину
Я отдаю себе трезвый отчёт, что из себя представляет публика на этом форуме, годная только для изучения, чтобы быть в тренде.
А я отдаю себе трезвый отчет, что из себя представляют Мужчины с таким лексиконом, желающие самоутвердиться на анонимном сайте. И мне даже «быть в тренде не нужно». Идите сударь и возьмите в рот. У Мужчин он тоже есттьи это не возбраняется, коль Вы этого так страстно желаете. Взяли? Ну и умница. Сосите лучше. Должна же быть от Вас польза.
Нет. Мужчине. С большой буквы. Так как Вы- Мужчина с Вуман. Ру. Вы все Мужчины. Умны, велики, прекрасны, харизматичны.
Ты же не знаешь, мой интерес к этому форуму. А между тем я сам из давно состоявшейся семьи, руководитель в основном женского коллектива и уже скоро буду дважды свёкром. Так вот, у меня везде успех, в том числе и в отсутствии недостатка женского внимания благодаря и информации получаемой мною на этом форуме.
Ты же не знаешь, мой интерес к этому форуму. А между тем я сам из давно состоявшейся семьи, руководитель в основном женского коллектива и уже скоро буду дважды свёкром. Так вот, у меня везде успех, в том числе и в отсутствии недостатка женского внимания благодаря и информации получаемой мною на этом форуме.
Сказочник обыкновенный 😂
На самом деле ни Диана, ни Джоли не являются безупречными женщинами, как строители семьи и хозяйки семьи. Всё остальное - фигня. Скорее, мужик трахнувший Диану и Джоли, через некоторое время не определит, с кем из них от трахается "в тёмную".
Вашу публику это тоже касается.
Есть мужчины-однолюбы, есть брезгливые просто, привыкли спать только с женой. Не все изменяют, есть такие, которым это нафиг не упало, головная боль и траблы всякие наживать на свою задницу. Кому адреналина не хватает, начинают приключения искать, потом пятый угол ищут, тут жена мозг выносит ему, тут любовница еще с требованиями и претензиями. Придурки, короче
На самом деле ни Диана, ни Джоли не являются безупречными женщинами, как строители семьи и хозяйки семьи. Всё остальное - фигня. Скорее, мужик трахнувший Диану и Джоли, через некоторое время не определит, с кем из них от трахается "в тёмную".
Вашу публику это тоже касается.
Бесупречных и идеальных людей вообще не существует и что теперь всем промискуитет рекомендуете?
Смешной дядька
Все мужики изменяют?
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
А я отдаю себе трезвый отчет, что из себя представляют Мужчины с таким лексиконом, желающие самоутвердиться на анонимном сайте. И мне даже «быть в тренде не нужно». Идите сударь и возьмите в рот. У Мужчин он тоже есттьи это не возбраняется, коль Вы этого так страстно желаете. Взяли? Ну и умница. Сосите лучше. Должна же быть от Вас польза.
Понятно.
не все. но это никак не зависит от женщин. это есть такие сами по себе они верные, правда, их мало.
Есть, но "девочки любят хулиганов", а так же эмоциональный качели, которые, в том числе, испытываются и после вот таких вот измен. Кароче сами виноваты. Нужно было головой выбирать, а не самыми примитивными эмоциями.
Верных мужчин полно. Женщины гораздо больше изменяют. Оправдания красивые придумывают
Если только 1%
Таких мужчин вряд ли наберется хотябы 1 %. Все хотя бы раз изменяли. Однажды попробовав секс каждый мужчина становится рабом своим похоти, которая начинает повелевать рассудком. Все это толкает мужчин на подлость и предательство и становится источником различных невзгод. Вот почему для мужчины лучше воздерживаться от сексуальных отношений и оставаться девственником на всю жизнь.
Ааа))) я вас помню))) вы тот, кто учится руководить женским коллективом, сидя на форуме 🤣🤣🤣. Без форума не смог бы))) Вот это Руководитель! Ай да Профи! Не то, что другие руководители - изучают правила ведения переговоров, читают всяких адизесов, сунь дзы и бернов, развивают в себе лидерские навыки и тд.
Вы же тоже не знаете, что из себя представляют женщины на форуме. Всех под одну гребенку. А между тем, здесь есть вполне состоявшиеся женщины, с высшим обоазованием, из хороших семей, с хорошими должностями, с крепкой семьей. А вы им некультурно тыкаете, пишете гадости. И при этом считаете себя лучше их? Да всем чхать на вашу должность, успешность и тд. О вас судят ровно по тому, что вы здесь пишете (а пишете вы не очень). И перестаньте уже позориться, рассуждая про изучение женщин на данном форуме с точки зрения руководителя 🤦🏽♀️
Мужики все изменяют бабам!
Мужчины нет.
Нет. Не все. Если постоянно бьют по морде, то проблема в морде - если тебе постоянно изменяют, то проблема в тебе.
Есть мужчины-однолюбы, есть брезгливые просто, привыкли спать только с женой. Не все изменяют, есть такие, которым это нафиг не упало, головная боль и траблы всякие наживать на свою задницу. Кому адреналина не хватает, начинают приключения искать, потом пятый угол ищут, тут жена мозг выносит ему, тут любовница еще с требованиями и претензиями. Придурки, короче
+++ полностью согласна
Кому адреналина не хватает - с парашютом прыгают, а изменяют те, кто не любит эту скучную бабу
Нету нас, нету!