Сайты знакомств ругают все кому не лень. Когда-то на заре их возникновения они были крайне популярны, а сейчас такое ощущение, что они умирают. В скором времени они либо совсем вымрут, либо должны произойти какие-то изменения, кардинально измениться подход к формату знакомств.
У меня вопрос отчасти профессиональный, т.к. я сам программист. Как думаете, есть какие-то перспективы для сайтов знакомств? Чего вам в них не хватает? Как можно улучшить ситуацию, чтобы знакомства были более результативными и, чтобы как-то фильтровать людей с "несерьезными целями"?
В конце концов как-то же должны люди знакомиться?
Дальше в сообщениях напишу о своем отношении к знакомствам.
Уже в сотый раз слышу и читаю такое мнение, что "на сайтах знакомств одни извращенцы, там знакомятся для секса, там нет нормальных парней и т.д.". Да отчасти я со всем согласен. Однако, одного я не понимаю, там, на сайтах знакомств, что мужчины из другой вселенной, с другой планеты или из другого измерения? Это ведь те же самые мужчины, которые окружают вас в повседневной жизни - в транспорте, в торговом центре, на работе и т.д. А то, что на сайте знакомств многие зациклены на сексе - это всего лишь отражение окружающей вас реальности. В реальной жизни точно также многие парни смотрят на вас и хотят от вас секса. Знакомятся с вам, улыбаются, шутят и при этом видят в вас исключительно сексуального партнера для утех. Разница между сайтом знакомств и окружающими вас парнями лишь только в том, что на сайте знакомств парни чаще склонны говорить то, что у них на уме (чисто психологичесский эффект - в переписке проще позволить себе "вольности"). По-моему как раз плюс сайта знакомств в том, что он позволяет отсеивать большую часть парней, которые относятся к вам несерьезно. В реальной жизни вы бы тратили время на такого человека, а он бы просто пользовался бы вами, не говоря в глаза, что вы ему нужны только для секса.
Да, я парень, но поверьте я знаю ситуацию и со стороны девушек, т.к. моя сестра также регистрировалась на сайте знакомств и я наблюдал переписку с парнями. Да, порой я ужасался, видя что там пишут парни. Но кто сказал, что это легко - найти нормального человека в нынешнее время довольно непросто, т.к. нравы изменились по моему мнению, в худшую сторону. Из опыта моей сестры самый эффективный способ отсеивания "лишних" парней - это отказываться встречать после 2-3 предложений "привет", "как дела" и пр. Если вы сами не любите долгие переписки, не обязательно переписываться месяцами, но какое-то разумное время лучше выдержать. Если вы интересны парню (да, пока хотя бы в основном по фото), он приложит немного усилий и проявит к вам интерес, разузнает, чем вы живет
Если вы интересны парню (да, пока хотя бы в основном по фото), он приложит немного усилий и проявит к вам интерес, разузнает, чем вы живете и дышите.
И еще один совет - пишите в анкете что-нибудь интересное, любопытное о себе. Дайте тем самым парню возможность "зацепиться" за что-нибудь для начала разговора, часто после этого разговор постепенно налаживается и находятся темы. А вот если анкета пустая и в ней только стандартные данные, в этом случае труднее и часто дальше "привет, как дела" не идет.
Ничего не умерло, надо просто уметь искать. Тебе как программисту например стоит обратить внимание на тиндер, после блокировки девушек стало меньше, но зато много реальных и интересных, мне знакомый недавно рассказывал.
На сайтах знакомств обычно обитают вышедшие в тираж принцески.
Как думаете, есть какие-то перспективы для сайтов знакомств? Чего вам в них не хватает? Как можно улучшить ситуацию, чтобы знакомства были более результативными и, чтобы как-то фильтровать людей с "несерьезными целями"?
-----------------------
Нету.
Единственная перспектива - это типа госуслуги для знакомств😁
Под контролем государства.
Плюс - туда сразу можно подтянуть все проверенные данные: женат -не женат, есть ли дети, имущество, доход, судимость, кредиты, медкарта и т.д.
Минус - мало кто захочет так светиться. Зарегистрируется мало народу.
В конце концов как-то же должны люди знакомиться?
------------------
Зачем?
Бабам щас знакомства особо и не нужны.
Если только с красавчиком или обеспечуном.
Как только баба может сама себе заработать денег на жизнь, мужжло резко теряет ценность в ее глазах.
Обычное нищее мужжло или вс.ратое мужжло вообще сразу же отбраковывается и вынуждено ддрочить или платить.
Топ 5-15% мужжла могут на что-то рассчитывать в плане знакомства с молодыми симпатичными бабами.
Если вы интересны парню (да, пока хотя бы в основном по фото), он приложит немного усилий и проявит к вам интерес, разузнает, чем вы живете и дышите.
И еще один совет - пишите в анкете что-нибудь интересное, любопытное о себе. Дайте тем самым парню возможность "зацепиться" за что-нибудь для начала разговора, часто после этого разговор постепенно налаживается и находятся темы. А вот если анкета пустая и в ней только стандартные данные, в этом случае труднее и часто дальше "привет, как дела" не идет.
99% мужжла не читает анкеты.
В паблике ИТОМП специально проверяли.
Писали в анкете пароль для мужжла.
И что?
Мужжло просто не читает анкету, как бы она ни была составлена.
Мужжло увидело на фотке бабу, возбудилось - и вперед, слать пиструн и предлагать ахнуться на первом свидании в парке.
Ой хахахахаххаха, ору. На моих глазах моего друга хотела женщина развести на деньги на этих ваших сайтах знакомств) пишет она кому не лень, зовёт в другую соц сеть и отсылает всем друзьям его переписки из этих сайтов знакомств , шантажируя на деньги «я никому их не отправлю, если ты мне на лапу дашь 50т» тьфу, как она в итоге сказала в месяц получает 500т и не работает, вот на таких лохах как мой друг и делает бабки и таких уйма, как он сказал за 3 года посиделок на сайтах знакомств уже выучил все их схемы
Уже в сотый раз слышу и читаю такое мнение, что "на сайтах знакомств одни извращенцы, там знакомятся для секса, там нет нормальных парней и т.д.". Да отчасти я со всем согласен. Однако, одного я не понимаю, там, на сайтах знакомств, что мужчины из другой вселенной, с другой планеты или из другого измерения? Это ведь те же самые мужчины, которые окружают вас в повседневной жизни - в транспорте, в торговом центре, на работе и т.д. А то, что на сайте знакомств многие зациклены на сексе - это всего лишь отражение окружающей вас реальности. В реальной жизни точно также многие парни смотрят на вас и хотят от вас секса. Знакомятся с вам, улыбаются, шутят и при этом видят в вас исключительно сексуального партнера для утех. Разница между сайтом знакомств и окружающими вас парнями лишь только в том, что на сайте знакомств парни чаще склонны говорить то, что у них на уме (чисто психологичесский эффект - в переписке проще позволить себе "вольности"). По-моему как раз плюс сайта знакомств в том, что он позволяет отсеивать большую часть парней, которые относятся к вам несерьезно. В реальной жизни вы бы тратили время на такого человека, а он бы просто пользовался бы вами, не говоря в глаза, что вы ему нужны только для секса.
Да, я парень, но поверьте я знаю ситуацию и со стороны девушек, т.к. моя сестра также регистрировалась на сайте знакомств и я наблюдал переписку с парнями. Да, порой я ужасался, видя что там пишут парни. Но кто сказал, что это легко - найти нормального человека в нынешнее время довольно непросто, т.к. нравы изменились по моему мнению, в худшую сторону. Из опыта моей сестры самый эффективный способ отсеивания "лишних" парней - это отказываться встречать после 2-3 предложений "привет", "как дела" и пр. Если вы сами не любите долгие переписки, не обязательно переписываться месяцами, но какое-то разумное время лучше выдержать. Если вы интересны парню (да, пока хотя бы в основном по фото), он приложит немного усилий и проявит к вам интерес, разузнает, чем вы живет
Согласна с вами
Тоже не понимаю с чего знакомстао интернете якобы хуже чем знакомство в жизни.
Это те же самые люди,а не с другой планеты
Как думаете, есть какие-то перспективы для сайтов знакомств? Чего вам в них не хватает? Как можно улучшить ситуацию, чтобы знакомства были более результативными и, чтобы как-то фильтровать людей с "несерьезными целями"?
-----------------------
Нету.
Единственная перспектива - это типа госуслуги для знакомств😁
Под контролем государства.
Плюс - туда сразу можно подтянуть все проверенные данные: женат -не женат, есть ли дети, имущество, доход, судимость, кредиты, медкарта и т.д.
Минус - мало кто захочет так светиться. Зарегистрируется мало народу.
Да, под контролем государства будет как гарант более или менее адекватных знакомств с серьезными намерениями)
На СЗ каждому должен присваиваться уровень альфасамцовости. Уровень, определяют сами участники, количеством лайков, в течении первого месяца. А далее, знакомство уже по уровням. То есть имбецил омего-самец может знакомиться, только с такой же имбецилкой омегасамчихой. Или альфасамец, только с альфасамкой. Пересекаться запрещено, во избежании негативных последствий перекрестного скрещивания. Низкоприматных с высокоприматными. Иначе это ведет к превращению человека, обратно в обезьяну, что наблюдается сейчас в России.
Тоже не понимаю с чего знакомстао интернете якобы хуже чем знакомство в жизни.
Это те же самые люди,а не с другой планеты
Тем, что если в реале мужжло никому не сдалось, оно прется на СЗ.
И там наивно ищет молодую красотку, которая даст ему бесплатно на первом свидании.
СЗ - это сборище неликвидов.
Отрицательная селекция.
Там можно найти нормальных только из новорегов, случайно, в первые 1-10 дней.
Кто годами там сидит - это полнейший шлак.
Тем более щас порог доступа стал почти нулевой.
Смартфоны есть даже у мастурбеков.
Все они регятся на СЗ.
Примерно до 2010 года на СЗ еще были шансы кого-то найти, т.к. компы и инет был не у всех, как минимум предполагалось, что есть хоть какой-то отсев по интеллекту и доходу.
А щас бесполезно.
Это помойка.
И что?
Мужжло увидело на фотке бабу, возбудилось - и вперед, слать пиструн и предлагать ахнуться на первом свидании в парке.
Что со мной не так? Почему я всегда читаю анкеты? :)
На мамбе , ***, тетки 40 лет ставят инфу, что им 25. А зачем? Я ж все вижу
сама идея сайта знакомств - интересная. Но почему-то на практике ничего не получается)) то ли из-за того, что на эти сайты приходит великое множество неадекватных людей, в первую очередь, то ли потому, что создать действительно адекватный сайт невыгодно для тех, кто хочет заработать. А по сути, первая проблема - вполне решаема: просто фильтровать пользователей, не пускать откровенных********, ботов, троллей и пр. товарищей, соблюдать дресс-код, как в ночном клубе, разделить по возрасту, интересам, внешности и пр. Все это, при большом желании, можно было бы отмодерировать , и действительно сводить людей - примерно находящихся на одном уровне. Но спустя много десятков лет этого не достигли. Очевидно, причины есть.
И там наивно ищет молодую красотку, которая даст ему бесплатно на первом свидании.
Отрицательная селекция.
Все они регятся на СЗ.
Примерно до 2010 года на СЗ еще были шансы кого-то найти, т.к. компы и инет был не у всех, как минимум предполагалось, что есть хоть какой-то отсев по интеллекту и доходу.
А щас бесполезно.
Это помойка.
Отсев по интеллекту и доходу? Ну по доходу в какой-то степени отсеивают платные сайты знакомств. А вот по интеллекту - нормальная идея, при регистрации надо что-то типа задачи давать или теста на IQ :)
И что?
Читают, у меня каждую букву читали и анализировали.
Отсев по интеллекту и доходу? Ну по доходу в какой-то степени отсеивают платные сайты знакомств. А вот по интеллекту - нормальная идея, при регистрации надо что-то типа задачи давать или теста на IQ :)
По красоте еще нужен отсев.
Нейросеть натравить на фотки.
Ниже 4 баллов из 10, старше 35 лет, жиробасов, рост менее 170 - всех в особый загон.
И запретить им писать бабам выше 3 из 10.
Только если баба не указала в анкете, что согласна на вс.ратых старых обеспечунов.
Доход мужжла тогда надо проверять, есс-но.
Нужен рейтинг по нескольким критериям.
Чтобы бабы могли фильтровать и выбирать.
Типа как гибкие тарифы мобильных операторов или гибкие условия по вкладам.
Я считаю, что СЗ- это круто, если умеешь фильтровать весь сброд, а это совсем несложно после пары месяцев обитания на сайте. Шлак себя выдаёт на самых первых сообщениях и летит в бан. Лично у меня никогда не было ужасных свиданий в парках на морозе или рыгаловках, ни разу не видела пополамщиков, альфонсов и нищебродов. Всегда были вменяемые мужчины, которые старались произвести впечатление и пригласить в приличное место. Я о таких историях читаю тоько здесь и других пабликах :))) Иногда даже страшно насколько девушки и женщины себя не ценят и соглашаются на отбросов.
Я считаю, что СЗ- это круто, если умеешь фильтровать весь сброд, а это совсем несложно после пары месяцев обитания на сайте. Шлак себя выдаёт на самых первых сообщениях и летит в бан. Лично у меня никогда не было ужасных свиданий в парках на морозе или рыгаловках, ни разу не видела пополамщиков, альфонсов и нищебродов. Всегда были вменяемые мужчины, которые старались произвести впечатление и пригласить в приличное место. Я о таких историях читаю тоько здесь и других пабликах :))) Иногда даже страшно насколько девушки и женщины себя не ценят и соглашаются на отбросов.
Так-то оно так, но умению фильтровать посетителей СЗ не учат, инструкций по фильтрованию к таким сайтам не прилагается. Поэтому многие люди на СЗ совершают те же ошибки, что и при знакомствах вне СЗ – связываются с проблемными людьми.
Очень смешное обсуждение. Люди до того обленились, что хотят чтобы их государство типа знакомило на госуслугах и гарантом выступило.
Вы совсем что ли куку?😄😄😄
По красоте еще нужен отсев.
Нейросеть натравить на фотки.
Ниже 4 баллов из 10, старше 35 лет, жиробасов, рост менее 170 - всех в особый загон.
И запретить им писать бабам выше 3 из 10.
Только если баба не указала в анкете, что согласна на вс.ратых старых обеспечунов.
Доход мужжла тогда надо проверять, есс-но.
Нужен рейтинг по нескольким критериям.
Чтобы бабы могли фильтровать и выбирать.
Типа как гибкие тарифы мобильных операторов или гибкие условия по вкладам.
Нейросеть просто тупо будет сводить тёток и мужиков, в чьих анкетах выставлены профессиональные фотки. Внешность - вещь субъективная.
А вот мастypбеков и дедов, которые выдают себя за 30летних мужчин, отсеить не мешало бы чтобы не спамили и время не отнимали на их пролистывание 😏
Я даже не знаю, какие сайты знакомств то остались.
Вроде баду и тиндер свалили.
Мамба - там одни блюдуны и блюдищи.
Да, СЗ - это инструмент, которым надо уметь пользоваться
Так-то оно так, но умению фильтровать посетителей СЗ не учат, инструкций по фильтрованию к таким сайтам не прилагается. Поэтому многие люди на СЗ совершают те же ошибки, что и при знакомствах вне СЗ – связываются с проблемными людьми.
Сами ищите инфу. Некоторые блогерры создают мануалы по использованию СЗ. А в ютубе можно найти ролики с советами.
Нейросеть просто тупо будет сводить тёток и мужиков, в чьих анкетах выставлены профессиональные фотки. Внешность - вещь субъективная.
А вот мастypбеков и дедов, которые выдают себя за 30летних мужчин, отсеить не мешало бы чтобы не спамили и время не отнимали на их пролистывание 😏
ну если профессиональные фотки не фейковые, то почему нет? просто установить обязательную верификацию, и ок.
Сайты знакомств - это кринж. Там нехватает кнопок "отсеять нищебродов", "отсеять уродов" и "забанить паркоходов-мдшников-пополамов". 😂😂😂
А если серьезно, то надо создать сайт, где доступ будет только по фоткам с подтверждёнными паспортами, куда просто не будут пускать мужиков страшных. Всяких дрищей, с лысинами, стариков. Короче, жёсткий фейсконтроль, как в клубах.
Очень смешное обсуждение. Люди до того обленились, что хотят чтобы их государство типа знакомило на госуслугах и гарантом выступило.
Вы совсем что ли куку?😄😄😄
Ну а почему нет. Государство просит рожать, а по олигарху каждой девушке предоставить не может. Так не честно что кому то олигарх и мальдивы, а кому то неликвид и гуляние по парку. Несправедливо.
Интресно вы нашли себе там мужа? А вообще вы правы что нужно жестко отсеивать, но бывает так что девушки от одиночества и что скажут люди связываются с неликвидами.
Сайты знакомств - это кринж. Там нехватает кнопок "отсеять нищебродов", "отсеять уродов" и "забанить паркоходов-мдшников-пополамов". 😂😂😂
А если серьезно, то надо создать сайт, где доступ будет только по фоткам с подтверждёнными паспортами, куда просто не будут пускать мужиков страшных. Всяких дрищей, с лысинами, стариков. Короче, жёсткий фейсконтроль, как в клубах.
Ты думаешь, что баб мало странных?
Ты удивишься: их ровно столько же, сколько странных мужиков. На голову отбитых баб вот ровно столько же.
Условно, если ты считаешь, что 90% СЗ мужиков неликвид
То ровно столько же 90% там и баб неликвид.
Очень много психичесеи ненормальных, нестабильных теток.
а еще круче идея была бы - только для привлекательных людей😄 оценка по нескольким фоткам, видео, и вердикт.
Может кому то нужен дрыщ с лысиной и старый при этом. Чтоб не увели 🤣
Ну а почему нет. Государство просит рожать, а по олигарху каждой девушке предоставить не может. Так не честно что кому то олигарх и мальдивы, а кому то неликвид и гуляние по парку. Несправедливо.
При чем тут СЗ и "рожать". Вот у тебя явно с головой что то не то.
Ты входишь в 90% психического неликвида на СЗ среди женщин😄😄😄
От "Знакомства" до "Рожать" ПРОПАСТЬ просто времени и целая жизнь.
Роспись/свадьба как минимум.
Верефикацию по паспорту с проверкой данных чтобы алиментщики и женатые не косили под бездетных и одиноких.
Бабий возраст тоже по паспорту под верификацию, чтобы не зарижали на 3-5 лет "как здрасьте", а то и на "десяточку"😄😄😄
Возраст предлагаю красным жирным,шрифтом сразу посередине фото отображать верифицированный
А что бабам с детьми делать? Количество детей тоже под верификацию и высвечивать правом нижнем углу с полом и возрастом?
Чтобы не попасть на подростков или на слишком маленьких и т.д.?🫠😄😄
Ну а почему нет. Раз верефиксция по паспорту то пусть у женщин тоже высвечивается количество детей и замужем она или нет. Чтоб мужчин не обманывали и потом на вумане не спрашивали как сказать ему о наличии ребенка.
Отрицательная селекция.
Все они регятся на СЗ.
А щас бесполезно.
Это помойка.
мы поняли, поняли, жирушечка - не переживай ты так. 15 лет сидеть на СЗ - это ж рекорд. подай в книгу Гиннеса на запись 😄 и сходи супчику бахни от нервов
а, подумал еще вот что...чтоб перегибов не было) примерно равное количество мужчин и женщин, именно реальных, а не "мертвых душ".
Интресно вы нашли себе там мужа? А вообще вы правы что нужно жестко отсеивать, но бывает так что девушки от одиночества и что скажут люди связываются с неликвидами.
Вот я нашла там мужа. Устраивает по всем параметрам. Не урод, далеко не нищеброд, хороший семьянин.
Но до того как нашла столько гомна пришлось перелопатить, заблокировать и со свиданий сбегать под разными предлогами. Уууу 🙂
И да, муж был новеньким на СЗ когда я его встретила. Вроде бы я третьей женщиной была, с которой он встретился после регистрации там.
Ты думаешь, что баб мало странных?
Ты удивишься: их ровно столько же, сколько странных мужиков. На голову отбитых баб вот ровно столько же.
Условно, если ты считаешь, что 90% СЗ мужиков неликвид
То ровно столько же 90% там и баб неликвид.
Очень много психичесеи ненормальных, нестабильных теток.
Охотно верю)
В природе вообще всё гармонично. На каждую кастрюлю своя крышка 🙂
Я вот сейчас подумал. Есть такие, которые пишут что-то грубое, оскорбительное (например, если девушка отказала в знакомстве, или девушка может грубое и неадекватное что-то написать), или пристают с пошлыми предложениями и т.д. Почему в обычной жизни они так себя не ведут? Видимо, боятся реакции и негативной оценки окружающих и/или самого партнера. А что, если сделать возможность любому из участников переписки в любой момент открыть публичный доступ на обзор переписки (с указанием профилей, и соответственно фото, участников переписки)?
Желающих вести себя неадекватно (по крайней мере, если с фото и не фейк) сразу поубавится, т.к. будут бояться общественного осуждения.
Или это жестковато? :) Есть сомнения, не отпугнет ли это и более менее адекватных людей? Вам бы не было некомфортно, не отпугнул бы тот факт, что в любой момент ваша с девушкой/парнем переписка станет достоянием общественности?