Мне 19 встречалась с мужчиной 37 лет.Когда забеременела ему сразу сказала,а он начал кричать и говорить что бы я аборт сделала.Когда мы ссорились он сказал ,что у него есть жена и ребенок.Я не знала что он женат,он сам этого не говорил никогда.Он ушел от меня.Чувствую себя ужасно ,мне стыдно перед его женой и ребенком.Что мне делать?Идти на аборт или рожать все таки?
Идти к нему домой, и поговорить с его женой, выследить где этот ублюдок проживает.
Ро-жать...как те такая идея?
Безотцовщина.
Отвечай за свои грехи, не убивай Божий дар - это тебе будет испытанием.
Сделайте, в соответствии с вашей религией, которую исповедуете.
Не верю, что ты не догадывалась о его семье, просто врала себе.
Кайфовать хотелось. Отвечай за свои действия, не ной. Сама заслужила.
Он тоже конечно мерзавец и должен взять на себя ответственность за помощь (материальную хотя-бы) ребёнку.
История грустная, но если идти на аборт, история превратится в ужасную.
Аборт. Но жене его лучше рассказать, пусть знает, что муж её изменял.
Делай то, что считаешь нужным. Хочешь его - рожай. А если сомневаешься - аборт.
И дело тут не только в том, есть ли у тебя силы, средства и мотивация к ребёнку. Большинство людей безграмотны в вопросе зачатия. Если ребёнок желанный и запланированный, то к этому готовятся. Пьют витамины, бросают вредные привычки и т.д. А когда ребёнок зачат, живут счастливо и ждут его с нетерпением. Дети получают эмоциональную составляющую от их матери ещё находясь в утробе. Для кого-то это может показаться мелочью, но из мелочей складываются детали, которую в свою очередь приводят механизм в работу.
Никаких грехов и прочей чуши, только ваше желание и логика к действиям, удачи.
Не, не верю.На вумане все знают, что после 35 уже не стоит, яйца до пола висят и дряхлый простатитный мужичок медленно на кладбище ползёт.А тут про какие то беременности, оборты...Чушь.
Спроси себя, готова ли ты быть матерью, взять на себя ответственность, пожертвовать молодостью по сути. Ребёнок займёт всё твоё время. Если да - рожай. А на него не надейся и не учитывай его мнение - его уже нет в твоей жизни. Максимум что ты дождешься это иногда немного деньжат и всё.
Аборт
Рожайте и подавайте на алименты.
На чистку.Бегом!
Если не хотите этого ребёнка-не рожайте
Ну так это деньги, время...
А смысл в этом, если она пока не хочет быть матерью?
С мужчиной спала за ништяки скорей всего.
Ну немножко влюбилась и спала без презиков. Да, бывает такое с содержаночками. Ну надо же разумно рассуждать, что ей только 19 ваще то.
Ре кнок еще. Считай только школу закончила. Какой ей ребенок то...
Ну так это деньги, время...
А смысл в этом, если она пока не хочет быть матерью?
С мужчиной спала за ништяки скорей всего.
Ну немножко влюбилась и спала без презиков. Да, бывает такое с содержаночками. Ну надо же разумно рассуждать, что ей только 19 ваще то.
Ре кнок еще. Считай только школу закончила. Какой ей ребенок то...
Сегодня не хочет, а через неделю уже хочет. Это ей решать, а не нам.
Автор, какой ребёнок, вы сама ещё ребёнок! Быть матерью это тяжелый труд. Хватит ли сил, здоровья, средств чтобы вырастить ребёнка? Есть ли поддержка родителей? И, ребёнок без отца расти будет, и чувствовать себя ущербным. И вам, имея прицеп, будет сложнее выйти замуж. И как ваш муж примет чужого ему ребёнка, будет ли любить как родного? Сомневаюсь, не многие на это способны. Вам сейчас не о детях, а о своей судьбе думать надо, получить образование, найти работу, стать независимой, выйти замуж. И мозги включать, прежде чем спать с кем попало.
Установление отцовства через суд и заставить мужчину сделать ДНК-тест – это как бе не одно и то же.
Так вот, принудить мужчину сделать ДНК-тест не может ни суд, ни кто-либо ещё.
Если М отказывается делать тест, его отцовство признается автоматически. Так что либо делай, либо плати алименты.
Если М отказывается делать тест, его отцовство признается автоматически. Так что либо делай, либо плати алименты.
Во-первых, вы и тут не правы.
Это не следует ни из нормы закона, ни из судебной практики.
А во-вторых, при чём тут признание отцовства. Вы же говорили про "заставить сделать ДНК-тест, а не установить отцовство".