Знаю, что сейчас полетит куча камней, но хочется высказать и послушать... Я состою в отношениях с женатым уже год. За этот год влюбилась в него. И не смотря на то, что у них скандал на скандале, что …
Вы хотите сказать, что теперь моя жизнь испорчена? Вот из-за этого?
Судя по такой реакции не имеет смысла ей вообще тут что-либо объяснять. Такие люди как автор не понимают простые нормы морали, которые придуманы до нас. Вы можете разжевывать, объяснять, но человек с крысиной натурой это не поймет. Нечего метать бисер как говорится.
Знаете, просто жаль очередную ду...рочку, которая влюбилась и на эйфории не соображает и не видит дальше развития ситуации на 10 лет вперед.
Молодая и наивная. Любовь, гормоны и желание быть лучше жены!((((
С возрастом у многих наступает прозрение и открывается мудрость.
Жаль, конечно, что успевают наворотить такого, что разгребают еще и внуки. НО! Человек - социальное животное, обладает способностью управлять своей волей, поступками и действиями. Кто не хочет - тот страдает. Обязательно.
С возрастом у многих наступает прозрение и открывается мудрость.
Жаль, конечно, что успевают наворотить такого, что разгребают еще и внуки. НО! Человек - социальное животное, обладает способностью управлять своей волей, поступками и действиями. Кто не хочет - тот страдает. Обязательно.
Границы должны быть у каждого. Это да.
Поэтому и есть определение нормы морали, а не хотелки человека.
Я считаю, что на чужом несчастье своего не построить это точно. Судить вас тоже не мне. Скорее всего Вам больше 30 но меньше 40...в этом возрасте найти кого-то без семьи детей сложно. Как бы не любила не связалась бы с женатым, а если там ещё и дети, то это дно. Отталкивайтесь от дна.... переварите всё это и избавьтесь от этого. Надеюсь что вы не из типа женщин без увлечений и интересов и вам есть чем заполнить душевную пустоту кроме данного "мужчины" (в ковычках потому что тот кто от семьи ходит для меня некатируется как мужчина....... Отвлекитесь рекомендую почитать свою книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или Больше чем просто секс" там и любовный треугольник и развод и любовь. Я бы того женатого мужика на порог бы не пустила прости господи...Жаль его жену очень жаль... Моя мама встречалась с женатым (она в разводе) никогда её не пойму.....
Я считаю, что на чужом несчастье своего не построить это точно. Судить вас тоже не мне. Скорее всего Вам больше 30 но меньше 40...в этом возрасте найти кого-то без семьи детей сложно. Как бы не любила не связалась бы с женатым, а если там ещё и дети, то это дно. Отталкивайтесь от дна.... переварите всё это и избавьтесь от этого. Надеюсь что вы не из типа женщин без увлечений и интересов и вам есть чем заполнить душевную пустоту кроме данного "мужчины" (в ковычках потому что тот кто от семьи ходит для меня некатируется как мужчина....... Отвлекитесь рекомендую почитать свою книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или Больше чем просто секс" там и любовный треугольник и развод и любовь. Я бы того женатого мужика на порог бы не пустила прости господи...Жаль его жену очень жаль... Моя мама встречалась с женатым (она в разводе) никогда её не пойму.....
Может ей 40 с хвостиком?
Есть такие матёрые эгоисты в любом возрасте.
Знаете, просто жаль очередную ду...рочку, которая влюбилась и на эйфории не соображает и не видит дальше развития ситуации на 10 лет вперед.
Молодая и наивная. Любовь, гормоны и желание быть лучше жены!((((
Не-не, она не просто вся такая наивная дурочка. Прям девочку-ромашку описали🤣 Раз с мужчиной встречается уже наверное доросла до понятий о том, что можно а чего нельзя. Она думала в первую очередь о СЕБЕ, о СВОЕМ комфорте. И плевать ей было на жену и на то, что она вообще есть. Раз написала, что встречалась с женатым, значит знала всё. В том-то всё и дело, что подлость она и останется подлостью.
Эх...
Какая разница нужны вы ему или нет??
Вы про себя подумайте, про свою жизнь, про свое БУДУЩЕЕ и т.д., а не про порочную связь с женатиком!
Понимаю, что ущемленное самолюбие, задета гордость и "он выбрал не вас" играет роль. Но это ложное чувство, что если вы добьетесь, что он бросит жену и придет к вам...у вас наступит радость. Возможно. На короткое время. А потом слезы.
Очень разумный совет. Прислушайтесь
вы поступили плохо дважды. первый раз, когда влезли в чужую семью. второй раз, когда разрушили его семью. прощения за это не будет. забудьте о нем, ищите себе другого, свободного
Ты для него бесплатный спермослив, это и так понятно. Из семьи он не уйдет, а если надоешь или будешь пытаться увести из семьи, он просто тебя бросит. Вот и все. Включи мозги и ищи холостого.
Почему некоторые бабы такие наивные? Познакомил с братьями и друзьями... Да у мужиков это нормальное явление. А ещё существует мужская солидарность. Они никогда не спалят друг друга. У бывшего мужа некоторые коллеги имели любовниц. Один даже 3. Так эти товарищи таскали на посиделки своих любовниц. Даже если там были жены некоторых коллег. Но только если это были проверенные жёны. Я знала всех любовниц. Поначалу была в шоке. Особенно когда узнала про наличие сразу трёх у одного. Причём одна из них знала о наличии ещё 2, но ей было всё равно. Она на передок слаба, сама не прочь была покувыркаться с другими, если бы её мужик не ревновал её (это женатик ещё и ревновал=))). Две других о соперницах ни сном, ни духом. Одна даже верила, что он скоро уйдёт к ней от жены. Я сначала говорила мужу, мол, как так можно? Молодая была, не знала, что так бывает. А он просто попросил не лезть не в своё дело. Потом я привыкла и уже воспринимала всех этих женщин более-менее нормально. Там ещё 2 жены были. Они шушукались, мол, о, опять этот свою ш.лаву притащил. Но вслух вели себя с ней хорошо. Так что не обольщайтесь на счёт того, что у него какие-то там особые намерения, раз он познакомил Вас с близкими. Не с мамой же познакомил. И не с женой. Хотя бывает, что и родители в курсе. Знаю такой случай. Но там мать не любила невестку + что бы не делал "сынАчка", он всё равно хороший мальчик.
тати, бывший потом в эту компанию и свою любовницу притащил. Простила, потому что ребёнок маленький был и я материально от него зависела. А потом и у самой любовник появился, поэтому мне уже стало всё равно. Мы ещё 20 лет вместе прожили. Жили как хорошие друзья, родители общего ребёнка. БМ, видимо, ещё было удобно, потому что можно было отмазываться от посягательств барышен на его свободу, так как я-то была не против, если бы он женился на другой. А вот он сам разводиться не хотел. И, видимо, лил им в уши, что это я развод не даю. Подала на развод, когда встретила того, кто поставил условие: или я ухожу от мужа и развожусь, или мы расстаёмся. Я сделала выбор в пользу чувств.
Делайте вывод!
А что все на автора накинулись? Она свободный человек и имеет право заводить любые отношения, она никому не врёт и никому не изменяет. И что, что встречалась с женатым и что, что написала жене? Обидно только за автора, что какой-то *** ее безобразно пользует, еще и навязывает чувство вины. А вообще правильно и сделала, что жене написала, по крайней мере приблизила возможность расставить все точки над и. Почему автор должна беречь чувства посторонней тетки и сама при этом страдать, когда родной муж ее чувства не бережёт.
А что все на автора накинулись? Она свободный человек и имеет право заводить любые отношения, она никому не врёт и никому не изменяет. И что, что встречалась с женатым и что, что написала жене? Обидно только за автора, что какой-то *** ее безобразно пользует, еще и навязывает чувство вины. А вообще правильно и сделала, что жене написала, по крайней мере приблизила возможность расставить все точки над и. Почему автор должна беречь чувства посторонней тетки и сама при этом страдать, когда родной муж ее чувства не бережёт.
Да пусть спит, с кем хочет! Просто с широко открытыми глазами. Она же верит, что у него чувства именно к ней, ждёт, когда он от жены уйдёт к ней. И знаком всего этого видит то, что он познакомил её с приятелями и братьями. Понятно, что в семье мужика не всё гладко, раз гуляет. Мой бывший муж загулял после рождения ребёнка, так как я как мужчине ему перестала уделять внимание. Была зациклена на сыне, спала в детской, к себе не подпускала. Хотя ребёнок был спокойный и не болел. Но я как будто полностью переключилась с роли жены на роль матери. Потом узнала об измене. Простила, но как мужчину его воспринимать перестала. Наверно, он и потом искал утешение на стороне. Не знаю, не ловила. Но мне это уже было неинтересно. Мы не ссорились, в общем как родители и партнёры жили хорошо. А мне больше ничего и не нужно было на тот момент. Ему, видимо, и подавно. А кто-то, как автор, наверняка в то же время строил на него какие-то планы. Хотя по сути, моему бывшему какой смысл было что-то менять? Дома покой и уют, любимый ребёнок, жена-боевая подруга. А на стороне хороший секс. Ну и разговоры типа по душам, так как эти даму слушают, раскрыв рот. А я-то о том, что происходит в жизни и на работе мужа, и так знаю.
Да и с чего Вы решили, что жена там страдает? Наверняка, он и до автора гулял. Если жена до сих пор не ушла, значит, её всё устраивает. Автор зря сделала, что позвонила жене, только потому, что тем самым утратила доверие этого мужика. Она и так ему особо не нужна была. А тут ещё и подлянку ему подкинула. Когда мне одна така позвонила, я сказала мужу, что если уж гуляет, то осторожно, а не так, что его дамы трезвонят и отвлекают меня от личных дел. Ну спишь ты с моим мужем, ну и спи на здоровье. Мне зачем об этом сообщать? Она хотела узнать, сколько мне должна за его пользование или что?
Да и с чего Вы решили, что жена там страдает? Наверняка, он и до автора гулял. Если жена до сих пор не ушла, значит, её всё устраивает. Автор зря сделала, что позвонила жене, только потому, что тем самым утратила доверие этого мужика. Она и так ему особо не нужна была. А тут ещё и подлянку ему подкинула. Когда мне одна така позвонила, я сказала мужу, что если уж гуляет, то осторожно, а не так, что его дамы трезвонят и отвлекают меня от личных дел. Ну спишь ты с моим мужем, ну и спи на здоровье. Мне зачем об этом сообщать? Она хотела узнать, сколько мне должна за его пользование или что?
Класс, вы гений! 😀💋💕🙂🤗
Ты дефективная! Не смей лезть в чужие семьи. Тут нет бумерангов! Тут твою *** сразу на кол посадят и разорвут. Слышишь меня, одинокая ***! Будешь потом на инвалидном кресле кататься в метро!