Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Но исходя из твоей шикарной интуиции, раз сам добавил, что развода не будет, то походу случится))
Точнее попытка развода.
Меня же уже пытались развести. И с фишинговыми сайтами по билетам в кино и театр. И с аналитиком по инвестициям что дает прибыль 20 процентомании в месяц
Но я же умный. Никто меня не развел
Я лучше приведу отрывок, где прям с тебя списано:
"Был соблазн сэкономить – пригласить даму сразу к себе, но не тот случай, – Михал Иваныч задумал жениться на Жанне и мега - экономно зажить под боком доброй тётки.
На её территории, а свою площадь сдавать. У неё-то трешка, дача, и дочь давно съехала к мужику. Поэтому, мелочиться было нельзя."
Я лучше приведу отрывок, где прям с тебя списано:
"Был соблазн сэкономить – пригласить даму сразу к себе, но не тот случай, – Михал Иваныч задумал жениться на Жанне и мега - экономно зажить под боком доброй тётки.
На её территории, а свою площадь сдавать. У неё-то трешка, дача, и дочь давно съехала к мужику. Поэтому, мелочиться было нельзя."
Или вот:
"Мужик был на седьмом небе, что повстречал бабу кушающую воздух, а не бабки и мозг. Это был идеал!
Такая неприхотливая и миниатюрная, что Иваныч не сомневался в практичности её содержания.
Почитай не ест, одеваться может в секции школьного платья для девочек 10-12 лет. И при этом, у неё славная, большая грудь."
гендерное преступление
А ты случайно не забыла, что я хороший и добрый?
Ох ты какая прекрасная тема про кольцо за 1000 рублей)))
Всем привет. С молодым человеком вместе почти 5 лет. Недавно сделал мне предложение. Нам по 26 лет. Как я потом узнала, кольцо со всеми акциями стоило порядка 900-1000 рублей. Мне стало за себя как-то обидно. У него официальный оклад 80000 рублей + премии. Я сама зарабатываю достаточно. Нормально ли это, что меня покоробило как-то все это?
Как думаете: если парень москвич, а девушка провинциалка, логично, что у парня сомнения в её меркантильности, поэтому девушка старается везде платить, как долго эти проверки должны продолжаться? ведь получается, что обеспечивать должен тот, кто беднее, чтобы у богатого точно не было сомнений
Как думаете: если парень москвич, а девушка провинциалка, логично, что у парня сомнения в её меркантильности, поэтому девушка старается везде платить, как долго эти проверки должны продолжаться? ведь получается, что обеспечивать должен тот, кто беднее, чтобы у богатого точно не было сомнений
Логично, что если у парня такие тараканы, он дрoчит в одиночестве и не лезет к женщинам. Или идет ко врачу.
Логично, что если у парня такие тараканы, он дрoчит в одиночестве и не лезет к женщинам. Или идет ко врачу.
Ну это как раз нет, скорее наоборот, такие щедрые парни как я, кто вот в прошлом году на понравившуюся блондинку за месяц потратил больше 20 тысяч, тот в одиночестве. А кто денег не тратит, тот имеет секс - вон сколько на форуме жалоб от женщин, что парню денег вечно не хватает и он никак на нее не тратятся, но она с ним в отношениях как минимум временно
Я тебя просила и предупреждала, чтобы ты мне эту не соответствующую действительности х..у..й..ню не писал, раз "хороший с добрым" сам сначала предложил сделать подарок на словах и зажал его. Так хотя бы заткнись насчет этого.
Ещё раз напиши только мне это.
Я тебя просила и предупреждала, чтобы ты мне эту не соответствующую действительности х..у..й..ню не писал, раз "хороший с добрым" сам сначала предложил сделать подарок на словах и зажал его. Так хотя бы заткнись насчет этого.
Ещё раз напиши только мне это.
Хорошо, тогда давай я тебе расскажу о переписке с парикмахершей сегодня, это уже в телеграмм.
Я ей предложил сегодня встретиться в 18 часов. А она говорит успеет только к 19 часам. Я ей говорю: не, я по работе освобожусь в 17:30, и мне до 19 тогда долго ждать будет. А как у тебя завтра со временем или на следующующей неделе?
Она говорит, завтра работает до 21, а на следующей неделе непонятно.
Я говорю, ок, будем на связи по следующей неделе, и если пока не получается встретится, давай вечером созвонимся по видеозвонку?
Она на это предложение никак не отреагировала, а вместо этого вставила смайлик, и сказала если никто из нас не будет напрягаться, встретиться не получится. То долго ждать, то далеко ехать.
Я это все прочел. И подумал про себя. А как бы женщина отреагировала если бы я ей подобное сказал? Уверен, проигнорировала бы. Вот и я решил, что я ничем не хуже женщин, и поступлю точно также. Я достаточно проявил инициатив, если в ответ претензии, то точно также проигнорирую и больше с инициативой выступать не буду, мне нужна встреча не больше чем ей
Ну это как раз нет, скорее наоборот, такие щедрые парни как я, кто вот в прошлом году на понравившуюся блондинку за месяц потратил больше 20 тысяч, тот в одиночестве. А кто денег не тратит, тот имеет секс - вон сколько на форуме жалоб от женщин, что парню денег вечно не хватает и он никак на нее не тратятся, но она с ним в отношениях как минимум временно
Щедрые, как ты😂 Дeбил, ты не щедрый, ты больной. А те разводки пишут твои же соседи по палате.
Хорошо, тогда давай я тебе расскажу о переписке с парикмахершей сегодня, это уже в телеграмм.
Я ей предложил сегодня встретиться в 18 часов. А она говорит успеет только к 19 часам. Я ей говорю: не, я по работе освобожусь в 17:30, и мне до 19 тогда долго ждать будет. А как у тебя завтра со временем или на следующующей неделе?
Я говорю, ок, будем на связи по следующей неделе, и если пока не получается встретится, давай вечером созвонимся по видеозвонку?
Она на это предложение никак не отреагировала, а вместо этого вставила смайлик, и сказала если никто из нас не будет напрягаться, встретиться не получится. То долго ждать, то далеко ехать.
Я это все прочел. И подумал про себя. А как бы женщина отреагировала если бы я ей подобное сказал? Уверен, проигнорировала бы. Вот и я решил, что я ничем не хуже женщин, и поступлю точно также. Я достаточно проявил инициатив, если в ответ претензии, то точно также проигнорирую и больше с инициативой выступать не буду, мне нужна встреча не больше чем ей
Поэтому ты даже заплатил на сз.
Вот читаю тему как кто-то набрал больших долгов за ЖКХ, отключили им часть услуг и проблемы теперь думают где деньги найти
А я как раз сегодня четко и в срок оплатил все услуги: ЖКХ, электричество, и пакет мобильный плюс стационарный интернет плюс телевидение
Вот такой я молодец
Чуть больше чем на 5 тысяч вышло все вместе
Слушай а скажи честно, это случайно не ты подослала ко мне 25 летнюю красотку эту? Или может вообще ты скрываешься за ее именем? Чтобы вытянуть меня на встречу для какого-то нехорошего поступка против меня
Шиза крепчала, ага.
Чмоффет, если б мне надо было тебя куда-то вытянуть и что-то с тобой сделать, я б не заморачивалась. Зачем встреча в людном месте, чтобы что?
Гораздо проще тебя от имени родителей ученика куда-то пригласить, ты ж на дом выезжает.
И все, был чмоффет и нет чмоффета, никто даже и искать не будет.
Шиза крепчала, ага.
Чмоффет, если б мне надо было тебя куда-то вытянуть и что-то с тобой сделать, я б не заморачивалась. Зачем встреча в людном месте, чтобы что?
Гораздо проще тебя от имени родителей ученика куда-то пригласить, ты ж на дом выезжает.
И все, был чмоффет и нет чмоффета, никто даже и искать не будет.
Но ты же не хочешь этого делать? Потому что понимаешь что я мирный человек, в реале ни к кому не лезу и живу тихой жизнью, только свои темы на форуме создаю, в которые другие заходят по своему желанию
Но ты же не хочешь этого делать? Потому что понимаешь что я мирный человек, в реале ни к кому не лезу и живу тихой жизнью, только свои темы на форуме создаю, в которые другие заходят по своему желанию
Почему же.
Хочу. И возможно когда-нибудь и сделаю, чисто ради развлечения.
Медведи в лесу тоже есть хотят.
У вас и правда диалог пробуксовывает. Одно бросается в глаза -- она точно не горит желанием увидеться, а ты, как и положено энергетическому вампиру, нудно поясняешь, как ты не шмог очередной раз состыковаться/это и есть твоя настоящая цель пребывания на сз/.
Очень нЭинтересно, ты как "кастрат" какой-то реально. И с ней уже понятно -- не срастется.
О каких претензиях идёт речь поясни?
Ты спросил человека когда, она ответила на ближайшие два дня точно когда. Человек работает и может только вечером.
Это у тебя с головой не алё, как всегда.
Сообщение было удалено
Единственное пока, что ты проявил и продемонстрировал, что только и можешь лишь нудеть и плохо понимать входящую инфу.
Тебе кто мешал встретиться после 21 или даже в 19, если тебе эта женщина понравилась, а чеканЭ?
Для тупых аутистов-шизиков поясняю -- ты первый продемонстрировал, что не особо то она интересна, а она отреагировала ещё мягко, я бы тебя сразу после фразы "не, я по работе освобожусь в 17:30, и мне до 19 тогда долго ждать будет." отправила в бан, где тебе и место, чтобы больше не грузил своими трудностями и этими неинтересными подробностями.
Вот ты демонстрируешь снова пример "поганки", которая прям вначале напрягает. Таких сразу в бан, не прогадаете ни разу
Для тупых аутистов-шизиков поясняю -- ты первый продемонстрировал, что не особо то она интересна, а она отреагировала ещё мягко, я бы тебя сразу после фразы "не, я по работе освобожусь в 17:30, и мне до 19 тогда долго ждать будет." отправила в бан, где тебе и место, чтобы больше не грузил своими трудностями и этими неинтересными подробностями.
Вот ты демонстрируешь снова пример "поганки", которая прям вначале напрягает. Таких сразу в бан, не прогадаете ни разу
Однозначно. Сразу б перестала общаться со взрослым человеком, который «так горит желанием познакомиться», что не может где-то час перекантоваться , подождать пока женщина освободится после работы. Нафиг такой нужен. Только время терять.
Однозначно. Сразу б перестала общаться со взрослым человеком, который «так горит желанием познакомиться», что не может где-то час перекантоваться , подождать пока женщина освободится после работы. Нафиг такой нужен. Только время терять.
Она реально пыталась ему ещё мягко объяснить -- какой теперь смысл в созвонах, если я тебе предлагаю встречу, а ты кочевряжишься, но при этом хочешь меня "дёргать" вечерами, чтобы я тратила время на дурацкие звонки с таким уже малоприятным типом.
А так, он уже со своим игнором маленько опоздал, это его уже аккуратно слили, только он не понял, как обычно. Он то не всегда понимает. когда его чуть ли не на *** посылают, и ведь всё равно липнет.
Мир людей по прежнему непознаваем для варана
У вас и правда диалог пробуксовывает. Одно бросается в глаза -- она точно не горит желанием увидеться, а ты, как и положено энергетическому вампиру, нудно поясняешь, как ты не шмог очередной раз состыковаться/это и есть твоя настоящая цель пребывания на сз/.
Очень нЭинтересно, ты как "кастрат" какой-то реально. И с ней уже понятно -- не срастется.
Вот я и поставил ее четко на место, проигнорировав ее последнее сообщение. И тем самым сбив корону у нее на голове, дал ей понять что мне нужно не больше чем ей, и мужчина не низший сорт чтобы бегать односторонне
А если женщина так скажет? Что в 19 не сможет встретиться потому что в 17:30 освободиться и долго ждать будет. Это тоже неприличная фраза? или опять двойные стандарты?
Тогда и она должна быть готова час переконтоваться после работы? А не двойные стандарты что он по статусу ниже нее
Я готов общаться только при условии равноправного подхода. Когда, если нормально что я буду ждать ее час, то также нормально если она в другой раз после работы тоже будет ждать меня час. А не так что мне больше всех надо и я один подстраиваюсь. При таком подходе, что только я могу ждать, а она нет, мне становится встречаться неприятно, и я лучше домой поеду футбольный матч Милан - Интер посмотреть. Это намного интереснее чем чувствовать себя низшим сортом и непонятно ради чего встречаться с какой-то 36 летней дамой. Это у нее часики тикают, у нее природная программа родить ребенка, вот пусть сама и думает как произвести впечатление. А мне вообще все равно. Выбирать ей особо не из кого, если до сих пор на сз в 36 лет
Ну если ты про медведей, то наверное шутишь, так как их нету в ближнем Подмосковье
Да и что я плохого делал? Что бы ты против меня была так настроена. Ничего такого плохого я не совершал
Водятся-водятся.
Вон, в окрестностях городка Клин уже нашли мишек.
https://vetandlife.ru/sobytiya/v-podmoskove-nashli-eshhe-odno-mesto-obitaniya-medvedej/
Так что не переживай.
А медведь, когда голодный за сутки может и 200 км пройти.
Вот я и поставил ее четко на место, проигнорировав ее последнее сообщение. И тем самым сбив корону у нее на голове, дал ей понять что мне нужно не больше чем ей, и мужчина не низший сорт чтобы бегать односторонне
Да не сбил ты никакую корону,убогий. Просто показал себя неадекватно и сам определив себе место в самом конце скамейки запасных 🤣🤣🤣
Я готов общаться только при условии равноправного подхода. Когда, если нормально что я буду ждать ее час, то также нормально если она в другой раз после работы тоже будет ждать меня час. А не так что мне больше всех надо и я один подстраиваюсь. При таком подходе, что только я могу ждать, а она нет, мне становится встречаться неприятно, и я лучше домой поеду футбольный матч Милан - Интер посмотреть. Это намного интереснее чем чувствовать себя низшим сортом и непонятно ради чего встречаться с какой-то 36 летней дамой. Это у нее часики тикают, у нее природная программа родить ребенка, вот пусть сама и думает как произвести впечатление. А мне вообще все равно. Выбирать ей особо не из кого, если до сих пор на сз в 36 лет
С чего ты взял про часики?
Может она вообще чайлдфри и ей дети нафиг не упёрлись.
Это ты убогий хочешь от малознакомых людей, чтобы они действовали по твоей указке, ведь ты сам не поехал на встречу, придурок. Но почему то стал навязывать созвон, хотя ведь наверняка первый предложил встречу и считаешь, что тебя будут ждать аж на следующей неделе. Это ты корону сними бумажную, у неё есть кто посговорчивее тебя точно. А ты дальше пей и дрочччи.
Только это и остается, ведь ты реально необучаемая, тупая амёба, которая способна только аутировать годами на форуме, где уже привыкли к твоим особенностям, а с другими людьми вааПще не способен общаться в нормальном режиме.