Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
У Недобаффета это в голове не укладывается уже. Количество перфокарт (одЫн штука) не позволяет "вычислить" такие "глобальные выводы". Курьеры у него не могут даже диван за 50к позволить, а тут отпуск раз в год за 110-140к.
Ну могу вместо этих вторых широких купить еще одни узкие, тогда будет полный набор, двое хороших джинс, зачем еще больше? Пока одни стирвются, вторые носятся. Полный комплект
Падажжите. Те джинсы, что детную привели в ужас и сподвигли тебя, пугало, всё же приодеть так и не сплавили в утиль???? Она же их выкинуть сразу хотела, эту растянутую ветошь. А ты, Коробочка кротовья, их с собой обратно увёз??? Ппц. Ылитный.
Падажжите. Те джинсы, что детную привели в ужас и сподвигли тебя, пугало, всё же приодеть так и не сплавили в утиль???? Она же их выкинуть сразу хотела, эту растянутую ветошь. А ты, Коробочка кротовья, их с собой обратно увёз??? Ппц. Ылитный.
А вы другого ожидали? За джинсы ведь тоже уплОчено😁
Больная на всю голову женщина!!!
Вот зачем она мне тогда свой телеграмм оставляла?
Привет! И тебе хорошего вечера. Если говорить честно и прямо я пришла на сайт знакомств без какой то определённой цели, скорее просто отвлечься от проблем. Я вижу что ты хороший парень, но понимаю, что пока не готова к созвонам, тем более по видео. Не хочу морочить тебе голову и если честно сама не знаю, зачем перешла в телеграм( прости( надеюсь зла держать не будешь
И? Не всегда и доедать нужно, если сыт.
А то есть такие немного (а может и не немного) пришибленные люди, которые не могут оставлять еду на тарелке, им надо давиться, но обязательно всё с неё съесть))
Так мама/папа/бабушка приучила (обычно))) Ужс, конечно. Рабы привычек и условных рефлексов
А вот об этом я не подумал. Спасибо! Может и правда ну его, так надоело там, все одно и тоже
Привет! И тебе хорошего вечера. Если говорить честно и прямо я пришла на сайт знакомств без какой то определённой цели, скорее просто отвлечься от проблем. Я вижу что ты хороший парень, но понимаю, что пока не готова к созвонам, тем более по видео. Не хочу морочить тебе голову и если честно сама не знаю, зачем перешла в телеграм( прости( надеюсь зла держать не будешь
А зачем ты платил на сз, если собирался завязывать с женщинами?
Нет, мы в итоге нашли компромисс что выкинем шорты и одну из старых футболок. А джинсы я выторговал себе оставить
Она же объяснила зачем.
А вот ты зачем знакомишься, с какой целью?
Какой грозный пук)) В этом весь ты -- сходить с ума, тратить уйму времени на идиотские переписки, "планировать" идти в суд (брата будешь подключать и доставать?) и всё это из-за 599 рублей, которые сам прошляпил))
Э-эффективность
Представляю, как над ним ржали в поддержке сайта
Вы что, они ж ещё на атомы не распались, можно носить.
Во будет смех, если он в них на свидания и ходит.
И почему это все после первой встречи сбегают, а, чмоффет?
Вообще, чмоффет,смотри на 25-летнюю и понимай, как могла бы реализоваться твоя мечта - найти красивую и обеспеченную и переехать к ней.
Но этого не будет никогда, увидит твои говноджинсы и сбежит на подлете
Думала она всё-таки перетянет из вараньей пасти и они просто разойдутся окончательно по швам от натуги или просто втихаря выкинет, когда варан потеряет бдительность, очередной раз зависнув в аутичном состоянии.
Она хотела. Но я ей сказал: слушай я и так согласился выкинуть и шорты, и футболку. Хватит, давай я хоть что-то тоже буду решать сам. В итоге она спорить не стала и согласилась джинсы оставить
А ты почитай. Цены сейчас туда достаточно дорогие, в Турцию
Тем более я был не абы в каком отеле. Там есть и дешевые отели. Где лежаки на пляже надо занимать в 6 утра. Где большие очереди за едой. И в ванной в номере могут быть ржавчины.
А я был в очень классном отеле и недёшево
Мне аж любопытно, как по итогу тебя 25-летняя бортанет.
Ну и остальные сольют, это к гадалке не ходи, вопрос только до или после первой же встречи
Одна сказала что на выходные уедет за город, вернется в воскресенье вечером
Ну это как раз норма, многие на выходные на дачу
А с 25 летней у меня ощущение что она до среды себя как-то проявит как мошенница, и на самом деле она вообще живет не в Москве. Может предложит вложиться во что-то или еще что-нибудь. В общем ждем
Еще парикмахерша есть, с ней пока неизвестно
А ты почитай. Цены сейчас туда достаточно дорогие, в Турцию
Тем более я был не абы в каком отеле. Там есть и дешевые отели. Где лежаки на пляже надо занимать в 6 утра. Где большие очереди за едой. И в ванной в номере могут быть ржавчины.
А я был в очень классном отеле и недёшево
140 тысяч на двоих это копейки
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.
ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.
Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)
Одна сказала что на выходные уедет за город, вернется в воскресенье вечером
Ну это как раз норма, многие на выходные на дачу
А с 25 летней у меня ощущение что она до среды себя как-то проявит как мошенница, и на самом деле она вообще живет не в Москве. Может предложит вложиться во что-то или еще что-нибудь. В общем ждем
Еще парикмахерша есть, с ней пока неизвестно
Да все известно наперед, что уж там 🤣
Так, а я переписывался сегодня с 25 летней
В общем у меня ощущение что умело готовится какой-то развод, и она втирается в доверие. Но общаюсь с ней, делая вид что полностью верю ей и все хорошо. Но про себя думаю что затевается какая-то афера.
Она меня сегодня сама спросила про среду, куда пойдем?
Я говорю, давай встретимся в центре, прогуляемся и по пути в кафе какое-то зайдем. А она говорит: прогуляться она за. А в кафе - прости нет, на мой взгляд неприлично на первое свидание идти в кафе. И давай просто прогуляемся, если ты не против
Я ответил: без проблем, давай прогуляемся