Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Заткнуться не может. Надо постоянно изливать нескончаемый поток бреда новым ушам, прежние все послали, даже на вумане днём с огнём не сыскать ему новых слушателей, кто всерьез готов пережевывать аутичное деррьмо, как про ту же кастрюлю.
Недавно в магазине на кассе видела чела типа НБ -- пожилой мужчина, он постоянно повторял вслух бред что-то про Сбербанк и оплату с него, не на секунду не затыкался и когда платил покупки и когда стоял у окна рассматривая чек и потом шёл по улице, всё бормоча бессвязный бред про Сбербанк, потряхивая головой при этом.
Это был его папашка?
Так это все ты, я же тогда представлял что я тебя дразню и тебе показываю язык.
И важно я делал это в подъезде думая что меня никто не видит. А в магазине я никогда так не делаю
Да, конечно, у психов всегда есть оправдание, что их провоцируют другие.
Как-то ко мне вот такой псих выкрикнул -- это твои волосики посадили меня в психиатрическую больницу. Очень ему мои локоны понравились.
Вот и ты такой же точь-в-точь
Я имею ввиду развод в стиле затянуть меня в подставное кафе где амбалы будут требовать оплату в 20 тысяч за фруктовую тарелку и бокал шампанского
Есть такие места, туда даже СОБР с маски-шоу приезжал и всех организаторов клали мордами в пол и арестовывали. Но бывает же новые появляются;
То есть на встречу я пойду. Но буду предельно осторожен
Так спроси, какие кафе она предпочитает, может назовет любимое - вот и сориентируемся,потянешь ли ты такое или нет.
Да, конечно, у психов всегда есть оправдание, что их провоцируют другие.
Как-то ко мне вот такой псих выкрикнул -- это твои волосики посадили меня в психиатрическую больницу. Очень ему мои локоны понравились.
Вот и ты такой же точь-в-точь
В общественных местах я спокойный, могу высунуть язык если думаю что меня никто не видит
Ну что я даже не знаю пока что сказать. Но я волнуюсь. Чувствую будет какой-то развод. С этой 25-летней красоткой как-то слишком все хорошо
Сказала завтра встретиться не сможет, так как много работы и после работы будет не лучшее состояние для встречи с таким привлекательным мужчиной.
Но уже четко сказала что может встретиться в среду.
По месту встречи - тоже ни в какое конкретное место меня не тянет. Говорит можно встретиться на бульварном кольце или патриарших, или чистых прудах.
В телеграмм постоянно первая пишет, разные вопросы задает, комплименты.
Я взволновал. Хорошо если она проявит себя как-то до этой среды. Не знаю, деньги тянуть или еще что. А если все будет хорошо и она реально согласится в среду окончательно на встречу?
Я пойду. Но буду сильно волноваться. Может меня хотят в какое-то подставное кафе затянуть? Где за фруктовую тарелку и бокал шампанского будут требовать оплату на 20 тысяч. Или еще что-то.
Главное на встрече быть бдительным. Не идти в первое попавшееся кафе которое она выберет, особенно если это будет неизвестное и несетевое.
Я даже в Кофеманию уже непротив пойти. Там по крайней мере никаких подвохов
В общем интрига! Ждем развития событий
"Я взволновал"
Кого? Её?:)
Ну что я даже не знаю пока что сказать. Но я волнуюсь. Чувствую будет какой-то развод. С этой 25-летней красоткой как-то слишком все хорошо
Сказала завтра встретиться не сможет, так как много работы и после работы будет не лучшее состояние для встречи с таким привлекательным мужчиной.
Но уже четко сказала что может встретиться в среду.
По месту встречи - тоже ни в какое конкретное место меня не тянет. Говорит можно встретиться на бульварном кольце или патриарших, или чистых прудах.
В телеграмм постоянно первая пишет, разные вопросы задает, комплименты.
Я взволновал. Хорошо если она проявит себя как-то до этой среды. Не знаю, деньги тянуть или еще что. А если все будет хорошо и она реально согласится в среду окончательно на встречу?
Я пойду. Но буду сильно волноваться. Может меня хотят в какое-то подставное кафе затянуть? Где за фруктовую тарелку и бокал шампанского будут требовать оплату на 20 тысяч. Или еще что-то.
Главное на встрече быть бдительным. Не идти в первое попавшееся кафе которое она выберет, особенно если это будет неизвестное и несетевое.
Я даже в Кофеманию уже непротив пойти. Там по крайней мере никаких подвохов
В общем интрига! Ждем развития событий
"Я даже в Кофеманию уже непротив пойти. Там по крайней мере никаких подвохов".
Непротив - это напротив?:)
Понятно, что сейчас живёт в Москве - она не приезжая часом?
Может поэтому и общается хорошо, хочет москвича найти?
Нет, говорили про красоты моего района - рассказала что была там со школьной экскурсией. И еще что они с родителями больную часть жизни вообще жила в центре рядом с Патриаршими прудами. А потом она выросла и переехала в спальный район Москвы
Нет, говорили про красоты моего района - рассказала что была там со школьной экскурсией. И еще что они с родителями больную часть жизни вообще жила в центре рядом с Патриаршими прудами. А потом она выросла и переехала в спальный район Москвы
Коренная москвичка?
Что могу сказать, тогда тебе несказанно повезло.
Милое общение как раз для таких девочек естественно.
Семья там судя по всему более чем обеспеченная.
А в какой район она переехала, аж интересно стало?
Чтоб девочка из хорошей московской семьи, да на окраину. С трудом верится.
Если только действительно какое-то супер элитное жилье, с видом на МГУ там или что-то вроде.
Но тогда такую деву ты не потянешь 100%, сольет и не задумается - не ее ты круга.
Я имею ввиду развод в стиле затянуть меня в подставное кафе где амбалы будут требовать оплату в 20 тысяч за фруктовую тарелку и бокал шампанского
Есть такие места, туда даже СОБР с маски-шоу приезжал и всех организаторов клали мордами в пол и арестовывали. Но бывает же новые появляются;
То есть на встречу я пойду. Но буду предельно осторожен
В общем, готовь морду к полу:)
Не. Папашка, кстати, на фото вызывает на редкость омерзительное и отталкивающее впечатление, НБ по лицу на него похож очень, в него, и тот же взгляд, к сожалению.
А в магазин был такой шнурок - высокий худощавый одуван с отросшими и торчащими в разные седыми палами, одет в свитерок, брючки, образца а-ля совковой интелеХенции.
Обычный городской сумасшедший.
Коренная москвичка?
Что могу сказать, тогда тебе несказанно повезло.
Милое общение как раз для таких девочек естественно.
Семья там судя по всему более чем обеспеченная.
А в какой район она переехала, аж интересно стало?
Чтоб девочка из хорошей московской семьи, да на окраину. С трудом верится.
Если только действительно какое-то супер элитное жилье, с видом на МГУ там или что-то вроде.
Но тогда такую деву ты не потянешь 100%, сольет и не задумается - не ее ты круга.
Переехала, говорит, в Раменки.
То есть версию что она не та за кого себя выдает и может быть мошенница, ты исключаешь? Они часто так общаются
Не. Папашка, кстати, на фото вызывает на редкость омерзительное и отталкивающее впечатление, НБ по лицу на него похож очень, в него, и тот же взгляд, к сожалению.
А в магазин был такой шнурок - высокий худощавый одуван с отросшими и торчащими в разные седыми палами, одет в свитерок, брючки, образца а-ля совковой интелеХенции.
Обычный городской сумасшедший.
А где ты видела, намекни у кого? Он же на фото нигде вроде не засвечен
Злюка а ты то сама как? Ты надеюсь не желаешь чтобы она меня провела к амбалам которые будут вымогать у меня деньги и угрожать расправой? ты бы не хотела этого?
Но я буду осторожен. Абы в какое кафе не пойду. Только в известное
Переехала, говорит, в Раменки.
То есть версию что она не та за кого себя выдает и может быть мошенница, ты исключаешь? Они часто так общаются
Я не исключаю ничего и никогда
Но похоже, тебе и впрямь повезло откопать редкий бриллиант
Девочка из весьма обеспеченной старомосковской семьи, не удивлюсь, если и опыта с мужчинами ноль или минимум совсем. Хорошее воспитание, наверняка образование в каком-нибудь МГУ или что то в этом духе. Скорее всего поэтому туда и переехала, поближе к университету
Раменки - весьма элитный район, отнюдь не спальный, особенно те дома,что с видом на МГУ и Воробьёвы горы. Зелёный район, виды красивые.
Да и квартиры стоят весьма неплохо, однушки в хороших жк от 40-50 миллионов стартуют.
Но уже сейчас могу сказать, что не сложится, не твой уровень.
Злюка а ты то сама как? Ты надеюсь не желаешь чтобы она меня провела к амбалам которые будут вымогать у меня деньги и угрожать расправой? ты бы не хотела этого?
Но я буду осторожен. Абы в какое кафе не пойду. Только в известное
Я бы с удовольствием на такое шоу посмотрела.
Что ты ссышься, трус, предложи заранее прогуляться по бульвару и потом в Шоколадница или кофеманию зайти.
Я не исключаю ничего и никогда
Но похоже, тебе и впрямь повезло откопать редкий бриллиант
Девочка из весьма обеспеченной старомосковской семьи, не удивлюсь, если и опыта с мужчинами ноль или минимум совсем. Хорошее воспитание, наверняка образование в каком-нибудь МГУ или что то в этом духе. Скорее всего поэтому туда и переехала, поближе к университету
Раменки - весьма элитный район, отнюдь не спальный, особенно те дома,что с видом на МГУ и Воробьёвы горы. Зелёный район, виды красивые.
Да и квартиры стоят весьма неплохо, однушки в хороших жк от 40-50 миллионов стартуют.
Но уже сейчас могу сказать, что не сложится, не твой уровень.
Но со мной никогда такого раньше не было чтобы девушки настолько инициативными были. Ты хочешь сказать это обычное дело для старомоскосковской семьи?
Не знаю. Я проверю конечно что будет. Но у меня ощущение что она не та за кого себя выдает и что будет какой-то развод.
И чего бы это девушка из такой семьи, и только специалист по сфере безопасности (безопасность объекта, нужные планы, огнетушители и прочие схемы)
Я бы с удовольствием на такое шоу посмотрела.
Что ты ссышься, трус, предложи заранее прогуляться по бульвару и потом в Шоколадница или кофеманию зайти.
Но ты бы не хотела чтобы меня правда побили?
Да я не боюсь. Да я так и сделаю. Прогуляться и в Шоколадницу.
Но у меня прогноз что до среды что-то произойдет. Что она еще до встречи попробует что-то мошенническое против меня сделать. Но проверим