Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Щас наш страдающий баф сидит и наслаждается "конкуренцией"
Я аж за тысячи км чувствую как он повеселел и водит когтем по клаве - "моя свита, хе хе"
Ой-ё. Как всё закручено. Какая битва ради Недобаффета и его капиталов с хрущём.
Не, я тогда лучше Кракена)) пойду окучивать, там такой очереди нет.
Никогда в них не стою. Терпеть этого не могу, не мой стиль.
Да тоже фильмец посмотрю)) обводят нас тут как детей вокруг пальца патетическими гамлетовскими страданиями
Не зря ж он злюку звал, когда все стало слишком хорошо)))
Да тоже фильмец посмотрю)) обводят нас тут как детей вокруг пальца патетическими гамлетовскими страданиями
Не зря ж он злюку звал, когда все стало слишком хорошо)))
Ну это уже вообще какие-то "Опасные связи" романа Шодерло де Лакло))
Кто был охотник? – Кто – добыча?
Все дьявольски-наоборот!
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?
Уошками не интересуюсь.
Только если в роли игрушки, которую вот так палочкой поискать, сломается - не жалко.
Зря тогда не выслали втихую Детной инфу, и она бы его разводила годами.
Мне кажется, трата денег впустую для него более мучительная пытка, раз это было целью, а Вы бы дьявольски хихикали за кулисами.
Может Детная теперь, зная о Нб больше отважится подоить его куда эффективней...
Если нет, то она никакая не коварная женщина вамп.
Эх. Жалко. А я между прочим сегодня тоже хотела фотку скинуть, вдохновилась)) но не момент не момент..
Можно было б всем девочкам в утешение Баффи скинуть, есть приложки что лицо меняют почти до неузнаваемости))
Зря тогда не выслали втихую Детной инфу, и она бы его разводила годами.
Мне кажется, трата денег впустую для него более мучительная пытка, раз это было целью, а Вы бы дьявольски хихикали за кулисами.
Кто знает, может она и так есть на форуме и в курсе ;)
Не думали, что слишком ее действия продуманны и вовремя?
С тоже же предложенной ей оплатой пополам - знала ведь, что чмоффет расстает и оплатит все сам.
И вспомните, чмоффет весь бушевал, что Турция кончается, а секса нет - хотел уже отношения прервать - и тут в последние минуты, не раньше, на позже она ему типа готова секс дать.
Согласитесь, забавно, если она сама тут из под анонима и давала Чмоффету советы
С тоже же предложенной ей оплатой пополам - знала ведь, что чмоффет расстает и оплатит все сам.
И вспомните, чмоффет весь бушевал, что Турция кончается, а секса нет - хотел уже отношения прервать - и тут в последние минуты, не раньше, на позже она ему типа готова секс дать.
И на сей счет подозрения имеются.
Но, а теперь то что..лавочка прикрыта или новая Детная вскоре появится на горизонте?
Кстати, пранк 25-летней тоже Ваших рук дело или это Детная на "аутсорсе"?
Детная не Ваша ли вообще подруга...родственница?))
Ну про то, что это и были Вы не уточняю)
Детная не Ваша ли вообще подруга...родственница?))
Ну про то, что это и были Вы не уточняю)
Чта. Чуть не поперхнулась, предупреждать надо! 🤣🤣🤣 обожаю твою милую манеру в лоб кувалдой как само собой разумеющееся))
Дабы интрига вышла на новый уровень, какие уж тут сериалы, реалити шоу в прямом эфире..
И на сей счет подозрения имеются.
Но, а теперь то что..лавочка прикрыта или новая Детная вскоре появится на горизонте?
Кстати, пранк 25-летней тоже Ваших рук дело или это Детная на "аутсорсе"?
Нет, 25-летняя не я была, самой интересно кто - но это пока выяснить не удалось.
Но пранк неплохой получился,что есть то есть.
Гп лучше меня сопоставит, но такое вполне могло быть. Появление на форуме новенькой, которой нб написал множество комплиментов плюс неполученное пальто и вуаля получаем месть обиженной женщины, которую все позабыли и списали, восторгаясь новыми луками и его будущим
Как думаешь Баффи такое могло быть? Вспоминай, как вы с детной познакомились))
Странно, что тогда она действительно не угостила его химической мороженкой в Теремке, и не стала пополамить копеечный обед, это же работает безотказно и дает куда больше возможностей
Гп лучше меня сопоставит, но такое вполне могло быть. Появление на форуме новенькой, которой нб написал множество комплиментов плюс неполученное пальто и вуаля получаем месть обиженной женщины, которую все позабыли и списали, восторгаясь новыми луками и его будущим
Новенькая -- это ты что ли?)
С Детной 2 года назад летом на сз, но смысл в том, что Злюка намекает, что ей ссыль на темы дала раньше деанона, от того хитро задуманный план удавался до недавних пор, а вот с пальто да, неувязочка вышла.
С Детной 2 года назад летом на сз, но смысл в том, что Злюка намекает, что ей ссыль на темы дала раньше деанона, от того хитро задуманный план удавался до недавних пор, а вот с пальто да, неувязочка вышла.
Я ничему уже не удивляюсь, он же простая душа ляпал о себе как колокольчик, поэтому все это знакомство могло быть спланировано от и до, и не спеша все шло по накатанной. Пока пальто не отобрали, в гримерке не закрыли и не выдвинули на сцену нб)))
Не совсем.
Злюка намекает, что детная могла сама по себе быть на форуме.
Деанонили чмоффета ещё до этого, найти не сложно.
По телефону пробила ФИО, нашла ссылки.
Все может быть.
Нб, на всякий случай не беги выяснять все у детной, бесполезно.
Ты сейчас должен расцвести как сакура, как тебя ревнуют))
Училку тоже такого надежного запасного варианта лишили. Умно
Не совсем.
Злюка намекает, что детная могла сама по себе быть на форуме.
Деанонили чмоффета ещё до этого, найти не сложно.
По телефону пробила ФИО, нашла ссылки.
Все может быть.
То, что он рано или поздно попадется на разводняк кого-то с форума считала вопросом времени. Он слишком легко поддается на простые манипуляции, при этом действительно быстро отходит.
Почему и советовала первому стать более открытым. Но бесполезно, он из тех кто будет принимать удары судьбы и правильных выводов всё равно не делать, к сожалению. Как и не может корректировать скрипты.
У него есть лишь один скрипт и он его иногда придерживается...
Мне интересно, а как это вообще можно выяснить?))
Если она тем более читает уже форум.
Никак.
Если посмотреть на все со стороны то нагадили только училке -- прямой конкурентке, вот и всё
Аккурат после отказа в покупке пальто и нелестных отзывов о детной на вумене)
Но не пойман - не вор) косвенные улики не считаются
Если посмотреть на все со стороны то нагадили только училке -- прямой конкурентке, вот и всё
Меня больше занимает относительно недавний пранк 25-летней. Она типа за что-то там мстила. Это совпало, когда вновь появился на сз.
Хотя ничего особо нового Нб вообще не выдавал конкретно на форуме, за что мстить то ему, если ты давно в теме. Ну да, он мерзкий, а это что...новость разве...?!
Он мне и тогда показался маленько...каким-то странным.
Только если он отмочил что-то ещё за пределами форума.
Но она реальную конкуренцию не представляла, и кто читал форум точно был в курсе этого.
Меня больше занимает относительно недавний пранк 25-летней. Она типа за что-то там мстила. Это совпало, когда вновь появился на сз.
Хотя ничего особо нового Нб вообще не выдавал конкретно на форуме, за что мстить то ему, если ты давно в теме. Ну да, он мерзкий, а это что...новость разве...?!
Он мне и тогда показался маленько...каким-то странным.
Только если он отмочил что-то ещё за пределами форума.
Нет, про пранк я не в курсе
За что мстить.. Причина всегда найдется, особенно когда жизнь не устроена, а лоховской надежный спонсор уплывает из рук и становится успешным и красивым. Так банально
Нет, про пранк я не в курсе
За что мстить.. Причина всегда найдется, особенно когда жизнь не устроена, а лоховской надежный спонсор уплывает из рук и становится успешным и красивым. Так банально
Лень искать, но смысл, она была единственная на сз, кто его лайкнула первая и обратила тем самым на себя внимание. Когда она его кинула со встречей, прислала текст, как-будто Нб чем-то ей так конкретно насолил, что и было странно. Впечатление от того поступка -- тыц пы3дыц, и трах бах Вася.
И Нб как-то спокойно его проглотил на самом деле. Может ему и ранее угрозы поступали, а он просто молчал о них
Лень искать, но смысл, она была единственная на сз, кто его лайкнула первая и обратила тем самым на себя внимание. Когда она его кинула со встречей, прислала текст, как-будто Нб чем-то ей так конкретно насолил, что и было странно. Впечатление от того поступка -- тыц пы3дыц, и трах бах Вася.
И Нб как-то спокойно его проглотил на самом деле. Может ему и ранее угрозы поступали, а он просто молчал о них
Вот спокойствие чмоффета тоже отметила, прям интересно стало.
Помнится, когда его другая дама со встречей кинула - на овно исходил на весь форум, а тут спокоен.
Не очень помню, что он скидывал как сообщение от 25-летней, было ли про насолил - по моему, писала, что что то про него узнала мерзкое или что то в этом духе.
Ну он иногда в запальчивости пишет странные вещи, как тогда злюке: ты многого не знаешь
Может и не знаем) и наш амур везде успел наследить
Вот спокойствие чмоффета тоже отметила, прям интересно стало.
Помнится, когда его другая дама со встречей кинула - на овно исходил на весь форум, а тут спокоен.
Не очень помню, что он скидывал как сообщение от 25-летней, было ли про насолил - по моему, писала, что что то про него узнала мерзкое или что то в этом духе.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5918807/100/#m90901303
Не знаешь? А что нужно было чтоб она ему минет сделала, а потом замуж поскакала. Достаточно этих фактов.
Моя цель сейчас чтоб он взбодрился и оклемался, а не полез в петлю воя от того какое "счастье" упустил
Объективно: две малоимущие замухрышки кинули парня. Не за чем там Так переживать
У него вся жизнь впереди
Никуда он не полезет. Это живучее трусливое животное. Живёт только низменными инстинктами. Такие в петлю не лезут.
Не знаешь? А что нужно было чтоб она ему минет сделала, а потом замуж поскакала. Достаточно этих фактов.
Моя цель сейчас чтоб он взбодрился и оклемался, а не полез в петлю воя от того какое "счастье" упустил
Объективно: две малоимущие замухрышки кинули парня. Не за чем там Так переживать
У него вся жизнь впереди
Какая вся жизнь в 35?
На счет детной интересно, даже жаль что старую тему потерли, она бы похохотала узнав о самоуверенных планах нб на ее счет, и любовницей будет удобной и дешевой, и в турции все случится
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5870825/3/
Тут ещё осталось немного)
Мой тебе совет Баффи, игнорить неприятных людей пусть хоть из кожи вон вылезут. Будь невозмутим
Новые образы тебе очень идут, это новый ты, со временем успокоишься расслабишься и займешься собой, там есть из чего выбрать - луки.
Ты пойми, тебя будут и будут вампирить пока Ты даешь реакцию.
С другой стороны тебе нужно научиться обмену - быть благодарным за все хорошее что для тебя делают. Как-то так)
Тогда ему придётся самого себя игнорить. Что он и делает, правда, катаясь по полу в приступе самоуничижения:)
Сообщение было удалено
Ты там? Под бомбами?!
О, спасибо.
20 сентября и 100-я страница...
Может, конечно, так совпало, и это какой-то вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот ...мимокрокодил. Но тут Нб как бы подталкивают к тому, чтобы он нанял стилиста и переоделся, а то бомж бомжом.
И ещё, "Надеюсь, больше никогда не встретимся."
Значит, что...встречались уже))
Хз, но может это Детная так мариновала, мстила за то, что он писал здесь про неё и отбивала ему охоту сидеть на сз, зачищала полянку.
Слишком много уж экспрессии для постороннего интернатного червя, которого никогда не видела, и таких на вумане до фига, почему именно Нб-то объект такой уж ненависти.
О, спасибо.
Может, конечно, так совпало, и это какой-то вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот ...мимокрокодил. Но тут Нб как бы подталкивают к тому, чтобы он нанял стилиста и переоделся, а то бомж бомжом.
Хз, но может это Детная так мариновала, мстила за то, что он писал здесь про неё и отбивала ему охоту сидеть на сз, зачищала полянку.
Слишком много уж экспрессии для постороннего интернатного червя, которого никогда не видела, и таких на вумане до фига, почему именно Нб-то объект такой уж ненависти.
Или кого Нб ранее отбраковал с сз или встречался, а она потом обнаружила его на вумане и прочла о себе писанину, нелестную, но чел как-будто личные счеты сводил, а не просто народный мститель с форума
О, спасибо.
Офигеть) 100% его пасет, телёнка. А он думал уплыть из её цепких рук
Ну просто если отталкиваться от принципа Cui prodest? Cui bono?, "ищи, кому выгодно", то единственная, у кого есть более менее личная серьезная заинтересованность разыскивать его вне форума, особенно, в свете последнего преображения с шоппингом и дойки без конкуренции -- это только Детная, ну или номер один