Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Сообщение было удалено
Еще какой Чемпион. В Ужине с *** однозначно чемпион .
В Европе каждый дурак супермен
Короче я делаю такой вывод. Нб оплатил тур, но заставил детную спустить всю её наличку 60 долларов что она взяла с собой, ну как заставил
Скорее всего она не могла терпеть его нытье на одной с ней территории и предложила экскурсию чтоб развеяться. Он сказал: плати сама, и она заплатила лишь бы этот душнила не трепал нервы, отвлечься
И пришлось ей просить его оплатить ей воду в этой экскурсии. В отместку она дала ему только подержаться за сиську, а секса не дала
И теперь жлобский бездушный все высчитывающий крот ноет какие женщины бездушные, но десятку кинул потому что понял, что после Турции детная не захочет с ним общаться ни под каким соусом
Для неё бедолаги эти 60 долларов целое состояние, но терпеть баффета ещё хуже
Поэтому и написала с иронией после перевода денег: ты ж мой золотой
Зе енд
Что-то и дал в пределах тех сумм, Они же ещё в Турции на шопинг ходили. До отъезда НБ всех также доставал нас -- сколько с собой ему взять денег наличкой, т.к. наши карты там не принимали. Он на на двоих! взял то ли 100$, не помню, но в пределах этой суммы плюс минус, так они ушли на покупку вина в подарок училке, какой-то мелочовки (это НБ тратил), потом они "шопились" в ТЦ там, где НБ джинсы и футболки на эти деньги покупали, а Детная купила себе копеечную панамку, потом он ей дал что-то около 30$ (вот эти торги ей на платье были тоже). Короче, это было просто издевательство умалишенного скряги, а не обсуждение таких страшных сумм, что он мог позволить себе там потратить. И в итоге, ессно, у него уже денег не осталось и Детная платила за экскурсию за двоих.
Что-то и дал в пределах тех сумм, Они же ещё в Турции на шопинг ходили. До отъезда НБ всех также доставал нас -- сколько с собой ему взять денег наличкой, т.к. наши карты там не принимали. Он на на двоих! взял то ли 100$, не помню, но в пределах этой суммы плюс минус, так они ушли на покупку вина в подарок училке, какой-то мелочовки (это НБ тратил), потом они "шопились" в ТЦ там, где НБ джинсы и футболки на эти деньги покупали, а Детная купила себе копеечную панамку, потом он ей дал что-то около 30$ (вот эти торги ей на платье были тоже). Короче, это было просто издевательство умалишенного скряги, а не обсуждение таких страшных сумм, что он мог позволить себе там потратить. И в итоге, ессно, у него уже денег не осталось и Детная платила за экскурсию за двоих.
А все-таки 30 долларов он ей с боем дал, боже я представляю как он нудил, ныл, предлагал дешевле, что это транжирство
И скорее всего После того как накупил все себе
Реально больной
Короче я делаю такой вывод. Нб оплатил тур, но заставил детную спустить всю её наличку 60 долларов что она взяла с собой, ну как заставил
Скорее всего она не могла терпеть его нытье на одной с ней территории и предложила экскурсию чтоб развеяться. Он сказал: плати сама, и она заплатила лишь бы этот душнила не трепал нервы, отвлечься
И пришлось ей просить его оплатить ей воду в этой экскурсии. В отместку она дала ему только подержаться за сиську, а секса не дала
И теперь жлобский бездушный все высчитывающий крот ноет какие женщины бездушные, но десятку кинул потому что понял, что после Турции детная не захочет с ним общаться ни под каким соусом
Зе енд
Она мало тратила. Щедрость должна быть взаимной. Поэтому я больше не имею дел с женщинами, они любить не умеют, только использовать
Нет разницы, как обозначаешь для себя. Человека, которого женщины не интересуют, не будет шутить на эти темы, а тебя бзик именно на женщинах.
Если ты шутишь только о них, как будешь с ними ту же ипотеку гасить или пополамить, и при этом ты тут же пишешь, как тебе они не нужны, то ты очень болен.
Я вместе со своими покупками панамку ей купил. Там на пару долларов
И дал ей наличкой сколько попросила, 50 или 80 лир
Вино покупал не учительнице а той женщине наглой которая меня упрекала что кручу головой
Взял с собой 200 долларов
Куда больше? Все включено ведь
А все-таки 30 долларов он ей с боем дал, боже я представляю как он нудил, ныл, предлагал дешевле, что это транжирство
Реально больной
Где-то в пределах этой суммы, не больше, он на своё же шмотьё тратился и подарки училке и ещё кому-то. Поэтому она уже оплачивала там что-то сама, как и себе одежду.
Вино покупал не учительнице а той женщине наглой которая меня упрекала что кручу головой
То есть 30 долларов не было.
А она спустила свои последние и ты не подавился зная, что она мать одиночка с очень маленькой зарплатой
Бездушный ты
И всё-таки я уверена что она потратила свои последние 60 долларов , иначе б не просила у этого крота 3 доллара
Может у нее лир не было.
Но было конечно печально. Он принципиально не взял с собой денег, т к отель все включено и можно бесплатно по пол часика гулять по окрестностям. Еще торг был из-за крема от солнца. В общем очередная дурка.
И уточнил, со своими покупками - ты покупал себе все на её глазах, одежду, а ей одну жалкую панамку? И все?
Может у нее лир не было.
Но было конечно печально. Он принципиально не взял с собой денег, т к отель все включено и можно бесплатно по пол часика гулять по окрестностям. Еще торг был из-за крема от солнца. В общем очередная дурка.
Господи. И она с ним ещё общается. Другая давно бы отправила придурка в бан. Клиника
И уточнил, со своими покупками - ты покупал себе все на её глазах, одежду, а ей одну жалкую панамку? И все?
Да, примерно так и было -- она тратила времяв том ТЦ в основном на его покупки и примерки, себе ничего типа не подобрала, но может и намекала ему, так он же такие сигналы игнорирует и не замечает)) Потом она уехала в другой город одна и купила платье там вроде
Он не собирался ничего себе покупать. Его детная силой потащила приодеть как человека. Заставила выбросить те страшные обноски в которых он полетел. В общем помогла как могла. Позаботилась.
То есть 30 долларов не было.
А она спустила свои последние и ты не подавился зная, что она мать одиночка с очень маленькой зарплатой
Бездушный ты
замолчи бестолочь! я тур оплатил на 140 тысяч
плеваться хочется, дашь палец - откусят руку, что щедрого не сделай, запросы только растут
больше вообще платить за женщин не буду
нет денег пополам оплатить тур - сиди дома
В том магазине у нее и не был цели себе что-то искать, мы спецом хотели мне выбрать. Себе она хотела в Зару, куда и поехала без меня, потому что мне было неохота ехать 100 километров до Антальи, а ближе этого магазина не было
Да, примерно так и было -- она тратила времяв том ТЦ в основном на его покупки и примерки, себе ничего типа не подобрала, но может и намекала ему, так он же такие сигналы игнорирует и не замечает)) Потом она уехала в другой город одна и купила платье там вроде
И после этого все у него бездушные.
Нет, таким нельзя размножаться
Это тот самый тип паразитов, которые будут в семье объедать жену и ребенка, воровать детскую еду
Вчера тема была, скорее всего наш герой создал, зачем женщинам алименты и что мол вот если б любила мужа то не морила голодом отца своего ребенка ( герой пожирал еду ребенка и прятал свою еду на балконе от семьи)
Сообщение было удалено
Да вообще.
Ещё и с сексом его весьма талантливо прокатила.
На робкое блеяние про минетик заявила, что такое делает только по любви, про секс прямым текстом сказала, что она его не хочет, но готова потерпеть, если ему так надо.
И потом разбудила его рано утром после пьянки в день отлёта, мол, давай *** - ессно,Су него не встал.
В итоге, он в обломе, она вся с белом, что хотела получила и его терпеть не пришлось.
К слову, спали они в одной кровати, насколько я помню.
Он неспособен полностью обеспечивать семью, поэтому в декрете у них будут финансовые проблемы.
Плюс иные сложности с новым укладом жизни
Не только у них. Я ж не конкретно про них. У многих пар так
У них своя, не съемная квартира + куча пособийш молодым семьям + выплаты на детей нынче неплохие.
Так что все ок у них будет, на надейся.
Реально больной
А чего здоровый что ль?))
Он там на пляже отличился, когда изображал чудовище, предлагал игрища в воде, типа он чудовище, которое затащит её в пучину и как она на это смотрит?
А Детная в ответ на это спокойно ответила -- отвратительно))
Сообщение было удалено
О да,какая великая жертва.
Самому то не смешно?
2616183235, большое спасибо за фото. Это я просила. Интересно было.
Тут встану на сторону НД. Конечно не совсем с рынка, но невооруженным глазом видно недорогой Китай. Мне как бы фасоны интересны были. Не исполнение. Удивилась.
Неужели настолько рынок средний захватил китайский продьюс. Как-то грустно. Хорошо до сих пор можно купить настоящую Италию . В общем буду беречь свою коллекцию обуви. Реально лучше в своей винтажной Праде.
И после этого все у него бездушные.
Нет, таким нельзя размножаться
Это тот самый тип паразитов, которые будут в семье объедать жену и ребенка, воровать детскую еду
Вчера тема была, скорее всего наш герой создал, зачем женщинам алименты и что мол вот если б любила мужа то не морила голодом отца своего ребенка ( герой пожирал еду ребенка и прятал свою еду на балконе от семьи)
Ого. Но это в стиле НБ, даже если не он писал, и на еде у него реально тоже бзик и клин.
А ссылку не дадите или может название помните?
Зе енд
Не совсем.
Дётная умная и на свою наличку она подарков сыну накупила
А ноет про деньги скорее всего просто потому, что поняла, что так чмоффета развести проще.
Сто процентов, не одного его она так доит.
Не совсем.
Дётная умная и на свою наличку она подарков сыну накупила
А ноет про деньги скорее всего просто потому, что поняла, что так чмоффета развести проще.
Сто процентов, не одного его она так доит.
Технично разводит. Недобаффету бы во время шопинга мило предложить ей что-то купить, а тут заранее не в бровь, а в глаз)! Ну раз хочешь, мой золотой, мне что-то подарить, то переводи 10 тыщ))
Он же мог сказать, мол, вместе пойдём и что нибудь купим. А тут посоветовали ей что-то купить и он не догнал, что надо на шопинге делать всю эту милоту и романтику, и как бездушный банкомат просто тупо перевёл десятку)))
Он честь что она не видела в поездке еще тактически спрятал и не надевал . То есть по факту отдано себе отчет как ужасно те вещи выглядят.
А после шопинга она наверняка захочет посидеть в кафе, а НБ будет внутри себя злиться, что он не планировал кафе, ведь он уже перевёл 10 тыщ и теперь её очередь делать шаги, пок пок пок)))
А за десятку она уж обязана на 3 свидание пойти к нему домой и поработать ротиком)))