Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
А я тебя прашиваю не про будущее ,а про то, что совсем недавно происходило и твои пи33дострадания по людям, с которыми не было ничего особо. Почему ты переживал, ответь, плиз, раз считаешь что так легко забыть обидчиков?
1) В смысле не поняла? Я прямо говорит помню в один из месяцев что вот в этот месяц побил свой рекорд по доходам
2)В отпуске каких-то глубоких разговоров не было, так о чем попало. Про работу, про сына, про погоду, про шоппинг
Ну ты помнишь, а она как-то по другому амбиции воспринимала. Я вообще не понимаю чего ты так вцепился в эту училку? Потому что делила счёт в теремке и подарила тебе толстовку😁
Все, я спать. Спокойной ночи
Так у тебя было два варианта: редкие встречи по скрипту или вообще ничего. А мы тебе предлагаем попробовать следующее, обобщу:
1. Называть это не скриптом, а навязчивой мыслью, "жвачкой"
2. Делать больше шагов по ситуации.
Мир перевернется если с Детной ты сделаешь больше шагов?
Ну ты помнишь, а она как-то по другому амбиции воспринимала. Я вообще не понимаю чего ты так вцепился в эту училку? Потому что делила счёт в теремке и подарила тебе толстовку😁
Нет, просто у нас с ней много тем для общих бесед было всегда. Легкое позитивное общение. Во всем кроме темы отношений у нас были общие взгляды и легко находили общий язык. Ну и внешне красивая
Так у тебя было два варианта: редкие встречи по скрипту или вообще ничего. А мы тебе предлагаем попробовать следующее, обобщу:
1. Называть это не скриптом, а навязчивой мыслью, "жвачкой"
2. Делать больше шагов по ситуации.
Мир перевернется если с Детной ты сделаешь больше шагов?
Какие еще нужны шаги?
Зачем? Оба работают, общий бюджет. Готовность к взаимовыручке. Жизнь длинная. В разные моменты все может меняться, когда-то он больше зарабатывает, когда-то она. Но сохраняется главное: взаимное уважение друг к другу, взаимная забота, теплые чувства и хорошее друг к другу отношение.
Я готов все деньги нести в семью - например заведя общую карту. На которой будут и мои, и ее доходы. Как один из вариантов. Вместе обсуждаем какую сумму инвестировать
Взаимовыручке)) как в том анекдоте: выходя замуж, женщина начинает решать проблемы, которых не было бы, будь она свободна))
Взаимовыручка, хаха
Ты сравни жизнь одинокой свободной женщины: ест, спит, работает, гуляет, убирает когда хочет и быт замужней))) за нищебродом которому обязательно, чтоб она работала и делила с ним бытовуху - да, ей точно требуется выручка))) второй жены)))
На Европу можешь не кивать, другой менталитет, другой старт для жизни и отношение к ней, здесь женщины палец о палец не приложат лишний раз ни к чему
Для детей - няньки
Хочет работает, хочет дома на пособии сидит и фиг ты на неё гаркнешь. Приедет полиция им будешь обьяснять почему ты главный😁
Взаимовыручке)) как в том анекдоте: выходя замуж, женщина начинает решать проблемы, которых не было бы, будь она свободна))
Взаимовыручка, хаха
Ты сравни жизнь одинокой свободной женщины: ест, спит, работает, гуляет, убирает когда хочет и быт замужней))) за нищебродом которому обязательно, чтоб она работала и делила с ним бытовуху - да, ей точно требуется выручка))) второй жены)))
На Европу можешь не кивать, другой менталитет, другой старт для жизни и отношение к ней, здесь женщины палец о палец не приложат лишний раз ни к чему
Для детей - няньки
Хочет работает, хочет дома на пособии сидит и фиг ты на неё гаркнешь. Приедет полиция им будешь обьяснять почему ты главный😁
В твоем примере нищебродка только она, что отбирает у него его деньги и мужчина ей нужен для решение ее проблем как бездушная вещь.
А меня обслуживать не надо. И деньги у меня есть.
Ну так почему ты не учитываешь, что у других они мешают, например, радоваться, когда человеку плохо, ты же из-за этого претензии училке предъявлял. Подумай над этим.
Ты мне лучшее ответь, а то показательно уходишь от ответа
Сколько раз за 2 года виделся с Детной, за исключением Турции?
Я точно не считал. Ну наверное раз 15-20
Это надо смотреть по реакции Детной, учитывать устала ли она, как там с сыном у неё, с работой, не болеет ли. То есть будем отслеживать по ситуации и думать, что дальше лучше стоит предпринять
Да все и так ясно, предложу ей самой выбрать удобный день для ужина у меня через некоторое время
Ты от неё что хочешь? Секса. Речь не по категории плохой и хороший, а возбуждаешь или нет, приятен или нет. Ты в Турции показал себя алкашом и импотентом, а хочешь навязать ей себя как любовника. С импотенцией и характером упёртого осла под градусом вечно, которого она пыталась вытащить на ту же экскурсию. Вот как ты выглядел со стороны в её глазах - тупой алкоосёл на полшестого
Придется улучшать впечатление.
Сообщение было удалено
Вообще-то время на какое забронировать столик я обсуждал с ней заранее. С учетом ее планов. Из этого была договоренность
Ты от неё что хочешь? Секса. Речь не по категории плохой и хороший, а возбуждаешь или нет, приятен или нет. Ты в Турции показал себя алкашом и импотентом, а хочешь навязать ей себя как любовника. С импотенцией и характером упёртого осла под градусом вечно, которого она пыталась вытащить на ту же экскурсию. Вот как ты выглядел со стороны в её глазах - тупой алкоосёл на полшестого
Придется улучшать впечатление.
Не нравился бы - не надо было соглашаться на поездку
Сообщение было удалено
А я тебе в ответ рассказал про то что у мужчины может не быть проблем, а он испортил себе жизнь ввязавшись в чужие проблемы, женившись на нищебродке у которой работа мужа обязательное условие, иначе не нужен.
И также отметил что у меня нету финансовых проблем. Меня обеспечивать не надо. Меня обслуживать в быту не надо
Сообщение было удалено
"И напомни для чего мужчина то нужен в мире в принципе. Какая у вас там роль. Сидеть сутками и гонять чаи как подружки?"
Он и она самодостаточные люди. Отношения строят на том что они симпатичны друг другу, у них общие взгляды на жизнь, друг с другом интересно общаться, оба друг друга уважают и никто друг друга не использует. Взаимная искренность, честность и порядочное отношение
Сообщение было удалено
С учетом моего искреннего отношения могла бы честно ответить на вопросы.
Во-вторых, повторюсь это не единственный момент, это как пазл по кирпичику набирается из разного
"И напомни для чего мужчина то нужен в мире в принципе. Какая у вас там роль. Сидеть сутками и гонять чаи как подружки?"
Он и она самодостаточные люди. Отношения строят на том что они симпатичны друг другу, у них общие взгляды на жизнь, друг с другом интересно общаться, оба друг друга уважают и никто друг друга не использует. Взаимная искренность, честность и порядочное отношение
Тебе и пишу, на отдыхе ты был крайне не симпатичен, отталкивающе вёл себя.
Надо улучшать теперь своё "реноме"
Сообщение было удалено
О, гра(о) н мерси, напомнил про забастовку)) а то я позабыла, чуть не нарушила свои планы. И ты бываешь полезен
Так, о чем это я. А. Налоги. Да, ну что поделаешь, это такая взаимовыручка. Платишь ты, но в случае форс мажора государство платит за тебя. Очень удобно и к хорошему быстро привыкаешь
Тебе и пишу, на отдыхе ты был крайне не симпатичен, отталкивающе вёл себя.
Надо улучшать теперь своё "реноме"
Значит так. Я делал все правильно. И никаких ошибок в отпуске не было. Не устраивает - пусть ищет другого. Кто еще оплатит 140 тысяч за поездку и будет вести себя как ей удобно. Я свои шаги сделал.Больше чем следовало бы. Теперь у нее последний шанс. Нет - прекрасно, у меня будет перезагрузка и больше об отношениях ни с кем думать не буду, всему терпению есть предел
О, гра(о) н мерси, напомнил про забастовку)) а то я позабыла, чуть не нарушила свои планы. И ты бываешь полезен
Так, о чем это я. А. Налоги. Да, ну что поделаешь, это такая взаимовыручка. Платишь ты, но в случае форс мажора государство платит за тебя. Очень удобно и к хорошему быстро привыкаешь
А я думал что при форс-мажоре идут выплаты по страховке. А не оплата налогов на содержание взрослых негров бездельников
Значит так. Я делал все правильно. И никаких ошибок в отпуске не было. Не устраивает - пусть ищет другого. Кто еще оплатит 140 тысяч за поездку и будет вести себя как ей удобно. Я свои шаги сделал.Больше чем следовало бы. Теперь у нее последний шанс. Нет - прекрасно, у меня будет перезагрузка и больше об отношениях ни с кем думать не буду, всему терпению есть предел
У неё последний шанс на что?))