Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Ты себе подрр0чи секунд 10 и оставь член в покое, который даже толком встать не успел. А потом обидься на него, что он не кончил и не доставил тебе удовлетворения в этот раз. Но зато по скрипту за 10 секунд ты совершил три телодвижения вверх-вниз, посчитав, что достаточно сделал, теперь его очередь активно вставать и кончать.
Вот ровно то, что ты предлагаешь делать в отношении Детной.
Я много шагов сделал, вечно односторонне с меня хватит
Посмотрел бы я как ты отреагировала, на месте мужчины, приглашаешь девушку в дорогой ресторан чтобы произвести впечатление, а с тобой так поступают
Я бы как раз не тешила своё эго, видя в каком плохом эмоциональном состоянии пришел человек, типа "развлекаться" и всё-таки утешала.
Недобаффет, люди поэтому и планы меняют, когда видят, что не время и не место для праздника.
Не хочу приводить пример с трауром, но он уместен, только слишком мрачен, ну или что-то дома случилось у неё техногенное и ей пришлось бы вообще отменить встречу или зуб заболел. Тут точно также.
Основное -- человеку плохо в данный момент.
Если с 2020 года 2 года пizд0страданий, включая 2023 год и мечты о том, как ты после развода полетишь с ней на курорт, наконец не растягивания, тогда что в твоем понятии растягивания?)))
Плачь по фрамацевтичке более 5 лет?))
Но это же....тормозное измерение совершенно.
Недобаффет, ты чё...живешь в микромире, а нет, -- ув области "горизонта событий" чёрной дыры, которую из себя и представляешь и где наши физические законы не действуют и время течёт по особенному))
Тогда понятно, не растягивал...действительно
Я бы как раз не тешила своё эго, видя в каком плохом эмоциональном состоянии пришел человек, типа "развлекаться" и всё-таки утешала.
Недобаффет, люди поэтому и планы меняют, когда видят, что не время и не место для праздника.
Не хочу приводить пример с трауром, но он уместен, только слишком мрачен, ну или что-то дома случилось у неё техногенное и ей пришлось бы вообще отменить встречу или зуб заболел. Тут точно также.
Основное -- человеку плохо в данный момент.
Я спрашивал, что случилось?
Если с 2020 года 2 года пizд0страданий, включая 2023 год и мечты о том, как ты после развода полетишь с ней на курорт, наконец не растягивания, тогда что в твоем понятии растягивания?)))
Плачь по фрамацевтичке более 5 лет?))
Но это же....тормозное измерение совершенно.
Недобаффет, ты чё...живешь в микромире, а нет, -- ув области "горизонта событий" чёрной дыры, которую из себя и представляешь и где наши физические законы не действуют и время течёт по особенному))
Тогда понятно, не растягивал...действительно
Еще про однокурсницу могу рассказать, 4 года по ней страдал после окончания вуза
Вот три самые сильные влюбленности были такие
Нет, Недобаффет, ты мозг выносил ей до кучи.
А сравнение с трауром уместно, ибо самые стрессовые события у людей, которые после часто годами переживаются:
на первом месть - смерть близки
на втором -- разводы, разрывы
Именно разрыв она и переживала в те моменты, а ты тут со своим рестиком и опозданием на полчаса. По масштабу трагедии, твоя обида перевешивала...
Ты настолько глух к чужой боли и переживаниям, вряд ли в принципе можешь к себе расположить кого-то, так ты ещё и аутичный жмот со скриптом. Это приговор на самом деле всем возможным отношениям.
Нет, Недобаффет, ты мозг выносил ей до кучи.
А сравнение с трауром уместно, ибо самые стрессовые события у людей, которые после часто годами переживаются:
на первом месть - смерть близки
на втором -- разводы, разрывы
Именно разрыв она и переживала в те моменты, а ты тут со своим рестиком и опозданием на полчаса. По масштабу трагедии, твоя обида перевешивала...
Ты настолько глух к чужой боли и переживаниям, вряд ли в принципе можешь к себе расположить кого-то, так ты ещё и аутичный жмот со скриптом. Это приговор на самом деле всем возможным отношениям.
А чего переживать? Радоваться надо было, столько негативного она говорила о нем. И не могла даже честно мне сказать о причинах опоздания. Я бы понял, если все было честно
А чего переживать? Радоваться надо было, столько негативного она говорила о нем. И не могла даже честно мне сказать о причинах опоздания. Я бы понял, если все было честно
Н-да.
Действительно чего й то она, вот на полчаса опоздать страшная трагедия, из-за которой ты испереживался и ей высказывал своё недовольство.
А ты чего 5 лет плакался по девушке, с которой встретился всего один ра!!! в кафе? Или другим советы готов давать, а по той же училке больше года скорбишь, то проклиная и обзывая, то" жаждя" встречи?
Может обратишь внимание на такие закидоны или нормик всё?
Н-да.
Действительно чего й то она, вот на полчаса опоздать страшная трагедия, из-за которой ты испереживался и ей высказывал своё недовольство.
А ты чего 5 лет плакался по девушке, с которой встретился всего один ра!!! в кафе? Или другим советы готов давать, а по той же училке больше года скорбишь, то проклиная и обзывая, то" жаждя" встречи?
Может обратишь внимание на такие закидоны или нормик всё?
Я за искренность потому что
Как это относится к тому, что время идёт, а ты не вызываешь у неё влечения, редко видетесь? Ты можешь быть хоть 10 лет с ней знаком, но толку, если не активно всё продвигается. Объясни мне?
Вот я и говорю нет толка тратить деньги на женщину если нет влечение. Поэтому последняя попытка и на этом вообще больше с женщинами дел иметь не буду.
На сз сплошная проституция из серии мужчина нужен чтобы зарабатывать от 300 тысяч и выше
Нет, не блондинка. Но я сначала пару лет думал каким способом лучше к ней подкатить. Потом уже ближе к окончанию вуза с анонимной почты написал ей письмо что она мне нравится. И получил ответ что у нее есть молодой человек и она очень очень любит. И через несколько месяцев она вышла замуж.
Это еще та, которой я после с левого номера телефона звонил в 2 ночи и молчал в трубку
Потому что ты сам регулярно подчеркиваешь, что с помощью него зарабатываешь деньги. Это и есть источник энергии для тебя, так подкинь в топку для того чтобы ваш паровозик любви поехал по расписанию и со скоростью экспресса)
Как романтично написали) НБ, запоминаю - это идеальный скрипт.
Нет, не блондинка. Но я сначала пару лет думал каким способом лучше к ней подкатить. Потом уже ближе к окончанию вуза с анонимной почты написал ей письмо что она мне нравится. И получил ответ что у нее есть молодой человек и она очень очень любит. И через несколько месяцев она вышла замуж.
Это еще та, которой я после с левого номера телефона звонил в 2 ночи и молчал в трубку
Вот поэтому не тормози сейчас! Тебе сегодня тут работающие советы дали, а у тебя опять вредоносных вирус пытается пробиться, что ты достаточно уже сделал шагов. Нет! Достаточно шагов - когда есть результат. Ты успешным по шахматам тоже не за три шага стал...
Вот поэтому тебе ничего и не светит ни с кем, ты раз за разом пробиваешь дно.
Не могла именно потому что переживала горазда большую боль и трагедию. Люди впадают из-за таких переживаний в ступор, многие по
тому ложаться в клинику неврозов, не могут справиться, общаться не могут порой, а тебе хоть бы хны, вынь и положь объяснения.
Учительница никогда тебя не выберет из-за такого отношения и к ней и к людям, даже если ты будешь последний мужчина на Земле.
Вот поэтому не тормози сейчас! Тебе сегодня тут работающие советы дали, а у тебя опять вредоносных вирус пытается пробиться, что ты достаточно уже сделал шагов. Нет! Достаточно шагов - когда есть результат. Ты успешным по шахматам тоже не за три шага стал...
Да, аналогия с шахматами отличная и уместная, но до него никогда и такие примеры с близкой к нему темой не доходят, поразительно.
Непробиваем. Потому что неживой
Вот поэтому тебе ничего и не светит ни с кем, ты раз за разом пробиваешь дно.
Не могла именно потому что переживала горазда большую боль и трагедию. Люди впадают из-за таких переживаний в ступор, многие по
тому ложаться в клинику неврозов, не могут справиться, общаться не могут порой, а тебе хоть бы хны, вынь и положь объяснения.
Учительница никогда тебя не выберет из-за такого отношения и к ней и к людям, даже если ты будешь последний мужчина на Земле.
Ей не от чего было переживать, она сама говорила мне раньше что с ним слишком сложно и для семьи он непригоден
А я искренне о ней заботился и должны была честно сказать что и как , а не морочить голову
Ей не от чего было переживать, она сама говорила мне раньше что с ним слишком сложно и для семьи он непригоден
А я искренне о ней заботился и должны была честно сказать что и как , а не морочить голову
Но что же ты тогда какой год вспоминаешь учительницу, если она тварь и такая сякая обманщица, а ты всё по ней страдаешь?
Почему ты считаешь её такой бесчувственной, если думаешь что могла отряхнуться после расставания с бывшим, которым жила! спала и не переживать так?
Ты видел человека один! раз в кафе и больше 5 лет тебя штырило от неё, а училка жила с этим человеком, любила и ты её советуешь забыть о нём минут через 10?)) Ловко)))
Себе чего так не командуешь -- перестать думать об училках и одноклассницах -- мысли стой, ать два.
Но нед ты годами о них думаешь, вот так и она.
Вот тебе точно не о чем переживать было, когда ты видел каких то мимокрокодилов, то есть женщин мимолетно или по учебе, что же ты так годами о них переживаешь, ведь они лишь холодно игнорили все и не любили тебя, а людям в отношениях советуешь забывать моментом о них, ммм?))
А чего страдал-то годами, потом звонил, молчал, это же ерунда, ты же считаешь что училка любовника должна была забыть за 15 минут и радоваться?))) А тут тебя шпыняли тётки, а ты по ним всё убиваешься))
То есть не будет принципа что либо зарабатываешь больше, либо не нужен? Странно. А при замужестве разве не было такого принципа?
Про меня обсуждать нечего, я ж предохраняться буду. Не знаю что делать если забеременеет. Не уверен что готов к семье после всего что у меня было с женщинами. Но финансовые расходы возьму на себя за ребенка
А причём тут при замужестве
Тебя что смущает, что мужчина должен выкладываться по полной чтоб завоевать доверие? Ну таков этот мир
Из глупых женщин которые бегут обслуживать мужика готовить и работать ради него в три смены получаются упаханные кони которых никто не ценит, сколько бы ты не утверждал обратное. Вот ни один мужик ещё не оценил. Зато чем женщина себя любит побольше, а мужчину поменьше тем счастливее и сам мужчина
Но что же ты тогда какой год вспоминаешь учительницу, если она тварь и такая сякая обманщица, а ты всё по ней страдаешь?
Почему ты считаешь её такой бесчувственной, если думаешь что могла отряхнуться после расставания с бывшим, которым жила! спала и не переживать так?
Ты видел человека один! раз в кафе и больше 5 лет тебя штырило от неё, а училка жила с этим человеком, любила и ты её советуешь забыть о нём минут через 10?)) Ловко)))
Себе чего так не командуешь -- перестать думать об училках и одноклассницах -- мысли стой, ать два.
Но нед ты годами о них думаешь, вот так и она.
Я бы все понял если она честно ответила на мой вопрос. Я имел на это моральное право учитывая в какое место я ее пригласил и ждал
Тебя что смущает, что мужчина должен выкладываться по полной чтоб завоевать доверие? Ну таков этот мир
Из глупых женщин которые бегут обслуживать мужика готовить и работать ради него в три смены получаются упаханные кони которых никто не ценит, сколько бы ты не утверждал обратное. Вот ни один мужик ещё не оценил. Зато чем женщина себя любит побольше, а мужчину поменьше тем счастливее и сам мужчина
Ради него не надо работать. До этого она же себя обслуживала? Речь о том чтобы не воспринимает мужчину как социальный лифт. Иначе получается что она его просто использует
Если ты опять будешь тут ныть про прошлое, то похеришь будущее. Тебе сказали - закрой эту дверь и возьми новый скрипт.
Я как-то читала книгу новоселова, библию любого мдшника, мол женщины всегда пытаются прогнуть мужчину и протестировать его силу духа, уступать нельзя и что-то в этом роде
Очень смеялась
Потому что это работает в Обе стороны. Мужчина тоже всегда прощупывает личные границы , где предел его наглости, чтоб влезть на шею и помыкать
Не увиливай от темы. А то я отвечать тебе тоже тогда перестану.
Ты пишешь, что нечего переживать о человеке, если он плохо относился и вы расстались. Так что ты так годами переживаешь о людях, которым вообще плевать на тебя было, игнорили тебя, а ты от этого страдал? Ответь
Если ты опять будешь тут ныть про прошлое, то похеришь будущее. Тебе сказали - закрой эту дверь и возьми новый скрипт.
Я все свои шаги к детной сделал после вчерашнего дня с переводом.Все с меня хватит, если снова не получится, второй год за ней бегать? Хватит, надо иметь чувство собственного достоинства
Я как-то читала книгу новоселова, библию любого мдшника, мол женщины всегда пытаются прогнуть мужчину и протестировать его силу духа, уступать нельзя и что-то в этом роде
Очень смеялась
Потому что это работает в Обе стороны. Мужчина тоже всегда прощупывает личные границы , где предел его наглости, чтоб влезть на шею и помыкать
А я за союз двух самодостаточных людей с взаимным уважением друг к другу