Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Ещё раз, зарабатывающие выше среднего по определению в меньшинстве. Математически. То что они переехали, ещё ни о чем не говорит. Видео я этих переехавших. Снимают комнату и в сильно взрослом возрасте
Как раз говорит, не были б с амбициями, Уизли дома. Вот ты бы никогда никуда не переехал.
А в среднее входит очень многое, люди на пол ставки, серые зарплаты, девушки, женщины на работах платья выгуливающие, на которые их мужья заработали.
Еще раз, почему ты себя сравниваешь с приезжими молодыми парнями ?
Как раз говорит, не были б с амбициями, Уизли дома. Вот ты бы никогда никуда не переехал.
А в среднее входит очень многое, люди на пол ставки, серые зарплаты, девушки, женщины на работах платья выгуливающие, на которые их мужья заработали.
Приезжий ещё ни о чем не говорит. Детная вот давно в Москве. А всего лишь снимает комнату
Ты кстати про сегодняшнюю историю с 10 тысяч что думаешь?
Да я вообще не тот за кого себя выдаю.
У меня только официальная зарплата 700 тысяч рублей в месяц. Плюс бонусы и доля в бизнесе, в этом году продали стартап проект в котором моя доля больше миллиона долларов.
Но зачем ты мне нужна? Я же понимаю что я в твоих глазах просто вещь, бездушное приложение к деньгам, и было бы у меня меньше денег, был бы тебе не нужен.
У тебя обострение? Я тебе написала пару советов по обновке гардероба и квартиры, и прислала пирожное, а ты в мыслях за меня замуж вышел?
Оставь надежды, я замужем и потертые типы бомжеватого вида типа тебя мне и в страшном сне не приснятся
Максимум, я могла бы как меценат и благотворительница, прислать тебе посылку с одеждой на Рождество например
Но ты не заслужил
У тебя обострение? Я тебе написала пару советов по обновке гардероба и квартиры, и прислала пирожное, а ты в мыслях за меня замуж вышел?
Оставь надежды, я замужем и потертые типы бомжеватого вида типа тебя мне и в страшном сне не приснятся
Максимум, я могла бы как меценат и благотворительница, прислать тебе посылку с одеждой на Рождество например
Но ты не заслужил
Ты мужа не любишь. Было бы у него меньше денег, был бы тебе не нужен
А искреннее отношение к себе он узнает только после того как ты обгонишь его в доходах. Вот тут он и поймет твое истинное циничное лицо. Что он уже не так выгоден как раньше, и надобность в нем отпала. Стал отработанный материал
Уффф что случилось, я сам от тебя в шоке.
В общем я выбрал чёрный. И тут вдруг она скидывает цены. Оказывается, черный стоит 4800, а красный 4500.
И тут я глупость сделал. Вместо того чтобы про себя порадоваться, что дешевле, я у нее спросил, а почему тут дешевле, чем то что изначально было указано? Она говорит, тогда можно два взять? Она на Авито нашла дешевле.
Я подумал про себя, блин, зачем спросил? Молча оплатил бы 4800, а теперь если буду откатывать назад, буду в ее глазах жадным.
Впрочем и щедрых женщины не любят и не дают если не в ее вкусе
Но в итоге решил, ладно, проведу последний раз эксперимент и если не получится, больше точно тратиться не буду. Заодно докажу женщинам вумана что расходы не имеют смысла и быть жадным ничуть не хуже.
В общем 4400+4800=9300
Я ей перевел на карту 10 000
И написал: тебе там на карту кое-что должно прийти. Тогда считай что это не я, а просто тебе на работе наконец-то выплатили премию
Она как раз в отпуске переживала что не выплатили премию именно на эту сумму
Копейки. Хотел бы сделать приятное человеку перевёл хоть бы тысяч 30 000. Больше тебя жаба задушит, я знаю)) пусть бы купила себе те два костюма, а к ним обувь, аксессуары, сумочку, и на всякие женские милые мелочи осталось. Явно же видно, что если для неё десятка сумма, то ничего этого сразу она себе позволить не может
А искреннее отношение к себе он узнает только после того как ты обгонишь его в доходах. Вот тут он и поймет твое истинное циничное лицо. Что он уже не так выгоден как раньше, и надобность в нем отпала. Стал отработанный материал
Перестань уже перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровые.
Иди лечи свои фобии со специалистами.
Пойдем, в среду
Мне изначально среда была удобнее так как выходной. И я не устану после работы. Но договорились завтра на вечер сначала. А тут она пишет что среда у нее тоже выходной, и в какой день тогда мне удобнее. Я говорю, давай тогда лучше в среду
ну никто на тебя выходные тратить не хочет) и правильно)
Копейки. Хотел бы сделать приятное человеку перевёл хоть бы тысяч 30 000. Больше тебя жаба задушит, я знаю)) пусть бы купила себе те два костюма, а к ним обувь, аксессуары, сумочку, и на всякие женские милые мелочи осталось. Явно же видно, что если для неё десятка сумма, то ничего этого сразу она себе позволить не может
Вспомнил сказку про старуху и золотую рыбку
Да ладно. Это ж аж два похода к Варе с гарантированным результатом.
Уже прогресс, что столько перевел. Он в жизни столько никому не дарил.
Хотя тут другое, не подарок, а взятка в надежде выиграть тендер. В любом случае событие для НБ.
Хотя тут другое, не подарок, а взятка в надежде выиграть тендер. В любом случае событие для НБ.
Первой блондинке, от которой узнал про крабовый ресторан, дарил туфли за 10 тысяч, не помогло. Уверен не поможет и сейчас, и дальше уже я точно буду считать что подарки должны быть исключительно взаимные и равноценные, а иначе она тебя только использует, а секс даст тому кто понравится без денег
Тогда как бы ты поступила если бы обогнала мужа в доходах? Продолжила бы его любить, или он стал бы не нужно?
Конечно, я ж замуж выходила за человека по совокупности его качеств. Если б его качества человеческие изменились, не в лучшую сторону, был бы другой разговор. Только у меня муж чрезмерно целеустремленный, с амбициями и всегда знает как заработать.
Первой блондинке, от которой узнал про крабовый ресторан, дарил туфли за 10 тысяч, не помогло. Уверен не поможет и сейчас, и дальше уже я точно буду считать что подарки должны быть исключительно взаимные и равноценные, а иначе она тебя только использует, а секс даст тому кто понравится без денег
Так это ты первый детную мечтал и пытался попользовать . Кто нам вещал, что серьезных намерений к ней нет, т к у нее ребенок, а вот для секса у тебя дома бесплатного самое то. Еще она тебя ему должна обучить, и поработать социальным работником и психологом.
Вот только что-то опять пошло не так.
Кстати а можно пожалуйста узнать твоё мнение? Минет без презерватива у Вари, это правда рискованно для здоровья, как говорила злюка, или нормально?
Конечно, я ж замуж выходила за человека по совокупности его качеств. Если б его качества человеческие изменились, не в лучшую сторону, был бы другой разговор. Только у меня муж чрезмерно целеустремленный, с амбициями и всегда знает как заработать.
То есть если он продолжает зарабатывать, но ты обогнала его в доходах, то он изменился в худшую сторону и уже будет не нужен тебе?
И ты ещё говоришь о какой-то любви и привязанности когда такой бездушный расчёт?
То есть если он продолжает зарабатывать, но ты обогнала его в доходах, то он изменился в худшую сторону и уже будет не нужен тебе?
И ты ещё говоришь о какой-то любви и привязанности когда такой бездушный расчёт?
Перестань очередную хренотень сочинять.
В худшую сторону он бы изменился, если б потерял амбиции, трудолюбие, жажду жизни, стремление к лучшему, стал депрессовать, лениться и нудить.
Если этого не произошло, то с какого перепугу мне он станет не нужен ? Неужели до сих пор не понял, что для подавляющего большинства женщин не деньгами всё измеряется. Открой глаза, посмотри по сторонам, на ту же училку. Разве она за деньгами погналась ? Совсем крыша едет. Лечись.
В худшую сторону он бы изменился, если б потерял амбиции, трудолюбие, жажду жизни, стремление к лучшему, стал депрессовать, лениться и нудить.
Если этого не произошло, то с какого перепугу мне он станет не нужен ? Неужели до сих пор не понял, что для подавляющего большинства женщин не деньгами всё измеряется. Открой глаза, посмотри по сторонам, на ту же училку. Разве она за деньгами погналась ? Совсем крыша едет. Лечись.
Вы чем лучше с ним пытаетесь общаться, тем больше эта тpиппepнaя cвинья наглеет.
Но ты не заслужил
Не подскажете что сейчас из обуви в моде? Может пару ссылок ?
Заранее благодарю.
Любишь)
Ты вот тоже почему-то в старую не красивую бомжиху не влюбился, в мешке из под картошки, и не потащил в дом, отмывать вставлять ей зубы и содержать
Интересно почему, не потому ли что ты меркантильный?)))
А если бы трудолюбие не потерял, но потерял новые амбиции так как чувствует что уперся в потолок, и не имеет желания искать что-то еще? Зарабатывает нормальную сумму и старается, но еще большего прогресса вперед нету
Что тогда?
Любишь)
Ты вот тоже почему-то в старую не красивую бомжиху не влюбился, в мешке из под картошки, и не потащил в дом, отмывать вставлять ей зубы и содержать
Внешность взамен внешности.
Так любила бы мужа если б зарабатывала вровень с ним или обогнала бы его в доходах?
Любишь)
Он на ровню в бабушкиных ботинках, с оттянутыми коленками и со стрижкой за 350 рублей почему-то не согласен 😁
Наверно ссылка не откроется, иностранная, поэтому могу сделать скриншоты или еще вариант, я завтра еду в бутик, и могу сфоткать это в реальном времени и режиме, потому что интернет это такое, не отображает он всей красоты
Вернулись в моду высокие сапоги выше колена, лодочки, балетки, шпильки опять
Наверно ссылка не откроется, иностранная, поэтому могу сделать скриншоты или еще вариант, я завтра еду в бутик, и могу сфоткать это в реальном времени и режиме, потому что интернет это такое, не отображает он всей красоты
У нас продаются целые наборы: платья, рядом туфли, сумочки, вообщем все в одном месте чтобы можно было подобрать по вкусу
Он на ровню в бабушкиных ботинках, с оттянутыми коленками и со стрижкой за 350 рублей почему-то не согласен 😁
Со справкой из ПНД тем более не согласен. Вечно лезет к женщинам на порядок во всем превосходящим. Потом удивляется. Ничему опыт не учит. Шахматы элементарному не научили, если постоянно делать заведомо неверный ход не той фигурой, всегда проиграешь.
Спасибо. Шпильки, лодочки , высокие сапоги еще в прошлом сезоне были. Я намучилась :) . Правда только в определенные места.
Попробуйте скинуть ссылку в любом случае. За фото реальные заранее благодарна.
А если бы трудолюбие не потерял, но потерял новые амбиции так как чувствует что уперся в потолок, и не имеет желания искать что-то еще? Зарабатывает нормальную сумму и старается, но еще большего прогресса вперед нету
Что тогда?
Я б за такого не выходила изначально.
Но вариант к определенному возрасту, не твоему конечно, когда уже многого достиг, можно и остановиться. Но до этого надо достичь определенного уровня, опять же не твоего.
Спасибо. Шпильки, лодочки , высокие сапоги еще в прошлом сезоне были. Я намучилась :) . Правда только в определенные места.
Попробуйте скинуть ссылку в любом случае. За фото реальные заранее благодарна.
А у нас снова возвращается))
Фото, да, хорошо, сделаю обязательно, мне нетрудно, все равно туда еду
Конечно не ради денег, если б меня интересовали только деньги вышла б за реально очень богатого, благо недостатка в окружении таких нет. Но мне нужны были определенные мужские и человеческие качества, характер, ум, образование.
Просто за богатого я могу и сейчас выйти. Но мне нужен мучжчика к которому чувства, влечение, уважение. С которым всегда хочется быть вместе.
PS: с тобой никто не спорит, это как с табуреткой спорить.
700 рублей это большая сумма. Можно килограмм говядины купить
До кого это маленькая сумма? Для воров?
Вот по таким комментариям вылазит твой истинный уровень.
Кило говядины для тебя большая сумма. Понятно почему рахитный без мышц с пивным пузом. Иди уже мясо нормальное купи в достаточном количестве. Попробуй низкоуглеводное питание и настоящие тренировки, не для деток малых. Пиво тоже в топку. Если так хочется выпить, нормальное сухое вино, или виски, текилу, ром, коньяк . В небольших количествах.
Конечно не ради денег, если б меня интересовали только деньги вышла б за реально очень богатого, благо недостатка в окружении таких нет. Но мне нужны были определенные мужские и человеческие качества, характер, ум, образование.
Просто за богатого я могу и сейчас выйти. Но мне нужен мучжчика к которому чувства, влечение, уважение. С которым всегда хочется быть вместе.
PS: с тобой никто не спорит, это как с табуреткой спорить.
При этом ты утверждаешь что не относишься к нему как к вещи? Которая нужна только если постоянно испытывает цель зарабатывать все больше и больше? Ты хищница которой плевать на него как на человека. Он бездушный удобный предмет
При этом ты утверждаешь что не относишься к нему как к вещи? Которая нужна только если постоянно испытывает цель зарабатывать все больше и больше? Ты хищница которой плевать на него как на человека. Он бездушный удобный предмет
Попей всё же таблеточки, сними обострение.
Еще снотворное купи и принимай не похоже 10 вечера.