Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Ежу очевидно что в обычный повседневный месяц физически некуда потратить больше 40 тысяч. И это с развлечениями, камешками и другим досугом. То есть далеко не скромно жить. Не на 25 тысяч в месяц как если только еда и ЖКХ.
Почему? Потому что крупные расходы - отпуск, ремонт, мебель, техника, делаются далеко не каждый месяц. А так как доходы выше 40 тысяч, то когда периодичеки возникают эпизодические крупные расходы - денег на счетах навалом чтобы жить как богач на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать.
А ты пропагандируешь бить нищим и спускать все деньги в унитаз.
Я ничего не пропагандирую во первых. Каждый хочет, то что хочет
Я говорю, что человек, а особенно мужчина, должен стремиться зарабатывать много, достаточно чтобы содержать семью
40 000 - это ни о чем, самая дешевая еда, макароны и консервы, какие кафешки. Я хоть и не в России, но цены знаю. У вас 500 р за кг мяса ты о чем вообще
Не согласен с вами. И с дурочкой длительные отношения невозможны. А уж с дypaкoм тем более (мне так кажется). Мы же не в вакууме живём. Появитесь с таким где-то. Раз, два. Потом не захотят с вами встречаться. Да и в общении: даже если сексуальный драйв офигенный. В остальном как - с ним же общаться надо постоянно?
Респект такому умному и самодостаточному мужчине, делающего выбор в пользу умных женщин, хороший вкус.
А в такой ситуации мне и пригодится пансион: поступлю, как Маргарита Павловна из "Покровских ворот": заведу рукастого и смекалистого фронтовика Савву Игнатьевича для решения бытовых вопросов (завхоз), а для выход в свет и встречи гостей - интеллигентных Орловичей, дабы избежать конфузов требуется уже Хоботов (аниматор).
А Недобаффет в роли экзотическоего животного.
Это очень удобно
У неё будет тоже 5 футболок и 2 штанов, одни из них праздничные. Будет говорить, зачем мне утюг, на свидание придёт в лучшем случае в мятом платье. Что тебе не так?)
Так она будет стильно, просто обычные джинсы с вытянутыми коленками, как у тебя. Лохматая, как ты. Будет есть красную рыбу и обсуждать кешбек. Ботинки у неё будут как у тебя, только 38 размера, бабушка стайл. Почему не согласен? Твоя ровня и есть и много общего будет
У меня уже джинсы без вытянутых коленок, мне ж выбрали
Стричься будет там, где пенсионерки стригутся, и стрижка такая же как у пенсионерок, за 350 рублей. Почему тебе не подходит такая?)
Вот учительница классно стриглась, и говорила что дешево. Не знаю за сколько, но говорила была в дорогой парикмахерской за 2 тысячи и постригли очень так себе. Потом она нашла намного дешевле и стригут там намного лучше
Так что цена ни о чем не говорит
Вот учительница классно стриглась, и говорила что дешево. Не знаю за сколько, но говорила была в дорогой парикмахерской за 2 тысячи и постригли очень так себе. Потом она нашла намного дешевле и стригут там намного лучше
Так что цена ни о чем не говорит
Она не твой уровень. Твой уровень которая без вкуса, без ухода за собой. Будет на скакалке прыгать раз в неделю и говорить, что чувствует бицепсы
Если человек с жиру бесится и каждый день покупает в кофейне кофе по цене 500 рублей за стакан, и не считает нужным крупные покупки оплачивать картой тогобанка где выгоднее кешбек - неудивительно что такие люди жалуются что денег у них нет и сидят в кредитах
Такому хоть миллион в месяц дай - у него все равно к концу месяца ничего не останется и будет вечно нищим
Захочет как наркоман новую модель айфона покупать и прочий шлак. Хотя совершенно очевидно что техника - это расходы раз в несколько лет
Капец. Да, я забыла, надо ходить с бутылкой воды из под крана и мятыми бутербродами
А перекусить в обед на работе в кафе и там же поужинать - это с жиру беситься
Но вот представь себе, многие люди не любят готовить и не хотят возиться с посудой. Даже если её в посудомойку засунуть, все равно это лишняя трата времени
А еще, о боги, люди любят себе заказывать доставку
И ходят по всяким бесполезным выставкам, музеям, театрам которые ты не понимаешь
Ты же хочешь гипотетическую жену приставить к плите чтоб она вечно чистила картошку и мыла грязную посуду руками. В тазике. Я поняла, ага
Нечего бабе с жиру беситься и выгуливать новые платья
Не согласен ты на ровню, ясно. Даже если ест рыбу и обсуждает кешбек.
А то б она тебя в гости позвала на кунилингус, прикинь как круто тебе было бы😁
Я ничего не пропагандирую во первых. Каждый хочет, то что хочет
Я говорю, что человек, а особенно мужчина, должен стремиться зарабатывать много, достаточно чтобы содержать семью
40 000 - это ни о чем, самая дешевая еда, макароны и консервы, какие кафешки. Я хоть и не в России, но цены знаю. У вас 500 р за кг мяса ты о чем вообще
Какие макароны и консервы? Ты в нищей Франции что ли живешь где все очень дорого?
У меня полный рацион из полезной разнообразной еды обходится в 20 тысяч в месяц. Свежие фрукты и овощи с рынка, в это время года это помидоры, огурцы, перцы, редис, манго, виноград, арбузы и дыни, руккола, кинза, зеленый лук
Красная рыба, мясо чередую говядину, индейку и филе куриных грудок
Каши, орехи, творог, яйца
Вот все это вместе обходится на 20 тысяч в месяц.
ЖКХ 5 тысяч.
Так что 40 тысяч я взял с большим запасом, чтобы реально жить на широкую ногу с развлечениями на 15 тысяч в месяц, такси и кафешками и другим досугом. Выставки или походы на спортивные мероприятия зрителем, кому что больше нравится
А одежда, море, стоматолог, парфюм - это расходы раз в несколько месяцев. Ремонт, мебель, техника - расходы раз в несколько лет
Респект такому умному и самодостаточному мужчине, делающего выбор в пользу умных женщин, хороший вкус.
А в такой ситуации мне и пригодится пансион: поступлю, как Маргарита Павловна из "Покровских ворот": заведу рукастого и смекалистого фронтовика Савву Игнатьевича для решения бытовых вопросов (завхоз), а для выход в свет и встречи гостей - интеллигентных Орловичей, дабы избежать конфузов требуется уже Хоботов (аниматор).
А Недобаффет в роли экзотическоего животного.
Это очень удобно
А почему я зарабатываю больше большинства коллег? Потому что умный
Капец. Да, я забыла, надо ходить с бутылкой воды из под крана и мятыми бутербродами
А перекусить в обед на работе в кафе и там же поужинать - это с жиру беситься
Но вот представь себе, многие люди не любят готовить и не хотят возиться с посудой. Даже если её в посудомойку засунуть, все равно это лишняя трата времени
А еще, о боги, люди любят себе заказывать доставку
И ходят по всяким бесполезным выставкам, музеям, театрам которые ты не понимаешь
Ты же хочешь гипотетическую жену приставить к плите чтоб она вечно чистила картошку и мыла грязную посуду руками. В тазике. Я поняла, ага
Нечего бабе с жиру беситься и выгуливать новые платья
Так я вот ходил в Теремок между работой. Брал сырники со сметаной, и большой блин сытный фермерский - с беконом, картофельным пюре, огурчиками и еще чем-то. Купону надеюсь ты используешь? Обед такой по купонам обошелся в 360 рублей
А ты что хочешь каждый день заказывать доставку из ресторанов, а потом жаловаться что денег нет? Так не прокатит
Он легко может встать в очереди если будет на каком-то мероприятии, например зритель на спортивном стадионе и будет в перерыве стоять в очереди за хот-догами.
А я ему смело укажу на его ошибку, что он пролез вне очереди и меня не заметил. Он увидит какой я уверенный и решительный, и отойдет в сторону поняв что был неправ
Придурь, на спортивных мероприятиях мы сидим на вип-местах, еду и напитки туда приносят по щелчку пальцев.
Понятно, что откуда ж тебе знать, как живут действительно обеспеченные люди 🤣🤣
И ещё раз, если и случится такое невероятное чудо, что он встанет перед тобой в очереди - он тебя как не заметил, так и не заметит, что бы ты там не вякал. На плесень внимания не обращают. Хотя если обратит - тебе же хуже, на х пошлет и не поморщится. Не дойдет? Выкинет пинками как щенка нашкодмвшего.
Не согласен с вами. И с дурочкой длительные отношения невозможны. А уж с дypaкoм тем более (мне так кажется). Мы же не в вакууме живём. Появитесь с таким где-то. Раз, два. Потом не захотят с вами встречаться. Да и в общении: даже если сексуальный драйв офигенный. В остальном как - с ним же общаться надо постоянно?
"Есть прелесть, какие дурочки, и ужас, какие дуры."©
Придурь, на спортивных мероприятиях мы сидим на вип-местах, еду и напитки туда приносят по щелчку пальцев.
Понятно, что откуда ж тебе знать, как живут действительно обеспеченные люди 🤣🤣
И ещё раз, если и случится такое невероятное чудо, что он встанет перед тобой в очереди - он тебя как не заметил, так и не заметит, что бы ты там не вякал. На плесень внимания не обращают. Хотя если обратит - тебе же хуже, на х пошлет и не поморщится. Не дойдет? Выкинет пинками как щенка нашкодмвшего.
А я сам на разборки не хожу, у меня есть крыша которой я плачу деньги (налоги) так что если что, я приду туда с полицейским
Деньги карман жмут, хотят швырять деньги на ветер и тратить на такси по 300 рублей за поездку)) И это в выходной день когда автобусы полупустые и можно доехать без проблем
Больные люди
Тебя же с вытянутыми коленками и в мятой рубашке ни в какое приличное заведение не пустят, только в теремок
Очевидного не замечаешь. И почему ты на ровню то не согласен?
Ровня не будет покупать себе сумочки и сапожки, будет ходить в одних башмаках из кари круглый год и вещи носить в пакетике рив гош. Почему ты такую не хочешь, а разинул рот на тех кто на свою красоту деньги тратит? Ты же за экономию
Кошмар. Женщина живет в нищей Франции где все ОЧЕНЬ дорого и поверить не может что можно ШИКАРНО питаться дешевле чем на 200 евро в месяц)))
Со сведавшими овощами и фруктами с рынка, зеленью, стейками из красной рыбы, куриными филе, говядиной и индейкой, орехами, творогом, яйцами, и прочим сбалансированным питанием, без всяких сосисок и пельменей
Все дорого, а она живет в нищете и ноет что нет денег так как все что есть тратит на ежедневные заказы еды из ресторанов))))) И вот такую лентяйку должен содержать муж))) То есть фактически она деньги мужа хочет сжечь в камине - это тоже самое
Я просто возьму твоего мужа за руку и отведу в сторону. И объясню что он по ошибке сюда пролез. Скажу настолько убедительно что ему станет стыдно за свое поведение. И тебе будет стыдно за своего мужа. Потому что неэтично лезть впереди очереди.
Учительница небось с твоего сертификата шкаф забила, и все никак не сносит этот чемодан одежды
Какие макароны и консервы? Ты в нищей Франции что ли живешь где все очень дорого?
У меня полный рацион из полезной разнообразной еды обходится в 20 тысяч в месяц. Свежие фрукты и овощи с рынка, в это время года это помидоры, огурцы, перцы, редис, манго, виноград, арбузы и дыни, руккола, кинза, зеленый лук
Красная рыба, мясо чередую говядину, индейку и филе куриных грудок
Каши, орехи, творог, яйца
Вот все это вместе обходится на 20 тысяч в месяц.
ЖКХ 5 тысяч.
Так что 40 тысяч я взял с большим запасом, чтобы реально жить на широкую ногу с развлечениями на 15 тысяч в месяц, такси и кафешками и другим досугом. Выставки или походы на спортивные мероприятия зрителем, кому что больше нравится
А одежда, море, стоматолог, парфюм - это расходы раз в несколько месяцев. Ремонт, мебель, техника - расходы раз в несколько лет
Ооо. Ну оно и видно раз в твои несколько месяцев, годами мятые старые рубашки и ботинки. Мода 50-х, ретро стиль колхоз
Второй день объясняю и никак ты не понимаешь, что дорогие качественные вещи стоят больше 100 000 твоих тысяч в месяц и даже если ты накопил миллион, чтоб приодеться стильно тебе нужно теперь выкинуть солидненькую часть и это Только на одежду, обувь, аксессуары
И если бы ты вращался среди бизнесменов, то ходить в старом было бы просто неуместно
Про то, что ты вечно недоедаешь я даже не буду спорить, видели мы чем ты питаешься
Важно то, что ты не можешь себе позволить ни ходить в рестораны каждый день или через день, ни заказывать постоянную доставку, ни приглашать гостей к себе на барбекю потому что у тебя просто нет денег
Ни позволять себе поездки в Разные страны чаще раза в год. Я легко летаю. Тем более бизнес классом
Почувствовал теперь разницу между твоими 40 000 и реальным уровнем жизни?
Ооо. Ну оно и видно раз в твои несколько месяцев, годами мятые старые рубашки и ботинки. Мода 50-х, ретро стиль колхоз
Второй день объясняю и никак ты не понимаешь, что дорогие качественные вещи стоят больше 100 000 твоих тысяч в месяц и даже если ты накопил миллион, чтоб приодеться стильно тебе нужно теперь выкинуть солидненькую часть и это Только на одежду, обувь, аксессуары
И если бы ты вращался среди бизнесменов, то ходить в старом было бы просто неуместно
Про то, что ты вечно недоедаешь я даже не буду спорить, видели мы чем ты питаешься
Важно то, что ты не можешь себе позволить ни ходить в рестораны каждый день или через день, ни заказывать постоянную доставку, ни приглашать гостей к себе на барбекю потому что у тебя просто нет денег
Ни позволять себе поездки в Разные страны чаще раза в год. Я легко летаю. Тем более бизнес классом
Почувствовал теперь разницу между твоими 40 000 и реальным уровнем жизни?
Вот именно бизнесмены и ходят в футболке и джинсах. В отличии отработников которых на них пашут. Ты если сама не понимаешь, лучше б у меня спрашивала. А вещи из ЦУМа за 100 тысяч рублей, например пальто, оно ничем не отличается от пальто за 10 тысяч. Там просто проводят предпродажную подготовку и выставляют под софитами, и кажется под светом что выглядит как-то иначе. А по пути просто делают деньги на закомплексованных людях кто сильно в себе неуверен и хочет показать свою крутость выкинув деньги на ветер.