Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Ему ещё тогда это писали, как и про намек при покупке белья.
С зимы всё форум терроризировал, признаться ли ему, писали - да, а он -- ну нет, решили будет договоренность к лету, точная. Пишем -- это ж идиотизм, он только заходился.
Да ладно, все отлично сложилось. Прикинь она ребенка родила бы? Сейчас была бы всей квартире суматоха
А так в тишине сижу спокойно. Футбол смотрю. И решил тоже какао себе сварить
Ему ещё тогда это писали, как и про намек при покупке белья.
С зимы всё форум терроризировал, признаться ли ему, писали - да, а он -- ну нет, решили будет договоренность к лету, точная. Пишем -- это ж идиотизм, он только заходился.
Протупил)) ну это как с чудодейственным солнцем в отпуске. Включается скрипт, что он всех умнее))
И ты как раз ждал. Опять же, когда читала старую тему, освежила в памяти эту тягомотину: тебе писали, чтобы ты шевелился поактивнее, а ты аутировал про ответные шаги, что ты и так достаточно сделал, теперь она пусть покажет заинтересованность, но пока ждешь лета, тогда и будет четкая договоренность.
Если б в самом начале был гораздо активнее и креативнее, шанс бы может был. Но он вСе высчитывал копеечки и радовался, что и не дорого, и не напряжно. Сколько раз ему объясняли это потому , что она его как мужчину не рассматривает , не воспринимает.
Сразу надо было себя как заинтересованный только в этой женщине вести , поступками, вниманием, заботой. Помню он понятие не имел что ее интересует. Вот только с тортиком прорыв случился, да поезд давно ушел.
На, ещё синюю и джемпер. Все, умаялась. Как будто в магазин с упирающимся ребёнком сходила
https://radikal.host/i/TF10Oa
https://radikal.host/i/TF1Rk8
У блондинки было. Забеременела от того кто максимум чем ее угощал, это дешёвыми конфетами. И она за него оплатила 30 тысяч когда ездили в Питер они
Вот он настоящий мужчина. А не лошок я с крабовыми ресторанами
Ну кто с крабовыми ресторанами - тот даже хуже лoшкa. Представляю, если бы мне какая-нибудь малознакомая дама трындела бы про абстрактный "крабовый ресторан" или "куриное кафе", например:) Что бы я про неё подумал?:)
Вот живу они так живут. А потом если что-то случится, то женщина на свои сбережения будет есть деликатесы, а с мужем ничем не поделиться и скажет что если у него проблемы, пусть идёт в церковь где дают благотворительные обеды для малоимущих?
Ведь принцип есть принцип, деньги жены ее личное
Принцип есть принцип, но жена по доброте душевной поддержит любящего мужа, который столько лет отдавал ей всё))
Ты фасон не видишь? Найди 10 отличий, кроме ткани) воротник, рукав, приталенность, плечо и тд.))
Он реально не видит. Отсутствуют отделы мозга отвечающие за улавливание различий. Я не про мелкие, он кардинальные не в состоянии различить.
Свято верит, что все вещи одинаковы. Как и картины, скульптура, здания, опера, балет, список долгий.
Единственное что различает, это когда еда не баланда,
Куда опять укатился. Смотришь в инете похожее? Это правильно
Надо подбирать под рубашки штаны, сверху по погоде тренч, пальто, жакет, кардиган( кардиганы бывают и мужские) туфли, ботинки, и все это сочетать с аксессуарами и мужскими сумками
Видишь, целое дело. Но отступим в твои реалии. Что может выгодно подать твой образ
Это конечно же качественная, не мятая! Рубашка, слегка небрежно расстегнутая на груди, дорогие часы на руке и ремень. Качественный парфюм. Стрижка.
Модные туфли-кроссовки ( делаем поправку что ты не понимаешь названия типа лоферов)
И можно обычные джинсы, недорогие. Но чистые . И то ты уже будешь смотреться можно и мужественно
...
Пузо надо убирать
Куда опять укатился. Смотришь в инете похожее? Это правильно
Надо подбирать под рубашки штаны, сверху по погоде тренч, пальто, жакет, кардиган( кардиганы бывают и мужские) туфли, ботинки, и все это сочетать с аксессуарами и мужскими сумками
Видишь, целое дело. Но отступим в твои реалии. Что может выгодно подать твой образ
Это конечно же качественная, не мятая! Рубашка, слегка небрежно расстегнутая на груди, дорогие часы на руке и ремень. Качественный парфюм. Стрижка.
Модные туфли-кроссовки ( делаем поправку что ты не понимаешь названия типа лоферов)
И можно обычные джинсы, недорогие. Но чистые . И то ты уже будешь смотреться можно и мужественно
...
Пузо надо убирать
Можно - модно
Дутые куртки сразу говорю отстой и бедность, если они не горнолыжные и вообще сейчас октябрь, ещё тепло
Дуй покупать модный тренч ботинки и под него шарф. Легкий
11 990 ₽
Harry Hatchet
Плащ Phantom
Мне вот такой в ламоде понра. Остальные не айс
Если б в самом начале был гораздо активнее и креативнее, шанс бы может был. Но он вСе высчитывал копеечки и радовался, что и не дорого, и не напряжно. Сколько раз ему объясняли это потому , что она его как мужчину не рассматривает , не воспринимает.
Сразу надо было себя как заинтересованный только в этой женщине вести , поступками, вниманием, заботой. Помню он понятие не имел что ее интересует. Вот только с тортиком прорыв случился, да поезд давно ушел.
Если как мужчину не воспринимала, то что изменилось бы? тем более я инициативу проявлял. И на теплоходе покататься, и когда она про свой любимый парк рассказала, предлагал там прогуляться. И другие инициативы, которые она все откладывала на потом
Ты же понимаешь что если б я был ей симпатичен как мужчина, она уцепилась бы и за малую долю той инициативы что я проявлял?
Ты фасон не видишь? Найди 10 отличий, кроме ткани) воротник, рукав, приталенность, плечо и тд.))
Скажи а вот если б я был твоим парнем, ты могла бы мне это подарить? Эту одежду. А не так чтобы я сам покупал? Особенно если б это было в ответ на мои жесты заботы в твой адрес? Рестораны, такси, сертификаты в магазины косметики, цветы и другая щедрость
Я спрашивал. На уровне эмоций типа разные новые планы, идеи, устремления. А у меня все предсказуемо, буднично и скучно.
Хотя по сути, как опять же я с ней обсуждал, да у меня никогда не было суеты, или каких-то резких порывов. Но были всегда медленные, плавные но уверенные шаги вперед. Как итог что каждый год у меня получается заработать денег ненамного больше чем в предыдущем.