Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Вот, смотри какой look. Обрати внимание на ткань, на штаны, на аксессуары
https://radikal.host/i/TFWD1I
https://radikal.host/i/TFW7Fx
А вот дубленка
https://radikal.host/i/TFWPBg
Стоила почти 100, сейчас скидка
Ушел грустить в туман с котомкой? А я предупреждала. Дорогие, струящиеся, переливающиеся ткани ни с чем не перепутаешь) поэтому у тебя ничего толком и не ладится. Ты себя одеть не можешь, все про какие-то 6000 р годами вздыхаешь
И женщин в депрессняк вгоняешь, пока ты сидишь рассуждаешь про кешбеки,она сидит и думает, что ты нищий и жадный, и шикарные вещи ей точно не купишь, себе бы купил для начала
И что зря она потратила время. Вот и конец романа
Я спокойна как слон, как раз сижу листаю инет магазины, попивая какао. А бомбит у тебя, потому что я говорю тебе правду. Тебе 35 лет, ты один, без семьи и не можешь позволить себе качественные и дорогие вещи🙄
И ты считаешь это нормальным? Вместо того чтобы меня угостить какао, сидишь и хвастаешься.
Достаточно что я назвала тебя ылитным Раптором (динозавр хищник Велоцираптор) который "сделал", перееиграл и уничтожил других преподов в своем сегменте.
Бесполезно клянчить другое, так я называю тех варанчиков, что приносят добычу МНЕ, ты не из таких.
А как ты думаешь, за счет чего мне удалось их переиграть?
Вот рубашки, это так, я особо не выбирала
https://radikal.host/i/TFWFhT
https://radikal.host/i/TFWXZm
https://radikal.host/i/TFWcg4
https://radikal.host/i/TFWdp1
Это что, для клоунов рубашки? Или для негров из Санта Моники? Выглядят крайне мультяшно.
Вот мои прекрасные классические рубашки
https://postimg.cc/47JXGtX8
Что у нее было ты знать не можешь.
Во-первых текст превратно понимаешь, твоим пересказам веры ноль.
Во-вторых не стоит верить постам на эмоциях от беременной обиженной женщины. Не беременела б она от него с ее уровнем. В целом никогда не стоит верить чужим постам, если лично ситуацию не знаешь.
Значит ты не знаешь как у нас складывалось с учительницей
Так как н знаешь лично
Пффф, для семьи у неё степень сближения другого порядка была предусмотрена. Это ты был готов ей дать в рот и схватить за сиську, а ей расположения к тебе не хватило, но ты сам несёшь свою долю ответственности, потому что скрывал диагноз раз, аутировал слишком и ждал ответных шагов два. Ну и дождался.
И какая тут семья если доверия нет, сплошные страхи, и проверки всем устраиваешь.
Никаких проверок и ничего не ждал
На ее вопрос о том как я вижу развитие серьезных отношений, ответил четко: слетать на море, пожить вместе, и в конце этого или начале следующего года создать семью
Звал на реализацию первой части плана, сделать на море
На ее вопрос о том как я вижу развитие серьезных отношений, ответил четко: слетать на море, пожить вместе, и в конце этого или начале следующего года создать семью
Не признавшись в чувствах? Ответил как бездушный автомат.
Такой формат предложений с намеком на интим в поездке, без объяснения в любви, своих чувствах и ответной взаимности, уместен скорее для эскортниц, от того отказ закономерно получил.
Ушел грустить в туман с котомкой? А я предупреждала. Дорогие, струящиеся, переливающиеся ткани ни с чем не перепутаешь) поэтому у тебя ничего толком и не ладится. Ты себя одеть не можешь, все про какие-то 6000 р годами вздыхаешь
И женщин в депрессняк вгоняешь, пока ты сидишь рассуждаешь про кешбеки,она сидит и думает, что ты нищий и жадный, и шикарные вещи ей точно не купишь, себе бы купил для начала
И что зря она потратила время. Вот и конец романа
Искренние отношения только там где он и она самодостаточные
А подарки - приятный бонус, а не решающий фактор
И ты как раз ждал. Опять же, когда читала старую тему, освежила в памяти эту тягомотину: тебе писали, чтобы ты шевелился поактивнее, а ты аутировал про ответные шаги, что ты и так достаточно сделал, теперь она пусть покажет заинтересованность, но пока ждешь лета, тогда и будет четкая договоренность.
Не признавшись в чувствах? Ответил как бездушный автомат.
Такой формат предложений с намеком на интим в поездке, без объяснения в любви, своих чувствах и ответной взаимности, уместен скорее для эскортниц, от того отказ закономерно получил.
Что это изменило бы? Если я сказал что хочу развивать с ней серьезные отношения.
А она только грузила меня что запуталась и не понимает кого хочет найти
И ты как раз ждал. Опять же, когда читала старую тему, освежила в памяти эту тягомотину: тебе писали, чтобы ты шевелился поактивнее, а ты аутировал про ответные шаги, что ты и так достаточно сделал, теперь она пусть покажет заинтересованность, но пока ждешь лета, тогда и будет четкая договоренность.
Я шевелился поактивнее. Но в апреле виделись редко потому что она то болела, то жаловалась на стрессы по работе
Я не успокоился и к концу апреля проявил активность на тему майских праздников: что будут выходные, редко получилось видеться в апреле, давай хотя бы в майские будем видеться почаще?
И что я услышал? Что ей теперь надо отдохнуть
Куда тут было ещё больше шевелиться? Если что не делай, сплошной тупик
А потом она ещё в мае сказала что у нее депрессия от книги где сказано что выбирать надо не принцев, а надёжных мужчин
Что это изменило бы? Если я сказал что хочу развивать с ней серьезные отношения.
А она только грузила меня что запуталась и не понимает кого хочет найти
Тогда твои предложения выглядели бы более уместно, а рассуждать о семье не признавшись в чувствах нелепо и странно. Тем самым показал, что у тебя какой-то свой расчет, не более, а до этого ты ей открытым текстом, как эскортнице предлагаешь слетать вместе и планировал подарить белье с интимным намеком. Это было для тебя нормально, а она закономерно отказала, ей такое вообще не интересно, за кого ты вообще её принимал?
Я шевелился поактивнее. Но в апреле виделись редко потому что она то болела, то жаловалась на стрессы по работе
Я не успокоился и к концу апреля проявил активность на тему майских праздников: что будут выходные, редко получилось видеться в апреле, давай хотя бы в майские будем видеться почаще?
А потом она ещё в мае сказала что у нее депрессия от книги где сказано что выбирать надо не принцев, а надёжных мужчин
А потом оказалось что как раз в мае она вступала в отношения с тем типом, а встречались с ним ещё с начала весны.
И как после этого верить женщинам? Никому больше верить нельзя
Тогда твои предложения выглядели бы более уместно, а рассуждать о семье не признавшись в чувствах нелепо и странно. Тем самым показал, что у тебя какой-то свой расчет, не более, а до этого ты ей открытым текстом, как эскортнице предлагаешь слетать вместе и планировал подарить белье с интимным намеком. Это было для тебя нормально, а она закономерно отказала, ей такое вообще не интересно, за кого ты вообще её принимал?
Читай сообщение 7466 в какой тупик я упёрся. В такой ситуации признаваться в чувствах явно не имело никакого смысла, это ничего бы не изменило
Недобаффет, ты на форуме отвечал по другому тогда, именно уперся, писал глупости про договоренность к лету и про ответные шаги, пусть она напишет первая и т.д.
Это нолик не пробился. Понятно же, что дубленка не 100 евро стоит. Это цена китайской куртки на базаре.
Да, под сто евро это только кожзам с искусственным мехом. В Европе уже почти 20 лет зелёные буйствуют, натуральную кожу только в Греции и в Турции по вменяемым ценам можно взять. В остальной Европе не модно...Ну и текстильная промышленность разрабатывает новые материалы типа горетекс, водонепроницаемые, легкие. Ну и продвигают их, конечно. Этой зимой себе натуральные сапоги искала, так замучалась. Только испанские полусапожки нашла.
Недобаффет, ты на форуме отвечал по другому тогда, именно уперся, писал глупости про договоренность к лету и про ответные шаги, пусть она напишет первая и т.д.
Конкретный разговор от конца апреля 2022
Редко получалось видеться в апреле, давай хоть на майские праздники, в выходные, будем видеться почаще
Ответ? Мне надо отдохнуть теперь
Только один раз встретились за все майские праздники. И она мне сказала что у нее депрессия от прочтения книги что выбирать надо не принцев, а надёжных
На мой вопрос: а я? Ответила что всегда выбирала для отношений более амбициозных в карьере мужчин. Но с ними было очень тяжело в быту. И теперь сама не знает кого хочет найти
Смысл тут признаваться в чувствах? Явный тупик
Читай сообщение 7466 в какой тупик я упёрся. В такой ситуации признаваться в чувствах явно не имело никакого смысла, это ничего бы не изменило
Это ты меня ещё раз внимательно прочитай меня: не признавался в чувствах, не надо было тогда приглашать летать на отдых и семью приплетать.
Поставил телегу впереди лошади и удивился, что не поехали))
Думать надо, а не аутировать и своих тараканов слушать, или к советам на форуме прислушаться, а сейчас смысла уже нет обсуждать очередной раз твой идиотизм. Что сделано, то сделано.
Это ты меня ещё раз внимательно прочитай меня: не признавался в чувствах, не надо было тогда приглашать летать на отдых и семью приплетать.
Поставил телегу впереди лошади и удивился, что не поехали))
Думать надо, а не аутировать и своих тараканов слушать, или к советам на форуме прислушаться, а сейчас смысла уже нет обсуждать очередной раз твой идиотизм. Что сделано, то сделано.
В той ситуации не был смысла признаваться в чувствах. Явное отторжение и нежелание проводить вместе время с ее стороны
Конкретный разговор от конца апреля 2022
Редко получалось видеться в апреле, давай хоть на майские праздники, в выходные, будем видеться почаще
Ответ? Мне надо отдохнуть теперь
Только один раз встретились за все майские праздники. И она мне сказала что у нее депрессия от прочтения книги что выбирать надо не принцев, а надёжных
На мой вопрос: а я? Ответила что всегда выбирала для отношений более амбициозных в карьере мужчин. Но с ними было очень тяжело в быту. И теперь сама не знает кого хочет найти
Смысл тут признаваться в чувствах? Явный тупик
Нет как раз, надо было сначала признаваться в чувствах и говорить ей, а не писать, как ты хотел бы видеться чаще.
Нет как раз, надо было сначала признаваться в чувствах и говорить ей, а не писать, как ты хотел бы видеться чаще.
И на чтобы это повлияло? Если она уже в мае вступила в отношения с другим? Получается, к концу апреля она свой выбор уже сделала и думала только о том как более деликатно меня слить
Очевидно же?
И на чтобы это повлияло? Если она уже в мае вступила в отношения с другим? Получается, к концу апреля она свой выбор уже сделала и думала только о том как более деликатно меня слить
Очевидно же?
Ну ты ещё бы потянул полгода))
Я читала тему с зимы, ты все тогда про признание спрашивал. Ну вот и дотянул до мая.
Отторжение, потому что и ты ничего серьезного и важного для неё не предлагал. Ты реально ступил тогда, не признавшись, что её любишь и что тебе очень дорога
на чтобы это повлияло? Если она уже в мае вступила в отношения с другим? Получается, к концу апреля она свой выбор уже сделала и думала только о том как более деликатно меня слить
Мужчина всегда может увеличивать доход) а вообще от тюрьмы и сумы зарекаться нельзя, конечно. Понимаешь, нб, люди в долгом браке имеют другие ценности. Врастают в друг в друга душами. Ценят личные качества партнёра. Это ты живёшь с постоянным счётчиком в голове. А нормальные люди в браке отдают не считая.
Алё, ты зимой этим вопросом уже задавался, признаться ли ей, и решил до лета дотянуть
Потому что во второй половине декабря мы только восстановили общение после паузы полтора месяца.
И тогда же в декабре она сказала, что мне не хватает амбиций по работе и поэтому у нее нет чувств
Получается в конце апреля уже не было смысла признаваться?
А во второй половине декабря мы только восстановили общение после паузы в полтора месяца
Недобаффет, получается ты трусливый нерешительный тормоз и всё профукал. Вспомни, сколько ты времени её знал: 1,5-2 года у тебя точно были для этого.
Мужчина всегда может увеличивать доход) а вообще от тюрьмы и сумы зарекаться нельзя, конечно. Понимаешь, нб, люди в долгом браке имеют другие ценности. Врастают в друг в друга душами. Ценят личные качества партнёра. Это ты живёшь с постоянным счётчиком в голове. А нормальные люди в браке отдают не считая.
А как же насчёт того что некоторые женщины пишут о принципе что принципиально и тысячи в общий бюджет не вложит и деньги жены только ее личное?